Перейти к содержанию
Обновление форума

Какова вы пола ? 325 проголосовавших

1. 1. Какова вы пола ?

• Мужского
      184
    • Женского
      106
    • Би
      33

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 378
  • Просмотры 14,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_165157

Цыц, яойщики-юрийщики! Совсем распустились. +( А то прикрою нафиг тему из-за ваших остроумных подколок.

Мое имхо: парням жить легче. И один единственный аргумент перевешивает остальные - им рожать не надо. <__< а жаль.

Я вернулась! да здравствую Я! +)

Казнить нельзя помиловать. (с) девиз Дона Тяф-Тяфа.

Опубликовано
comment_165171

Есть известная дилемма - "Что страшнее, один раз родить или каждый день брится?"

ЗЫ: Как вы понимаете, я нашел свой ответ на этот вопрос <_<

Kill 'em all, and let God sort 'em out!!!

Во имя пива и хентая!

[Еще повоюем! team] [sci-Fi Hentai team]

Платиновые Старики team

Опубликовано
comment_165773

Асель

Скажем, не такой это и большой наш плюс:D, ибо есть гораздо более весомый: "Положение при мочеиспускании"

Везде, в любое время, стоит только отвернуться...быстрый взгляд по сторонам(со всего своего роста) и усердное сосредоточение энергии в определённом месте.

Опубликовано
comment_166539
Мое имхо: парням жить легче. И один единственный аргумент перевешивает остальные - им рожать не надо. <__<  а жаль.

Абсолютно не верное утверждение...

Везде есть плюсы и минусы...

Каждому "виду" достаётся...

Но я РАД! что я есть тот, кто есть! :D Не жалею об этом нисколько..

Mila

Вот ты меня и определила для темы "Я - ..." :) :D

ЗЫ: Бриться ненавижу <_<

[Claymore] team ~лидер ордена имени Рифул~ (Как, Вы ещё не пробудились?! Тогда мы идём к Вам!) ^^

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
comment_166771

Барнетт, почему? Мне нравиться смотреть как парни бреются. *.* И пахнет потом приятно.

зы. ну почему я не парень?! Т___Т

Опубликовано
comment_167018

Асель

Ты хочешь, чтобы у тебя росла борода, и тебе нужно было бриться? 0.о

Насчет рожать я с тобой согласна...

А еще, парням можно не так сильно опасаться маньяков... В темных парках... А еще у них лучше развита ориентация на местности (где-то недавно прочитала)...

Знаешь, Асель, мне твоя идея начала нравиться... О.о

Пусть я не в здравом уме, зато в своём.
Опубликовано
comment_167139

Очень люблю оранжевый цвет. Заходя в магазины, смотрю в женский отдел и сокрушаюсь над кол-вом оранжевых шмоток...дескриминация ;)

Ну почему я не девочка!? :lol:

Опубликовано
comment_167147

Ну, что бы росла борода и нужно было бриться это, в принципе не сложно сделать. )))

Но всё равно м полу живётся легче. Зато мы красивее ;)

исступление эмоций
Опубликовано
comment_167183

Невинный

Развивая тему, У девушек большой выюор не только цветов, но и одежды, а у парней или поп, или стандарт. В магазинах всегда прохожусь по женскому отделу...

Опубликовано
comment_167189

AKela

Женский отдел - депрессия на день :)...

Мля, как у них ещё язык поварачивается утверждать, что мы в более выгодном положении? ;)

Опубликовано
comment_167556
Но всё равно м полу живётся легче. Зато мы красивее :)

А вот и нет! ;)

Девушка может позволить себе проявление слабости, может быть неординарной (без тяжёлых последствий), с занятием сексом нет таких проблем как у парней, более устойчива психологически, легче найти работу, может переложить всю ответственность на парня, дольше может "сидеть на шее" у родителей, на суде делают скидку (вот она дискриминация), а если обладает привлекательной внешностью так вообще туши свет!... список могу долго продолжать, ноя на работе.. а это уже о чём то говорит...

Так что быть М ничуть не легче...

[Claymore] team ~лидер ордена имени Рифул~ (Как, Вы ещё не пробудились?! Тогда мы идём к Вам!) ^^

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
comment_167602

При этом м не рожают, не знаю, что такое лет по 35 красные дни календаря....

с занятием сексом нет таких проблем

и нифига подобного...иначе не было бы очередей к гинекологу...24 часа в сутки..

Suki с крыльями Team /D.D.R Power Team / Платиновые старики team

Любая проблема может быть решена при помощи правильного применения взрывчатых веществ

Опубликовано
comment_167611
При этом м не рожают, не знаю, что такое лет по 35 красные дни календаря....

и нифига подобного...иначе не было бы очередей к гинекологу...24 часа в сутки..

Обратите внимание я не говорил, что Ж живется легче, но и принижать М не позволю! ^_^

А поход к гинекологу как флюрограмма... без них к другим врачам не попадёшь вот и очереди такие... :angry:

Изменено пользователем Barnett (смотреть историю редактирования)

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
comment_167616
А поход к гинекологу как флюрограмма

второе раз в год и не чаще....

Suki с крыльями Team /D.D.R Power Team / Платиновые старики team

Любая проблема может быть решена при помощи правильного применения взрывчатых веществ

Опубликовано
comment_167895
Обратите внимание я не говорил, что Ж живется легче, но и принижать М не позволю! :)

А поход к гинекологу как флюрограмма... без них к другим врачам не попадёшь вот и очереди такие... :P

ты так хорошо в девушках разбираешься, чтобы это утверждать? +)

Не буду вдаваться в подробности. Скажу лишь: что такой же точки зрения придерживался парень моей сестры. Теперь он так не думает.

Добавлено в 19:46:

Невинный

Развивая тему, У девушек большой выюор не только цветов, но и одежды, а у парней или поп, или стандарт. В магазинах всегда прохожусь по женскому отделу...

Акела, точно так же думает девушка, заглядывая в мужской отдел. ;)

зы. АААА! хо-чу быть парнем!

зы.зы. Кстати. это целое искусство превратить женские слабости в наши достоинства. кто бы научил. :(

Добавлено в 19:49:

Короче, если бы я была парнем... из меня бы такой Казанова вышел ^_______^ ууухххх!

а бритье - мелочи. жизни мелочи.

Опубликовано
comment_167944
Блин.. как сказала одна знакомая. не дай боже работать в чисто женском коллективе. Это самое страшное для женщицы. >__< Неужели всё так плохо? ))

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я закричу...

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.