Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну не знаю уж во что там вчитывваться, именно своей непохожестью Мартин мне и запал в душу.

465210[/snapback]

Мне просто перевод сначала не очень понравился :). Видимо с этим все и связано было. А потом уже нормально, привык. :(

• Ответов 357
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

А мне сначала Мартиновский язык пошловатым казался, но потом с головой ушла в интриги, да и понятно стало, что Мартин пишет все своими словами.

Помню даже забросить хотела. Сейчас с ужасом думаю, что если бы забросила...... лишилась бы одной из любимейших саг!

Хе-хе, ну это так, лирическое настроение у меня

Опубликовано
А мне сначала Мартиновский язык пошловатым казался, но потом с головой ушла в интриги, да и понятно стало, что Мартин пишет все своими словами.

Помню даже забросить хотела. Сейчас с ужасом думаю, что если бы забросила...... лишилась бы одной из любимейших саг!

Хе-хе, ну это так, лирическое настроение у меня

467414[/snapback]

Нда и мы бы не могли с тобой обсуждать что будет в следующей книге <_< :angry:

Опубликовано

Это было ббы воистину печально.

А у меня теперь упадочное настроение. ЖДать до лета........ Хотя нам ждать до осени следующего года.......

А я хочу знать, что будет творить Джейме. Что-то в последней книге он исключительно хороший. Что-то не верится, что он так уж и исправится и станет примерным рыцарем...... Хотя сплю и вижу, что он окончательно бросит Серсею...... (нда... сны у меня........-_-")

И это уж очень различное видение поступков со стороны Джейме и "всех остальных"......... Ну не могут же все поголовно ошибаться в нем.

Опубликовано
Это было ббы воистину печально.

А у меня теперь упадочное настроение. ЖДать до лета........ Хотя нам ждать до осени следующего года.......

А я хочу знать, что будет творить Джейме. Что-то в последней книге он исключительно хороший. Что-то не верится, что он так уж и исправится и станет примерным рыцарем...... Хотя сплю и вижу, что он окончательно бросит Серсею...... (нда... сны у меня........-_-")

И это уж очень различное видение поступков со стороны Джейме и "всех остальных"......... Ну не могут же все поголовно ошибаться в нем.

471180[/snapback]

Нюанс в том , что Джейме просто не оправдывался никогда, и ему как раз все и преписывали, а он ничего и не отрицал, так как горд, вот потому и мнение о нем хуже, чем он заслуживает

Опубликовано

Все-таки гордости все дела не припишешь.

Кстати, он ведь вспоминает свою молодость и свои поступки. Даже в восприятии Джейме, мне эти поступки его не нравятся, так что мнение вполне-таки заслуженное.

мнение о нем хуже, чем он заслуживает

Ну это разве что у простонародья..... придворные-то о нем особо плохо не думают. Многим плевать было на Таргариена, а многие и обрадовались, что этого безумца убили.

Думаю хуже всего о нем думал его отец........ не знаю почему такое у меня ощущение........ но отец Джейме ужасный был человек.

Опубликовано
Думаю хуже всего о нем думал его отец........ не знаю почему такое у меня ощущение........ но отец Джейме ужасный был человек.

471413[/snapback]

Угу, хорошо, что его Тирион в конце концов грохнул. Хотя лорд Тайвин как государственный деятель был этакий Сталин - злой гений всех Семи Королевств. :(

Опубликовано
К Сталину я тоже симпатии не испытываю.

А по поводу гениев........ По-моему Шипастая старушка тоже не дурна. Она еще себя покажет! И не такая злая, как Тайвин

471955[/snapback]

Ндя, а травит она весьма неплохо, так что еще посмотим :)

Опубликовано
Мда, в общем ясно, что ничего не ясно. :lol: А ждать очень долго. ;)

473199[/snapback]

:( Мдя увы очень долго, я кстати начал его другие труды читать-недурственно, но я пока только в начале, так что как прочту отпишусь подробнее ;)

Опубликовано

Путь креста и дракона? Я что-то не видела нигде такого.

У тебя книжный вариант или электронный?

А, еще вспомнила. Межевой рыцарь понравился <_< Ну это еще из тех времен, когда Семь Королевств были действительно семью.

Опубликовано
Путь креста и дракона? Я что-то не видела нигде такого.

У тебя книжный вариант или электронный?

А, еще вспомнила. Межевой рыцарь понравился <_< Ну это еще из тех времен, когда Семь Королевств были действительно семью.

474894[/snapback]

Сие печатный, я тут надыбал Башня из Пепла-сижу читаю, он (Р.Мартин) все области охватил от ужасов до фэнтези ;)

Опубликовано

Вчера ходила в книжный магазин.

Из Мартина только Игра престолов и Битва королей..... причем разных изданий. Первая стоит в 3! раза дороже, чем вторая. Ужас! Неужели такая разница за счет оформления?

Опубликовано
Вчера ходила в книжный магазин.

Из Мартина только Игра престолов и Битва королей..... причем разных изданий. Первая стоит в 3! раза дороже, чем вторая. Ужас! Неужели такая разница за счет оформления?

476687[/snapback]

Сия серия же вышла в Золотая серия фэнтези, там вроде как более менее одинаковые цены за тома :)

Опубликовано
Мне вот подумалось... Если Бран у нас специализируется на управлении животными (оборотень), и ему в процессе обучения обещалось умение летать, то каким именно животным он в конечном итоге станет управлять? Имхо, кандидат только один :angry:
Опубликовано
Мне вот подумалось... Если Бран у нас специализируется на управлении животными (оборотень), и ему в процессе обучения обещалось умение летать, то каким именно животным он в конечном итоге станет управлять? Имхо, кандидат только один ^_^

476745[/snapback]

И КТО?????

Опубликовано
Если Бран у нас специализируется на управлении животными (оборотень), и ему в процессе обучения обещалось умение летать, то каким именно животным он в конечном итоге станет управлять? Имхо, кандидат только один

476745[/snapback]

Да, интересно, кто же? :lol: А что до оборотней, то, по-моему, у всех детей Старка связь с волками возникла, и они могли их глазами смотреть.

Опубликовано
Да, интересно, кто же? :D А что до оборотней, то, по-моему, у всех детей Старка связь с волками возникла, и они могли их глазами смотреть.

476894[/snapback]

На драконов намекает, но я сомневаюсь))) У Сансы вроде как нет)))

Опубликовано (изменено)

Ну Бран наверное сможен управлять разными животными.

Ведь этот Рука мог управлять и воронами и оленем

А мне интересно зачем Ворону (тому, который во снах) Бран?

Изменено пользователем Rakka (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ну Бран наверное сможен управлять разными животными.

Ведь этот Рука мог управлять и воронами и оленем

А мне интересно зачем Ворону (тому, который во снах) Бран?

477342[/snapback]

Ну сие вопрос неоднозначный, причем весьма

Опубликовано
А что до оборотней, то, по-моему, у всех детей Старка связь с волками возникла, и они могли их глазами смотреть.

У Сансы вроде как нет)))

У Сансы и волка нет, чтоб смотреть. Все остальные так или иначе могут (насколько я помню, Джон делал это один раз, Арья не меньше двух раз, Рикона нам не показывают, но, вероятно, тоже, судя по тому, как бесится его зверюга).

На драконов да, намекаю :( Посмотрим, угадаю или нет (хотя у Мартина гадать - дохлый номер).

Опубликовано
У Сансы и волка нет, чтоб смотреть. Все остальные так или иначе могут (насколько я помню, Джон делал это один раз, Арья не меньше двух раз, Рикона нам не показывают, но, вероятно, тоже, судя по тому, как бесится его зверюга).

На драконов да, намекаю :) Посмотрим, угадаю или нет (хотя у Мартина гадать - дохлый номер).

477666[/snapback]

У Брана нет же доступа к драконам, да и туда они на холодном севере, маловероятно ИМХО :(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация