Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Мягкий я человек, слабый, ну раз пришли вот вам стулья, вот вам комп телек и чай. И сидят у меня почти каждый день, а сидят они у меня - прогуливают школу, а я к ним в гости не хожу - все равно прогонят или дома их не окажется, напрягать хозяев и напрашиваться я не умею, если хозяину я в тагость, я быстренько под предлогом "мнепора" уйду. Изменено пользователем Zanozik (смотреть историю редактирования)
  • 5 недель спустя...
  • Ответов 188
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Смотря какие гости. Если друзья так они ко мне и в 12 ночи заявиться могут, я не против, а вот есть такие индивиды от которых хочется запереться на все замки. ^_^
Опубликовано
Люблю гостей! незванных - чуть меньше, но и они сойдут))) Но есть к меня тётушка, обожающая ходить в гости без приглашения. Она возникает на пороге как киллер за спиной у олигарха - неожиданно и пугающе... И сидит до ночи, распространяясь на любимую тему - кто в её окружении чем заболел, а кто помер :) МЕГАЖЕСТЬ!!!
Опубликовано

Предупредить! Меня вчера предупредили.....за 8минут до прихода. Мне от их предупреждения легче не стало :)

К незванным гостям в последнее время отношусь все хуже и хуже ;)

Опубликовано

Смотря кто и с какой целью пришел. =).

Но обычно я не жалую незванных гостей. Но стараюсь, чтобы это не сказывалось на моем отношении к ним. ("Как жаль, что вы наконец-то уходите", хыхы)

Опубликовано

Есть друзья, которым в мою квартиру всегда двери открыты =)

А есть другие "гости", которых без предварительного уведомления немогу пустить, ну или только в крайнем случае. Впрочем такие ко мне и не хаживают. :rolleyes:

• 5 недель спустя...
Опубликовано
Не люблю никаких гостей. тем более незванных! :rolleyes: Выгонять,канеш не буду, но изображать что я рада их приходу я тоже не буду .И вообще нормальные люди должны предупреждать о своем приходе и поинтересоваться нету ли у человека иных планов .
Опубликовано

люблю незванных гостей!

хоть я буду спать...или будет 2-а часа ночи..люблю если кто нить завалится без предупреждения=)))

люблю людей, друзей=))) и когда они приходят даже если незванно это приятно

Опубликовано
Не люблю гостей - только несколько избранных людей могут набраться наглости и прийти без предупреждения в любое время суток (и почему препираются обязательно в 3-4 утра?!). Остальных - веником!
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Мне не нравиться когда приходят без приглошения но когда приходят то чтож делать впускаю но в основном не люблю когда приходят просто божрать и сходить в туалет а не поговорить со мной!
Опубликовано
Не люблю незванных гостей.Они еще придут не вовремя,когда у меня в квартире срач или, когда я смотрю аниме или, когда я смотрю приятные сны.Тогда надо сразу им что-то готовить,развлекать их....фууу.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Любые гости только по договоренности. Мне хватает того, что меня вечно отрывают от дел на работе, чтобы терпеть то же самое дома. Сам, прежде чем идти в гости, всегда договариваюсь об этом.
  • 3 года спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация