Тэль Posted August 2, 2005 Report Posted August 2, 2005 Сегодня стояла на остановке, а рядом тискались парень и девушка, причем делали это так нарочито увлеченно, что мне стало просто противно. Ощущение как будто подглядываешь в замочную скважину, и я поняла, что меня ужасно раздражают обнимающиеся/целующиеся парочки. Мне это кажется какой-то показухой, игрой на публику. А что раздражает вас? Quote
Uka Posted August 2, 2005 Report Posted August 2, 2005 доктор меня все бесит...вы не могли бы либо только туда либо только обратно а то туда и обратно меня бесит...вот это как раз про меня...если мя в плохом настроении, что случается довольно таки часто то меня все нах бесит...рррр...рву и мечу...лучше ко мне не подходить...даж с автоматом и то страшно...ррр...бесит все подряд и целующиеся и нецелующиеся и ваще люди...и нелюди...даж когда говорят просто со мной и то бесит =\а вот в обычном, более менее морально успокоеном состоянии меня бесит когда проводят грязными руками по страницам журнала, парте, столу...когда пенопласт друг о друга трут...когда меня начинают лечить...так конкретно, что прям уши вянут, да еще с умным видом....хотя если мя спокоен то иногда могу и это сыгнорить) ну и вообще когда пристают ко мне когда мя занят чем-то другим...особенно когда другое мне нравится...и еще когда требуют от других того что сами не делают... Quote
Тэль Posted August 2, 2005 Author Report Posted August 2, 2005 Статистические данные, что раздражат европейцев: 1. Люди, бросающие мусор на землю 86%2. Собачьи “кучки” на улицах/в парках 82%3. Люди, пытающиеся пролезть без очереди 81%4. Люди, сплёвывающие у всех на виду 76% 5. Несоблюдение норм личной гигиены 74%6. Водители, не соблюдающие дистанцию 73%7. Непунктуальность 68%8. Непонятные инструкции по эксплуатации 63%9. Люди, которые не говорят “спасибо” и “пожалуйста” 62%10. СПАМ 62%11. Шумные соседи 61% 12. Всплывающие рекламные объявления в Интернете 59%13. Полиэтиленовые упаковки, которые невозможно открыть 57%14. Люди, которые употребляют нецензурную лексику 52% 15. Граффити 51%16. Люди, громко разговаривающие по мобильному телефону 51%17. Курение в общественных местах 50%18. Дорожные работы 35%19. Люди, носящие чересчур открытую одежду 22% Quote
Twilight Posted August 3, 2005 Report Posted August 3, 2005 *задумчиво* Что только не раздражает нас раздражаемых...1) в первую очередь, наверное, когда мне в транспорте приходиться сталкиваться с людьми пьяными, грязными, плохо пахнущими. Я брезгливая до жути, и очень раздражаюсь. Ну, и сюду же относятся ругающиея матом.2) Слишком наглые люди - те, которые читают, что и очереди не для них и искренне удиляются, если им об этом сообщать.3) ужасно раздражаюсь, когда что-то теряю.4) когда мне читают нотации. Первый раз могу стерпеть, а когда начинают по кругу, а потом раз в 5-6, то это смерть... Quote
Fluffywhite Posted August 3, 2005 Report Posted August 3, 2005 а мя теперь поняла, как же мну раздражает тормозной нет. когда страничка грузиться несколько секунд... раньше мя с модема только в асе сидела - эт терпимо... но что-то качать... ну уж нет. я лучше из дома уезжать не буду.еще меня безумно раздражает, когда без спросу берут мои вещи, или роются в моих вещах. Когда открыты двери (любые: шкофов, входные, полочек). Quote
Uka Posted August 3, 2005 Report Posted August 3, 2005 мну бесит еще тож когда открыты двери...ну и когда весчи мои берут...тож ого го как злюсь ... ррр ... а еще особенно когда отвлекают мну от просмотра чего-то интересного...еще когда в моей комнате уборку делают и типа потом еще с таким видом мне это все заявляют, как буд-то одолжение сделали...хотя на самом деле совсем наоборот...((( Quote
Тэль Posted August 4, 2005 Author Report Posted August 4, 2005 Uka С уборкой тоже самое. И главное, переставят все мои вещи, и я потом ничего найти не могу. Ещё терпеть не могу, когда моего попугая из клетки выпускают. Раз он там сидит – значит так надо. А желающих его ловить потом что-то не видно, но выпускать все горазды. Quote
Schade Posted August 4, 2005 Report Posted August 4, 2005 еще когда в моей комнате уборку делают и типа потом еще с таким видом мне это все заявляют, как буд-то одолжение сделали...хотя на самом деле совсем наоборот...((( С уборкой тоже самое. И главное, переставят все мои вещи, и я потом ничего найти не могу. Ааааааааа!!!... Я думала, у мя одной родаки такие!! Всё в точности так!!! Это ЖУТЬ ПРОСТО, я еще с прошлых уборок кучу вещей не нашла, а они уже новую сделали((((((( >___<Еще шовинизм раздражает. И еще, когда доделаешь всё почти до конца, и вдруг в последний момент всё срывается!! Качала, нп., один раз файл 4 часа, так на 3ем часу 59й минуте закачка прервалась из-за того, что карточка закончилась!!((( Quote
Тэль Posted August 5, 2005 Author Report Posted August 5, 2005 Бесит телереклама, любая реклама – большое зло, но на TV она самая навязчивая. Я из-за этого е могу ни один фильм до конца досмотреть. Quote
Uka Posted August 5, 2005 Report Posted August 5, 2005 Бесит телереклама, любая реклама – большое зло, но на TV она самая навязчивая. Я из-за этого е могу ни один фильм до конца досмотреть. из-за этого уже год как...а может даже и больше не смотрю ваще телек... Quote
Schade Posted August 24, 2005 Report Posted August 24, 2005 В связи с традиционной праздничной толкучкой на Хрещатике вспомнила, как же меня бесят толпы народу!!!! Так и хочется взять пулемет и немного эти толпы проредить...((( Quote
sAKUMA_Ryuichi Posted August 27, 2005 Report Posted August 27, 2005 ненавижу когда на мне висят!!! терпеть не могу!!!! и еще ненавижу когда звонят и молчат в трубку, а когда спрашиваешь: "так молчать и будешь?", то в ответ лишь изредка произносят твое имя, так противно и протяжно.... бээээ..... и все.... и попробуй бросить трубку, потом будут обиды... и вообще НЕНАВИЖУ ГОВОРИТЬ ПО ТЕЛЕФОНУ!!! меня это бесит и еще бесят телефонные звонки... потому что они раздаются слишком часто и чаще всего к телефону зовут меня... как же меня это раздражает!!!!еще меня просто карежит когда у тебя все хорошо, а тебе говорят: "что-то случилось? ты какой-то не такой...." им отвечаешь что все хорошо, а они говорят,:"ну что ты.... расскажи.... " ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ... как же меня бесит!!!! *вышел через окно* Quote
Uka Posted August 28, 2005 Report Posted August 28, 2005 потому что они раздаются слишком часто и чаще всего к телефону зовут меня... как же меня это раздражает!!!!как я тебя понимаю...мечта отключить все телефоны навсегда и выбросить их нафик Quote
Vamilton Posted August 28, 2005 Report Posted August 28, 2005 Интолерантность в любых её формах и проявлениях.Воинствующая гомофобия, движения против "черножопых"...Бббррр, удавить таких людей хочется. Quote
Suzume Posted August 28, 2005 Report Posted August 28, 2005 Интолерантность в любых её формах и проявлениях.Воинствующая гомофобия, движения против "черножопых"...Бббррр, удавить таких людей хочется.Вот это я поддерживаю. Quote
Vamilton Posted August 28, 2005 Report Posted August 28, 2005 Кстати, я тут понял, какая ещё вещь мня дико раздражает. Это когда тихим, уютным вечером ты сидишь один в квартире, обложившись фигурными кусками пафосно-чёрной ткани, долго на это фтыкаешь, а потом... потом ты обнаруживаешь, что у тебя кончились чёрные нитки! Малюсенькой катушки хватило ровно настолько, чтобы обметать половину деталей и сшиь полпереда с половиной спинки!И вот сидишь, как лох, вооружившись красными нитками, и смётываешь то, что смётывать сейчас не особо-то и хочется, потому что хочется сшивать уже окончательно... Quote
Fluffywhite Posted August 30, 2005 Report Posted August 30, 2005 поняла, что меня еще бесит.за 9 лет жизни в общаге... счас сижу, а за окном: "Мат-Мех лучше всех!"... или вот сейчас кто-то песенку орать начал:"Девченки вы девченки, короткие юбченки.." где он в такую погоду ТАКИХ девченок увидел... а особенно во время сессии постоянно только и слушишь: "Халява приди!"... ну нафига это ночью делать :) Quote
MnY Posted August 31, 2005 Report Posted August 31, 2005 Сильно раздажает дискриминация по любому признаку. Так и хочется защитить, от кого бы то ни было.Еще действует на нервы, когда собеседник наотрез отказывается хотя бы уважать мнение другого человека. Quote
Даэна Posted August 31, 2005 Report Posted August 31, 2005 Жутко бесит, когда с расплатой долгов тянут...Несут около полугода...хорошо хоть вообще отдают! Quote
Vamilton Posted August 31, 2005 Report Posted August 31, 2005 "Халява приди!"... 444551[/snapback]Чё за фигня, надо кричать "Ловись халява, большая и маленькая!" -_- Quote
Hotaru Posted August 31, 2005 Report Posted August 31, 2005 Ненавижу,когда даешь что-то взаймы кому-либо(у меня вот сейчас такая же проблема с дисками и книгами - уже где-то больше полугода не могу их получить обратно),а этот человек мало того,что не возвращает эту вещь во время,так ему и напоминать об этом приходится по сто раз на день... Quote
MnY Posted September 18, 2005 Report Posted September 18, 2005 Ужасно раздражают музыкальные клипы с псевдо-анимешным дизайном. Нарисуют большие глаза, и думают, что уже аниме сделали. А остальная рисовка и все построение кадра - американское, и вообще тянет по качеству только на мультяшки, на флэше сделанные.У Лигалайз с их Первым отрядом, правда, ничего клип вышел. Зато все остальные "подельщики" - кошмар. Quote
Kyuubi Posted September 18, 2005 Report Posted September 18, 2005 Ужасно раздражают музыкальные клипы с псевдо-анимешным дизайном. Нарисуют большие глаза, и думают, что уже аниме сделали. А остальная рисовка и все построение кадра - американское, и вообще тянет по качеству только на мультяшки, на флэше сделанные.У Лигалайз с их Первым отрядом, правда, ничего клип вышел. Зато все остальные "подельщики" - кошмар.470720[/snapback] во-во эти все клипы просто ужость.......а ещё что ужастнее, что это щас модно, т.е. нас будут пичкать ими ещё и ещё, выход только один - несмотреть. вот. кстати у Linkin Park был неплохой клипец....... хотя им то нихонцы и делали.. Quote
Nega Posted September 18, 2005 Report Posted September 18, 2005 Меня ужасно начал раздражать Crazy Frog!!! Как услышу.. плохо становиться. Все его прям так любят, так любят... А я ненавижу!! Quote
Kyuubi Posted September 18, 2005 Report Posted September 18, 2005 Меня ужасно начал раздражать Crazy Frog!!! Как услышу.. плохо становиться. Все его прям так любят, так любят... А я ненавижу!!471056[/snapback] давай я тбя успокою - я даже не знаю что это такое :blink: :) :( Quote
Recommended Posts