Перейти к содержанию
Опубликовано
Вот меня в последнее время поднапрягли гости, так что из 2 я перешел в 3-4, остановлюсь. Так что теперь пункт 3

Изменено пользователем allofanime (смотреть историю редактирования)

• Ответов 188
  • Просмотры 12,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Смотря какие гости. Если друзья так они ко мне и в 12 ночи заявиться могут, я не против, а вот есть такие индивиды от которых хочется запереться на все замки. ^_^
Возлюбите препода своего, ибо собака - друг человека.
Опубликовано

я за 4 вариант голосовал. могу принять, но с натянутой улыбкой. обычно можно позвонить предупредить: мы к тебе зайдем, ничего?

а то мало ли.

Let's make a fairy tale with happy end?

I'll rescue my princess.. I just need to find you...

Опубликовано
Люблю гостей! незванных - чуть меньше, но и они сойдут))) Но есть к меня тётушка, обожающая ходить в гости без приглашения. Она возникает на пороге как киллер за спиной у олигарха - неожиданно и пугающе... И сидит до ночи, распространяясь на любимую тему - кто в её окружении чем заболел, а кто помер :) МЕГАЖЕСТЬ!!!
Опубликовано
гостей люблю,правда всеатки считаю,что лучше предупредить о своем появлении,а то мало ли что,всякое бывает :unsure:

[Last Exile] Dea†h No†e Team [Дио жив!]

Опубликовано

Предупредить! Меня вчера предупредили.....за 8минут до прихода. Мне от их предупреждения легче не стало :)

К незванным гостям в последнее время отношусь все хуже и хуже ;)

Возлюбите препода своего, ибо собака - друг человека.
Опубликовано
все зависит от ситуации и людей,кот пришли )) ...а если все в порядке, и гости прошли "фэйс контроль", то WELKOME! :)
Вывод - то место в тексте, где вы устали думать.(с)
Опубликовано

Смотря кто и с какой целью пришел. =).

Но обычно я не жалую незванных гостей. Но стараюсь, чтобы это не сказывалось на моем отношении к ним. ("Как жаль, что вы наконец-то уходите", хыхы)

Dea†h No†e Team

[beck FanS team]

Опубликовано

Есть друзья, которым в мою квартиру всегда двери открыты =)

А есть другие "гости", которых без предварительного уведомления немогу пустить, ну или только в крайнем случае. Впрочем такие ко мне и не хаживают. :rolleyes:

Опубликовано
Незванные гости-это аццтой.Никогда не потерплю над собой таких издевательств.Прогоню ссаным веником.))
Если что-то и стоит делать,-так только то,что принято считать невозможным..
  • 5 недель спустя...
Опубликовано
не люблю гостей, и в гостях быть не люблю. Лдуше когда человек занимается делом, а не шляется по гостям.

Love is illusion.

На каждого мудреца 9 грамм свинца.

Опубликовано
Не люблю никаких гостей. тем более незванных! :rolleyes: Выгонять,канеш не буду, но изображать что я рада их приходу я тоже не буду .И вообще нормальные люди должны предупреждать о своем приходе и поинтересоваться нету ли у человека иных планов .
Опубликовано

люблю незванных гостей!

хоть я буду спать...или будет 2-а часа ночи..люблю если кто нить завалится без предупреждения=)))

люблю людей, друзей=))) и когда они приходят даже если незванно это приятно

WATCH IT! LIKE IT!

Опубликовано
Не люблю гостей - только несколько избранных людей могут набраться наглости и прийти без предупреждения в любое время суток (и почему препираются обязательно в 3-4 утра?!). Остальных - веником!

Я - Дьявол. Имя мое - Сон.

Я - первая Ева. Имя мое - Лилит.

[Dea†h No†e Team] [bleach team]-Офицер СС [Хогвартс]team-Драко Малфой

[Коллекционеры]team [Neko]team [ПроЗайчики]team [Loveless]team

team
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Я люблю гостей, весёлая компания это всегда классно))

"Время - великолепный учитель, но к сожалению оно убивает своих учеников"©

Опубликовано
Мне не нравиться когда приходят без приглошения но когда приходят то чтож делать впускаю но в основном не люблю когда приходят просто божрать и сходить в туалет а не поговорить со мной!

Я тьма живушая среди людей

Жизнь темна... в ней нет смысла...

Что лучще сны или реальность?

"Жизнь это то что мы делаем когда строим планы на будущее!" /с

Черный нэк!

[Neko] team

[Хайбано]team

Опубликовано
Не люблю незванных гостей.Они еще придут не вовремя,когда у меня в квартире срач или, когда я смотрю аниме или, когда я смотрю приятные сны.Тогда надо сразу им что-то готовить,развлекать их....фууу.

