Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1491686
Не люблю непрошенных гостей! :lol: Но когда они приходят, предварительно предупредив, конечно очень им рада! :rolleyes:
У меня кристально чистая совесть..я просто ею никогда не пользуюсь...
  • Ответов 188
  • Просмотры 11,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_1492054
Не люблю незваных гостей но когда они приходят не прогонять же их=)
Знал на что шёл,во что играл.всё что нашёл всё потерял СЦУКА
Опубликовано
comment_1492150
Рад незваным гостям только в том случае если это мои друзья(на данный момент у меня 5 друзей), а всех остальных стараюсь выпроводить пораньше, но с максимальной вежливостью.

ShadWand: wanderer of a shadow.

[C.L.A.M.P. Team]

[Claymore] team ~последователь ордена Терезы~

Опубликовано
comment_1492182
А я люблю гостей. И для меня нет понятия "незванные". Я рада видеть всех своих друзей независимо от того, приглашала ли я их специально или нет.

Love & Peace!

Только тот имеет право стрелять, кто сам готов быть застреленым.(с)Code Geass

Опубликовано
comment_1492260

вообще-то ко мне гости боятся зайти незванными, в силу ряда причин. Опасаются последствий...

Но недавно с одним званным гостем неожиданно завалилась толпа незванных бухих жирокеров... Перегар -- жуть, даже я едва не задохнулся!

пришлось открывать окна настерж (а у нас, таки, не Сочи:)) и включать погромче какую-то жуткую байду типа "крейзи фог" и Арефьевой. Больше двадцати минут никто не выдержал :).

по моему мнению, раз уж изобрели телефоны, так хоть пользуйтесь ими и придупреждайте о своем приходе! Зачем устраивать "сюрпризы" людям, которые могут быть несколько заняты чем-либо... ?

"Некорректно сформулированный тезис есть грубейшая ошибка, и как следствие - проигрыш любых дебатов"©

[Ayanami team][Дядьки team]

ブログ

Опубликовано
comment_1492421

оооо...незванные гости рулят...сидишь ты дома, за компом сидеть неохото,гулять нет,книжку тоже читать нехочешь, а тут бах к тебе заваливаются с бутылками %))) вина и начинается праздник _)))

Голосовал за 1 пункт.

[Yuri team][Ayanami team][CS team] - 4iTEЯ

I love myself better than you, I know it's wrong so what should I do?

PEACEДААА! х|X

Ыть (с)

Опубликовано
comment_1492476
Ну, пустЬ хотЬ за пол-часа до прихода предупредят, а то совсем уж незванных гостей не люблю - мой дом - моя крепостЬ, нефиг туда без предупреждения врыватЬся.

[Кавайные очкарики team]

[за живых ёжиков]

[Позитив team]

Опубликовано
comment_1492521

Лично ко мне мало кто приходит. Мало, кто из моих знакомых знает, где я живу. с них достаточно мобильника. Слижком уж много людей я вижу в течении дня, чтобы тратить на общение с ними драгоценный вечер. А ночью без приглашения я хрен кого из них пущу - нефиг шляться, пошёл вон.

Но есть и отдельная категория. Это мои друзья. Эти люди никогда не прийдут без приглашения. Мой дом - это их дом. А вам надо приглашение, чтобы прийти домой?

Я так хотел пообщаться с живой душой...я бы рассказал ей о сексе с Windows95, о 32-битном доступе к телу, о любви в защищенном режиме...

Если всем приказано плакать - это не повод для слез...

Опубликовано
comment_1492840
Да я сам чаще бываю нежданным, но сам не люблю когда без приглошения ко мне толпа прет, потом безпорядок, грязь, а бывает меня в неловких ситуациях застают!!!
Опубликовано
comment_1492906
главное чтоб незванные гости не пришли с бухлом,када предки дома)))а так - всегда рада)))))))правда не так часто до меня народ добирается,и бо большинство хороших друзей живут в районе моей школы, а я от нее далеко))

Закройте обратно Америку(с)

[Hughes's fan's team]

[Narnia team]

[АНТИпОПСА [team][АмерикаМастДайTEAM]

[Долой стереотипы! team]

[RockMusicTEAM]

Опубликовано
comment_1495494
Не сказать, что я не люблю гостей... Наоборот, очень приятно, когда к тебе ни стого ни с сего вдруг заходят друзья))) Только иногда бывает, что видеть никого не хочется, тогда эти самые незваные гости, хуже редьки горькой...

Почему до сих пор светит солнце?

Почему не смолкают птицы?

Или они не знают,

что конец света уже начался....??

