Перейти к содержанию
АнимеФорум

Какова вы пола ?  

325 проголосовавших

1. 1. Какова вы пола ?

• Мужского
      184
    • Женского
      106
    • Би
      33

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Меня бесят существа на Аниме форуме неопределеного пола >_< Чессно я непоимаю этого? Писать я пошло, я сделало и тп . . . Не некатит . Тааааак а теперьвсе Би дружно понижают мне кавайность %)
  • Ответов 378
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Так какого я пола...хм...сложнейший вопрос! Вот с утра вроде женского....и голосую вот за женский...странно, не правда ли?

Би? Хм..тоже как то сложно представить человека пола би! есть М, есть Ж а теперь уже и Би, хы-хы-хы и видимо в паспортах будет новое обозначение, или при рождении ребенка будет такие слова: "Поздравляем, у вас Би!"- мамочка грохается в обморок, папочка вешается на березе. Би-это вроде ориетация в пространстве, хотя видимо я ужу отстала от последних веяний!

Опубликовано
не, думаю, анимешники анимешнее анимешниц ... вот 

902206[/snapback]

Ты не видела что творилось на встречи по касплею Гравитейшен...

А вообще я думаю 10-20% проголосовавшие за мужской это какие-нибуть яойщицы...

И вообще дорогая анимешность не зависит от пола...Хотя анимешность пола БИ мне кажеться какой-то подозрительной...

Опубликовано
ojiga Угу , а потом  род людской деградирует...8)

901296[/snapback]

неа.. думаю начнеца эпоха мира и процветания, ведь все войны, засирание экологии, злоба от мужчин... без них было бы лучше и спокойней

Опубликовано
Если уж пошла такая тема на форуме.Скажу почему многие пишут: Пол: не указано-это полный БРЕД или россия полностью регрессировала и остались почти все БИ или еще какая енибудь гадость.?ИЛИ столько людей стесняются,кто они:D
Опубликовано
Парней в два раза больше чем девушек а еще есть группа неопределивщихся))

Это полный беспредел!!! Все срочно голосуем за БИ, че то их мало!!! (шутка) Люди реально, парней много!!! Отсюда следуют очень странные выводы!!!

Опубликовано
Я жен-ско-го
женского
Эх, я случайно нажала на Ж. Так обычно я БИ. Так что Ж-1 и Би+1.
Врачи константировали при рождении: девочка. А сейчас даже я сомневаюсь, кто я. Но женское начало во мне осталось

Би, не би не важно.... я вижу здоровое пополнение прекрасным полом. Уже плюс ^~^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация