Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Народ! У кого-нить есть Армитаж 1, 2 и 3 ??? Армитаж Полиматрикс у меня есть - просто я клип делаю, срочно нужны остальные два!!!! ПОМОГИТЕ!!!-) долгу не останусь - у меня 60 гигабайт качественного рока)

Э-э.. это шутка? Сабж называется Armitage III не в смысле третья часть, а в смысле третья модель, т.е. Наоми Армитаж из третьего поколения андроидов. Полиматрикс - мувик, американская компиляция из трех оригинальных ОВА, там изменен финал и немного ход действия. Продолжение сего аниме - Армитаж Дуалматрикс, полуторачасовой фильм.

p.s. У меня они есть, только, к сожалению, я сам далеко от Красноярска, билеты вот по мейлу бронировал.

Опубликовано (изменено)

с 18 апреля москвичи имеют возможность посмотреть В КИНОТЕТРЕ сами знаете чей фильм "Сказания земноморья"...

поиск по красноярским кинотеатрам ничего не дал (или может я плохо искал?)...

как обычно, люди, мы в %опе!!!

нет, может я один такой... но я негодую!!!

Изменено пользователем pepel (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

2pepel ну знаешь ли, не пришло мне в голову смотреть в словаре "addict", а по яндексу на "аддикт" единственная адекватная статья, которую мне удалось выудить:

А.Я. Психология >> Классификации >> Черты аддикта избегания

1. Уход от интенсивности в отношениях со значимым для себя человеком, непереносимость этих отношений и создание интенсивности в аддиктивных реализациях вне этих отношений. Чтобы избежать интенсивности в отношениях со значимым человеком (любовным аддиктом), аддикт избегания проводит время в другой компании, на работе, в общении с друзьями. Аддикция отношений со значимым человеком для аддикта избегания проявляется не в интенсивности, а в стремлении придать этим отношениям "тлеющий" характер. Однако в связи с аддиктивностью такой человек легко уходит в другие аддиктивные реализации. И несмотря на важность отношений с любовным аддиктом, он уходит от них. В отношениях со значимым для себя человеком аддикт старается не раскрывать себя, говоря о чем угодно, но только не о том, что каким-то образом квалифицирует черты его характера, потребности, опасения и пр., защищая себя таким образом от "поглощения" другим человеком и контроля с его стороны.

2. Стремление к избеганию интимного контакта с использованием для этого различных техник психологического дистанцирования.

Источник: Короленко Ц.П., Дмитриева Н.В. Социодинамическая психиатрия.

И вообще, по-нашему такие люди называются отаку\otaku! ^__^

P.S. эх, прои...л я своих Армитажей... поли была в хреновом кач-ве, не жалко, а вот Дуал - та еще весчь T_T

Опубликовано

набери в браузере yandex.ru, видишь их эмблему с красной буквой Я?

переверни монитор на 180 и читай!!! что получилось??? правильно: хернЯ! :)))

нет, Zenislav, серьезно, ты бы ещё в словаре даля поискал...

помимо "социодинамическая психиатрии" (что это, кстати?) есть еще и просто психология... если я не ошибаюсь, там аддиктивизм и аддикт точно также описываются, как я их себе представляю.

Yukari

может и покажут... да нет!!! обязательно покажут!!!

правда через 5 лет и в кице (например на фесте японского кино)...

а у кого этот фильм есть? (желательно с неплохим переводом)

всё-равно посмотреть-то охота...

Опубликовано (изменено)

2pepel Как же не люблю я этих заумных слов, слишком навязчиво, слишком пафасно, тем не менее, за лик без спасибо

Что еще хотел спрсоить, пока не забыл, у кого из тех, кто пойдет на фест, можно попросить что-нибудь посмотреть? Сразу предупрежданю, откликнувшиеся будут немедленно атаковаены в ПМ ^.^"

Изменено пользователем Zenislav (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Neiko

нет, я ведь тебе диски не дал ещё...

я имел в виду, в принципе марионеток J потом как-нить запишешь, ок?

Zenislav

и правда поконкретнее скажи, даже мой скромный архив аниме и то дисков 20 dvd наберёт, а у бывалых наверняка все сотнями измеряется.

и кстати, если хошь чего посмотреть, не обязательно феста ждать...

Опубликовано
Люди, а билеты на фесту вправду ограничены? :lol:

Вряд ли, например в прошлом году билеты вроде можно было по приходу на фест купить, только дороже. Я покупала за пару-тройку дней до феста, подороже. А вот в этот раз заранее за две недели приобрела билетик, чего и тебе советую сделать. Дешевле, и "голова не болит", а если и болит, то только о том как бы его не потерять. :blink:

Опубликовано (изменено)
Теперь я тоже стала счастливой обладательницей билета, *ура)))* и моя голова болит лишь о том как бы его не потерять :) (к слову: такой симпатичный маленький билетик мне нравится больше, чем билет на прошлом фестивале) Изменено пользователем Yukari (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация