Даэна Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2006 Хех, сегодня сама была незванным гостем. Немного неудобно конечно, но вроде мне были рады. Цитата
Nyan)))) Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2006 Незванным гостям искренне радуюсь если только они дорогие мне люди. Для остальных вход только по приглашениям)))) Цитата
Juli Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 Идеальные гости это когда приходят чуть попозже, и уходят чуть пораньше! А так... По настроению. Порой так и хочется чтоб ещё пришёл кто-нибудь, а порой : чё надо...нет...да идите нафиг!!! Цитата
Yuka Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 Идеальные гости это когда приходят чуть попозже, и уходят чуть пораньше!Нет. Идеальный гость - это ты сам. Цитата
mellominx Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 нууу...если ты сидишь и тебе нефиг делать, по телеку туфта всякая, за окном дождь...плеер сдох и комп еле дышит, то гости..пусть даже и незванные как луч света в тёмном царстве))А например если ты занята или у тебя оч плохое настроение и тебе просто хочется побыть одной и тут тебе на голову сваливаются гости, то тут уже думаешь: ну же...сваливайте. =_= Цитата
Anita Blake Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 Незванных гостей чаще всего не люблю, ведь, обычно, они являются в самое неподходящее время... Неужели трудно позвонить и предупредить? Не понимаю... А иногда получается как в том анекдоте- О, Лёша пришел! Наконец-то мы можем заняться нашим любимым делом.- Каким?- Ждать, пока Лёша уйдёт. Цитата
Бенедикт Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 Смотря кто эти гости. Если это кавайная девушка, тогда я как-нибудь это переживу))). А если это однокласник по имени Саня <_< то лучше бы меня не было дома Цитата
Arkaena Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 Если это дети,то надо закувать холодильник и кладовку.Чтоб не наглели,не лезли и подкинуть им мою собаку.К холодильнику не подпустит,а радости и тому и другому полная шкурка :mellow: Цитата
Vetrov Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 А вообще гости всегда хороши когда у них в руках ЯЩИК ПИВА...=> Цитата
Airnar Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 Ко мне очень часто заходят незванно :) Но заходят мои друзья и хорошие знакомые, им я всегда рад! Цитата
InLove Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 Мои телефоны знает не так много людей, я бы сказал скорее крайне мало. Мои аси, пока мне не налоел интернет на дому, я менял с каждым уходом с очередного форума. оставляя в новой асе самых интересных мне людей, своего рода выжимка. Так что в гости ко мне попасть почти невозможно, исключение мои институтские и школьные друзья и пару тройку друзей последних лет. Есть вариант еще проникнуть под личиной девушки, но и только ;) Так что если кто то попал к двери, это человек мне минимум близкий. Цитата
Koтя Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 Смотря какие гости.Некоторым и рад будешь все с сабой притащут накормят) Цитата
Mr.Crazy Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 (изменено) Не люблю гостей. Они нарушают привычный оброз жизни, а я не люблю перемен. Изменено 4 января, 2007 пользователем Mr.Crazy (смотреть историю редактирования) Цитата
Suni Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 Люблю гостей в любом проявлении, но сама в гости ходить не люблю *_* Цитата
3BEPb Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 Гости - это хорошо....но в разумных пределах....действительно, как уже кто-то здесь говорил, если их 2-4 человека - это неплохо, а вот если их припрется 20 рыл тогда гости становятся злейшими врагами)))) Цитата
sh(x) Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 Млин, я только за! Только один раз тупо получилось: лето, гдето около полудня....я только выползла из ванной в полотенце вся такая, волосы мокрые....только доползаю до корридора- звонок в дверь. Думаю- мама. Подхожу, смотрю в глазок- а там кхм...группа из 5 чел, 2 одноклассницы и 3 одноклассника....мля, надо было видеть, что я делала...Лечу в комнату, снимаю долбанное полотенце, одеваю первую попавшуюся футболку и шорты, хватаю расческ и иду к двери, типо я расчесывалась....Открываю, они все вваливаются в квартру- ой Машка, а у тя че, потоп? Да нет...А что волосы мокрые? Млин... я их тогда не спровадила, напоила чаеам, и сказала, что ща уезжаю к бабушке вообще, собираться надо....они тихо мирно расползлись...А так гости- так, а сладкое к чаю есть??? Цитата
Кiшка Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 Ответила вариант 3...Но вообще все щависит от настроения в данный промежуток времени....Иногда бывает очень скучно, а тут - раз и гости))) А иногда, ты занимаешься своими делами и совсем не расположен кого-то видеть и вообще вылазить на белый свет, тогда гостей просто убить хочется...http://smiles2k.net/smiles/anime_smiles/56.gif Цитата
Alice19 Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 Обожаю гостей. Проблема в чем - меня бы им еще дома застать :)). Так что незванным ко мне сложно попасть - в основном заранее созваниваемся. Мася, надо было так, в полотенце, и открывать :) У меня тоже такая фишка была. только полотенце на голове было, я была уже в трусиках и майке. Открыла, дверь толкнула, повернулась и почапала в комнату. Остановил восхищенный возглас у двери, после которого я почапала в комнату намного быстрее :D Цитата
mus1k Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 Гости это всегда хорошо. Незваные гости - это люди, которые вспомнили о тебе и одарили тебя вниманием - чего их не любить-то? =) PS. Конечно, если они каждый день приходят поесть нахаляву - од расстрел их =) И вообще, позвонить перед тем как зайти всё-таки надо. Мало что и кто у меня тут... Цитата
niakris Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Опубликовано 20 января, 2007 "Дорогие гости, а не надоели ли вам хозяева?" (с) ...Не люблю покушения на "родную хату", поэтому лучше предупреждать заранее. На худой конец - часа за два до приезда.Ну и ещё: находясь не у себя дома, люди, как правило, не шибко церемонятся и после затянувшихся посиделок с удовольствием по-быстренькому валят домой... А убраться помочь? Про это частенько забывают :( Цитата
Акаи Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Опубликовано 25 января, 2007 это ужасно. Есть супер-мега кроооошечное количество людей, которых я в самом деле рада видеть всегда.А незваные гости это кошмар. Ну вот почему большинству людей свойственно такое жуткое качество, как бестактность?Вчера к примеру - давно планировали с хорошим другом на двоих посмотреть один фильм - очень атмосферный. До этого к нему должна была приехать общая знакомая переписать что-то там. Так вот - данная знакомая не звонит и не приезжает вовремя. Мы создаем атмосферу, смотрим - вещь в самом деле была для темной комнаты, глубокого понимания и тихого вкушания как мягкий зеленый чай - и тут приходит она - без предупреждения, без звонка, без извинений, опоздав на несколько часов врывается, кричит, смеется, смотрит с нами, рушит атмосферу нафиг - и считает, что все в порядке, хотя хозяин мягко пытался пару раз выпроводить ее после переписывания того, что ей было нужно. Вот к такому отношусь отрицательнее некуда. Каким бы хорошим не был человек - он бывает просто невовремя. И надо чувствовать других людей, иначе останешься бестактным дубом((( Цитата
Gi Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Опубликовано 25 января, 2007 А у меня зависит от настроения. Бывает такое что могу послать куда подальше,а бывает что готова прыгать от счастья ^__^ Цитата
Yamamori Kamenosuke Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Опубликовано 25 января, 2007 Под настроение , и смотря что они за люди - для хороших людей мои двери открыты. А вообще у меня оч редко бывают гости , меня дома никогда не выловить - сам по гостям шатаюсь B) Цитата
TaliosDeKain Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Опубликовано 25 января, 2007 В первую очередь это зависит от того кто ко мне пришел, некоторых я своих знакомых хоть в час ночи пустил бы развлек, а некоторых я и приглашать не буду, не то что без приглашения. Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Опубликовано 26 января, 2007 Есть друзья, которым я рад в любое время суток. Есть конечно те, про которых говорит анектод-видеть вас одно удовольствие, а не видеть другое))))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.