Varra Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 Не люблю непрошенных гостей! :lol: Но когда они приходят, предварительно предупредив, конечно очень им рада! :rolleyes: Цитата
SpiRiT_FiRe Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 Не люблю незваных гостей но когда они приходят не прогонять же их=) Цитата
ShadWand Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 Рад незваным гостям только в том случае если это мои друзья(на данный момент у меня 5 друзей), а всех остальных стараюсь выпроводить пораньше, но с максимальной вежливостью. Цитата
Nero_Angelo Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 А я люблю гостей. И для меня нет понятия "незванные". Я рада видеть всех своих друзей независимо от того, приглашала ли я их специально или нет. Цитата
SF1 Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 вообще-то ко мне гости боятся зайти незванными, в силу ряда причин. Опасаются последствий...Но недавно с одним званным гостем неожиданно завалилась толпа незванных бухих жирокеров... Перегар -- жуть, даже я едва не задохнулся! пришлось открывать окна настерж (а у нас, таки, не Сочи:)) и включать погромче какую-то жуткую байду типа "крейзи фог" и Арефьевой. Больше двадцати минут никто не выдержал :). по моему мнению, раз уж изобрели телефоны, так хоть пользуйтесь ими и придупреждайте о своем приходе! Зачем устраивать "сюрпризы" людям, которые могут быть несколько заняты чем-либо... ? Цитата
3aвисть Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 оооо...незванные гости рулят...сидишь ты дома, за компом сидеть неохото,гулять нет,книжку тоже читать нехочешь, а тут бах к тебе заваливаются с бутылками %))) вина и начинается праздник _)))Голосовал за 1 пункт. Цитата
Harmiron Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 Ну, пустЬ хотЬ за пол-часа до прихода предупредят, а то совсем уж незванных гостей не люблю - мой дом - моя крепостЬ, нефиг туда без предупреждения врыватЬся. Цитата
cinic Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 Лично ко мне мало кто приходит. Мало, кто из моих знакомых знает, где я живу. с них достаточно мобильника. Слижком уж много людей я вижу в течении дня, чтобы тратить на общение с ними драгоценный вечер. А ночью без приглашения я хрен кого из них пущу - нефиг шляться, пошёл вон.Но есть и отдельная категория. Это мои друзья. Эти люди никогда не прийдут без приглашения. Мой дом - это их дом. А вам надо приглашение, чтобы прийти домой? Цитата
андрей 666 Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Гости это хорошо,но если гость это ты сам. Цитата
Заслуженый Лапик фсея Руси Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Да я сам чаще бываю нежданным, но сам не люблю когда без приглошения ко мне толпа прет, потом безпорядок, грязь, а бывает меня в неловких ситуациях застают!!! Цитата
Архангел Михаил Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 главное чтоб незванные гости не пришли с бухлом,када предки дома)))а так - всегда рада)))))))правда не так часто до меня народ добирается,и бо большинство хороших друзей живут в районе моей школы, а я от нее далеко)) Цитата
Megumi Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 Не сказать, что я не люблю гостей... Наоборот, очень приятно, когда к тебе ни стого ни с сего вдруг заходят друзья))) Только иногда бывает, что видеть никого не хочется, тогда эти самые незваные гости, хуже редьки горькой... Цитата
allofanime Опубликовано 11 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 главное чтоб незванные гости не пришли с бухлом,када предки дома)))а так - всегда рада)))))))правда не так часто до меня народ добирается,и бо большинство хороших друзей живут в районе моей школы, а я от нее далеко))1492906[/snapback]Хм у меня с 18 официальное разрешение пить с кем угодно и что угодно ВООБЩЕ))) Цитата
Vahmistr Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 allofanime Замечательное разрешение :huh: А так....гости это хорошо. Лишь бы невовремя не приходили. А то моешься ты в душе и тут неожиданно звонок в дверь. Не ахти как то. Цитата
slacker Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 Четвертый варант =)Ну их, этих гостей.. особенно когда они гости, да ещё и незванные Цитата
Less Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 Гости в моем доме это ЗЛО! всех гнать нужно. После них столько мусора, что и недели не хватит все убрать!!! Цитата
Tenzin Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2006 А я рад,если заходят друзья особенно с выпивкой! :( Если и был чем то занят,что можно отложить (типо уроков), то почему бы этого не сделать и не уделить время друзьям! ;) Цитата
Non-Sense Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2006 хм...незванные гости? Смотря с какими "гостинцами" они приходят. =)Ни с чем, а только с целью пожрать, ибо мимо проходили в километрах двух и решили навестить(холодильник), тогда - пшли вон, бомжики! >_<Ну а если с чем-нибудь стоящим _______(написать желаемую вещь), и проходили мимо в метрах 50-ти, то, возможно, это хорошие, незванные гости. Цитата
Yuka Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2006 (изменено) Гнать их всех вшею!)) И званных и незванных!))) Вот сиделабы я оддыхала а так сейчас придется пол на кухне мыть, пылесосить, пыль вытерать....апотом еще посуды грязной будет...ааа убейте меня сразу... Изменено 28 октября, 2006 пользователем Yuka (смотреть историю редактирования) Цитата
Vetrov Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2006 Мля ну вот как я не люблю када ко мне сука заходят без приглашения.Есть вот люди, к ним зашли, они-и-и радуются-я-я - радушные называются.А есть сука безрадушные, к ним зайдёшь, они те улыбнутся поржут постоят, а дверь закроют и про себя как начнут матом поливать. К таким в гости можно попасть только в 2х случаях:у вас наличиствует перелом или вы пришли по приглашению - всё.Не всётаки я наверно радушный сука-хозяин и пустить могу и обогреть если вас 2е 3е,но СУКА ЧЁ ЗА МАЗА ЗАХОДИТЬ ТОЛПОЙ В 10-20 человек. И главное ладна там в 10 в 11 вечера зашли.Ну нормалёк. А тут от 12 и позже ... ...=> Цитата
allofanime Опубликовано 28 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 октября, 2006 но СУКА ЧЁ ЗА МАЗА ЗАХОДИТЬ ТОЛПОЙ В 10-20 человек. И главное ладна там в 10 в 11 вечера зашли.Ну нормалёк. А тут от 12 и позже ... ...=>1538902[/snapback]Это называется мы живем рядом, просто и ясно -_- Цитата
Rin Mao Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2006 ненавижу незванных.Я всегда,если мне нужнен,кто-то позвоню или же попрошу его заранее,чтоб пришел.А так,есть икслючение.Я очень рад человеку,которого люблю......Пусть он приходит,а того кого я не ждал...нэ. Цитата
MastaA Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2006 (изменено) Учитывая интересы тех людей, которые могут придти ко мне в гости, то я использую один способ, чтобы избавиться от "незванных": с мягкой и доброй улыбкой предлагаю посмотреть новую серию "зомбирующих мультиков". Знаете, в моем случае действует почище сообщения о чьей-то горящей квартире. Изменено 28 октября, 2006 пользователем MastaA (смотреть историю редактирования) Цитата
.alice Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2006 Люблю,конечно,гостей,но лучше,если предупреждают о своем приходе.А то завалятся и не выгонишь Цитата
I.com Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2006 Хех, скажу честно - я наверное по другую сторону операционного стола, а сам ни разу с такой проблемой не сталкивался^_^ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.