Rakka Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2005 Кстати разве есть уже продолжение хотя бы на английском? Нет, пока нету вроде. Я так поняла, что оченью книга на инглише только выйдет.Фанатов Поттера в разы больше, увы и фанатов бы Мартина хотябы половину Ну у Мартина фанатов тоже не кот наплакал. Переводят же спойлерные главы. Причем очень даже не плохо.Ну не могу я больше ждать т_т, а ждать придется как минимум до весны, если не до следующей осени.... Цитата
allofanime Опубликовано 26 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 26 августа, 2005 Ну у Мартина фанатов тоже не кот наплакал. Переводят же спойлерные главы. Причем очень даже не плохо.Ну не могу я больше ждать т_т, а ждать придется как минимум до весны, если не до следующей осени....436150[/snapback]Мда, как я тебя понимаю)))))))))) Цитата
Rakka Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2005 А нам остается только фантазировать и напридумывать себе кучу вариантов развития событий. А потом все равно окажется, что какие бы мы катаклизмы не выдумали - все это детский лепет, по сравнению с тем, что случилось на самом деле.Это как тогда, когда я только читать начинала. Я по привычке начала пытаться предугадать события..... Но после того, как чуть ли не в самом начале книге главного персонажа зарубили на глазах всей честной публики, я это бросила..... <_< Цитата
allofanime Опубликовано 27 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 27 августа, 2005 А нам остается только фантазировать и напридумывать себе кучу вариантов развития событий. А потом все равно окажется, что какие бы мы катаклизмы не выдумали - все это детский лепет, по сравнению с тем, что случилось на самом деле.Это как тогда, когда я только читать начинала. Я по привычке начала пытаться предугадать события..... Но после того, как чуть ли не в самом начале книге главного персонажа зарубили на глазах всей честной публики, я это бросила..... :P436165[/snapback]А что Эддард убьют, я кстати понял еще в 1 книге, он уж какой то слишком неподготовленный к этим интригам был, правда что ТАК быстро честно сказать не думал :) Цитата
Rakka Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2005 он уж какой то слишком неподготовленный к этим интригам был, Да уж..... совсем не подготовленный.Даже, когда ему прямым текстом Мизинец сказал, что предаст его........... или точнее продаст....И вообще почему Эддард не вспомнил, что Петир любил Кейтилин? Этого-то его должно было навести на мысль какую-то...... Цитата
Ikkyu Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2005 (изменено) он уж какой то слишком неподготовленный к этим интригам был,436978[/snapback] Ага, на Севере все было просто и прямолинейно... Никаких интриг и заговоров, а тут его сожрали вмиг... Даже, когда ему прямым текстом Мизинец сказал, что предаст его........... или точнее продаст....439921[/snapback] Он же Старку так и сказал: Самое правильное с его [Старка]стороны - не доверять никому, и Мизинцу в первую очередь. Можно расценивать это как завуалированное предупреждение, которому Старк, увы, не внял. За что и поплатился. Изменено 29 августа, 2005 пользователем zatupa (смотреть историю редактирования) Цитата
allofanime Опубликовано 30 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 30 августа, 2005 Он же Старку так и сказал: Самое правильное с его [Старка]стороны - не доверять никому, и Мизинцу в первую очередь. Можно расценивать это как завуалированное предупреждение, которому Старк, увы, не внял. За что и поплатился.440000[/snapback]Ну он то это сказал именно чтобы доверял))) К тому же Старк верил в дружбу и преданность Мизинца своей жене. Цитата
Rakka Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 Ага, на Севере все было просто и прямолинейно... Никаких интриг и заговоров, а тут его сожрали вмиг...Ну не так чтобы и никаких интриг. Были и там свои интриганы. Те, кто потом Роба Старка предали. Ну он то это сказал именно чтобы доверял)))На это не купится ни один здравомыслящий человек..... имхо.К тому же Старк верил в дружбу и преданность Мизинца своей жене.Вот именно что жене Эддарда, а не ему самому. Каким бы ни был мир, хоть реальный, хоть выдуманный..... но соперники в любви всегда враги. Тем более учитывая, что там представленно примерно раннее средневековье.......... а не наши времена.......... Цитата
allofanime Опубликовано 31 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 Вот именно что жене Эддарда, а не ему самому. Каким бы ни был мир, хоть реальный, хоть выдуманный..... но соперники в любви всегда враги. Тем более учитывая, что там представленно примерно раннее средневековье.......... а не наши времена..........445757[/snapback]А он жене верил, потому и считал что у Мизинца к ней могло остаться только дружеская превязанность :lol: Цитата
Ikkyu Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 А он жене верил, потому и считал что у Мизинца к ней могло остаться только дружеская превязанность wink.gif 446037[/snapback] Все-таки кажется мне, что он не настолько наивен был, чтобы верить Петиру только из-за того, что он был когда-то влюблен в его жену.Ну не так чтобы и никаких интриг. Были и там свои интриганы. Те, кто потом Роба Старка предали.445757[/snapback] Там все же не то чтобы такие уж интриганы были. Просто когда Старки ослабели, они воспользовались моментом для того, чтобы собственное влияние увеличить. Ну и разодрали собственно их владения. Цитата
Rakka Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2005 Там все же не то чтобы такие уж интриганы были. Просто когда Старки ослабели, они воспользовались моментом для того, чтобы собственное влияние увеличить. Ну и разодрали собственно их владения. Ну Болтонский бастард ведь и до этого какие-то проблемы создавал. С землями соседей правда, но интриги были. ПРосто на севере Старки (во главе с Недом) были очень сильны, вот и не рыпались люди........Но север конечно не столица... Цитата
allofanime Опубликовано 4 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2005 Ну Болтонский бастард ведь и до этого какие-то проблемы создавал. С землями соседей правда, но интриги были. ПРосто на севере Старки (во главе с Недом) были очень сильны, вот и не рыпались люди........Но север конечно не столица...450425[/snapback]Просто Нед увез всех ключевых людей из замка. Да и что то Север похоже народом победнее Юга (я про количества) Цитата
Rakka Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2005 Просто Нед увез всех ключевых людей из замка. Да и что то Север похоже народом победнее Юга (я про количества) Ну вполне понятно, учитывая климат. Ведь все события, описываемые в книге происходили летом и осенью. Страшно подумать, что там творится зимой. Цитата
allofanime Опубликовано 4 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2005 Ну вполне понятно, учитывая климат. Ведь все события, описываемые в книге происходили летом и осенью. Страшно подумать, что там творится зимой.451304[/snapback]Ну там же писали о трескающихся елях :o :) Потому и гибель одного северянина против даже гибели 3 южан приведет только к истощению Севера, а никак не юга ;) Цитата
Rakka Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2005 Ну там же писали о трескающихся елях Ну лично я не представляю, как это выглядит. Я из теплых краев. :blink:А еще зимой на севере будут бродить лютоволки, Иные и прочая нечисть!А может вернется Бран из-за Стены и будет всех спасать от Иных! Цитата
Ikkyu Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2005 А вот кстати с Иными непонятно - что это за существа, просто ли они хотят людей уничтожить или у них есть "главный штаб". ;) Думается мне, правда, что Мартин об этом так и не напишет, чтобы потомить народ. Цитата
Rakka Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2005 А вот кстати с Иными непонятно - что это за существа, просто ли они хотят людей уничтожить или у них есть "главный штаб". Думается мне, правда, что Мартин об этом так и не напишет, чтобы потомить народ. Ну и Иные - это ведь Мартиновская разновидность зомби. Вроде все понятно.... Цитата
Ikkyu Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2005 Ну и Иные - это ведь Мартиновская разновидность зомби. 453634[/snapback] Уж больно просто как-то... Хотелось бы чего-нибудь позакрученнее. :) Цитата
Rakka Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2005 Уж больно просто как-то... Хотелось бы чего-нибудь позакрученнее. Ну не может же все быть закрученным :) А какая еще у них может быть роль? Если бы они хоть разумными были..... Цитата
Ikkyu Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2005 А какая еще у них может быть роль? Если бы они хоть разумными были..... 454295[/snapback] Ну, мало ли... При желании можно что-нить придумать... Впрочем, ладно, проехали с зомбяками... ;) Цитата
allofanime Опубликовано 7 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2005 Ну не может же все быть закрученным ;) А какая еще у них может быть роль? Если бы они хоть разумными были.....454295[/snapback]А я вот думаю что они вполне разумны, вспомним хотя бы момент начала 1 книги, я именно о Иных, а не о мертвяках ;) Цитата
Rakka Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2005 А я вот думаю что они вполне разумны, вспомним хотя бы момент начала 1 книги, я именно о Иных, а не о мертвяках Ой, я и забыла, какое там в начале было нападение. Сейчас вот перечитала. Надо сказать там Иные действовали вполне организованно. Но говорить о них, как об отдельной расе.... не знаю, не знаю. Все-таки уж очень мало о них пишет Мартин. Цитата
allofanime Опубликовано 8 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2005 Ой, я и забыла, какое там в начале было нападение. Сейчас вот перечитала. Надо сказать там Иные действовали вполне организованно. Но говорить о них, как об отдельной расе.... не знаю, не знаю. Все-таки уж очень мало о них пишет Мартин.455331[/snapback]А я думаю он на них(Иных) потом драконов натравит, будет думаю неплохо :lol: :) Цитата
Ikkyu Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2005 (изменено) allofanime Сначала надо, чтобы Дейенерис их в Семь Королевств привезла ;) Вместе с войском своим. :D Изменено 8 сентября, 2005 пользователем zatupa (смотреть историю редактирования) Цитата
Rakka Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2005 А она доберется? ЧТо-то ее совсем занесло с этими завоеваниями, да и осела она.......... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.