allofanime Опубликовано 9 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2005 А она доберется? ЧТо-то ее совсем занесло с этими завоеваниями, да и осела она..........456455[/snapback]Она осела на время, войско там сформировать, драконов выростить, а тем временем там у Железного трона еще погрызуться :) Цитата
Rakka Опубликовано 11 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2005 Она осела на время, войско там сформировать, драконов выростить, а тем временем там у Железного трона еще погрызуться Вот-вот. Пока она там завоевывает ей самой не нужные земли, Железный трон разберут по тем самым мечам, из которых он сделан!Она же собрала себе армию и вперед ей нужно. А то ее армия станет землепашцами. Цитата
allofanime Опубликовано 11 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2005 Вот-вот. Пока она там завоевывает ей самой не нужные земли, Железный трон разберут по тем самым мечам, из которых он сделан!Она же собрала себе армию и вперед ей нужно. А то ее армия станет землепашцами.459973[/snapback]У нее армия из Безупречных, они НЕ МОГУТ стать землепашцами. :D Цитата
Rakka Опубликовано 11 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2005 У нее армия из Безупречных, они НЕ МОГУТ стать землепашцами. Они не могли бы ими стать, если бы Дени их также муштровала. Но ведь она изменила там много чего. Хотя бы то, что она им имена дала. Вполне возможно, что они станут еще преданнее, но куда уж преданнее чем Безупречные. Так что остается предполагать только худшее.....землепашцы..... гы :D Цитата
allofanime Опубликовано 12 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2005 Она просто выжидает пока выростут драконы, без них все завоевание пшик :P :lol: ;) Цитата
Twilight Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2005 (изменено) Ээээ, простите, что мешаю - вот очень заинтересовали вы меня обсуждением сего цикла не первую неделю не сходящим с первой страницы - и решила я заняться его чтением. Не подскажите ли, какая книга первая? Изменено 12 сентября, 2005 пользователем Twilight (смотреть историю редактирования) Цитата
Ikkyu Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2005 Twilight Первая - "Игра Престолов" ;) Вот и еще одним человечком в наших немногочисленных рядах больше :P :( Цитата
allofanime Опубликовано 12 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2005 Twilight Первая - "Игра Престолов" :( Вот и еще одним человечком в наших немногочисленных рядах больше ;) :P460813[/snapback]Да истинно так, кстати ряды хоть и не немногочисленные но довольно сплаченные и дружные, что ценно ;) ;) Цитата
Rakka Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2005 Она просто выжидает пока выростут драконы, без них все завоевание пшик Это да ;) Без драконов Таргариены никогда не завоевали бы королевства. Но драконы ведь живут гораздо дольше людей, по-мойму логично будет предположить, что и расти они будут дольше. Кстати, сколько Дени сейчас лет? 16 есть?Ээээ, простите, что мешаю - вот очень заинтересовали вы меня обсуждением сего цикла не первую неделю не сходящим с первой страницы - и решила я заняться его чтением. Не подскажите ли, какая книга первая?ВОт и пополняются ряды поклонников Мартина. Вот он - ключ к успеху! Обсуждение, несходящее с перой страницы!Да истинно так, кстати ряды хоть и не немногочисленные но довольно сплаченные и дружные, что ценно Осталось только тим создать :)И голосование устроить: Ваш любимый дом?Ланнистеры, Старки,Таргариены.Кого бы еще добавить? Хотя в борьбе за власть стоит исключить Старков и добавить Станниса и может Грейджоев.... Цитата
Ikkyu Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2005 (изменено) Кого бы еще добавить?461524[/snapback] Дорнийцы (Мартеллы то бишь) там у себя на юге сидят тихонько и никого не трогают. Пока. :D А Грейджоев, мне кажется, можно списать в расход, как и Старков. Север им скорее всего не удержать.Ах да, еще хитрые Фреи с Переправы... Никто не знает, что у них на уме, и на чьей стороне они окажутся. Изменено 13 сентября, 2005 пользователем zatupa (смотреть историю редактирования) Цитата
allofanime Опубликовано 13 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2005 zatupa, Rakka Не спешите вы Старков убирать из борьбы, они себя еще покажут, я в этом уверен :D Цитата
Ikkyu Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2005 allofanime Тяжело им придется. Естественно, так сразу рано их сбрасывать со счетов, но все же: большинство их приверженцев погибли с Роббом; Винтерфелл разрушен; на Севере разбойничают Грейджои и Болтонский бастард. Одна надежда на Брана, что он какое-то древнее знание обретет. Цитата
allofanime Опубликовано 13 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2005 allofanime Тяжело им придется. Естественно, так сразу рано их сбрасывать со счетов, но все же: большинство их приверженцев погибли с Роббом; Винтерфелл разрушен; на Севере разбойничают Грейджои и Болтонский бастард. Одна надежда на Брана, что он какое-то древнее знание обретет.462137[/snapback]А я вот на Сноу уповаю, хоть и стал он главой дозора, но вот как придут иные, да еще и драконы, все переиграется еще 100 раз :lol: Цитата
Rakka Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2005 Это правда???????----------------------------Свершилось! Джордж Мартин дописал наконец-то “Воронов пир” (“A Feast for Crows”), четвертую книгу знаменитой фэнтезийной эпопеи “Песнь льда и пламени”. Издатели Великобритании и США радостно назначили дату выхода уже на 26 июля. “Воронов пир” оказался ужасно пухлым (более 1500 страниц!), поэтому, посоветовавшись с издателями, автор разбил текст надвое. Он решил объединить события “Вороньего пира” с пятой книгой саги — “Танец с драконами” (“A Dance with Dragons”). Действие романов будет происходить параллельно, но в разных частях Вестероса. Поэтому из “Воронова пира” выпали истории некоторых привычных персонажей, перекочевавшие в “Танец с драконами”. Центральными героями четвертого тома станут Джейме и Серсея Ланнистеры, Арья и Санса Старк, Сэм Тарли, Аша. Увы, но в романе не найдется места для любимых многими хитрого карлика Тириона Ланнистера, повелительницы драконов Дейенерис Таргариен и отважного честняги Джона Сноу. Зато они станут главными персонажами “Танца с драконами”. По словам Мартина, все персонажи и сюжеты, удаленные из “Пира”, перемещены в “Танец”. В результате такого решения пятый роман саги готов более чем наполовину. Если Мартин постарается, “Танец с драконами” появится на прилавках уже в начале 2006 года, а всего сага будет состоять из семи романов. Таково решение демиурга. -----------------------Речь ведь шла об осени!!!! А летом я ждала уже перевод на русский! А теперь оказывается летом только на английском???? О_оИ то, что не будет Джона и Тириона меня очень не радует........Хоть Джейме оставил Мартин!А Грейджоев, мне кажется, можно списать в расход, как и Старков. Север им скорее всего не удержать.Ну Бейлон Грейджой еще ннамерен побороться. И в нем столько злобы и желания вернуть свои моря, что не удивлюсь, если у него это получится. К тому же Аша гораздо умнее своего братца и определенно гораздо удачливее.Ах да, еще хитрые Фреи с Переправы... Никто не знает, что у них на уме, и на чьей стороне они окажутся.Фреи с переправы это нечто! Я не помню уже их точное количество, но их число потянет на небольшую армию. Но вряд ли они сунуться завоевывать новые земли...... Им ведь достаточно удерживать свои земли и они по любому останутся в выигрыше, присоединившись к победителям. Ну может только земли Талли захватят.zatupa, Rakka Не спешите вы Старков убирать из борьбы, они себя еще покажут, я в этом уверен Проблема Старков в том, что остались одни дети.На Джона рассчитывать не стоит по-моему. Он уже отказался от предложения Станниса. Решил стать настоящим дозорным. А следовательно не видать ему "своих" земель. Если он и объединит Север, то только для борьбы с теми, кто за Стеной, но не против существующей власти.Одна надежда на Брана, что он какое-то древнее знание обретет. Чего бы там он не обрел, один он ничего не сделает.все переиграется еще 100 раз О, да! ПОэтому все наши предположения есть лишь предположения :lol: Цитата
Ikkyu Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2005 Ну Бейлон Грейджой еще ннамерен побороться.462241[/snapback]Как бы он уже отдуплился в третьей книге :lol:. Судя по всему не без помощи Станниса с Мелисандрой. Теона к этому времени тоже уже замочили. Только Аша и братья Бейлона в живых остались. Фреи с переправы это нечто! Я не помню уже их точное количество, но их число потянет на небольшую армию. Но вряд ли они сунуться завоевывать новые земли...... Им ведь достаточно удерживать свои земли и они по любому останутся в выигрыше, присоединившись к победителям. Ну может только земли Талли захватят.462241[/snapback] Просто сами по себе они вряд ли способны захватить власть; да в общем-то и не стремятся к этому. А вот помочь претендентам - это они могут, и такая поддержка для всех существенна. Цитата
allofanime Опубликовано 13 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2005 Rakka Спасибо за инфу :) :) В следующей книге всех удивит Петир с Сансой Старк ибо за ними неразоренное Орлиное гнездо+изворотливый ум Мизинца+права на Север со стороны Сансы Цитата
otter Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2005 я не помню када, но собирался ехать на игру по мартину.и решил прочитать, про что это, для приличия.вы меня простите, но когда на 3-4 томе действие не разворачивается никак - это кошмар. хорошо с экрана читал.напоминает какой-нть эль-хазард :lol:мукулатурка знатная. но понравилось выражение - зима близко. Цитата
allofanime Опубликовано 13 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2005 я не помню када, но собирался ехать на игру по мартину.и решил прочитать, про что это, для приличия.вы меня простите, но когда на 3-4 томе действие не разворачивается никак - это кошмар. хорошо с экрана читал.напоминает какой-нть эль-хазард :lol:мукулатурка знатная. но понравилось выражение - зима близко.462346[/snapback]действие не разворачивается никак МДЯ ноукомент, и геде же оно тогда разворачивается то? ;) Цитата
otter Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2005 действие не разворачивается никак МДЯ ноукомент, и геде же оно тогда разворачивается то? ;)462355[/snapback] но там реально ничего не происходит.сравните с каким-нить сапковским, или, не смейтесь, властелином колец.в лабиринтах ехо и то как-т поживее :)) Цитата
allofanime Опубликовано 13 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2005 но там реально ничего не происходит.сравните с каким-нить сапковским, или, не смейтесь, властелином колец.в лабиринтах ехо и то как-т поживее :lol:)462454[/snapback]Сапковский при всем моем к нему уважении и рядом не ведьмачил :) Так если рассуждать, что там есть то-ну бегают Цири и Ведьмак ну ищет он ее, ну бегают и геде свершения, а тут извини уж но мсменилось бог знает сколько правителей и 3 короля на Железном троне только ;) Я Сапковского люблю, но тут даже сравнивать нельзя, масштабы не те, в Мартине именно интриги, подводные камни политики и прочее описаны, это как изысканное вино, к нему вкус иметь надо, а Сапковский просто очень хорошее, добротное фэнтези, за что я его и люблю :P Цитата
otter Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2005 я свое мнение озвучил и спорить не буду. но почему-то вспомнилась реплика славы макарова:"для меня гандам, это не умопомрачительные битвы роботов, а 5 минут политических разборок" Цитата
allofanime Опубликовано 13 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2005 я свое мнение озвучил и спорить не буду. но почему-то вспомнилась реплика славы макарова:"для меня гандам, это не умопомрачительные битвы роботов, а 5 минут политических разборок"462546[/snapback]Вот именно за это я и люблю Гандам кроме всего прочего :angry: Цитата
Rakka Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2005 Rakka Спасибо за инфу В следующей книге всех удивит Петир с Сансой Старк ибо за ними неразоренное Орлиное гнездо+изворотливый ум Мизинца+права на Север со стороны Сансы А еще есть девочка похожая на Арью. :)сравните с каким-нить сапковским, или, не смейтесь, властелином колец.Промолчу насчет Сапковского, но ВК. При всем моем уважении к профессору, пишет он очень затянуто, не скупясь на многочисленные описания местности и диалоги. Действия минимум. Цитата
Ikkyu Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2005 Нет, на самом деле Мартин может несколько тяжеловесным показаться. В него просто надо вчитаться. Когда я начинал его читать, меня немного коробила... хммм... натуралистичность что ли, обычно фэнтези-произведениям не свойственная. Но потом вошел во вкус :angry: А действия там хватает. Просто оно может не всегда быть "явным" что ли, из-за большого количества параллельных сюжетных линий. Цитата
allofanime Опубликовано 15 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2005 zatupa Ну не знаю уж во что там вчитывваться, именно своей непохожестью Мартин мне и запал в душу. Потому я его и читаю крайне быстро и вообше этот автор из той десятки моих любимых писателей, которых мне не лень перечитывать Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.