Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 188
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Идеальные гости это когда приходят чуть попозже, и уходят чуть пораньше! А так... По настроению. Порой так и хочется чтоб ещё пришёл кто-нибудь, а порой : чё надо...нет...да идите нафиг!!!
Опубликовано

нууу...если ты сидишь и тебе нефиг делать, по телеку туфта всякая, за окном дождь...плеер сдох и комп еле дышит, то гости..пусть даже и незванные как луч света в тёмном царстве))

А например если ты занята или у тебя оч плохое настроение и тебе просто хочется побыть одной и тут тебе на голову сваливаются гости, то тут уже думаешь: ну же...сваливайте. =_=

Опубликовано

Незванных гостей чаще всего не люблю, ведь, обычно, они являются в самое неподходящее время... Неужели трудно позвонить и предупредить? Не понимаю...

А иногда получается как в том анекдоте

- О, Лёша пришел! Наконец-то мы можем заняться нашим любимым делом.

- Каким?

- Ждать, пока Лёша уйдёт.

Опубликовано
Мои телефоны знает не так много людей, я бы сказал скорее крайне мало. Мои аси, пока мне не налоел интернет на дому, я менял с каждым уходом с очередного форума. оставляя в новой асе самых интересных мне людей, своего рода выжимка. Так что в гости ко мне попасть почти невозможно, исключение мои институтские и школьные друзья и пару тройку друзей последних лет. Есть вариант еще проникнуть под личиной девушки, но и только ;) Так что если кто то попал к двери, это человек мне минимум близкий.
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
Гости - это хорошо....но в разумных пределах....действительно, как уже кто-то здесь говорил, если их 2-4 человека - это неплохо, а вот если их припрется 20 рыл тогда гости становятся злейшими врагами))))
Опубликовано
Млин, я только за! Только один раз тупо получилось: лето, гдето около полудня....я только выползла из ванной в полотенце вся такая, волосы мокрые....только доползаю до корридора- звонок в дверь. Думаю- мама. Подхожу, смотрю в глазок- а там кхм...группа из 5 чел, 2 одноклассницы и 3 одноклассника....мля, надо было видеть, что я делала...Лечу в комнату, снимаю долбанное полотенце, одеваю первую попавшуюся футболку и шорты, хватаю расческ и иду к двери, типо я расчесывалась....Открываю, они все вваливаются в квартру- ой Машка, а у тя че, потоп? Да нет...А что волосы мокрые? Млин... я их тогда не спровадила, напоила чаеам, и сказала, что ща уезжаю к бабушке вообще, собираться надо....они тихо мирно расползлись...А так гости- так, а сладкое к чаю есть???
Опубликовано

Ответила вариант 3...

Но вообще все щависит от настроения в данный промежуток времени....Иногда бывает очень скучно, а тут - раз и гости))) А иногда, ты занимаешься своими делами и совсем не расположен кого-то видеть и вообще вылазить на белый свет, тогда гостей просто убить хочется...http://smiles2k.net/smiles/anime_smiles/56.gif

Опубликовано

Обожаю гостей. Проблема в чем - меня бы им еще дома застать :)). Так что незванным ко мне сложно попасть - в основном заранее созваниваемся.

Мася, надо было так, в полотенце, и открывать :)

У меня тоже такая фишка была. только полотенце на голове было, я была уже в трусиках и майке. Открыла, дверь толкнула, повернулась и почапала в комнату. Остановил восхищенный возглас у двери, после которого я почапала в комнату намного быстрее :D

Опубликовано

Гости это всегда хорошо. Незваные гости - это люди, которые вспомнили о тебе и одарили тебя вниманием - чего их не любить-то? =)

PS. Конечно, если они каждый день приходят поесть нахаляву - од расстрел их =) И вообще, позвонить перед тем как зайти всё-таки надо. Мало что и кто у меня тут...

Опубликовано

"Дорогие гости, а не надоели ли вам хозяева?" (с) ...

Не люблю покушения на "родную хату", поэтому лучше предупреждать заранее. На худой конец - часа за два до приезда.

Ну и ещё: находясь не у себя дома, люди, как правило, не шибко церемонятся и после затянувшихся посиделок с удовольствием по-быстренькому валят домой... А убраться помочь? Про это частенько забывают :(

Опубликовано

это ужасно. Есть супер-мега кроооошечное количество людей, которых я в самом деле рада видеть всегда.

А незваные гости это кошмар. Ну вот почему большинству людей свойственно такое жуткое качество, как бестактность?

Вчера к примеру - давно планировали с хорошим другом на двоих посмотреть один фильм - очень атмосферный. До этого к нему должна была приехать общая знакомая переписать что-то там. Так вот - данная знакомая не звонит и не приезжает вовремя. Мы создаем атмосферу, смотрим - вещь в самом деле была для темной комнаты, глубокого понимания и тихого вкушания как мягкий зеленый чай - и тут приходит она - без предупреждения, без звонка, без извинений, опоздав на несколько часов врывается, кричит, смеется, смотрит с нами, рушит атмосферу нафиг - и считает, что все в порядке, хотя хозяин мягко пытался пару раз выпроводить ее после переписывания того, что ей было нужно. Вот к такому отношусь отрицательнее некуда. Каким бы хорошим не был человек - он бывает просто невовремя. И надо чувствовать других людей, иначе останешься бестактным дубом(((

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация