MnY Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2005 давай я тбя успокою - я даже не знаю что это такоеО, Kyuubi, вы счастливый человек! Не включайте музыкальных каналов, не смотрите рекламу рингтонов - и вы никогда не узнаете, что это за бяка. Цитата
Robbe Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2005 Меня ужасно начал раздражать Crazy Frog!!! Как услышу.. плохо становиться. Все его прям так любят, так любят... А я ненавижу!!471056[/snapback]Как я тебя понимаю!!! *похлопал дружески по плечу*Ладно просто крутили клип по тв и песню по радио, так теперь еще на каждой рекламе ЗАКАЧАЙ ЭТУ МЕЛОДИЮ НА СВОЙ МОБИЛЬНИК!!! Прям сумеречная зона какая-то ;) Цитата
Uka Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2005 Ладно просто крутили клип по тв и песню по радио, так теперь еще на каждой рекламе ЗАКАЧАЙ ЭТУ МЕЛОДИЮ НА СВОЙ МОБИЛЬНИК!!! Прям сумеречная зона какая-то люди а че это хоть за бадяга? я тож например не знаю... Цитата
Lottie Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2005 (изменено) Бесит так, что могу случайно пришибить, когда, тихо подойдя с тылу, вытаскивают наушники из ушей. Бесит так, что я, спокойный человек, могу наорать, когда отвлекают тупыми вопросами от работы, или просто когда что-то делаю. Бесят ламера, считающие себя большими умниками. Бесят американцы, и Буш в особенности. Бесят гомофобы, которые радостно орут на счет того, что голубое население планеты - выродки, и никак это не обосновывают. Бесят мидишки, особенно когда их подряд проигрывают. Мда, а еще дико раздражает уважаемая кумпания Иииинтел.... *задумчиво* Какой я, нафиг, спокойный человек?... Изменено 18 сентября, 2005 пользователем Lottie (смотреть историю редактирования) Цитата
апкиш Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2005 млять, меня сейчас чудовищно раздражает smpp протокол и этот сраный оракл =(((((( Цитата
Nega Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2005 Спасибо, что поддержали с этим "Дрынкающим" упырем! Он реально уже въелся во все рекламы... И не только... Мои одноклассницы такие фанатки Crazy Froga, что я уже в школу не хочу идти из-за того, что на каждой перемене обязательно они включат эту мелодию и еще подпевать будут... "Он мне так нравится, так нравится... Такой прикольный!"... Вот будет у меня телефон с МР3, вот я им отомщу... Хе-хе-хе! *Глазки загорелись красным огонечком, потекли слюнки, зачесались ручки* >=))) Цитата
Robbe Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2005 люди а че это хоть за бадяга? я тож например не знаю...471315[/snapback]Вот это и есть шизанутая лягушка :D Цитата
Uka Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2005 Вот это и есть шизанутая лягушка етить...у меня нет слоф... Цитата
Kyuubi Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2005 мдааааааа...... делаем выводы, всем пострадавшим ехать или ко мне или к Uka :wacko: :lol: а на самом деле я просто нислушаю радил и не смотрю телек, в школе на переменах я или в столовой или сплю за какой-нить партой с наушниками в ушах, в которых играет или Мияви или диры, ну и прочий рокопопс....... Цитата
MnY Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2005 Сейчас меня дико бесит, что сама себе свернула запястье. Глупо так.Нефиг потому что грушу боксерскую со всей дури лупить без подготовки. <_< Опять синяк будет, и запястье болит как черт знает что... Цитата
Fluffywhite Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2005 я аналогично - постоянно в наушниках. тем более что сейчас себе купила KOSS, так вообще их не снимаю. а дома сижу в своей комнате. к телеку уже больше года не подходила, музыкальный центр аналогично - винамп моя радость :) слышала эту песню всего раз - в гостях клип по телеку шел. Цитата
Uka Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2005 мдааааааа...... делаем выводы, всем пострадавшим ехать или ко мне или к Uka угу будем создавать убежища для пострадавших от этой лягушки в разных точках нашей страныя - москвапушистик - питерKyuubi а ты откель будешь? Цитата
Kyuubi Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2005 Kyuubi а ты откель будешь?472542[/snapback] а ми будет политическое убежище от монстра-лягухи в Риге. Цитата
