Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

ух! походец на столбы удался . сами повеселились и прохожих задуматся заставили ;) .

у cat дажэ детишки "офтограф" попросили :)

осталось только после этого мракобесия фото добыть...

Опубликовано

Мда... детишки точно сфотали... правда я был уже весь мокрый в военной форме и боевой раскраской...

*брр...*

Опозорили меня... я интеллигентный котик и тут на тебе... Сфотали ТОКА МЯ!!! Я че так экствовагантно выглядел?

*ще один повод поквитатся с Kai(раскраска) и теми кто меня к ней насилу пихнул на раскраску...*

Опубликовано

Шедевры, однозначно!

А как я с раскрашенной харей домой ехал! Это было что-то!

В автобусе я находился под прицелом сотовых фотокамер и на меня с интересом косились. Когда я вышел из автобуса, ко мне подошла девушка и попросила телефончик...я выпал в осадок.

Потом меня заметила гуляющая молодежь, которая с криками: "Ни хрена себе!" и "Это, что татуировка?" окружила меня и несколько раз сфотографировала.

Затем я вошел в свой двор...

Под гробовое молчание старушек на скамеечке, меня с "готическо-постиндустриальным модернизмом" на лице опять несколько раз сфотали... Папарацци, блин! Короче, Голливуд отдыхает...

Опубликовано

не у меня смелости не хватило ехать так домои :lol:

а то я так чето много внимания на столбах привлекал.

зато восторга наших девушек небыло придела ,походь так все и раскрашенные домои приехали.

вот наш подьем:

post-57988-1129165259.jpg

Опубликовано

Wow! А я уж разМЫШЬляла - идти или нет. однако...

[Лирическое отступление. Песня!]

На дороге стоит БЕРЕЗ

На березе сидит ВОРОН

Долбит клювом об ВЕТК ...

ХОЛОДНО БЛИН!!! А бедный Чехов-то там всегда стоит. Интересно, он от нас развлекается или подыхает?

Опубликовано

Я тоже на анимку приду...

2 Mikado

мда... верю... верю...

А помнишь как к D-sama, что сидел рядом с тобой, девушка на колени села? тот по началу жался а потом осмелел и уснул на ее груди...

*жаль мне с D-sama пришлось смыть своё тату тк нас бы водворе отморозки бы отметелили бы*

Тока я ехал почти один, без приключений на заднем сиденнии... (рядом были тока Фирия, Никс и еще кто-,то но непомню кто именно...)

Опубликовано

Wow! И даже погодка была вполне себе ничего.

To TomBelldandy

Или это было только для узкого круга "избранных"?

530539[/snapback]

Ну почему же избранных. Н анимках появляться надо!!!

To Cat

Mew Mew Tokyo - СУПЕР!!! Я теперь с тебя не слезу! =^______^=

Опубликовано (изменено)
GTO - Great Teacher Onizuka ( ТВ 43 серии), одно из самых смешных аниме, которое я когда-либо видел, и это не преувеличение; всем рекомендую. Изменено пользователем TomBelldandy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

ЛЮДИ, в гостевухе клуба Макросс было оставлено следующее сообщение:

В феврале (ориентировочно 4-го) R.An.Ma. планирует косплей с участием приезжего народа. Народ этот нужно будет где-то разместить. Кто может приютить одного-двух анимешников у себя дома - пожалуйста, отметьтесь на форуме.

Ну, форум имелся ввиду не этот, так что в личку ходите на Ранму или звоните Луне (Мегуми Рейнард)

Опубликовано

Нубы просят слова)

Кто бы из макроссовцев или ранмовцев поведал, что происодит на т.н. "анимках"? Навроде с чем приходить, зачем приходить, чего ожидать :(. А то 3 года антисоциального затворничества с аниме 1 на 1... долговато, в общем, пора в массы выдвигаться )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация