Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Posted

Сегодня стояла на остановке, а рядом тискались парень и девушка, причем делали это так нарочито увлеченно, что мне стало просто противно. Ощущение как будто подглядываешь в замочную скважину, и я поняла, что меня ужасно раздражают обнимающиеся/целующиеся парочки. Мне это кажется какой-то показухой, игрой на публику.

А что раздражает вас?

• Replies 100
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Posted

доктор меня все бесит...вы не могли бы либо только туда либо только обратно а то туда и обратно меня бесит...

вот это как раз про меня...если мя в плохом настроении, что случается довольно таки часто то меня все нах бесит...рррр...рву и мечу...лучше ко мне не подходить...даж с автоматом и то страшно...ррр...бесит все подряд и целующиеся и нецелующиеся и ваще люди...и нелюди...даж когда говорят просто со мной и то бесит =\

а вот в обычном, более менее морально успокоеном состоянии меня бесит когда проводят грязными руками по страницам журнала, парте, столу...когда пенопласт друг о друга трут...когда меня начинают лечить...так конкретно, что прям уши вянут, да еще с умным видом....хотя если мя спокоен то иногда могу и это сыгнорить) ну и вообще когда пристают ко мне когда мя занят чем-то другим...особенно когда другое мне нравится...и еще когда требуют от других того что сами не делают...

Posted

Статистические данные, что раздражат европейцев:

1. Люди, бросающие мусор на землю 86%

2. Собачьи “кучки” на улицах/в парках 82%

3. Люди, пытающиеся пролезть без очереди 81%

4. Люди, сплёвывающие у всех на виду 76%

5. Несоблюдение норм личной гигиены 74%

6. Водители, не соблюдающие дистанцию 73%

7. Непунктуальность 68%

8. Непонятные инструкции по эксплуатации 63%

9. Люди, которые не говорят “спасибо” и “пожалуйста” 62%

10. СПАМ 62%

11. Шумные соседи 61%

12. Всплывающие рекламные объявления в Интернете 59%

13. Полиэтиленовые упаковки, которые невозможно открыть 57%

14. Люди, которые употребляют нецензурную лексику 52%

15. Граффити 51%

16. Люди, громко разговаривающие по мобильному телефону 51%

17. Курение в общественных местах 50%

18. Дорожные работы 35%

19. Люди, носящие чересчур открытую одежду 22%

Posted

*задумчиво* Что только не раздражает нас раздражаемых...

1) в первую очередь, наверное, когда мне в транспорте приходиться сталкиваться с людьми пьяными, грязными, плохо пахнущими. Я брезгливая до жути, и очень раздражаюсь. Ну, и сюду же относятся ругающиея матом.

2) Слишком наглые люди - те, которые читают, что и очереди не для них и искренне удиляются, если им об этом сообщать.

3) ужасно раздражаюсь, когда что-то теряю.

4) когда мне читают нотации. Первый раз могу стерпеть, а когда начинают по кругу, а потом раз в 5-6, то это смерть...

Posted

а мя теперь поняла, как же мну раздражает тормозной нет. когда страничка грузиться несколько секунд... раньше мя с модема только в асе сидела - эт терпимо... но что-то качать... ну уж нет. я лучше из дома уезжать не буду.

еще меня безумно раздражает, когда без спросу берут мои вещи, или роются в моих вещах. Когда открыты двери (любые: шкофов, входные, полочек).

Posted

мну бесит еще тож когда открыты двери...ну и когда весчи мои берут...тож ого го как злюсь ... ррр ... а еще особенно когда отвлекают мну от просмотра чего-то интересного...

еще когда в моей комнате уборку делают и типа потом еще с таким видом мне это все заявляют, как буд-то одолжение сделали...хотя на самом деле совсем наоборот...(((

Posted

Uka

С уборкой тоже самое. И главное, переставят все мои вещи, и я потом ничего найти не могу. Ещё терпеть не могу, когда моего попугая из клетки выпускают. Раз он там сидит – значит так надо. А желающих его ловить потом что-то не видно, но выпускать все горазды.

Posted
еще когда в моей комнате уборку делают и типа потом еще с таким видом мне это все заявляют, как буд-то одолжение сделали...хотя на самом деле совсем наоборот...(((
С уборкой тоже самое. И главное, переставят все мои вещи, и я потом ничего найти не могу.

Ааааааааа!!!... Я думала, у мя одной родаки такие!! Всё в точности так!!! Это ЖУТЬ ПРОСТО, я еще с прошлых уборок кучу вещей не нашла, а они уже новую сделали((((((( >___<

Еще шовинизм раздражает.

И еще, когда доделаешь всё почти до конца, и вдруг в последний момент всё срывается!! Качала, нп., один раз файл 4 часа, так на 3ем часу 59й минуте закачка прервалась из-за того, что карточка закончилась!!(((

Posted
Бесит телереклама, любая реклама – большое зло, но на TV она самая навязчивая. Я из-за этого е могу ни один фильм до конца досмотреть.
Posted
Бесит телереклама, любая реклама – большое зло, но на TV она самая навязчивая. Я из-за этого е могу ни один фильм до конца досмотреть.