Uka Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2005 а ми будет политическое убежище от монстра-лягухи в Ригеприкольно! откроем филиалы в других странах еще ^_^будем брать небольшие взносы - и заживем припеваючи))) а теперь на счет того что бесит - наболело млинМЕНЯ БЕСИТ ЛЮБОВЬ - САМОЕ УЖАСНОЕ И ЖЕСТОКОЕ ЧУВСТВО НА ЭТОЙ ГРЕБАНОЙ ПЛАНЕТЕ...НЕНАВИЖУ...МЛИН НАФИК...ИНОГДА РЕАЛЬНО ХОЧЕТСЯ ЧТО БЫ НИ РАЗУ ЕГО НЕ ПОЧУВСТВОВАТЬ...НО ЭТА ...пи (непечатное слово)...оно блин еще и хитрющее ведь без него тебе не легче а еще хуже...а щаз хочется вырвать у себя все что отвечает за чувствительность...а то как оголеный нерв или провод под высоким напряжением - сижу и шиплю...ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!! Цитата
Suzume Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2005 Инет вот мой меня в последнее время бесит. Уже до матерков. ^^ Настроят когда, чтоб нормально заработал, или нет... Цитата
Kyuubi Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2005 а щаз хочется вырвать у себя все что отвечает за чувствительность...а то как оголеный нерв или провод под высоким напряжением - сижу и шиплю...ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!474560[/snapback] как я тебя понимаю о.- мне вот хотелось вообще больше никогда незатрагивать эту сферу жизни.. так хрен её не затронешь, она везде о.-что самое галимое, это ещё и здаровье подрывает........ Цитата
Лелио Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2005 (изменено) Реклама - без комментариевДом 2 - за неумность, туда же всякие Няни и прочие сериалы, и вообще телик меня беситГлупость - ...Совр. исполнители поп-музыки - за надувательство и вообще!..Пафосные мальчики и девочки - за пафосность собственноМетро (читай весь общ. транспорт) - за духоту и толкучкуМой винчестер - за то, что погорел недавноХолод - потому что холодноДождь - сыренько, противненько и без зонтикаУтра – надо просыпаться Изменено 21 сентября, 2005 пользователем Лелио (смотреть историю редактирования) Цитата
MnY Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 Бесит, когда стоят за спиной, и смотрят, что я делаю. Бесит, когда подслушивают за дверью.Бесит, когда говорят в затылок. Блин, я затылком "слышу" не хуже, чем ушами... Цитата
Nega Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 Бесит моя бабушка. Живу с ней с детства и она постоянно хочет меня откормить и контролирует каждый мой шаг... Даже не то, чтобы бесит, просто расстраивает... Пожить спокойно не могу... :) Цитата
Hotaru Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 (изменено) Воть...это кого очень бесила крезанутая жаба))))СУДЫ! Изменено 25 сентября, 2005 пользователем Hotaru (смотреть историю редактирования) Цитата
Vamilton Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 А меня сейчас бесит ВСЁ. +_+ Цитата
Кобра Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 Бесит моя неспособность разобраться наконец в компе, но еще больше бесят чужие обещания помочь уже полгода, А ВЕДЬ НИКТО НИХРЕНА ТАК И НЕ СДЕЛАЛ!!"!! ;) Цитата
Fluffywhite Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 Hotaru ыыыыыыыыыыыыыыыыыыы а мну бесит, когда я начинаю обижаться на других, потому что обида проходит быстро, а вот тех слов, которые наговорил обратно уже не возмешь, даже если извинишься Цитата
Robbe Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 Воть...это кого очень бесила крезанутая жаба))))СУДЫ!484822[/snapback]Прям бальзам на сердце ыыыыыыыыы Цитата
Vamilton Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 А меня бесит безгрАмАтнАсть.Не опечатки и не "албанский", а именно жуткая безграмотность.И незнание элементарных правил пунктуации. Невнимание к сосбтвенному тексту, в результате чего появляется дикое число пропусков букв. Но больше всего, всё-таки, именно безграмотность.Меня просто трясти начинает, когда я такое вижу.На форумах, на формуных игрушках - везде, где человек пишет не просто для себя, а своим текстом взаимодействует с другими.И возраст тут не оправдание, я и в 12 лет не писал "кравать" и тому подобные вещи. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.