Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 188
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Рад незваным гостям только в том случае если это мои друзья(на данный момент у меня 5 друзей), а всех остальных стараюсь выпроводить пораньше, но с максимальной вежливостью.
Опубликовано

вообще-то ко мне гости боятся зайти незванными, в силу ряда причин. Опасаются последствий...

Но недавно с одним званным гостем неожиданно завалилась толпа незванных бухих жирокеров... Перегар -- жуть, даже я едва не задохнулся!

пришлось открывать окна настерж (а у нас, таки, не Сочи:)) и включать погромче какую-то жуткую байду типа "крейзи фог" и Арефьевой. Больше двадцати минут никто не выдержал :).

по моему мнению, раз уж изобрели телефоны, так хоть пользуйтесь ими и придупреждайте о своем приходе! Зачем устраивать "сюрпризы" людям, которые могут быть несколько заняты чем-либо... ?

Опубликовано

оооо...незванные гости рулят...сидишь ты дома, за компом сидеть неохото,гулять нет,книжку тоже читать нехочешь, а тут бах к тебе заваливаются с бутылками %))) вина и начинается праздник _)))

Голосовал за 1 пункт.

Опубликовано

Лично ко мне мало кто приходит. Мало, кто из моих знакомых знает, где я живу. с них достаточно мобильника. Слижком уж много людей я вижу в течении дня, чтобы тратить на общение с ними драгоценный вечер. А ночью без приглашения я хрен кого из них пущу - нефиг шляться, пошёл вон.

Но есть и отдельная категория. Это мои друзья. Эти люди никогда не прийдут без приглашения. Мой дом - это их дом. А вам надо приглашение, чтобы прийти домой?

Опубликовано
Да я сам чаще бываю нежданным, но сам не люблю когда без приглошения ко мне толпа прет, потом безпорядок, грязь, а бывает меня в неловких ситуациях застают!!!
Опубликовано
главное чтоб незванные гости не пришли с бухлом,када предки дома)))а так - всегда рада)))))))правда не так часто до меня народ добирается,и бо большинство хороших друзей живут в районе моей школы, а я от нее далеко))
Опубликовано
Не сказать, что я не люблю гостей... Наоборот, очень приятно, когда к тебе ни стого ни с сего вдруг заходят друзья))) Только иногда бывает, что видеть никого не хочется, тогда эти самые незваные гости, хуже редьки горькой...
Опубликовано
главное чтоб незванные гости не пришли с бухлом,када предки дома)))а так - всегда рада)))))))правда не так часто до меня народ добирается,и бо большинство хороших друзей живут в районе моей школы, а я от нее далеко))

1492906[/snapback]

Хм у меня с 18 официальное разрешение пить с кем угодно и что угодно ВООБЩЕ)))

Опубликовано

allofanime

Замечательное разрешение :huh:

А так....гости это хорошо. Лишь бы невовремя не приходили. А то моешься ты в душе и тут неожиданно звонок в дверь. Не ахти как то.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
А я рад,если заходят друзья особенно с выпивкой! :( Если и был чем то занят,что можно отложить (типо уроков), то почему бы этого не сделать и не уделить время друзьям! ;)
Опубликовано

хм...незванные гости?

Смотря с какими "гостинцами" они приходят. =)

Ни с чем, а только с целью пожрать, ибо мимо проходили в километрах двух и решили навестить(холодильник), тогда - пшли вон, бомжики! >_<

Ну а если с чем-нибудь стоящим _______(написать желаемую вещь), и проходили мимо в метрах 50-ти, то, возможно, это хорошие, незванные гости.

Опубликовано (изменено)
Гнать их всех вшею!)) И званных и незванных!))) Вот сиделабы я оддыхала а так сейчас придется пол на кухне мыть, пылесосить, пыль вытерать....апотом еще посуды грязной будет...ааа убейте меня сразу... Изменено пользователем Yuka (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Мля ну вот как я не люблю када ко мне сука заходят без приглашения.

Есть вот люди, к ним зашли, они-и-и радуются-я-я - радушные называются.

А есть сука безрадушные, к ним зайдёшь, они те улыбнутся поржут постоят, а дверь закроют и

про себя как начнут матом поливать. К таким в гости можно попасть только в 2х случаях:

у вас наличиствует перелом или вы пришли по приглашению - всё.

Не всётаки я наверно радушный сука-хозяин и пустить могу и обогреть если вас 2е 3е,

но СУКА ЧЁ ЗА МАЗА ЗАХОДИТЬ ТОЛПОЙ В 10-20 человек. И главное ладна там в 10 в 11 вечера зашли.

Ну нормалёк. А тут от 12 и позже ...

...

=>

Опубликовано
но СУКА ЧЁ ЗА МАЗА ЗАХОДИТЬ ТОЛПОЙ В 10-20 человек. И главное ладна там в 10 в 11 вечера зашли.

Ну нормалёк. А тут от 12 и позже ...

...

=>

1538902[/snapback]

Это называется мы живем рядом, просто и ясно -_-

Опубликовано

ненавижу незванных.Я всегда,если мне нужнен,кто-то позвоню или же попрошу его заранее,чтоб пришел.

А так,есть икслючение.Я очень рад человеку,которого люблю......Пусть он приходит,а того кого я не ждал...нэ.

Опубликовано (изменено)

Учитывая интересы тех людей, которые могут придти ко мне в гости, то я использую один способ, чтобы избавиться от "незванных": с мягкой и доброй улыбкой предлагаю посмотреть новую серию "зомбирующих мультиков".

Знаете, в моем случае действует почище сообщения о чьей-то горящей квартире.

Изменено пользователем MastaA (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация