Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А меня бесит безгрАмАтнАсть.

Не опечатки и не "албанский", а именно жуткая безграмотность.

И незнание элементарных правил пунктуации. Невнимание к сосбтвенному тексту, в результате чего появляется дикое число пропусков букв.

Но больше всего, всё-таки, именно безграмотность.

Меня просто трясти начинает, когда я такое вижу.

На форумах, на формуных игрушках - везде, где человек пишет не просто для себя, а своим текстом взаимодействует с другими.

И возраст тут не оправдание, я и в 12 лет не писал "кравать" и тому подобные вещи.

486974[/snapback]

ППКС!!!

• Ответов 100
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Но больше всего, всё-таки, именно безграмотность.

Меня просто трясти начинает, когда я такое вижу.

На форумах, на формуных игрушках - везде, где человек пишет не просто для себя, а своим текстом взаимодействует с другими.

И возраст тут не оправдание, я и в 12 лет не писал "кравать" и тому подобные вещи.

эх, рад за вас, а вот у меня врожденная безграмотность....посему млин...как ни старайся, а поверьте я старался писать правильно я не могу....вот

Опубликовано
эх, рад за вас, а вот у меня врожденная безграмотность....посему млин...как ни старайся, а поверьте я старался писать правильно я не могу....вот

487505[/snapback]

Поверь мне, это предложение написано нормально. :P

*а когда я особо занудствую, я ору на всех, чо есть такая программа Word, которая слово "карова" подчеркнёт красным и подскажет, как это надо исправить*

Fluffywhite

А вот с пунктуацией у меня хуже. Нет, основные правила худо-бедно помню, но подозреваю, что ошибок в этом плане у меня до кучи. Меня бесят именно "тупые" ошибки. Частица "не" слитно с глаголом, вечные проблемы с "тся" и "ться" - как будто трудно сделать элементарную проверку в уме...

Опубликовано
А вот с пунктуацией у меня хуже. Нет, основные правила худо-бедно помню, но подозреваю, что ошибок в этом плане у меня до кучи. Меня бесят именно "тупые" ошибки. Частица "не" слитно с глаголом, вечные проблемы с "тся" и "ться" - как будто трудно сделать элементарную проверку в уме...

А что есть такие кто и этого не знает? О_о

Опубликовано
на форумах всегда мысленно ее правлю. а в школе постоянно тыкала подругу носом в ее ошибки.

487668[/snapback]

Я тоже от этого удержаться не могу. От исправления чужих ошибок. Хотя бы мысленно.

*а когда я особо занудствую, я ору на всех, чо есть такая программа Word, которая слово "карова" подчеркнёт красным и подскажет, как это надо исправить*

488124[/snapback]

Какие ж мы занудные... ^^"

Опубликовано

Suzume

Да, я редкостный зануда.

Вот получу высшее образоваие - стану ещё зануднее, ибо понтЫ. :blink:

А что есть такие кто и этого не знает? О_о

488182[/snapback]

Есть. Дофигища, на этом форуме в т.ч..

Опубликовано

бесит что я нихрена никогда немогу решить х_о...........

......как сейчас.....предложили вести анимефест а я не знаю что ответить....

как же я сама себя бешу.......аааааааааааааааааааааа :wacko:

Опубликовано

Hotaru

ППКС.

Станция Новокузнецкая:

Первый поезд. Двери открываются, люди выходят. двери закрываются.

Второй поезд. Двери открываются, люди заходят, двери закрываются.

Кто не успел зайти в первом случае или же выйди во втором - сами себе виноваты...

Добавлено:

Uka

Солнц, ну когда мне говорят постОрайся, ничего акромя нервного тика, у меня это не вызывает.

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

А я к одногруппницам отношусь положительно...

Ладно, что меня бесит: тупые ограниченные люди, которые твердо стоят на своих тупых принципах, пишут с орфографическими ошибками и выражают свой негатив всем и вся (как будто мне своего мало...). Еще бесит хентай жесткий, сантехники, учеба в институте, спать 2 часа в сутки и питаться непонятно чем.

как же я сама себя бешу.......аааааааааааааааааааааа

494041[/snapback]

Как это знакомо! Йаду мне, йаду!

Станция Новокузнецкая:

494048[/snapback]

Угу, когда там ездила, мну это просто убивало...

Еще меня бесит то, что иногда меня все бесит... Но я стараюсь бороться с этим...

Опубликовано

бесит людская необязательность и изворотливость...

как человек прямой и ответственный - совершенно не понимаю как можно полгода "нести диски".. почему нельзя позвонить и сказать что то-то не готово вместо того чтобы приходить на встречу с пустыми руками... как можно заставлять другого ждать месяц-два-три-полгода??? и бесконечно врать.....

бесит..

сама всегда укладываюсь в сроки.. если нет - предупреждаю.. по-моему это называется правилами хорошего тона. и почему-то все реже встречаются люди думающие не только о себе :(

с другой стороны - удивляюсь своему офигительному терпению... что делать - свое мне все равно надо взять... :)

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
Бесит.........(уходит в транс).............(резко вываливается и оказывается на полу) .Бесит попса, русская особо, бесят телепузики, кот. меня пытает младшая сестра... Бесят тупицы, люди необязательные и ненадёжные...
с другой стороны - удивляюсь своему офигительному терпению...
А я почему-то думала, что это передаётся только воздушно-капельным? Это моя самая, но теперь не одной меня, большая и стройная проблемма.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

бесит утро после бессонной ночи..

депресняково-суицыдальное состояние осенью..

стандарты и обязанности..

косые взгляды прохожих..

собственная импульсивность..

и вечно бегущие стрелки часов..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация