Перейти к содержанию
Обновление форума

Какова вы пола ? 325 проголосовавших

1. 1. Какова вы пола ?

• Мужского
      184
    • Женского
      106
    • Би
      33

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 378
  • Просмотры 14 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_72531
Ежели без трусов... Ну тогда тут не только бутылку пива, целую бочку поставлю ^__^ Или кувшин сакэ.

проще сходить на мужской стриптиз. и удовольствие гарантированное.

Опубликовано
comment_72533
...в графе "sex" написал "регулярно"...

Меня вот здесь уже два раза за девушку принимали :angry:

Я третий.. Гомэнэ сай...

Просто на аву посмотрел... и принял!

Меня тоже приняли ... обЫдно как никак!

Опубликовано
comment_72970
Я слышал, что мужской стриптиз лучше смотреть в тёплой женской компании. Потому что если в зале есть мужики (кроме стриптизёров) посетительницы не могут раскрепоститься и т.п.
Опубликовано
comment_72977
если женщины впринцыпе стеснительные по складу характера, то и в женской компании они не смогут так особо раскрепоститься, хотя возможно будут себя вести немного развязнее, чем при мужчинах.
Опубликовано
comment_73286

Так. Как это я тут пропустил

Ежели без трусов... Ну тогда тут не только бутылку пива, целую бочку поставлю ^__^ Или кувшин сакэ. +)

бочка говорите??? хммм с удовольствием, я без комплексов...только если это не изменит наших отношений в дальнейшем........

Изменено пользователем AKela (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_73340
бочка говорите??? хммм с удовольствием, я без комплексов...только если это не изменит наших отношений в дальнейшем........

А вот на это расчитывать не стоит. КАК НИБУДЬ это ваши отношения да изменить. Как минимум она будет знать, на что ты готов ради кувшина сакэ...

Опубликовано
comment_74215

Вообще я мужского пола, а под ногами ковер. С ковром любое помещение смотрится уютней :-).

Вообще в инете много людей "меняют" пол. Это прикольно. Но когда понимаешь, что чел поменял пол, сразу появляется ненависть и желание замочить! Я в большинстве случаев могу определить пол (это к чатам относится).

Опубликовано
comment_74222
Вообще в инете много людей "меняют" пол. Это прикольно

и

Но когда понимаешь, что чел поменял пол, сразу появляется ненависть и желание замочить!

т.е. если человек сначала с вами поболтает..а потом скажет, что я теперь другого пола - это гуд?

А если это признание было?

Опубликовано
comment_74604
Хе, интересно, разгадали ли форумцы некоторых присутствующих тут личностей, которые совсем не того пола, за который себя выдают? Я вот знаю несколько таких человек :).
Опубликовано
comment_74611

Гриффис

Эээ, а на самом деле я девушка)))

на Пати еще ни на одном не был((((

фотки Асель и Каоле прислал поддельные))))

Ля-ля

ps:Хотя действительно интереснее не знать

Добавлено в 02:01:

Ой меня же Юз видел(((

Это был мой брат Ля-ля

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.