Yukari Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2007 (изменено) pepel, Он у меня где-то сохранился, так что если найду - покажу)))А что такое Ghibli? Изменено 20 апреля, 2007 пользователем Yukari (смотреть историю редактирования) Цитата
pepel Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2007 (изменено) YukariНу это Мияцзаки студия (может я неправильно написал название...), ну тот, который Унесенных призраками снял, Шагающий замок Хала, Мой сосед Тоторо, Небесный замок Лапута...Кстати, Yukari, я прочитал 8 томов пол-ранмы :) и с каждым новым томом мне все меньше хотелось читать следующий... Думаю, все 38 я не смог бы осилить. Изменено 20 апреля, 2007 пользователем pepel (смотреть историю редактирования) Цитата
ColT Zenislav Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2007 2Neiko эт понятно... в идеале я бы взял конечно ВСЁ, что можно... но, как мы знаем, вакуума не существует, точнее, он есть, но нам не доступен, а вообще, раз уж откликнулась, начинаю отакувать в ПМ как и обещал ^.^" 2pepel наверняка или нет - эт конечно спорный вопрос, конкретно не называл, что б сильно не офтопить, а на фестиваль прошу, ибо ближайшее время, когда сного смогу ходить - будет имено на фестиваль, точнее, буду пытаться ходить, немного помяло меня жизнью. Ну и раз ты тоже откликнулся, тоже начинаю отакувать тебя в ПМ Цитата
geNso Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2007 гы... отокуй не отокуй всеравно получиш *** .... :angry: Цитата
pepel Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2007 Gensoдобрейшей души человек ты... Yukari,жалко, что вы меня не дождались, я опоздал всего на полтора часа...но я пришел! Ксения может подтвердить. Цитата
TomBelldandy Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2007 жалко, что вы меня не дождались, я опоздал всего на полтора часа...Хе, полтора часа - это к половине девятого, что ли? Мы к этому времени уже домой собираемся. Цитата
geNso Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2007 Gensoдобрейшей души человек ты...ну вобщето я добряк :blink: просто чет на ум пришло :) Цитата
pepel Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2007 TomBelldandyда я знаю, что винить тут некого (кроме себя, конечно), просто расстроился... Люди, можно начинать обратный отсчет дней до феста!!! :wub: Цитата
Neiko Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2007 pepel Отчет? прям, как судный день) Осталось 7 дней Цитата
ColT Zenislav Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2007 Наверное Genso имел ввиду... шайбу?! "^.^ Цитата
Mad Hatter - Kai Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2007 Народ!!!! Внимание! С этого понедельника и до фэста цена билета поднимается на 50р.! Прошу принять во внимание!Т.е. входной - 200р., а косплейный - 150р. (кроме тех, кто забронировал уже, естественно) (Мы предупреждали. Никаких претензий. Цитата
geNso Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2007 (изменено) ... и точка :blink: Изменено 23 апреля, 2007 пользователем Genso (смотреть историю редактирования) Цитата
Mad Hatter - Kai Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2007 Завтра последний день сдачи заявок и работ на конкурсы. С 26 апреля - работы и заявки не принимаются. Цитата
Mad Hatter - Kai Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2007 Доходят тревожные слухи, что пара неадекватных личностей (имена я в нэте называть не буду) собираются с кем-то там устраивать разборки прямо на фестивале. Предупреждаю сразу - попавшийся на этом деле человек (или люди) (независимо от пола и возраста) сразу же вышвыривается СБ (службой безопасноясти) с мероприятия без объяснений и возврата денег. Так же это касается людей находяшихся в алкогольном или наркотическом (не приведи господи) опьянении и людей курящих в неположенных местах. (Конечно таковых прецендентов еще не было, но мы предупреждаем) Надеюсь все примут это к сведению, и согласятся с принятыми мерами. Цитата
Ghem Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2007 Разборки на фесте. кхе. любопытно кто настолько неуловим, что единственное место для разборов полета это фестик? А имена не в нээте называться будут? Вдруг это я та самая неуловимая неизвестная непонятная и вообще лишняя личность? О_о Весело живут люди, однако*залезая в чум* Цитата
Cardinal777 Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2007 а неподскажите где можна билеты купить Цитата
Кир Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2007 а неподскажите где можна билеты купить Мира, 56, салон "Художник" - завтра с 10 до 14 и с 15 до 19Далее..с 19:00 на памятнике Чехова (около театра оперы и балета)Либо на входе. Стоимость 200 рублей. Цитата
Amadis Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2007 А вдоль дороги мёртвые с косами стоят Цитата
pepel Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2007 и тишина...Amadis, и правда красноярск умер...помянем чтоль? Цитата
Neiko Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2007 pepelВот этого не надо делать перед фестом. Для тайной ложиМожно будет ко мне после феста. Цитата
Кир Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2007 pepelВот этого не надо делать перед фестом. Для тайной ложиМожно будет ко мне после феста. А если мы немного подразнесем квартиру?) Цитата
ColT Zenislav Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2007 Як Онизука с кувалдометром у Нанако?... хе-хе-хе, подскажите адресок, я должен это видеть ^____^ Цитата
Kunai Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2007 Скажу коротко и ясно:ФЕСТИВАЛЬ ОТСТОЙ!!!В прошлом году было интереснее!10 клипов драммы-мозги парили, 9 экшена потом мучили и в итоге 2 дерьмовых клипа "комедии"(если кто не понял, то смеяться в них надо после слова "ЛОПАТА") :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: (про то, что мои клипы не пустили-вот что значит поругаться с одним из членов "жюри", не пустили клипы под бредовым предлогом "цензура"-ТУПОСТЬ НЕ СУСВЕТНАЯ)Мое ИМХО:по 10 бальной шкале-0,00005 :lol: Провал(не полный провал, а провал на 99,00005%) Цитата
geNso Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2007 Впринципе т.к это мои первый фест (на прошлы не смог заползти :rolleyes:) мне понравилось! ^_^ хотя дисков было маловать..купил бы и за 400 послдений да деняк не столько было :rolleyes: и цифровик забыл :lol: ПыС попоринг тру! :D Да и остольные косплеищики тоже тру!ПыПыС спасибо организаторам ("порадовали старика" ©) ^_^Кстати говоря to Kunai сочувствую что твои мувки не показали :rolleyes: белоснежка мне понравилась (беспрерывный смех ночью..чуть соседей не разбудил ;)) где моожно достать твои амвшки ? Цитата
ColT Zenislav Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2007 2Kunai хм... тогда уже провал на 99,999995% - если быть точным :rolleyes: - но это лирической отступление. А вообще, не знаю, что было раньше, но так, как первый раз увидивший - были недочеты, но есть куда стремиться. Если дело удастся развивать - то наверное в гору пойдет. Хотя, чтоб это все развивать... что тут сказать, спонсоры рулят :rolleyes: ПыСы как я понял, мои уши на мне были там весьма... экстроординарно, ибо больше парней в ушах я как бы и не видел... И только совсем не скоро мне почему-то пришла в голову та мысль, что... даже в аниме парни с ушами как-то не часто встречаются(Inu-Yasha ток помню)... Вобщем... не думайте обо мне ниче левого и плохого :rolleyes: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.