Tera Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2005 А я вот не пошла =(( Ремонт в хате. Жаль, хотелось на тебя, Cat, посмотреть. Цитата
D-sama Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2005 ух! походец на столбы удался . сами повеселились и прохожих задуматся заставили ;) . у cat дажэ детишки "офтограф" попросили :)осталось только после этого мракобесия фото добыть... Цитата
Cat Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2005 Мда... детишки точно сфотали... правда я был уже весь мокрый в военной форме и боевой раскраской...*брр...*Опозорили меня... я интеллигентный котик и тут на тебе... Сфотали ТОКА МЯ!!! Я че так экствовагантно выглядел?*ще один повод поквитатся с Kai(раскраска) и теми кто меня к ней насилу пихнул на раскраску...* Цитата
Tera Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2005 Не расстраивайся, Cat! Из таких массовых раскрашиваний иногда шедевры получаются. Вот фотография с Дианиного Д.Р. Цитата
Broken von Skull Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2005 Шедевры, однозначно! А как я с раскрашенной харей домой ехал! Это было что-то! В автобусе я находился под прицелом сотовых фотокамер и на меня с интересом косились. Когда я вышел из автобуса, ко мне подошла девушка и попросила телефончик...я выпал в осадок.Потом меня заметила гуляющая молодежь, которая с криками: "Ни хрена себе!" и "Это, что татуировка?" окружила меня и несколько раз сфотографировала. Затем я вошел в свой двор...Под гробовое молчание старушек на скамеечке, меня с "готическо-постиндустриальным модернизмом" на лице опять несколько раз сфотали... Папарацци, блин! Короче, Голливуд отдыхает... Цитата
D-sama Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2005 не у меня смелости не хватило ехать так домои :lol: а то я так чето много внимания на столбах привлекал.зато восторга наших девушек небыло придела ,походь так все и раскрашенные домои приехали.вот наш подьем: Цитата
Kah Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2005 Хы-ха-ха...))) все весело как я поняло, было... а мне вот и одного раза хватило... ^____^ Цитата
Tera Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2005 Уййй... Ну и погода... Люди, кто завтра на анимку? Цитата
Broken von Skull Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2005 2 Tera Я завтра к вам на анимку приду! Цитата
Tera Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2005 Wow! А я уж разМЫШЬляла - идти или нет. однако... [Лирическое отступление. Песня!]На дороге стоит БЕРЕЗНа березе сидит ВОРОНДолбит клювом об ВЕТК ...ХОЛОДНО БЛИН!!! А бедный Чехов-то там всегда стоит. Интересно, он от нас развлекается или подыхает? Цитата
Cat Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2005 Я тоже на анимку приду... 2 Mikadoмда... верю... верю...А помнишь как к D-sama, что сидел рядом с тобой, девушка на колени села? тот по началу жался а потом осмелел и уснул на ее груди...*жаль мне с D-sama пришлось смыть своё тату тк нас бы водворе отморозки бы отметелили бы* Тока я ехал почти один, без приключений на заднем сиденнии... (рядом были тока Фирия, Никс и еще кто-,то но непомню кто именно...) Цитата
TomBelldandy Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2005 Мне кажется, или я действительно пропустил какой-то поход на Столбы. Или это было только для узкого круга "избранных"?Ну хоть фотками тогда поделитесь. ;) Цитата
Tera Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2005 Wow! И даже погодка была вполне себе ничего. To TomBelldandyИли это было только для узкого круга "избранных"?530539[/snapback]Ну почему же избранных. Н анимках появляться надо!!! To CatMew Mew Tokyo - СУПЕР!!! Я теперь с тебя не слезу! =^______^= Цитата
Faith Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2005 ми что-то пропустила? когда это вы на Столбы ходили? Цитата
D-sama Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2005 вот это посидели н последней сходке! :)нас как всегда прохожие сектой обозвали... Цитата
Timber Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 А есть у кого нибудь GTO весь ? Цитата
TomBelldandy Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 У меня есть, пиши на мыло. Цитата
Tera Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 Поясните для тупых: что такое GTO Цитата
TomBelldandy Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 (изменено) GTO - Great Teacher Onizuka ( ТВ 43 серии), одно из самых смешных аниме, которое я когда-либо видел, и это не преувеличение; всем рекомендую. Изменено 16 октября, 2005 пользователем TomBelldandy (смотреть историю редактирования) Цитата
Свя†оша Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 да чёткое аниме...жаль концовка не очень... Цитата
Tera Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 Ладненько, раз за него такие массы, поставим мысленно напоминалку. Цитата
D'Hife Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 кто кому чего должен и кто у кого чего забыл выясняйте личкой оки? Цитата
Tera Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 ЛЮДИ, в гостевухе клуба Макросс было оставлено следующее сообщение:В феврале (ориентировочно 4-го) R.An.Ma. планирует косплей с участием приезжего народа. Народ этот нужно будет где-то разместить. Кто может приютить одного-двух анимешников у себя дома - пожалуйста, отметьтесь на форуме. Ну, форум имелся ввиду не этот, так что в личку ходите на Ранму или звоните Луне (Мегуми Рейнард) Цитата
Tera Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 Caaaaaat! Caaaaaaaaaat! lНадеюсь в темке в общении, где ты оставил бааааааальшой пост, ты сделаешь тот же выбор, что и я! Цитата
Chaosman Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 Нубы просят слова) Кто бы из макроссовцев или ранмовцев поведал, что происодит на т.н. "анимках"? Навроде с чем приходить, зачем приходить, чего ожидать :(. А то 3 года антисоциального затворничества с аниме 1 на 1... долговато, в общем, пора в массы выдвигаться ) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.