из-за этого уже год как...а может даже и больше не смотрю ваще телек...

• 3 weeks later...
Posted
В связи с традиционной праздничной толкучкой на Хрещатике вспомнила, как же меня бесят толпы народу!!!! Так и хочется взять пулемет и немного эти толпы проредить...(((
Posted

ненавижу когда на мне висят!!! терпеть не могу!!!! и еще ненавижу когда звонят и молчат в трубку, а когда спрашиваешь: "так молчать и будешь?", то в ответ лишь изредка произносят твое имя, так противно и протяжно.... бээээ..... и все.... и попробуй бросить трубку, потом будут обиды... и вообще НЕНАВИЖУ ГОВОРИТЬ ПО ТЕЛЕФОНУ!!! меня это бесит и еще бесят телефонные звонки... потому что они раздаются слишком часто и чаще всего к телефону зовут меня... как же меня это раздражает!!!!

еще меня просто карежит когда у тебя все хорошо, а тебе говорят: "что-то случилось? ты какой-то не такой...." им отвечаешь что все хорошо, а они говорят,:"ну что ты.... расскажи.... " ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ... как же меня бесит!!!! *вышел через окно*

Posted
потому что они раздаются слишком часто и чаще всего к телефону зовут меня... как же меня это раздражает!!!!

как я тебя понимаю...мечта отключить все телефоны навсегда и выбросить их нафик

Posted

Интолерантность в любых её формах и проявлениях.

Воинствующая гомофобия, движения против "черножопых"...

Бббррр, удавить таких людей хочется.

Posted
Интолерантность в любых её формах и проявлениях.

Воинствующая гомофобия, движения против "черножопых"...

Бббррр, удавить таких людей хочется.

Вот это я поддерживаю.

Posted

Кстати, я тут понял, какая ещё вещь мня дико раздражает.

Это когда тихим, уютным вечером ты сидишь один в квартире, обложившись фигурными кусками пафосно-чёрной ткани, долго на это фтыкаешь, а потом... потом ты обнаруживаешь, что у тебя кончились чёрные нитки! Малюсенькой катушки хватило ровно настолько, чтобы обметать половину деталей и сшиь полпереда с половиной спинки!

И вот сидишь, как лох, вооружившись красными нитками, и смётываешь то, что смётывать сейчас не особо-то и хочется, потому что хочется сшивать уже окончательно...

Posted

поняла, что меня еще бесит.

за 9 лет жизни в общаге... счас сижу, а за окном: "Мат-Мех лучше всех!"... или вот сейчас кто-то песенку орать начал:"Девченки вы девченки, короткие юбченки.." где он в такую погоду ТАКИХ девченок увидел... а особенно во время сессии постоянно только и слушишь: "Халява приди!"... ну нафига это ночью делать :)

Posted

Сильно раздажает дискриминация по любому признаку. Так и хочется защитить, от кого бы то ни было.

Еще действует на нервы, когда собеседник наотрез отказывается хотя бы уважать мнение другого человека.

Posted
Ненавижу,когда даешь что-то взаймы кому-либо(у меня вот сейчас такая же проблема с дисками и книгами - уже где-то больше полугода не могу их получить обратно),а этот человек мало того,что не возвращает эту вещь во время,так ему и напоминать об этом приходится по сто раз на день...
  • 3 weeks later...
Posted

Ужасно раздражают музыкальные клипы с псевдо-анимешным дизайном. Нарисуют большие глаза, и думают, что уже аниме сделали. А остальная рисовка и все построение кадра - американское, и вообще тянет по качеству только на мультяшки, на флэше сделанные.

У Лигалайз с их Первым отрядом, правда, ничего клип вышел. Зато все остальные "подельщики" - кошмар.

Posted
Ужасно раздражают музыкальные клипы с псевдо-анимешным дизайном. Нарисуют большие глаза, и думают, что уже аниме сделали. А остальная рисовка и все построение кадра - американское, и вообще тянет по качеству только на мультяшки, на флэше сделанные.

У Лигалайз с их Первым отрядом, правда, ничего клип вышел. Зато все остальные "подельщики" - кошмар.

470720[/snapback]

во-во эти все клипы просто ужость.......а ещё что ужастнее, что это щас модно, т.е. нас будут пичкать ими ещё и ещё, выход только один - несмотреть. вот.

кстати у Linkin Park был неплохой клипец....... хотя им то нихонцы и делали..

Posted
Меня ужасно начал раздражать Crazy Frog!!! Как услышу.. плохо становиться. Все его прям так любят, так любят... А я ненавижу!!
Posted
Меня ужасно начал раздражать Crazy Frog!!! Как услышу.. плохо становиться. Все его прям так любят, так любят... А я ненавижу!!

471056[/snapback]

давай я тбя успокою - я даже не знаю что это такое :blink: :) :(