Перейти к содержанию
АнимеФорум

Какова вы пола ?  

325 проголосовавших

1. 1. Какова вы пола ?

• Мужского
      184
    • Женского
      106
    • Би
      33

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Асель

Физиология у нас - хилая. В транспорте топчут. матом орут.

Красота - завянет. (а счастье где?)

Женской дружбы - тоже нет. Т__Т

Хозяйство - на нас.

Процесс производства на свет потомства - кто же как не мы?

Процесс воспитания потомства - ...догадайтесь...

Напрашиваетесь на комплименты?? нюню)

• Ответов 378
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
1) Сестра и мама? ну-ну? Интересно в чем твоя любознательность выражалась?  :lol:  И поверь, мамы и сестры недостаточно, чтобы хоть приблизительно понять, каково быть девушкой.

2) Физиология у нас - хилая. В транспорте топчут. матом орут.

3) Красота - завянет. (а счастье где?)

4) Женской дружбы  - тоже нет. Т__Т

5) Хозяйство - на нас.

6) Процесс производства на свет потомства - кто же как не мы?

7) Процесс воспитания потомства - ...догадайтесь... ^_^

8) А теперь попробую сформулировать доводы в пользу того, что нам жить легче.

1. "На работу Ж легче устроится!" - нифига подобного. моя подруга 2ой месяц работу ищет. А все почему? Требуется физическая сила. выносливость.

2. "Глазки построят - и у них все в кармане!" -  опять промашка. За красоту дорого платить приходится.

3. "На улице не отлупят и менты не привяжутся!" - а где гарантия что к нам не привяжется кто-нить другой?

4. единственное с чем не могу спорить - Армия. и слава богу.

1) Как раз физиология и психология и интересовала.. Интересно было что у НИХ (у Ж в целом) в голове... Вот и любопытствовал.. какие проблемы беспокоят чаще, почему, как с этим борются.. так что лет с 14 уже формировал узнанное в единую цепочку.. понятное дело что ко всем применить нельзя общий подход.. все разные, но общие понятия я считаю, что получил... и продолжаю получать.. :)

2) Зато здоровье крепче.. Факт: иммунная система Ж лучше развита (природа позаботилась), оно и понятно, без Ж жизнь человечества прекратится..

Кстати вчера ехал в транспорте, так зашли две девушки... одна из них говорила практически на одном мате... очень неприятное чувство.. <_<

И встречается с такими же кто-то... вот только жениться на таких не хотят.. оно и понятно...

3) Развивайте духовную красоту.. В отличии от физиологической завяданию не подвержена... ;)

4) Асель, дружбы вообще нет... во всяком случае в том виде как её принято интерпретировать....

5) Смотря где и когда.. современные девушки не хотят заниматься хозяйством и всё чаще я наблюдаю картину, что именно парень хозяйничает и хлопочет по дому.. а девушка ему говорит: "Я родила, я выполнила свой долг, а ты теперь делай всё остальное".. обобщать не буду..

Кроме того на парня возлагаются функции добытчика, основной заработок лежит на нём.. кормилец одним словом..

6) Девушки! именно поэтому без вас нет жизни для человечества на этом холодном куске камня, летающем во вселенной... Спасибо вам за то, что вы есть.. :)

7) Это уж зависит ТОЛЬКО от супруга... могу лишь спросить: "А где глаза были у девушки"... надо же головой думать перед тем как спутника жизни выбирать, т.к. именно он будет отцом.. только вот об этом забывают девушки сегодня.. да и вообще сейчас браки часто заключаются так как кто-то да где-то "залетел"... вот вам и свободные сексуальные отношения...

8) Да не говорил я что вам жить легче... покажите в каком посту я это написал... Я приводил доводы, с которыми столкнулся сам лично и привёл их как аргумент в пользу того, что Ж быть не так уж и плохо, как кто-то тут отозвался...

Есть свои сложности как и у Ж, так и у М.. равно как и положительные стороны...

А утверждать, что кому то легче не есть верно.. :)

Там где нас нет всегда было и будет лучше.. ;)

Всё это объясняется лишь попыткой придать себе значимость ибо человек не может ощущать себя никому не нужным и бесполезным...

"Давайте жить дружно" (С) ;)

Изменено пользователем Barnett (смотреть историю редактирования)
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
А мне больше третий вариант нравится... не подумайте чего такого, какого я пола - я знаю :D... ну уж больно подходит по моему внешнему виду - меня не всегда правильно определяют :D
  • 9 месяцев спустя...
Опубликовано

гм непонял а в чём смысл темы, какого мы пола это и так понятно, зачем тема то???

Добавлено:

гм и собсна, что может быть стыдного в том что ты поставил любимого персонажа на аватару

з.ы. автор темы советую пить яд

Опубликовано
гм и собсна, что может быть стыдного в том что ты поставил любимого персонажа на аватару
Ничего ужасного, просто исходя из первых ассоциаций, и ежели пол не указан, легко ошибится при написании ответа.
Опубликовано

Женский. Даже в профиле написано. Я это никоим образом не скрываю :D

В теме есть что-то странное... ^_^

В опросе - тоже... Пол не может быть би - можно быть трансвеститом, транссексуалом, но би - это не пол, а сексуальная ориентация.

Потому тему считаю загадочной, непонятной простому обывателю вроде меня и в корне бессмысленной...

Простите... :*(

Опубликовано
Парни ставят себе женские аватары просто потому что приятно на кавайную картинку посмотреть. Это я ещё понимаю (хотя себе бы такого не сделал). Но вот когда в профиле пишут женский пол - это, по моему, мягко говоря странно.
Опубликовано

Паркет, линолеум. В кухне, где я сижу - линолеум, в остальных комнатах - паркет.

А серьезно - какая разница, какой ставить аватар? Аватар ещё не делает тебя яойщиком (или тем более каким словом покрепче, на букву "пи").

Опубликовано
надо менять общество. даешь матриархат!

Сейчас! Чего захотела! Раноправие - согласен, но матриархат человечество уже проходило. Править должен тот, кто умнее, и лучше, как человек. А эти качества у М и Ж в потенциале одинаковые.

Тем более все мужчины втайне мечтают об этакой сильной валькирии рядом (я образно +)). Дадим им валькирий!

Мужчины любят, когда женщина что-то из себя представляет - а не просто кукла Барби с кавайными стекляшками вместо глаз и вселенским вакуумом в голове. (хотя некоторым мужчинам и такие нравятся). Главное, чтобы это была личность. Но это не значит, что мужчины предрасположены быть комнатными собачками. (я таких, по крайней мере, не знаю).

.

И у мужского пола, и у женского есть свои преимущества. Причём преимущества мужчин больше биологического характера (сила, жёсткость характера (хотя сейчас в плане характера грань стирается), отсутствие ежемесячной головной боли и т.д.), а у женщин - в основном социального (женщин и детей всегда спасают в первую очередь, женщина не обязана лезть в драку, если кто-то обозвал её молодого человека, и т.п.).

Причём, у женщин есть ещё одно биологическое преимущество - выносливость организма, заложенная в генах, поскольку в момент беременности организм должен пахать за двоих.

Добавлено:

заметил, что представительниц прекрасного пола, тут меньше , че парней..что бы это значило?

Быть может, лесбиянок много. (вписали себя в "би").

А быть может, девушкам безразличен этот опрос.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация