Mazui~ Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2007 (изменено) Мягкий я человек, слабый, ну раз пришли вот вам стулья, вот вам комп телек и чай. И сидят у меня почти каждый день, а сидят они у меня - прогуливают школу, а я к ним в гости не хожу - все равно прогонят или дома их не окажется, напрягать хозяев и напрашиваться я не умею, если хозяину я в тагость, я быстренько под предлогом "мнепора" уйду. Изменено 12 апреля, 2007 пользователем Zanozik (смотреть историю редактирования) Цитата
Teya Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2007 Смотря какие гости. Если друзья так они ко мне и в 12 ночи заявиться могут, я не против, а вот есть такие индивиды от которых хочется запереться на все замки. ^_^ Цитата
Lelouch Lamperouge Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2007 я за 4 вариант голосовал. могу принять, но с натянутой улыбкой. обычно можно позвонить предупредить: мы к тебе зайдем, ничего?а то мало ли. Цитата
Эрмитар Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2007 Люблю гостей! незванных - чуть меньше, но и они сойдут))) Но есть к меня тётушка, обожающая ходить в гости без приглашения. Она возникает на пороге как киллер за спиной у олигарха - неожиданно и пугающе... И сидит до ночи, распространяясь на любимую тему - кто в её окружении чем заболел, а кто помер :) МЕГАЖЕСТЬ!!! Цитата
dobrbli_dyx Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2007 гостей люблю,правда всеатки считаю,что лучше предупредить о своем появлении,а то мало ли что,всякое бывает :unsure: Цитата
Teya Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2007 Предупредить! Меня вчера предупредили.....за 8минут до прихода. Мне от их предупреждения легче не стало :) К незванным гостям в последнее время отношусь все хуже и хуже ;) Цитата
Эstэr Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2007 все зависит от ситуации и людей,кот пришли )) ...а если все в порядке, и гости прошли "фэйс контроль", то WELKOME! :) Цитата
Tosa-Inu Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2007 Смотря кто и с какой целью пришел. =). Но обычно я не жалую незванных гостей. Но стараюсь, чтобы это не сказывалось на моем отношении к ним. ("Как жаль, что вы наконец-то уходите", хыхы) Цитата
@vanturist Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2007 Есть друзья, которым в мою квартиру всегда двери открыты =)А есть другие "гости", которых без предварительного уведомления немогу пустить, ну или только в крайнем случае. Впрочем такие ко мне и не хаживают. :rolleyes: Цитата
leiii Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2007 Незванные гости-это аццтой.Никогда не потерплю над собой таких издевательств.Прогоню ссаным веником.)) Цитата
Crusnic Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2007 не люблю гостей, и в гостях быть не люблю. Лдуше когда человек занимается делом, а не шляется по гостям. Цитата
trnorep Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2007 Не люблю никаких гостей. тем более незванных! :rolleyes: Выгонять,канеш не буду, но изображать что я рада их приходу я тоже не буду .И вообще нормальные люди должны предупреждать о своем приходе и поинтересоваться нету ли у человека иных планов . Цитата
Kitten-555 Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2007 люблю незванных гостей!хоть я буду спать...или будет 2-а часа ночи..люблю если кто нить завалится без предупреждения=)))люблю людей, друзей=))) и когда они приходят даже если незванно это приятно Цитата
KAT_irina Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2007 Не люблю гостей - только несколько избранных людей могут набраться наглости и прийти без предупреждения в любое время суток (и почему препираются обязательно в 3-4 утра?!). Остальных - веником! Цитата
Aviora Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2007 Я люблю гостей, весёлая компания это всегда классно)) Цитата
Эстель Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2007 Мне не нравиться когда приходят без приглошения но когда приходят то чтож делать впускаю но в основном не люблю когда приходят просто божрать и сходить в туалет а не поговорить со мной! Цитата
Royal Angel Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2007 Не люблю незванных гостей.Они еще придут не вовремя,когда у меня в квартире срач или, когда я смотрю аниме или, когда я смотрю приятные сны.Тогда надо сразу им что-то готовить,развлекать их....фууу. Цитата
Skoegul Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2007 Неожиданных гостей не рюблю, а ожидаемых вполне. Цитата
$talker (SS) Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2007 Если гости невовремя - просто отморожусь. Цитата
Icecoldkilla Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2007 Если лучший друг завалится это нормально в ином случае сделаю вид что меня нет Цитата
Unlimited Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2007 Ну эт смотря кто... Одно дело незванные гости в лице приятных людей, а другое - нежеланные гости - гнать бы их надо! Да вот только воспитана я по-другому, к сожалению Цитата
-GobliN- Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2007 Соглашусь с Unlimited, смотря кого принесет... и еще от настроения зависит пройдет ли гость дальше или полетит с лестницы вниз башней Цитата
barmy Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2007 Любые гости только по договоренности. Мне хватает того, что меня вечно отрывают от дел на работе, чтобы терпеть то же самое дома. Сам, прежде чем идти в гости, всегда договариваюсь об этом. Цитата
Mаru Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 Я гостей вообще не люблю. Так что пусть хоть ломятся, не открою.Либо скажу, что ухожу, если будет человек которого не хочу обидеть. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.