Osaka-san Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2005 веду дневники из принципа... записываю туда все те гнусности, что приходят в мой воспалённый разум, на память потомкам... Цитата
Silicon Creature Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2005 Дневник - это отличный компромат =))) воистину. его надо под 6 замков вешать или как. (вообще, все что пишется от руки по личной части - компроматно и must die) Цитата
Lost Angel Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2005 не веду и не буду.если от этого будет какая-то выгодна - заведу, впрочем, как сделаю и многие другие вещи ради выгоды... Онлайновый дневник, возможно, как-то ещё можно будет использовать, например, как тарничку новостей или там обновления сайта, ну да это уже не о дневнике разговор. Цитата
Рюха Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2005 Виду с 13-ти лет, а сейчас мне уже как неделю 18..значит 5 лет. Не всегда его заполняю, т.е. не каждый день, и не всегда записываю там что-то интересное, это как настроение будет. Для чего... для себя... но вот я жутко не люблю перечитывать его, так как читаешь и думаешь:"ну и БРЕД....." Цитата
Yohji_Snape Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2005 Поздно прочитал о незачёте для онлаин дневников.А так не виду.В 17-ть лет вёл... Не так давно нашел его... (Блин в рифму всё получаеца. Мой мозг явно деградирует от долгого невысывания...)Так вот я его нашел нетак давно после перезда. Почитал. Такая бредятина. И без особого сожоления выкинул в мусор.Нафик. Не люблю дневники...Меня и на онлаин дневник долго уговаривали я всё отнекивался.Но теперь уже привык к ниму и появилась неприятная обязанность постоянно там, что нибудь писать.Напрягает если чесно.Но удалить как=то рука не поднимаеца. Цитата
Vik25 Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2005 Когда-то вела, по детской наивности слишком откровенничала и вот однажды мой дневник нашла мама!!! Был долгий продолжительный разговор, и после этого НИ КАКИХ ДНЕВНИКОВ!!! Подло поступила мама. Сам никогда не вел и наверное никогда не буду. У меня как-то сразу все мысли пропадают, как только ручку возьму чтобы что-то записать. Цитата
кумагуро Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2005 для меня это важно, я люблю вести дневники, но не всегда откравенничаю там, потому что у меня две любопытные сестрёнки) Цитата
e^cha Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2005 Сразу подумал про ЖЖ =))Дневника не вел, и скорее всего, вести не буду.Есть у меня один файл, m.txt, ярлык - сразу на рабочий стол. Так вот, я туда периодически что-нибудь записываю: и ссылки, и цитаты, и какие-нибудь приколы, напоминания и т.п. , в общем, информацию, в целом, не поддающуюся классификации )) Временами, очень забавно читать старые записи =) Цитата
Morfeja Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2005 Поздно прочитал о незачёте для онлаин дневников.А так не виду.В 17-ть лет вёл... Не так давно нашел его... Так вот я его нашел нетак давно после перезда. Почитал. Такая бредятина. И без особого сожоления выкинул в мусор. ага..я тож как-то перечитала...слегка передергнуло...Но это и к онлайн журналам отнести можно...))) НЕекоторых тож перетряхивает, когда старые записи перечитывают:) Цитата
Limel Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2005 нее..мой дневник трезлетней давности еще на полке стоит..забавно читать его=) перевчитывать иногда. я его не выброшу=) столько переживаний, столько в конце-концов времени на него потрачено!!!^^ Цитата
umi ayasegawa Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2005 (изменено) Я вот дневник веду))) Честно говоря, стараюсь писать не заглядывая в "прошлое", потому что если читать, что я уже понаписала, то иногда так на ха-ха разбирает, что дальше заполнять уже нет сил и приходится откладывать на потом. Жуть.Как бы то банально не звучало, но недавно было несколько дней, когда поздно вечером-ночью шёл дождь, и я каждый раз сидела и строчила разнообразные мыслишки. Неплохо получилось... Особенно "дневник дождей" про разные его виды и сочетание его с моей любимой музыкой, будь то радио, дисковая запись или вообще её отсутствие.))) Изменено 4 августа, 2005 пользователем Midori)Waarmu (смотреть историю редактирования) Цитата
Kaorika Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2005 KaorikaПросил же ЖЖ не преплетать... Извини. а кто сказал что я говорю про ЖЖ?! Цитата
Xsirt Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2005 Веду несколько виртуальных... где-то для себя, где-то для других... Цитата
Aedd Geenvael Опубликовано 4 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 4 августа, 2005 Извини. а кто сказал что я говорю про ЖЖ?!412059[/snapback]Я так понимаю, что Вы: =)"а теперь у меня дневник виртуальный на одном из известных порталов" Цитата
Vetrov Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2005 Бесцельные дневники - ОТДУШИНА ДЛЯ СЛАБЫХ ЛЮДЕЙ !...=> Цитата
D'Hife Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2005 Bravlin Pechatnik в онлайновом дневнике самый глупый и бессмысленный пост в любом случае как является поводом для общения в обычном же дневнике нет бессмысленных записей по дефолту - ибо человек пишет для себя или для памяти - в любом случае он выплескивает свои эмоции в дневник - тоесть то для чего он и создан.. так что такое бессмысленные дневники? Цитата
Sailen Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2005 (изменено) Начала вести его с 13 лет, но получилось так, что он попал в чужие руки и вести дневник вообще стало очень рискованно. До сих пор боюсь, что кто-то может прочесть его (там много бредятины из-за которой я раньше волновалась).Но все же иногда веду, но изредка пишу в нем. Пишу не о том, что произошло за день, а скорее выговариваюсь. Есть вещи, которые никому не могу рассказать и только дневник может выслушать это. А через некоторое время перечитываю и становится то смешно от глупостей, то грустно от действительно неприятных моментов. Но по большей части испытываешь радость и облегчение. Изменено 10 августа, 2005 пользователем Сейка (смотреть историю редактирования) Цитата
Даэна Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2005 когда была в классе 6-ом вроде вела.А сейчас нет на это времени... Цитата
Vetrov Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2005 бессмысленный дневник - какраз те дневники которые вы видёте для того чтобы выплиснуть туда свои эмоции или для того чтобы что то потом вспомнить. Для меня - это бессмысленное занятие. Единственный его + это то что при перечитывании можно получить неплохой заряд смеха и хорошего настроения. В остальном он бессмысленен....=> Цитата
D'Hife Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2005 Bravlin Pechatnik сам себе противоречишь =) - вчитайся в смысл своих слов =)) Цитата
Korin Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2005 Никогда не вела онлайновский дневник и пока не собираюсь.Пока веду обычний, но записи там по несколько раз в месяц. Не потому что нечего писать, а потому что нету времени и леньки!Восновном там личные переживания и скопившийся бред ))) Цитата
White Tiger Опубликовано 14 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2005 (изменено) Можно, конечно оставить потомкам томов пять своих размышлений о жизни, о вечности и о прочих важных вещах вроде вашего любимого сорта мороженого или о том, что опять вытворила ваша кошка, но не факт, что это кто-нибудь когда-нибудь прочтёт. А если и прочтёт не факт, что это его\её просветлит. Думаю бессмысленно растрачивать своё вдохновление и чувство юмора на дневники, (на настоящий дневник, а не "Перечень действий на сегодня") лучше сразу писать книги :angry: Изменено 14 августа, 2005 пользователем White Tiger (смотреть историю редактирования) Цитата
Vetrov Опубликовано 14 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2005 Ну что мне ковычки поставить рядом со словом "бессмысленный" чтоб ты понял =_=...=> Цитата
Kuota Опубликовано 14 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2005 (изменено) Недавно начал вести ЖЖ.[lj user]lorgner[/lj user] Изменено 14 августа, 2005 пользователем Kuota (смотреть историю редактирования) Цитата
Lux Tiphereth Опубликовано 14 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2005 Kuota хи-хи , рекламма вряд-ли поможет ... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.