Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кстати, там дальше еще больше спойлеров. До конца манги. Блин! Ну почему там не экранизировали все до конца!

http://forum.yukka.info/index.php?showtopi...st=entry42037

> Кстати еще вопросик зародился, кто их натсавник и директор школы, они тоже инопланетяне?

50/50

• 3 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

По ходу просмотра то и дело подавляла в себе желание придушить главную гериню =) В целом сериал произвел очень сильное впечатление покруче ЕВЫ - вырвалось у нее

Только опять...столько вопросов...столько вопросов...

Изменено пользователем Корюу (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Стильная идея, всё очень красиво и круто. Но главная героиня бесит. Не думаю, что она способна вызывать какие-то иные чувства, кроме раздражения и ненависти. И совершенно не понимаю, кто придумал ЭТО выбрать главным героем.

имхо из-за неё сериал и провалился. Большая, блин, ошибка. Особненно это в 3-ем эпизоде чувствуется (вроде в 3-ем, насколько помню), где показывается мирный отдых, а ЭТО продолжает плакать ,не переставая. Ненавижу, блин.

В остальном мультик хороший.

Опубликовано
И совершенно не понимаю, кто придумал ЭТО выбрать главным героем.

Red Priest Rezo, ну поставили бы они главным героем крутого мужика-супермена, на раз выносящего всю инопланетную нечисть, получилось бы что-то вроде "Дня независимости" по-анимешному. Какая бы от этого была польза нам, зрителям?

Хотя, если Вам нравится "День независимости", тогда вопрос снимается.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Ох как это верно...

Аниме экранизирует всего половину манги. Дальше всё идёт значительно серьёзнее и психологичнее.

А что касательно комплексов манггаки - у него ещё новая вешь есть "Milk Closet" называется. Можно сказать что в Alien 9 он ещё упражнялся, руку набивал.

А вот в MC всё стало ещё кОвайнее, тоесть злее и психоделичнее. Шутка ли: там вообще всех съели. Даром, что часть героев после этого перешла на новый уровень развития. Смотрится очень и очень отрезвляюще.

Опубликовано
Такой бредовый кавай-это в плохом смысле,одно из самых моих неудачных приобретений наравне с Метрополисом и Аниматрицей

850846[/snapback]

Это означает что ты просто его не понял. Как впрочем и метрополис.

И там и там "кавай" не является самоцелью.

А аниматрица весьам разностаронняя вещь. К примеру история детектива там - чистый Нуар (в неанимешном смысле).

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Абсолютно согласен с начинающим просто жуткость какаято я то же не мог очень долго (дней 5) еще нормально спать. Лижу и перед глазами как на железяки пересматриваю.

Но и всётаки как человек безчуственный утверждаю на детях это лучший пример: дети упровляют миром (+жинщины) неприложная истна, дети наиболее полно владеют эмоциями и потому картина получиласи росто уникалиная. С взрослыми людьми могли произойти более страшные события типа Инфаркт. Для детей это будет очень ценное знание (можно разобрать каждого георя но это я сделаю позже когда дома появится инет) в отличии от взрослых для которых это была бы просто напросто тежелейшая душевная травма.

Что меня крайне злило в аниме это отсуствие воображения при таких больших возможностях у членов камитела :huh:

P.S. Сразу извеняюсь за мою не глозастость одна из главных героинь в конечной заставке умерла отрук своего даода или просто неудачно навернулась (и умерла ли вообще).

P.S. Хотел бы я себе такую шапочку но пусть мозги не пудрит, а шкурку почистить лишний раз я не потив :D

Изменено пользователем Last keeper (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Да-да, в каждой серии ноют и ноют - это не сопли? Я понимаю, сопли должны быть, но в Алиене и в Сайкано - это уже перебор.

70385[/snapback]

Не оскорбля "Няяя" такими фразами я пользовался еще с начала школы но тогда я был чистыл пофигистом, до токой степени что мог совершенно спокойно опровергнуть утверждение что человек существо биосоциальное (правда и сейчас моге) :angry:

Я до сиих пор хожу и то про себя то в слух повторяю "Отони Сан, Отони Сан, Отони Сан... "

Изменено пользователем Last keeper (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Очень не понравилось((, один сопли весь фильм, сопли и слезы по самым пустяковым вещам....а вечное нытье главной героини просто убило меня. Потратил зря время(
Опубликовано
Очень не понравилось((, один сопли весь фильм, сопли и слезы по самым пустяковым вещам....а вечное нытье главной героини просто убило меня. Потратил зря время(

937891[/snapback]

Совсем не согласен главная героиня в перспективе очень сильное существо (так сказать :lol: )

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Э тут так много написано хорошего, что попробую посмотреть еще раз (может получиться понять, хотя сомневаюсь в собственных силах).

964342[/snapback]

А ещё лучше - почитай мангу (если найдёшь). Многое станет понятнее.

• 5 недель спустя...
Опубликовано
Кстати еще вопросик зародился, кто их натсавник и директор школы, они тоже инопланетяне? Если нет то что у них с волосами?

298837[/snapback]

Ну видимо на них какие-то другие виды симбиотических пришельцев =р

Или на них дохлые борги, как на Плаксе в Загоне =р

Она тоже не выдержала взрослого мира и ушла из него единственным известным ей способом - покончив с собой.

Ну я как-то плохо разбираюсь в символизме, но полки сзади неё были проломлены, так что её что-то швырнуло.

А кровь у неё откуда-то из междуног шла, так что мб она созрела и умерла в их децкам мире =р

И даже мальчики там есть, и которые даже изнасиловали одну из девочек.

Если имеется ввиду Плакса, то, учитывая

Борг - и есть тот самый верзила, который безжалостно избивает ребёнка. Образно говоря, естессно.

эти три лунатега, образно говоря, спасли Плаксу и сделали доброе дело =р

P.S. На манго все ссылки туттаваемые какие-то нежизнеспособные.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация