Перейти к содержанию
Опубликовано

«Песнь Льда и Пламени» (англ. A Song of Ice and Fire, другой вариант перевода — «Песнь Льда и Огня») — серия эпических фэнтези-романов американского писателя и сценариста Джорджа Р. Р. Мартина. Мартин начал писать эту серию в 1991 году. Изначально задуманная как трилогия, к настоящему моменту она разрослась до пяти опубликованных томов, и ещё два находятся в проекте. Автором также написаны повести-приквелы и серия повестей, представляющих собой выдержки из основных романов серии. Одна из таких повестей, «Кровь дракона», была удостоена Премии Хьюго. Три первых романа серии были награждены премией «Локус» за лучший роман фэнтези в 1997, 1999 и 2001 годах соответственно.

На апрель 2015 года общие продажи книг серии во всем мире превысили 60 миллионов копий[2], они были переведены на 45 языков[3]. Четвертый и пятый тома достигали первого места в списке бестселлеров The New York Times.

zDbWEphVOYg.jpg

КОГО ВЫБИРАЕШЬ ТЫ В ИГРЕ ПРЕСТОЛОВ?

http://cs8.pikabu.ru/post_img/2016/07/13/7/1468408522142572819.jpg

Изменено пользователем Limm (смотреть историю редактирования)

• Ответов 357
  • Просмотры 41,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
Ну у Мартина фанатов тоже не кот наплакал. Переводят же спойлерные главы. Причем очень даже не плохо.

Ну не могу я больше ждать т_т, а ждать придется как минимум до весны, если не до следующей осени....

436150[/snapback]

Мда, как я тебя понимаю))))))))))

Опубликовано

А нам остается только фантазировать и напридумывать себе кучу вариантов развития событий. А потом все равно окажется, что какие бы мы катаклизмы не выдумали - все это детский лепет, по сравнению с тем, что случилось на самом деле.

Это как тогда, когда я только читать начинала. Я по привычке начала пытаться предугадать события..... Но после того, как чуть ли не в самом начале книге главного персонажа зарубили на глазах всей честной публики, я это бросила..... <_<

~OLD HOME~ [Я спасу Реки Team]

~I love MANGA~ [YAOI team]

{L'Arc~en~Ciel no ichiban} team

Опубликовано
  • Автор
А нам остается только фантазировать и напридумывать себе кучу вариантов развития событий. А потом все равно окажется, что какие бы мы катаклизмы не выдумали - все это детский лепет, по сравнению с тем, что случилось на самом деле.

Это как тогда, когда я только читать начинала. Я по привычке начала пытаться предугадать события..... Но после того, как чуть ли не в самом начале книге главного персонажа зарубили на глазах всей честной публики, я это бросила..... :P

436165[/snapback]

А что Эддард убьют, я кстати понял еще в 1 книге, он уж какой то слишком неподготовленный к этим интригам был, правда что ТАК быстро честно сказать не думал :)

Опубликовано
он уж какой то слишком неподготовленный к этим интригам был,

Да уж..... совсем не подготовленный.

Даже, когда ему прямым текстом Мизинец сказал, что предаст его........... или точнее продаст....

И вообще почему Эддард не вспомнил, что Петир любил Кейтилин? Этого-то его должно было навести на мысль какую-то......

Опубликовано
он уж какой то слишком неподготовленный к этим интригам был,

436978[/snapback]

Ага, на Севере все было просто и прямолинейно... Никаких интриг и заговоров, а тут его сожрали вмиг...

Даже, когда ему прямым текстом Мизинец сказал, что предаст его........... или точнее продаст....

439921[/snapback]

Он же Старку так и сказал: Самое правильное с его [Старка]

стороны - не доверять никому, и Мизинцу в первую очередь. Можно расценивать это как завуалированное предупреждение, которому Старк, увы, не внял. За что и поплатился.

Изменено пользователем zatupa (смотреть историю редактирования)

Не загаснуць зоры ў небе, покі неба будзе,

Не загіне край забраны, покі будуць людзі...

[Ліцвіны ЦІМ]

[Ануннах Team] - верный адепт

[орлы, мля] team

[sKA]

Опубликовано
  • Автор
Он же Старку так и сказал: Самое правильное с его [Старка]

стороны - не доверять никому, и Мизинцу в первую очередь. Можно расценивать это как завуалированное предупреждение, которому Старк, увы, не внял. За что и поплатился.

440000[/snapback]

Ну он то это сказал именно чтобы доверял))) К тому же Старк верил в дружбу и преданность Мизинца своей жене.

Опубликовано
Ага, на Севере все было просто и прямолинейно... Никаких интриг и заговоров, а тут его сожрали вмиг...

Ну не так чтобы и никаких интриг. Были и там свои интриганы. Те, кто потом Роба Старка предали.

Ну он то это сказал именно чтобы доверял)))

На это не купится ни один здравомыслящий человек..... имхо.

К тому же Старк верил в дружбу и преданность Мизинца своей жене.

Вот именно что жене Эддарда, а не ему самому. Каким бы ни был мир, хоть реальный, хоть выдуманный..... но соперники в любви всегда враги. Тем более учитывая, что там представленно примерно раннее средневековье.......... а не наши времена..........

Опубликовано
  • Автор
Вот именно что жене Эддарда, а не ему самому. Каким бы ни был мир, хоть реальный, хоть выдуманный..... но соперники в любви всегда враги. Тем более учитывая, что там представленно примерно раннее средневековье.......... а не наши времена..........

445757[/snapback]

А он жене верил, потому и считал что у Мизинца к ней могло остаться только дружеская превязанность :lol:

Опубликовано
А он жене верил, потому и считал что у Мизинца к ней могло остаться только дружеская превязанность wink.gif

446037[/snapback]

Все-таки кажется мне, что он не настолько наивен был, чтобы верить Петиру только из-за того, что он был когда-то влюблен в его жену.

Ну не так чтобы и никаких интриг. Были и там свои интриганы. Те, кто потом Роба Старка предали.

445757[/snapback]

Там все же не то чтобы такие уж интриганы были. Просто когда Старки ослабели, они воспользовались моментом для того, чтобы собственное влияние увеличить. Ну и разодрали собственно их владения.

[Ліцвіны ЦІМ]

[орлы, мля] team

[sKA]

Опубликовано
Там все же не то чтобы такие уж интриганы были. Просто когда Старки ослабели, они воспользовались моментом для того, чтобы собственное влияние увеличить. Ну и разодрали собственно их владения.

Ну Болтонский бастард ведь и до этого какие-то проблемы создавал. С землями соседей правда, но интриги были. ПРосто на севере Старки (во главе с Недом) были очень сильны, вот и не рыпались люди........

Но север конечно не столица...

Опубликовано
  • Автор
Ну Болтонский бастард ведь и до этого какие-то проблемы создавал. С землями соседей правда, но интриги были. ПРосто на севере Старки (во главе с Недом) были очень сильны, вот и не рыпались люди........

Но север конечно не столица...

450425[/snapback]

Просто Нед увез всех ключевых людей из замка. Да и что то Север похоже народом победнее Юга (я про количества)

Опубликовано
Просто Нед увез всех ключевых людей из замка. Да и что то Север похоже народом победнее Юга (я про количества)

Ну вполне понятно, учитывая климат. Ведь все события, описываемые в книге происходили летом и осенью. Страшно подумать, что там творится зимой.

Опубликовано
  • Автор
Ну вполне понятно, учитывая климат. Ведь все события, описываемые в книге происходили летом и осенью. Страшно подумать, что там творится зимой.

451304[/snapback]

Ну там же писали о трескающихся елях :o :)

Потому и гибель одного северянина против даже гибели 3 южан приведет только к истощению Севера, а никак не юга ;)

Опубликовано
Ну там же писали о трескающихся елях 

Ну лично я не представляю, как это выглядит. Я из теплых краев. :blink:

А еще зимой на севере будут бродить лютоволки, Иные и прочая нечисть!

А может вернется Бран из-за Стены и будет всех спасать от Иных!

Опубликовано
А вот кстати с Иными непонятно - что это за существа, просто ли они хотят людей уничтожить или у них есть "главный штаб". ;) Думается мне, правда, что Мартин об этом так и не напишет, чтобы потомить народ.

[Ліцвіны ЦІМ]

[орлы, мля] team

[sKA]

Опубликовано
А вот кстати с Иными непонятно - что это за существа, просто ли они хотят людей уничтожить или у них есть "главный штаб".  Думается мне, правда, что Мартин об этом так и не напишет, чтобы потомить народ.

Ну и Иные - это ведь Мартиновская разновидность зомби. Вроде все понятно....

Опубликовано
Ну и Иные - это ведь Мартиновская разновидность зомби.

453634[/snapback]

Уж больно просто как-то... Хотелось бы чего-нибудь позакрученнее. :)

[Ліцвіны ЦІМ]

[орлы, мля] team

[sKA]

Опубликовано
Уж больно просто как-то... Хотелось бы чего-нибудь позакрученнее.

Ну не может же все быть закрученным :) А какая еще у них может быть роль? Если бы они хоть разумными были.....

Опубликовано
А какая еще у них может быть роль? Если бы они хоть разумными были.....

454295[/snapback]

Ну, мало ли... При желании можно что-нить придумать... Впрочем, ладно, проехали с зомбяками... ;)

[Ліцвіны ЦІМ]

[орлы, мля] team

[sKA]

Опубликовано
  • Автор
Ну не может же все быть закрученным ;) А какая еще у них может быть роль? Если бы они хоть разумными были.....

454295[/snapback]

А я вот думаю что они вполне разумны, вспомним хотя бы момент начала 1 книги, я именно о Иных, а не о мертвяках ;)

Опубликовано
А я вот думаю что они вполне разумны, вспомним хотя бы момент начала 1 книги, я именно о Иных, а не о мертвяках 

Ой, я и забыла, какое там в начале было нападение. Сейчас вот перечитала. Надо сказать там Иные действовали вполне организованно. Но говорить о них, как об отдельной расе.... не знаю, не знаю. Все-таки уж очень мало о них пишет Мартин.

Опубликовано
  • Автор
Ой, я и забыла, какое там в начале было нападение. Сейчас вот перечитала. Надо сказать там Иные действовали вполне организованно. Но говорить о них, как об отдельной расе.... не знаю, не знаю. Все-таки уж очень мало о них пишет Мартин.

455331[/snapback]

А я думаю он на них(Иных) потом драконов натравит, будет думаю неплохо :lol: :)

Опубликовано

allofanime

Сначала надо, чтобы Дейенерис их в Семь Королевств привезла ;) Вместе с войском своим. :D

Изменено пользователем zatupa (смотреть историю редактирования)

[Ліцвіны ЦІМ]

[орлы, мля] team

[sKA]

Опубликовано
А она доберется? ЧТо-то ее совсем занесло с этими завоеваниями, да и осела она..........

Опубликовано
  • Автор
А она доберется? ЧТо-то ее совсем занесло с этими завоеваниями, да и осела она..........

456455[/snapback]

Она осела на время, войско там сформировать, драконов выростить, а тем временем там у Железного трона еще погрызуться :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.