Ikkyu Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2005 Ну не знаю уж во что там вчитывваться, именно своей непохожестью Мартин мне и запал в душу.465210[/snapback] Мне просто перевод сначала не очень понравился :). Видимо с этим все и связано было. А потом уже нормально, привык. :( Цитата
Rakka Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2005 А мне сначала Мартиновский язык пошловатым казался, но потом с головой ушла в интриги, да и понятно стало, что Мартин пишет все своими словами.Помню даже забросить хотела. Сейчас с ужасом думаю, что если бы забросила...... лишилась бы одной из любимейших саг!Хе-хе, ну это так, лирическое настроение у меня Цитата
allofanime Опубликовано 18 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2005 А мне сначала Мартиновский язык пошловатым казался, но потом с головой ушла в интриги, да и понятно стало, что Мартин пишет все своими словами.Помню даже забросить хотела. Сейчас с ужасом думаю, что если бы забросила...... лишилась бы одной из любимейших саг!Хе-хе, ну это так, лирическое настроение у меня467414[/snapback]Нда и мы бы не могли с тобой обсуждать что будет в следующей книге <_< :angry: Цитата
Rakka Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2005 Это было ббы воистину печально.А у меня теперь упадочное настроение. ЖДать до лета........ Хотя нам ждать до осени следующего года.......А я хочу знать, что будет творить Джейме. Что-то в последней книге он исключительно хороший. Что-то не верится, что он так уж и исправится и станет примерным рыцарем...... Хотя сплю и вижу, что он окончательно бросит Серсею...... (нда... сны у меня........-_-")И это уж очень различное видение поступков со стороны Джейме и "всех остальных"......... Ну не могут же все поголовно ошибаться в нем. Цитата
allofanime Опубликовано 18 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2005 Это было ббы воистину печально.А у меня теперь упадочное настроение. ЖДать до лета........ Хотя нам ждать до осени следующего года.......А я хочу знать, что будет творить Джейме. Что-то в последней книге он исключительно хороший. Что-то не верится, что он так уж и исправится и станет примерным рыцарем...... Хотя сплю и вижу, что он окончательно бросит Серсею...... (нда... сны у меня........-_-")И это уж очень различное видение поступков со стороны Джейме и "всех остальных"......... Ну не могут же все поголовно ошибаться в нем.471180[/snapback]Нюанс в том , что Джейме просто не оправдывался никогда, и ему как раз все и преписывали, а он ничего и не отрицал, так как горд, вот потому и мнение о нем хуже, чем он заслуживает Цитата
Rakka Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2005 Все-таки гордости все дела не припишешь.Кстати, он ведь вспоминает свою молодость и свои поступки. Даже в восприятии Джейме, мне эти поступки его не нравятся, так что мнение вполне-таки заслуженное.мнение о нем хуже, чем он заслуживает Ну это разве что у простонародья..... придворные-то о нем особо плохо не думают. Многим плевать было на Таргариена, а многие и обрадовались, что этого безумца убили.Думаю хуже всего о нем думал его отец........ не знаю почему такое у меня ощущение........ но отец Джейме ужасный был человек. Цитата
Ikkyu Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2005 Думаю хуже всего о нем думал его отец........ не знаю почему такое у меня ощущение........ но отец Джейме ужасный был человек.471413[/snapback]Угу, хорошо, что его Тирион в конце концов грохнул. Хотя лорд Тайвин как государственный деятель был этакий Сталин - злой гений всех Семи Королевств. :( Цитата
Rakka Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2005 К Сталину я тоже симпатии не испытываю. А по поводу гениев........ По-моему Шипастая старушка тоже не дурна. Она еще себя покажет! И не такая злая, как Тайвин Цитата
allofanime Опубликовано 19 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2005 К Сталину я тоже симпатии не испытываю. А по поводу гениев........ По-моему Шипастая старушка тоже не дурна. Она еще себя покажет! И не такая злая, как Тайвин471955[/snapback]Ндя, а травит она весьма неплохо, так что еще посмотим :) Цитата
Ikkyu Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2005 Мда, в общем ясно, что ничего не ясно. :) А ждать очень долго. :D Цитата
allofanime Опубликовано 19 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2005 Мда, в общем ясно, что ничего не ясно. :lol: А ждать очень долго. ;)473199[/snapback] :( Мдя увы очень долго, я кстати начал его другие труды читать-недурственно, но я пока только в начале, так что как прочту отпишусь подробнее ;) Цитата
Rakka Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2005 Какие именно труды?Мне понравились рассказы про Таффа. Цитата
allofanime Опубликовано 19 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2005 Какие именно труды?Мне понравились рассказы про Таффа.473975[/snapback]Путь креста и дракона и Короли-пустынники :lol: Цитата
Rakka Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2005 Путь креста и дракона? Я что-то не видела нигде такого.У тебя книжный вариант или электронный? А, еще вспомнила. Межевой рыцарь понравился <_< Ну это еще из тех времен, когда Семь Королевств были действительно семью. Цитата
allofanime Опубликовано 20 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2005 Путь креста и дракона? Я что-то не видела нигде такого.У тебя книжный вариант или электронный? А, еще вспомнила. Межевой рыцарь понравился <_< Ну это еще из тех времен, когда Семь Королевств были действительно семью.474894[/snapback]Сие печатный, я тут надыбал Башня из Пепла-сижу читаю, он (Р.Мартин) все области охватил от ужасов до фэнтези ;) Цитата
Rakka Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2005 Вчера ходила в книжный магазин.Из Мартина только Игра престолов и Битва королей..... причем разных изданий. Первая стоит в 3! раза дороже, чем вторая. Ужас! Неужели такая разница за счет оформления? Цитата
allofanime Опубликовано 21 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2005 Вчера ходила в книжный магазин.Из Мартина только Игра престолов и Битва королей..... причем разных изданий. Первая стоит в 3! раза дороже, чем вторая. Ужас! Неужели такая разница за счет оформления?476687[/snapback]Сия серия же вышла в Золотая серия фэнтези, там вроде как более менее одинаковые цены за тома :) Цитата
BTTF Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2005 Мне вот подумалось... Если Бран у нас специализируется на управлении животными (оборотень), и ему в процессе обучения обещалось умение летать, то каким именно животным он в конечном итоге станет управлять? Имхо, кандидат только один :angry: Цитата
allofanime Опубликовано 21 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2005 Мне вот подумалось... Если Бран у нас специализируется на управлении животными (оборотень), и ему в процессе обучения обещалось умение летать, то каким именно животным он в конечном итоге станет управлять? Имхо, кандидат только один ^_^476745[/snapback]И КТО????? Цитата
Ikkyu Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2005 Если Бран у нас специализируется на управлении животными (оборотень), и ему в процессе обучения обещалось умение летать, то каким именно животным он в конечном итоге станет управлять? Имхо, кандидат только один 476745[/snapback] Да, интересно, кто же? :lol: А что до оборотней, то, по-моему, у всех детей Старка связь с волками возникла, и они могли их глазами смотреть. Цитата
allofanime Опубликовано 21 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2005 Да, интересно, кто же? :D А что до оборотней, то, по-моему, у всех детей Старка связь с волками возникла, и они могли их глазами смотреть.476894[/snapback]На драконов намекает, но я сомневаюсь))) У Сансы вроде как нет))) Цитата
Rakka Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2005 (изменено) Ну Бран наверное сможен управлять разными животными.Ведь этот Рука мог управлять и воронами и оленемА мне интересно зачем Ворону (тому, который во снах) Бран? Изменено 21 сентября, 2005 пользователем Rakka (смотреть историю редактирования) Цитата
allofanime Опубликовано 21 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2005 Ну Бран наверное сможен управлять разными животными.Ведь этот Рука мог управлять и воронами и оленемА мне интересно зачем Ворону (тому, который во снах) Бран?477342[/snapback]Ну сие вопрос неоднозначный, причем весьма Цитата
BTTF Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2005 А что до оборотней, то, по-моему, у всех детей Старка связь с волками возникла, и они могли их глазами смотреть.У Сансы вроде как нет)))У Сансы и волка нет, чтоб смотреть. Все остальные так или иначе могут (насколько я помню, Джон делал это один раз, Арья не меньше двух раз, Рикона нам не показывают, но, вероятно, тоже, судя по тому, как бесится его зверюга). На драконов да, намекаю :( Посмотрим, угадаю или нет (хотя у Мартина гадать - дохлый номер). Цитата
allofanime Опубликовано 22 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2005 У Сансы и волка нет, чтоб смотреть. Все остальные так или иначе могут (насколько я помню, Джон делал это один раз, Арья не меньше двух раз, Рикона нам не показывают, но, вероятно, тоже, судя по тому, как бесится его зверюга). На драконов да, намекаю :) Посмотрим, угадаю или нет (хотя у Мартина гадать - дохлый номер).477666[/snapback]У Брана нет же доступа к драконам, да и туда они на холодном севере, маловероятно ИМХО :( Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.