Misato Katsuragi Опубликовано 18 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2005 Кстати еще вопросик зародился, кто их натсавник и директор школы, они тоже инопланетяне? Если нет то что у них с волосами? Цитата
Arlekin Опубликовано 18 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2005 Кстати, там дальше еще больше спойлеров. До конца манги. Блин! Ну почему там не экранизировали все до конца!http://forum.yukka.info/index.php?showtopi...st=entry42037> Кстати еще вопросик зародился, кто их натсавник и директор школы, они тоже инопланетяне? 50/50 Цитата
Nabbe Опубликовано 18 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2005 Кстати еще вопросик зародился, кто их натсавник и директор школы, они тоже инопланетяне? Если нет то что у них с волосами?Да. Они Чужие :) Цитата
Acolyte Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2005 ТАК.А сколько всего серий было? Цитата
Kaa Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2005 Хмм.... Интересная вещь. Юки - сильная девочка, я б на ее месте очень бычтро сошел с ума..... Цитата
Корюу Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2005 (изменено) По ходу просмотра то и дело подавляла в себе желание придушить главную гериню =) В целом сериал произвел очень сильное впечатление покруче ЕВЫ - вырвалось у нееТолько опять...столько вопросов...столько вопросов... Изменено 12 августа, 2005 пользователем Корюу (смотреть историю редактирования) Цитата
Red Priest Rezo Опубликовано 14 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2005 Стильная идея, всё очень красиво и круто. Но главная героиня бесит. Не думаю, что она способна вызывать какие-то иные чувства, кроме раздражения и ненависти. И совершенно не понимаю, кто придумал ЭТО выбрать главным героем.имхо из-за неё сериал и провалился. Большая, блин, ошибка. Особненно это в 3-ем эпизоде чувствуется (вроде в 3-ем, насколько помню), где показывается мирный отдых, а ЭТО продолжает плакать ,не переставая. Ненавижу, блин.В остальном мультик хороший. Цитата
SSR Опубликовано 15 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2005 И совершенно не понимаю, кто придумал ЭТО выбрать главным героем.Red Priest Rezo, ну поставили бы они главным героем крутого мужика-супермена, на раз выносящего всю инопланетную нечисть, получилось бы что-то вроде "Дня независимости" по-анимешному. Какая бы от этого была польза нам, зрителям? Хотя, если Вам нравится "День независимости", тогда вопрос снимается. Цитата
Xander Опубликовано 15 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2005 Истина, как говаривал мой знакомый, где-то там... в манге... и детских кошмарах мангаки. Цитата
Vik Pol Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 Ох как это верно...Аниме экранизирует всего половину манги. Дальше всё идёт значительно серьёзнее и психологичнее. А что касательно комплексов манггаки - у него ещё новая вешь есть "Milk Closet" называется. Можно сказать что в Alien 9 он ещё упражнялся, руку набивал. А вот в MC всё стало ещё кОвайнее, тоесть злее и психоделичнее. Шутка ли: там вообще всех съели. Даром, что часть героев после этого перешла на новый уровень развития. Смотрится очень и очень отрезвляюще. Цитата
NIKITA Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 Такой бредовый кавай-это в плохом смысле,одно из самых моих неудачных приобретений наравне с Метрополисом и Аниматрицей Цитата
dixi Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 Никто не знает где мангу скачать/купить кроме irc? Аниме зацепило, хочется узнать что дальше было? долго ли Юки будет плакать? Цитата
Vik Pol Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 Такой бредовый кавай-это в плохом смысле,одно из самых моих неудачных приобретений наравне с Метрополисом и Аниматрицей850846[/snapback]Это означает что ты просто его не понял. Как впрочем и метрополис.И там и там "кавай" не является самоцелью.А аниматрица весьам разностаронняя вещь. К примеру история детектива там - чистый Нуар (в неанимешном смысле). Цитата
NIKITA Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 Не-а просто покупая аниме,я не хочу сам себе делать лоботомию-это не значит ,что мине нравится тока всякая чушь,мне понравился ККС,НО Alien9......... Цитата
iha Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 (изменено) По-моему, они все хотели, чтобы их поняли, включая Желтый Нож. Изменено 12 февраля, 2006 пользователем iha (смотреть историю редактирования) Цитата
Last keeper Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 (изменено) Абсолютно согласен с начинающим просто жуткость какаято я то же не мог очень долго (дней 5) еще нормально спать. Лижу и перед глазами как на железяки пересматриваю. Но и всётаки как человек безчуственный утверждаю на детях это лучший пример: дети упровляют миром (+жинщины) неприложная истна, дети наиболее полно владеют эмоциями и потому картина получиласи росто уникалиная. С взрослыми людьми могли произойти более страшные события типа Инфаркт. Для детей это будет очень ценное знание (можно разобрать каждого георя но это я сделаю позже когда дома появится инет) в отличии от взрослых для которых это была бы просто напросто тежелейшая душевная травма. Что меня крайне злило в аниме это отсуствие воображения при таких больших возможностях у членов камитела :huh: P.S. Сразу извеняюсь за мою не глозастость одна из главных героинь в конечной заставке умерла отрук своего даода или просто неудачно навернулась (и умерла ли вообще).P.S. Хотел бы я себе такую шапочку но пусть мозги не пудрит, а шкурку почистить лишний раз я не потив :D Изменено 10 марта, 2006 пользователем Last keeper (смотреть историю редактирования) Цитата
Last keeper Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 (изменено) Да-да, в каждой серии ноют и ноют - это не сопли? Я понимаю, сопли должны быть, но в Алиене и в Сайкано - это уже перебор.70385[/snapback] Не оскорбля "Няяя" такими фразами я пользовался еще с начала школы но тогда я был чистыл пофигистом, до токой степени что мог совершенно спокойно опровергнуть утверждение что человек существо биосоциальное (правда и сейчас моге) :angry: Я до сиих пор хожу и то про себя то в слух повторяю "Отони Сан, Отони Сан, Отони Сан... " Изменено 10 марта, 2006 пользователем Last keeper (смотреть историю редактирования) Цитата
Deep Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 Очень не понравилось((, один сопли весь фильм, сопли и слезы по самым пустяковым вещам....а вечное нытье главной героини просто убило меня. Потратил зря время( Цитата
Deep Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 Долго ли Юки будет плакать??? хааааа, ржу нимагуВЕчно мой юный друг, она будет плакать вечно( Цитата
Last keeper Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 Очень не понравилось((, один сопли весь фильм, сопли и слезы по самым пустяковым вещам....а вечное нытье главной героини просто убило меня. Потратил зря время(937891[/snapback]Совсем не согласен главная героиня в перспективе очень сильное существо (так сказать :lol: ) Цитата
Xander Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 Ага, а как Оотани всех в манге крошит - загляденье :rolleyes: Цитата
Dural Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 Э тут так много написано хорошего, что попробую посмотреть еще раз (может получиться понять, хотя сомневаюсь в собственных силах). Цитата
Vik Pol Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 Э тут так много написано хорошего, что попробую посмотреть еще раз (может получиться понять, хотя сомневаюсь в собственных силах).964342[/snapback]А ещё лучше - почитай мангу (если найдёшь). Многое станет понятнее. Цитата
Scissorhands Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2006 Кстати еще вопросик зародился, кто их натсавник и директор школы, они тоже инопланетяне? Если нет то что у них с волосами?298837[/snapback]Ну видимо на них какие-то другие виды симбиотических пришельцев =рИли на них дохлые борги, как на Плаксе в Загоне =р Она тоже не выдержала взрослого мира и ушла из него единственным известным ей способом - покончив с собой.Ну я как-то плохо разбираюсь в символизме, но полки сзади неё были проломлены, так что её что-то швырнуло. А кровь у неё откуда-то из междуног шла, так что мб она созрела и умерла в их децкам мире =р И даже мальчики там есть, и которые даже изнасиловали одну из девочек.Если имеется ввиду Плакса, то, учитываяБорг - и есть тот самый верзила, который безжалостно избивает ребёнка. Образно говоря, естессно.эти три лунатега, образно говоря, спасли Плаксу и сделали доброе дело =р P.S. На манго все ссылки туттаваемые какие-то нежизнеспособные. Цитата
_KJ_ Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2006 Ничего более жетоково я ещё не видел... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.