[ Alchemist Тeam ]

[ Bleach Team ]

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Если лучший друг завалится это нормально в ином случае сделаю вид что меня нет

http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/08/1e6ebc744698441a13af1018cddecb18.jpg

Опубликовано
Ну эт смотря кто... Одно дело незванные гости в лице приятных людей, а другое - нежеланные гости - гнать бы их надо! Да вот только воспитана я по-другому, к сожалению
Опубликовано
Соглашусь с Unlimited, смотря кого принесет... и еще от настроения зависит пройдет ли гость дальше или полетит с лестницы вниз башней
Опубликовано
Любые гости только по договоренности. Мне хватает того, что меня вечно отрывают от дел на работе, чтобы терпеть то же самое дома. Сам, прежде чем идти в гости, всегда договариваюсь об этом.

"Да здравствует все, что касается всего, что волнует и утешает. Все."

[Дядьки]team

• 3 года спустя...
Опубликовано

Я гостей вообще не люблю. Так что пусть хоть ломятся, не открою.

Либо скажу, что ухожу, если будет человек которого не хочу обидеть.

Опубликовано

Вообще, очень люблю гостей, но был один случай...

На одной импортной социальной сети написала мне одна английская девочка Сара. Сказала, что она приезжает в Одессу (она любит путешествовать), и спрашивала, могу ли я ей показать достопримечательности. Ну, я - ноу проблем, как говорится) Потом она спросила, можно ли будет переночевать день-два, если она тут застрянет. Я - опять-таки, не возражал (есть пустая комната).

Оно приезжает. И начались для меня чёрные дни)

Мало того, что она дочь хасида, и непонятно, чем её кормить - то ей некошерно, это она не любит, а то она вообще не ест. Мало того, что я каждый день с утра до вечера водил её по городу, а она мечтает стать фотографом и каждый фотографировала по сто раз каждый квадратный сантиметр. Так она потом по вечерам оккупировала комп, перегоняла фотографии на флэшки (в среднем по 20 гигов в день) и размещала многие из них на фейсбуке, попутно переписываясь с друзьями. Продолжалось это обычно до полвторого ночи, отправить её to bed nafik было неудобно, сам тоже не мог лечь, т.к. комп у меня в комнате.

Когда на книжном базаре ей надо был путеводитель по Одессе на инглише, она подняла жуткий хипиш, я за ней гонялся по всему базару, пытаясь что-то сказать, а наш знакомый продавец-араб держался за голову и говорил "самашеччая...".

Когда у неё на улице внезапно порвался чулок (она говорит, что нерелигиозная, тем не менее, ест только кошерное и ходит всегда в плаще и чёрных чулках, при дофигаградусной жаре, но говорит, что второе к религии отношения не имеет), она вытрепала нам все нервы, пока мы не прошлись по магазинам и не нашли новые чулки.

Вдобавок ко всему, она ещё и жутко безграмотная. У меня инглиш не на высшем уровне, но когда я ей сказал слово fleet (флот), выяснилось, что она не знает, что это такое, даже слово это ей неизвестно. Пришлось ей смотреть в английскую Википедию. То же самое было со словом "диоптрия". Вдобавок, мне пришлось объяснять ей, кто такой Наполеон. Девочке 19 или 20 лет.

В общем, есть такой анекдот: приходит Рабинович к Раввину, и говорит: - Раби, мне так тяжело жить, у нас однокомнатная квартира, в ней я, жена и шестеро детей, я не знаю, как дальше так жить...

Раввин: - у тебя куры есть?

- Нет

- Возьми 15 штук.

Через неделю:

- Раби, что вы мне посоветовали??! Стало ещё хуже! В комнате дышать нечем!!! Мы так не можем жить!

- Тише, тише... у тебя собака есть?

- Нет.

- Возьми ещё собаку.

Через неделю:

- Раби, вы надо мной издеваетесь!! Я не могу так больше!!!!

- Спокойно!! У тебя коза есть?

- Нет.

- Возьми и козу.

Через неделю

- Раби, я повешусь, совсем.

- Изя, а теперь ПОВЫГОНЯЙ ИХ ВСЕХ К ТАКОЙ-ТО МАТЕРИ!!!!!

И у Рабиновича стало счастье.

Так вот... Я эту неделю был похож на того Рабиновича, и всю неделю ждал, пока собака, коза и 15 куриц в лице одной Сары уедут к себе домой на туманный Альбион. Если бы она пожила у меня ещё пару недель, я бы стал антисемитом навсегда. Мне уже было пофиг, что у Сары, между прочим, весьма кавайное личико, я его не хочу даже вспоминать. И уже полгода от одного имени "Сара" меня сразу передёргивает.

Такие дела...)

А вообще я гостей очень люблю, что званых, что незваных) Этот случай - единственный)

ЗЫ. Несмотря на свой... кхм... узкий кругозор, когда она увидела у нас в городе гобелены, ониксовые шахматы и большие веера, она сразу же прикинула, сколько это стоит в Лондоне, какой можно на этом сделать гешефт, купила веера на продажу и сказала, что ПРИЕДЕТ ЕЩЁ РАЗ в сентябре за товарами.

Я с ужасом ждал сентября. К счастью, не приехала)

Изменено пользователем G.K. (смотреть историю редактирования)

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.