Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_69327

Я тут немного полазил по форуму инфы поглядел...

И чем удивился, очень много людей м пола с ж авиками и именами :)

!!!!! Мужики и Парни вам нестыдно ? !!!!!

(вся эта лабуда к голосованию неотноситься)

Zzzz...
  • Ответов 378
  • Просмотры 14,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Какова вы пола ? 325 проголосовавших

1. 1. Какова вы пола ?

• Мужского
      184
    • Женского
      106
    • Би
      33

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_165157

Цыц, яойщики-юрийщики! Совсем распустились. +( А то прикрою нафиг тему из-за ваших остроумных подколок.

Мое имхо: парням жить легче. И один единственный аргумент перевешивает остальные - им рожать не надо. <__< а жаль.

Я вернулась! да здравствую Я! +)

Казнить нельзя помиловать. (с) девиз Дона Тяф-Тяфа.

Опубликовано
comment_165171

Есть известная дилемма - "Что страшнее, один раз родить или каждый день брится?"

ЗЫ: Как вы понимаете, я нашел свой ответ на этот вопрос <_<

Kill 'em all, and let God sort 'em out!!!

Во имя пива и хентая!

[Еще повоюем! team] [sci-Fi Hentai team]

Платиновые Старики team

Опубликовано
comment_165773

Асель

Скажем, не такой это и большой наш плюс:D, ибо есть гораздо более весомый: "Положение при мочеиспускании"

Везде, в любое время, стоит только отвернуться...быстрый взгляд по сторонам(со всего своего роста) и усердное сосредоточение энергии в определённом месте.

Опубликовано
comment_166539
Мое имхо: парням жить легче. И один единственный аргумент перевешивает остальные - им рожать не надо. <__<  а жаль.

Абсолютно не верное утверждение...

Везде есть плюсы и минусы...

Каждому "виду" достаётся...

Но я РАД! что я есть тот, кто есть! :D Не жалею об этом нисколько..

Mila

Вот ты меня и определила для темы "Я - ..." :) :D

ЗЫ: Бриться ненавижу <_<

[Claymore] team ~лидер ордена имени Рифул~ (Как, Вы ещё не пробудились?! Тогда мы идём к Вам!) ^^

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
comment_166771

Барнетт, почему? Мне нравиться смотреть как парни бреются. *.* И пахнет потом приятно.

зы. ну почему я не парень?! Т___Т

Опубликовано
comment_167018

Асель

Ты хочешь, чтобы у тебя росла борода, и тебе нужно было бриться? 0.о

Насчет рожать я с тобой согласна...

А еще, парням можно не так сильно опасаться маньяков... В темных парках... А еще у них лучше развита ориентация на местности (где-то недавно прочитала)...

Знаешь, Асель, мне твоя идея начала нравиться... О.о

Пусть я не в здравом уме, зато в своём.
Опубликовано
comment_167139

Очень люблю оранжевый цвет. Заходя в магазины, смотрю в женский отдел и сокрушаюсь над кол-вом оранжевых шмоток...дескриминация ;)

Ну почему я не девочка!? :lol:

Опубликовано
comment_167147

Ну, что бы росла борода и нужно было бриться это, в принципе не сложно сделать. )))

Но всё равно м полу живётся легче. Зато мы красивее ;)

исступление эмоций
Опубликовано
comment_167183

Невинный

Развивая тему, У девушек большой выюор не только цветов, но и одежды, а у парней или поп, или стандарт. В магазинах всегда прохожусь по женскому отделу...

Опубликовано
comment_167189

AKela

Женский отдел - депрессия на день :)...

Мля, как у них ещё язык поварачивается утверждать, что мы в более выгодном положении? ;)

Опубликовано
comment_167556
Но всё равно м полу живётся легче. Зато мы красивее :)

А вот и нет! ;)

Девушка может позволить себе проявление слабости, может быть неординарной (без тяжёлых последствий), с занятием сексом нет таких проблем как у парней, более устойчива психологически, легче найти работу, может переложить всю ответственность на парня, дольше может "сидеть на шее" у родителей, на суде делают скидку (вот она дискриминация), а если обладает привлекательной внешностью так вообще туши свет!... список могу долго продолжать, ноя на работе.. а это уже о чём то говорит...

Так что быть М ничуть не легче...

[Claymore] team ~лидер ордена имени Рифул~ (Как, Вы ещё не пробудились?! Тогда мы идём к Вам!) ^^

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
comment_167602

При этом м не рожают, не знаю, что такое лет по 35 красные дни календаря....

с занятием сексом нет таких проблем

и нифига подобного...иначе не было бы очередей к гинекологу...24 часа в сутки..

Suki с крыльями Team /D.D.R Power Team / Платиновые старики team

Любая проблема может быть решена при помощи правильного применения взрывчатых веществ

Опубликовано
comment_167611
При этом м не рожают, не знаю, что такое лет по 35 красные дни календаря....

и нифига подобного...иначе не было бы очередей к гинекологу...24 часа в сутки..

Обратите внимание я не говорил, что Ж живется легче, но и принижать М не позволю! ^_^

А поход к гинекологу как флюрограмма... без них к другим врачам не попадёшь вот и очереди такие... :angry:

Изменено пользователем Barnett (смотреть историю редактирования)

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
comment_167616
А поход к гинекологу как флюрограмма

второе раз в год и не чаще....

Suki с крыльями Team /D.D.R Power Team / Платиновые старики team

Любая проблема может быть решена при помощи правильного применения взрывчатых веществ

Опубликовано
comment_167895
Обратите внимание я не говорил, что Ж живется легче, но и принижать М не позволю! :)

А поход к гинекологу как флюрограмма... без них к другим врачам не попадёшь вот и очереди такие... :P

ты так хорошо в девушках разбираешься, чтобы это утверждать? +)

Не буду вдаваться в подробности. Скажу лишь: что такой же точки зрения придерживался парень моей сестры. Теперь он так не думает.

Добавлено в 19:46:

Невинный

Развивая тему, У девушек большой выюор не только цветов, но и одежды, а у парней или поп, или стандарт. В магазинах всегда прохожусь по женскому отделу...

Акела, точно так же думает девушка, заглядывая в мужской отдел. ;)

зы. АААА! хо-чу быть парнем!

зы.зы. Кстати. это целое искусство превратить женские слабости в наши достоинства. кто бы научил. :(

Добавлено в 19:49:

Короче, если бы я была парнем... из меня бы такой Казанова вышел ^_______^ ууухххх!

а бритье - мелочи. жизни мелочи.

Опубликовано
comment_167944
Блин.. как сказала одна знакомая. не дай боже работать в чисто женском коллективе. Это самое страшное для женщицы. >__< Неужели всё так плохо? ))

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я закричу...

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
comment_168420

Не знаю то ли смеятся надо, то ли плакать. Одним словом, нонсенс.

Самое удивительное, мы чаще замечаем недостатки окружающих(Известно всем, потому что не хотим воспринимать позитивные качества потенциальных соперников)...Здесь же, всё наоборот! И та и другая стороны не желают воспринимать негативные стороны того или иного пола(если и замечают, то списывают это на не значительный минус)...Каждя сторона чувствует себя ущербной, имхо, глупо(зато весело)...В этом мире много чего упорядоченного(где есть свет, там есть и тьма), так что, думаю, ни для кого не должно быть секретом, что положительных черт, ровно столько, сколько и недостатков...Т.е. не думаю, что все, не присущие вашему полу, качества, стоит списывать как "счастье" другого пола, и уж тем более, делать выводы, исходя из этого - что кому-то живётся легче...

______

Сам признаю сей факт, но никак не могу смириться с "женским отделом" :(

А вообще, давайте друг друга любить и никому не завидовать -_-

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.