Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

не веду и не буду.

если от этого будет какая-то выгодна - заведу, впрочем, как сделаю и многие другие вещи ради выгоды... Онлайновый дневник, возможно, как-то ещё можно будет использовать, например, как тарничку новостей или там обновления сайта, ну да это уже не о дневнике разговор.

Опубликовано
Виду с 13-ти лет, а сейчас мне уже как неделю 18..значит 5 лет. Не всегда его заполняю, т.е. не каждый день, и не всегда записываю там что-то интересное, это как настроение будет. Для чего... для себя... но вот я жутко не люблю перечитывать его, так как читаешь и думаешь:"ну и БРЕД....."
Опубликовано

Поздно прочитал о незачёте для онлаин дневников.

А так не виду.

В 17-ть лет вёл... Не так давно нашел его... (Блин в рифму всё получаеца. Мой мозг явно деградирует от долгого невысывания...)

Так вот я его нашел нетак давно после перезда. Почитал. Такая бредятина. И без особого сожоления выкинул в мусор.

Нафик. Не люблю дневники...

Меня и на онлаин дневник долго уговаривали я всё отнекивался.

Но теперь уже привык к ниму и появилась неприятная обязанность постоянно там, что нибудь писать.

Напрягает если чесно.

Но удалить как=то рука не поднимаеца.

Опубликовано
Когда-то вела, по детской наивности слишком откровенничала и вот однажды мой дневник нашла мама!!! Был долгий продолжительный разговор, и после этого НИ КАКИХ ДНЕВНИКОВ!!!

Подло поступила мама.

Сам никогда не вел и наверное никогда не буду. У меня как-то сразу все мысли пропадают, как только ручку возьму чтобы что-то записать.

Опубликовано

Сразу подумал про ЖЖ =))

Дневника не вел, и скорее всего, вести не буду.

Есть у меня один файл, m.txt, ярлык - сразу на рабочий стол. Так вот, я туда периодически что-нибудь записываю: и ссылки, и цитаты, и какие-нибудь приколы, напоминания и т.п. , в общем, информацию, в целом, не поддающуюся классификации )) Временами, очень забавно читать старые записи =)

Опубликовано
Поздно прочитал о незачёте для онлаин дневников.

А так не виду.

В 17-ть лет вёл... Не так давно нашел его...

Так вот я его нашел нетак давно после перезда. Почитал. Такая бредятина. И без особого сожоления выкинул в мусор.

ага..я тож как-то перечитала...слегка передергнуло...Но это и к онлайн журналам отнести можно...))) НЕекоторых тож перетряхивает, когда старые записи перечитывают:)

Опубликовано
нее..мой дневник трезлетней давности еще на полке стоит..забавно читать его=) перевчитывать иногда. я его не выброшу=) столько переживаний, столько в конце-концов времени на него потрачено!!!^^
Опубликовано (изменено)

Я вот дневник веду))) Честно говоря, стараюсь писать не заглядывая в "прошлое", потому что если читать, что я уже понаписала, то иногда так на ха-ха разбирает, что дальше заполнять уже нет сил и приходится откладывать на потом. Жуть.

Как бы то банально не звучало, но недавно было несколько дней, когда поздно вечером-ночью шёл дождь, и я каждый раз сидела и строчила разнообразные мыслишки. Неплохо получилось... Особенно "дневник дождей" про разные его виды и сочетание его с моей любимой музыкой, будь то радио, дисковая запись или вообще её отсутствие.)))

Изменено пользователем Midori)Waarmu (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Bravlin Pechatnik

в онлайновом дневнике самый глупый и бессмысленный пост в любом случае как является поводом для общения

в обычном же дневнике нет бессмысленных записей по дефолту - ибо человек пишет для себя или для памяти - в любом случае он выплескивает свои эмоции в дневник - тоесть то для чего он и создан..

так что такое бессмысленные дневники?

Опубликовано (изменено)

Начала вести его с 13 лет, но получилось так, что он попал в чужие руки и вести дневник вообще стало очень рискованно. До сих пор боюсь, что кто-то может прочесть его (там много бредятины из-за которой я раньше волновалась).

Но все же иногда веду, но изредка пишу в нем. Пишу не о том, что произошло за день, а скорее выговариваюсь. Есть вещи, которые никому не могу рассказать и только дневник может выслушать это. А через некоторое время перечитываю и становится то смешно от глупостей, то грустно от действительно неприятных моментов. Но по большей части испытываешь радость и облегчение.

Изменено пользователем Сейка (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

бессмысленный дневник -

какраз те дневники которые вы видёте для того чтобы выплиснуть туда свои эмоции или для того чтобы что то потом вспомнить.

Для меня - это бессмысленное занятие. Единственный его + это то что при перечитывании можно получить неплохой заряд смеха и хорошего настроения. В остальном он бессмысленен.

...

=>

Опубликовано

Никогда не вела онлайновский дневник и пока не собираюсь.

Пока веду обычний, но записи там по несколько раз в месяц. Не потому что нечего писать, а потому что нету времени и леньки!

Восновном там личные переживания и скопившийся бред )))

Опубликовано (изменено)

Можно, конечно оставить потомкам томов пять своих размышлений о жизни, о вечности и о прочих важных вещах вроде вашего любимого сорта мороженого или о том, что опять вытворила ваша кошка, но не факт, что это кто-нибудь когда-нибудь прочтёт. А если и прочтёт не факт, что это его\её просветлит.

Думаю бессмысленно растрачивать своё вдохновление и чувство юмора на дневники, (на настоящий дневник, а не "Перечень действий на сегодня") лучше сразу писать книги :angry:

Изменено пользователем White Tiger (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация