Перейти к содержанию

Alien 9

Опубликовано

Вчера, наконец-то, сел и посмотрел до конца Alien 9.

Это было ужасно. Т_Т Я в очередной раз убедился, что такие серьёзные темы нельзя поднимать в аниме - слишком уж сильное это изобразительное средство. Говорят, есть зарегестрированные случаи инфаркта при просмотре "Могилы светлячков". Не будь моё сердце чёрным и волосатым, мне от "Alien 9" тоже было бы несдобровать. Одно радует - что суть там довольно плотно завёрнута в не очень понятный символизм, так что большинство людей оно не стукнет так, как меня стукнуло. И то - меня не сразу пробрало, а только спустя время, когда я спать ложиться стал. Вот уж когда до меня всё дошло - и поплохело мне по-крупному. Жуткая вещь. Страшная и дико жестокая.

Вот сейчас пишу это и слёзы на глаза наворачиваются, когда вспоминаю. Нет, я люблю жестокие вещи, даже очень люблю, но только не тогда, когда жертвами дети становятся!! Нельзя так с детьми!

И что самое страшное - что это не глупая жестокость человека, а холодная и беспристрастная жестокость объективной реальности, и мы всё это зачастую видим в жизни. Но менее жутким оно от этого не становится. И я семь раз продам свою душу всем дьяволам мира, лишь бы этого не случилось с моими детьми! :)

- Аниме? Никогда не смотри эту гадость. Привыкнешь - и жизнь твоя не будет стоить ломаной иены.

遠神恵賜

• Ответов 192
  • Просмотры 19 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• На свой вопрос ты сам же дал ответ И конечно :)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кстати, там дальше еще больше спойлеров. До конца манги. Блин! Ну почему там не экранизировали все до конца!

http://forum.yukka.info/index.php?showtopi...st=entry42037

> Кстати еще вопросик зародился, кто их натсавник и директор школы, они тоже инопланетяне?

50/50

Нужно нести культуру в массы, а не каловые массы в культуру!

Опубликовано
Кстати еще вопросик зародился, кто их натсавник и директор школы, они тоже инопланетяне? Если нет то что у них с волосами?

Да. Они Чужие :)

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я закричу...

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
Хмм.... Интересная вещь. Юки - сильная девочка, я б на ее месте очень бычтро сошел с ума.....
Орлы летают одиноко. Бараны пасутся стадами. Ф. Сидней.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

По ходу просмотра то и дело подавляла в себе желание придушить главную гериню =) В целом сериал произвел очень сильное впечатление покруче ЕВЫ - вырвалось у нее

Только опять...столько вопросов...столько вопросов...

Изменено пользователем Корюу (смотреть историю редактирования)

[Naruto's fans Team] - джонин, командир ЯНБУ

Yaoi Ninja Paradise!

Идеал - это палка, которая дает нам возможность бить себя и издеваться над собой и окружающими

Опубликовано

Стильная идея, всё очень красиво и круто. Но главная героиня бесит. Не думаю, что она способна вызывать какие-то иные чувства, кроме раздражения и ненависти. И совершенно не понимаю, кто придумал ЭТО выбрать главным героем.

имхо из-за неё сериал и провалился. Большая, блин, ошибка. Особненно это в 3-ем эпизоде чувствуется (вроде в 3-ем, насколько помню), где показывается мирный отдых, а ЭТО продолжает плакать ,не переставая. Ненавижу, блин.

В остальном мультик хороший.

www.kino-govno.com/news/anime - Аниме-блог КГ
Опубликовано
И совершенно не понимаю, кто придумал ЭТО выбрать главным героем.

Red Priest Rezo, ну поставили бы они главным героем крутого мужика-супермена, на раз выносящего всю инопланетную нечисть, получилось бы что-то вроде "Дня независимости" по-анимешному. Какая бы от этого была польза нам, зрителям?

Хотя, если Вам нравится "День независимости", тогда вопрос снимается.

...и за око вышибем два ока,

а за зуб всю челюсть разобьём...

Опубликовано
Истина, как говаривал мой знакомый, где-то там... в манге... и детских кошмарах мангаки.

JINX GOD

[Haruko Momoi Fans Team]

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Ох как это верно...

Аниме экранизирует всего половину манги. Дальше всё идёт значительно серьёзнее и психологичнее.

А что касательно комплексов манггаки - у него ещё новая вешь есть "Milk Closet" называется. Можно сказать что в Alien 9 он ещё упражнялся, руку набивал.

А вот в MC всё стало ещё кОвайнее, тоесть злее и психоделичнее. Шутка ли: там вообще всех съели. Даром, что часть героев после этого перешла на новый уровень развития. Смотрится очень и очень отрезвляюще.

Ну, это я при жизни был весёлый!..
Опубликовано
Такой бредовый кавай-это в плохом смысле,одно из самых моих неудачных приобретений наравне с Метрополисом и Аниматрицей

Mein Herz brennt

Ра-а-ф!!!

Милые киски<-мой скромный сайтик с неками

Опубликовано
Никто не знает где мангу скачать/купить кроме irc? Аниме зацепило, хочется узнать что дальше было? долго ли Юки будет плакать?
Hail to the King, Baby!
Опубликовано
Такой бредовый кавай-это в плохом смысле,одно из самых моих неудачных приобретений наравне с Метрополисом и Аниматрицей

850846[/snapback]

Это означает что ты просто его не понял. Как впрочем и метрополис.

И там и там "кавай" не является самоцелью.

А аниматрица весьам разностаронняя вещь. К примеру история детектива там - чистый Нуар (в неанимешном смысле).

Опубликовано
Не-а просто покупая аниме,я не хочу сам себе делать лоботомию-это не значит ,что мине нравится тока всякая чушь,мне понравился ККС,НО Alien9.........

Mein Herz brennt

Ра-а-ф!!!

Милые киски<-мой скромный сайтик с неками

Опубликовано
По-моему, они все хотели, чтобы их поняли, включая Желтый Нож.

Изменено пользователем iha (смотреть историю редактирования)

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Абсолютно согласен с начинающим просто жуткость какаято я то же не мог очень долго (дней 5) еще нормально спать. Лижу и перед глазами как на железяки пересматриваю.

Но и всётаки как человек безчуственный утверждаю на детях это лучший пример: дети упровляют миром (+жинщины) неприложная истна, дети наиболее полно владеют эмоциями и потому картина получиласи росто уникалиная. С взрослыми людьми могли произойти более страшные события типа Инфаркт. Для детей это будет очень ценное знание (можно разобрать каждого георя но это я сделаю позже когда дома появится инет) в отличии от взрослых для которых это была бы просто напросто тежелейшая душевная травма.

Что меня крайне злило в аниме это отсуствие воображения при таких больших возможностях у членов камитела :huh:

P.S. Сразу извеняюсь за мою не глозастость одна из главных героинь в конечной заставке умерла отрук своего даода или просто неудачно навернулась (и умерла ли вообще).

P.S. Хотел бы я себе такую шапочку но пусть мозги не пудрит, а шкурку почистить лишний раз я не потив :D

Изменено пользователем Last keeper (смотреть историю редактирования)

С добрым утром! =0)
Опубликовано
Да-да, в каждой серии ноют и ноют - это не сопли? Я понимаю, сопли должны быть, но в Алиене и в Сайкано - это уже перебор.

70385[/snapback]

Не оскорбля "Няяя" такими фразами я пользовался еще с начала школы но тогда я был чистыл пофигистом, до токой степени что мог совершенно спокойно опровергнуть утверждение что человек существо биосоциальное (правда и сейчас моге) :angry:

Я до сиих пор хожу и то про себя то в слух повторяю "Отони Сан, Отони Сан, Отони Сан... "

Изменено пользователем Last keeper (смотреть историю редактирования)

С добрым утром! =0)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Очень не понравилось((, один сопли весь фильм, сопли и слезы по самым пустяковым вещам....а вечное нытье главной героини просто убило меня. Потратил зря время(
Опубликовано

Долго ли Юки будет плакать??? хааааа, ржу нимагу

ВЕчно мой юный друг, она будет плакать вечно(

Опубликовано
Очень не понравилось((, один сопли весь фильм, сопли и слезы по самым пустяковым вещам....а вечное нытье главной героини просто убило меня. Потратил зря время(

937891[/snapback]

Совсем не согласен главная героиня в перспективе очень сильное существо (так сказать :lol: )

С добрым утром! =0)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Э тут так много написано хорошего, что попробую посмотреть еще раз (может получиться понять, хотя сомневаюсь в собственных силах).
<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон. Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог!
Опубликовано
Э тут так много написано хорошего, что попробую посмотреть еще раз (может получиться понять, хотя сомневаюсь в собственных силах).

964342[/snapback]

А ещё лучше - почитай мангу (если найдёшь). Многое станет понятнее.

• 5 недель спустя...
Опубликовано
Кстати еще вопросик зародился, кто их натсавник и директор школы, они тоже инопланетяне? Если нет то что у них с волосами?

298837[/snapback]

Ну видимо на них какие-то другие виды симбиотических пришельцев =р

Или на них дохлые борги, как на Плаксе в Загоне =р

Она тоже не выдержала взрослого мира и ушла из него единственным известным ей способом - покончив с собой.

Ну я как-то плохо разбираюсь в символизме, но полки сзади неё были проломлены, так что её что-то швырнуло.

А кровь у неё откуда-то из междуног шла, так что мб она созрела и умерла в их децкам мире =р

И даже мальчики там есть, и которые даже изнасиловали одну из девочек.

Если имеется ввиду Плакса, то, учитывая

Борг - и есть тот самый верзила, который безжалостно избивает ребёнка. Образно говоря, естессно.

эти три лунатега, образно говоря, спасли Плаксу и сделали доброе дело =р

P.S. На манго все ссылки туттаваемые какие-то нежизнеспособные.

Опубликовано
Ничего более жетоково я ещё не видел...

1048700[/snapback]

Да но прикольней его я ещё нечего не смотрел!

До сиих пор такой кайф когда усядусь перед кампом в кресле, и пересматриваю со всеми титрами! :P

Там есть над чем подумать и чему поучиться :P

С добрым утром! =0)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.