Опубликовано
  • Автор
comment_1501580
главное чтоб незванные гости не пришли с бухлом,када предки дома)))а так - всегда рада)))))))правда не так часто до меня народ добирается,и бо большинство хороших друзей живут в районе моей школы, а я от нее далеко))

1492906[/snapback]

Хм у меня с 18 официальное разрешение пить с кем угодно и что угодно ВООБЩЕ)))

Опубликовано
comment_1501944

allofanime

Замечательное разрешение :huh:

А так....гости это хорошо. Лишь бы невовремя не приходили. А то моешься ты в душе и тут неожиданно звонок в дверь. Не ахти как то.

Молва- свирель.

На ней играет страх,

Догадка недоверчивость и зависть

Шекспир

А Истина не торжествует никогда.

Но вот враги ее однажды умирают

Опубликовано
comment_1502321

Четвертый варант =)

Ну их, этих гостей.. особенно когда они гости, да ещё и незванные

я - иллюзия молодости в сердце твоих юношеских дней

[FLCL] team [за безглючный форум] team [Истинный Hellsing] team [Уберите сопли] team

Опубликовано
comment_1502328
Гости в моем доме это ЗЛО! всех гнать нужно. После них столько мусора, что и недели не хватит все убрать!!!
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1537689
А я рад,если заходят друзья особенно с выпивкой! :( Если и был чем то занят,что можно отложить (типо уроков), то почему бы этого не сделать и не уделить время друзьям! ;)
[Tenjho Tenge Fans Team][Политех team] [Naruto's fans Team]-генин [soS]Team-пришелец BAKA-BAKA-BAKA team
Опубликовано
comment_1537913

хм...незванные гости?

Смотря с какими "гостинцами" они приходят. =)

Ни с чем, а только с целью пожрать, ибо мимо проходили в километрах двух и решили навестить(холодильник), тогда - пшли вон, бомжики! >_<

Ну а если с чем-нибудь стоящим _______(написать желаемую вещь), и проходили мимо в метрах 50-ти, то, возможно, это хорошие, незванные гости.

Опубликовано
comment_1538218
Гнать их всех вшею!)) И званных и незванных!))) Вот сиделабы я оддыхала а так сейчас придется пол на кухне мыть, пылесосить, пыль вытерать....апотом еще посуды грязной будет...ааа убейте меня сразу...

Изменено пользователем Yuka (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1538902

Мля ну вот как я не люблю када ко мне сука заходят без приглашения.

Есть вот люди, к ним зашли, они-и-и радуются-я-я - радушные называются.

А есть сука безрадушные, к ним зайдёшь, они те улыбнутся поржут постоят, а дверь закроют и

про себя как начнут матом поливать. К таким в гости можно попасть только в 2х случаях:

у вас наличиствует перелом или вы пришли по приглашению - всё.

Не всётаки я наверно радушный сука-хозяин и пустить могу и обогреть если вас 2е 3е,

но СУКА ЧЁ ЗА МАЗА ЗАХОДИТЬ ТОЛПОЙ В 10-20 человек. И главное ладна там в 10 в 11 вечера зашли.

Ну нормалёк. А тут от 12 и позже ...

...

=>

,,|,.

Опубликовано
  • Автор
comment_1538911
но СУКА ЧЁ ЗА МАЗА ЗАХОДИТЬ ТОЛПОЙ В 10-20 человек. И главное ладна там в 10 в 11 вечера зашли.

Ну нормалёк. А тут от 12 и позже ...

...

=>

1538902[/snapback]

Это называется мы живем рядом, просто и ясно -_-

Опубликовано
comment_1539596

ненавижу незванных.Я всегда,если мне нужнен,кто-то позвоню или же попрошу его заранее,чтоб пришел.

А так,есть икслючение.Я очень рад человеку,которого люблю......Пусть он приходит,а того кого я не ждал...нэ.

[Люди сами себе Боги,Они родили мир,Они его и убьют] Я
Опубликовано
comment_1539674

Учитывая интересы тех людей, которые могут придти ко мне в гости, то я использую один способ, чтобы избавиться от "незванных": с мягкой и доброй улыбкой предлагаю посмотреть новую серию "зомбирующих мультиков".

Знаете, в моем случае действует почище сообщения о чьей-то горящей квартире.

Изменено пользователем MastaA (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1539770
Люблю,конечно,гостей,но лучше,если предупреждают о своем приходе.А то завалятся и не выгонишь

Endless rain, fall on my heart, kokoro no kizu ni

Let me forget all of the hate, all of the sadness (с) X-JAPAN

Опубликовано
comment_1539915
Хех, скажу честно - я наверное по другую сторону операционного стола, а сам ни разу с такой проблемой не сталкивался^_^
[Fallout team] - Пьяный священник [Ayanami team] [bleach] [Позитив team]Keeper [KoЯn team] [Политех team] [Claymore]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.