Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
давай я тбя успокою - я даже не знаю что это такое

О, Kyuubi, вы счастливый человек! Не включайте музыкальных каналов, не смотрите рекламу рингтонов - и вы никогда не узнаете, что это за бяка.

• Ответов 100
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Меня ужасно начал раздражать Crazy Frog!!! Как услышу.. плохо становиться. Все его прям так любят, так любят... А я ненавижу!!

471056[/snapback]

Как я тебя понимаю!!! *похлопал дружески по плечу*

Ладно просто крутили клип по тв и песню по радио, так теперь еще на каждой рекламе ЗАКАЧАЙ ЭТУ МЕЛОДИЮ НА СВОЙ МОБИЛЬНИК!!! Прям сумеречная зона какая-то ;)

Опубликовано
Ладно просто крутили клип по тв и песню по радио, так теперь еще на каждой рекламе ЗАКАЧАЙ ЭТУ МЕЛОДИЮ НА СВОЙ МОБИЛЬНИК!!! Прям сумеречная зона какая-то

люди а че это хоть за бадяга? я тож например не знаю...

Опубликовано (изменено)

Бесит так, что могу случайно пришибить, когда, тихо подойдя с тылу, вытаскивают наушники из ушей. Бесит так, что я, спокойный человек, могу наорать, когда отвлекают тупыми вопросами от работы, или просто когда что-то делаю. Бесят ламера, считающие себя большими умниками. Бесят американцы, и Буш в особенности. Бесят гомофобы, которые радостно орут на счет того, что голубое население планеты - выродки, и никак это не обосновывают. Бесят мидишки, особенно когда их подряд проигрывают. Мда, а еще дико раздражает уважаемая кумпания Иииинтел....

*задумчиво* Какой я, нафиг, спокойный человек?...

Изменено пользователем Lottie (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Спасибо, что поддержали с этим "Дрынкающим" упырем! Он реально уже въелся во все рекламы... И не только... Мои одноклассницы такие фанатки Crazy Froga, что я уже в школу не хочу идти из-за того, что на каждой перемене обязательно они включат эту мелодию и еще подпевать будут... "Он мне так нравится, так нравится... Такой прикольный!"... Вот будет у меня телефон с МР3, вот я им отомщу... Хе-хе-хе! *Глазки загорелись красным огонечком, потекли слюнки, зачесались ручки* >=)))
Опубликовано
мдааааааа...... делаем выводы, всем пострадавшим ехать или ко мне или к Uka :wacko: :lol: а на самом деле я просто нислушаю радил и не смотрю телек, в школе на переменах я или в столовой или сплю за какой-нить партой с наушниками в ушах, в которых играет или Мияви или диры, ну и прочий рокопопс.......
Опубликовано

Сейчас меня дико бесит, что сама себе свернула запястье. Глупо так.

Нефиг потому что грушу боксерскую со всей дури лупить без подготовки. <_< Опять синяк будет, и запястье болит как черт знает что...

Опубликовано
я аналогично - постоянно в наушниках. тем более что сейчас себе купила KOSS, так вообще их не снимаю. а дома сижу в своей комнате. к телеку уже больше года не подходила, музыкальный центр аналогично - винамп моя радость :) слышала эту песню всего раз - в гостях клип по телеку шел.
Опубликовано
мдааааааа...... делаем выводы, всем пострадавшим ехать или ко мне или к Uka

угу будем создавать убежища для пострадавших от этой лягушки в разных точках нашей страны

я - москва

пушистик - питер

Kyuubi а ты откель будешь?

Опубликовано
а ми будет политическое убежище от монстра-лягухи в Риге

прикольно! откроем филиалы в других странах еще ^_^

будем брать небольшие взносы - и заживем припеваючи)))

а теперь на счет того что бесит - наболело млин

МЕНЯ БЕСИТ ЛЮБОВЬ - САМОЕ УЖАСНОЕ И ЖЕСТОКОЕ ЧУВСТВО НА ЭТОЙ ГРЕБАНОЙ ПЛАНЕТЕ...НЕНАВИЖУ...МЛИН НАФИК...ИНОГДА РЕАЛЬНО ХОЧЕТСЯ ЧТО БЫ НИ РАЗУ ЕГО НЕ ПОЧУВСТВОВАТЬ...НО ЭТА ...пи (непечатное слово)...оно блин еще и хитрющее ведь без него тебе не легче а еще хуже...

а щаз хочется вырвать у себя все что отвечает за чувствительность...а то как оголеный нерв или провод под высоким напряжением - сижу и шиплю...

ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!

Опубликовано
а щаз хочется вырвать у себя все что отвечает за чувствительность...а то как оголеный нерв или провод под высоким напряжением - сижу и шиплю...

ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!

474560[/snapback]

как я тебя понимаю о.-

мне вот хотелось вообще больше никогда незатрагивать эту сферу жизни.. так хрен её не затронешь, она везде о.-

что самое галимое, это ещё и здаровье подрывает........

Опубликовано (изменено)

Реклама - без комментариев

Дом 2 - за неумность, туда же всякие Няни и прочие сериалы, и вообще телик меня бесит

Глупость - ...

Совр. исполнители поп-музыки - за надувательство и вообще!..

Пафосные мальчики и девочки - за пафосность собственно

Метро (читай весь общ. транспорт) - за духоту и толкучку

Мой винчестер - за то, что погорел недавно

Холод - потому что холодно

Дождь - сыренько, противненько и без зонтика

Утра – надо просыпаться

Изменено пользователем Лелио (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Бесит моя бабушка. Живу с ней с детства и она постоянно хочет меня откормить и контролирует каждый мой шаг... Даже не то, чтобы бесит, просто расстраивает... Пожить спокойно не могу... :)
Опубликовано

Hotaru

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

а мну бесит, когда я начинаю обижаться на других, потому что обида проходит быстро, а вот тех слов, которые наговорил обратно уже не возмешь, даже если извинишься

Опубликовано

А меня бесит безгрАмАтнАсть.

Не опечатки и не "албанский", а именно жуткая безграмотность.

И незнание элементарных правил пунктуации. Невнимание к сосбтвенному тексту, в результате чего появляется дикое число пропусков букв.

Но больше всего, всё-таки, именно безграмотность.

Меня просто трясти начинает, когда я такое вижу.

На форумах, на формуных игрушках - везде, где человек пишет не просто для себя, а своим текстом взаимодействует с другими.

И возраст тут не оправдание, я и в 12 лет не писал "кравать" и тому подобные вещи.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация