Suzume Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 А меня бесит безгрАмАтнАсть.Не опечатки и не "албанский", а именно жуткая безграмотность.И незнание элементарных правил пунктуации. Невнимание к сосбтвенному тексту, в результате чего появляется дикое число пропусков букв. Но больше всего, всё-таки, именно безграмотность.Меня просто трясти начинает, когда я такое вижу.На форумах, на формуных игрушках - везде, где человек пишет не просто для себя, а своим текстом взаимодействует с другими.И возраст тут не оправдание, я и в 12 лет не писал "кравать" и тому подобные вещи.486974[/snapback]ППКС!!! Цитата
Uka Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 Но больше всего, всё-таки, именно безграмотность.Меня просто трясти начинает, когда я такое вижу.На форумах, на формуных игрушках - везде, где человек пишет не просто для себя, а своим текстом взаимодействует с другими.И возраст тут не оправдание, я и в 12 лет не писал "кравать" и тому подобные вещи. эх, рад за вас, а вот у меня врожденная безграмотность....посему млин...как ни старайся, а поверьте я старался писать правильно я не могу....вот Цитата
Fluffywhite Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 меня это не бесит, но я очень хорошо вижу, когда допущены ошибки в пунктуации. на форумах всегда мысленно ее правлю. а в школе постоянно тыкала подругу носом в ее ошибки. Цитата
Fluffywhite Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 меня бесит, когда кто-то садится на мой ip или делает себе ник lucky, как например сейчас. ну занят этот ник уже почти два года :blink: ну что они лезут :blink: тупые и****ы.... слов просто нет... Цитата
Vamilton Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 эх, рад за вас, а вот у меня врожденная безграмотность....посему млин...как ни старайся, а поверьте я старался писать правильно я не могу....вот 487505[/snapback]Поверь мне, это предложение написано нормально. :P*а когда я особо занудствую, я ору на всех, чо есть такая программа Word, которая слово "карова" подчеркнёт красным и подскажет, как это надо исправить* Fluffywhite А вот с пунктуацией у меня хуже. Нет, основные правила худо-бедно помню, но подозреваю, что ошибок в этом плане у меня до кучи. Меня бесят именно "тупые" ошибки. Частица "не" слитно с глаголом, вечные проблемы с "тся" и "ться" - как будто трудно сделать элементарную проверку в уме... Цитата
Robbe Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 А вот с пунктуацией у меня хуже. Нет, основные правила худо-бедно помню, но подозреваю, что ошибок в этом плане у меня до кучи. Меня бесят именно "тупые" ошибки. Частица "не" слитно с глаголом, вечные проблемы с "тся" и "ться" - как будто трудно сделать элементарную проверку в уме...А что есть такие кто и этого не знает? О_о Цитата
Suzume Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2005 на форумах всегда мысленно ее правлю. а в школе постоянно тыкала подругу носом в ее ошибки.487668[/snapback]Я тоже от этого удержаться не могу. От исправления чужих ошибок. Хотя бы мысленно.*а когда я особо занудствую, я ору на всех, чо есть такая программа Word, которая слово "карова" подчеркнёт красным и подскажет, как это надо исправить*488124[/snapback]Какие ж мы занудные... ^^" Цитата
B.I.G.ellow Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2005 Бесят люди которых усё бесит ,буду немногословен вот так нэ!!!=)) Цитата
Vamilton Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2005 Suzume Да, я редкостный зануда.Вот получу высшее образоваие - стану ещё зануднее, ибо понтЫ. :blink: А что есть такие кто и этого не знает? О_о 488182[/snapback]Есть. Дофигища, на этом форуме в т.ч.. Цитата
Hotaru Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2005 АААА!МЕНЯ БЕСИТ МЕТРО ПО УТРАМ!!!!НЕ-НА-ВИ-ЖУ!!!!ЛЮДИ ВЕДУТ СЕБЯ КАК ДИКАРИ!ПРИХОДИТСЯ ЗАЛЕТАТЬ В ВАГОН ТОЛЬКО С РАЗБЕГУ!!!КАКАЯ С*КА ЭТО ПРИДУМАЛА!!!!! :lol: ^_^ :D Цитата
Fluffywhite Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2005 Hotaru и не говори ^_^ Цитата
Uka Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2005 Бесят люди которых усё беситво! это прям про меня)Есть. Дофигища, на этом форуме в т.ч.. люди...не пугайте меня, а то испугаюсь и убегу от таких вас правильных нафик) Цитата
Kyuubi Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 бесит что я нихрена никогда немогу решить х_о.................как сейчас.....предложили вести анимефест а я не знаю что ответить....как же я сама себя бешу.......аааааааааааааааааааааа :wacko: Цитата
Vamilton Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 Hotaru ППКС.Станция Новокузнецкая:Первый поезд. Двери открываются, люди выходят. двери закрываются.Второй поезд. Двери открываются, люди заходят, двери закрываются. Кто не успел зайти в первом случае или же выйди во втором - сами себе виноваты... Добавлено:Uka Солнц, ну когда мне говорят постОрайся, ничего акромя нервного тика, у меня это не вызывает. Цитата
aira Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 Тупость бесит,просто не могу я 1000 раз объяснять одно и тоже.Бесит когда кто-то ставит себя выше других и унижает дрыгого человека. Цитата
Suzume Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 Тупость бесит,просто не могу я 1000 раз объяснять одно и тоже.494212[/snapback]Как мне теперь это знакомо... +_+ Цитата
Zennin Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 Меня раздрожает 2 вещи 1)солнце 2)скукота Цитата
A.Shee Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 1)солнце494608[/snapback]угу, а вообще вроде ко всему равнодушен.......... хотя нет, шансон бесит, очень, особенно когда он нравится тем с кем живеш, -__- Цитата
Шэташ Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 Больше всего меня хамство бесит. Цитата
Syusuke Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 ...одногруппницы...до мандража просто доводят... :lol: Цитата
Тэль Опубликовано 22 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 22 октября, 2005 Тоже самое! Одногруппницы меня просто убивают. Не могу я с ними нормально общаться. Цитата
love/less Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 А я к одногруппницам отношусь положительно...Ладно, что меня бесит: тупые ограниченные люди, которые твердо стоят на своих тупых принципах, пишут с орфографическими ошибками и выражают свой негатив всем и вся (как будто мне своего мало...). Еще бесит хентай жесткий, сантехники, учеба в институте, спать 2 часа в сутки и питаться непонятно чем.как же я сама себя бешу.......аааааааааааааааааааааа 494041[/snapback]Как это знакомо! Йаду мне, йаду!Станция Новокузнецкая:494048[/snapback]Угу, когда там ездила, мну это просто убивало...Еще меня бесит то, что иногда меня все бесит... Но я стараюсь бороться с этим... Цитата
Taira Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 бесит людская необязательность и изворотливость...как человек прямой и ответственный - совершенно не понимаю как можно полгода "нести диски".. почему нельзя позвонить и сказать что то-то не готово вместо того чтобы приходить на встречу с пустыми руками... как можно заставлять другого ждать месяц-два-три-полгода??? и бесконечно врать.....бесит..сама всегда укладываюсь в сроки.. если нет - предупреждаю.. по-моему это называется правилами хорошего тона. и почему-то все реже встречаются люди думающие не только о себе :( с другой стороны - удивляюсь своему офигительному терпению... что делать - свое мне все равно надо взять... :) Цитата
Isa Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 Бесит.........(уходит в транс).............(резко вываливается и оказывается на полу) .Бесит попса, русская особо, бесят телепузики, кот. меня пытает младшая сестра... Бесят тупицы, люди необязательные и ненадёжные...с другой стороны - удивляюсь своему офигительному терпению... А я почему-то думала, что это передаётся только воздушно-капельным? Это моя самая, но теперь не одной меня, большая и стройная проблемма. Цитата
Rapir Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 бесит утро после бессонной ночи..депресняково-суицыдальное состояние осенью..стандарты и обязанности..косые взгляды прохожих..собственная импульсивность..и вечно бегущие стрелки часов.. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.