Фрай Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2007 если уж закидывать - то скорее этих самых добрых... ой)... Цитата
Nimfa (Tomoichi) Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2007 если уж закидывать - то скорее этих самых добрых... ой)...э..зачем? :О Цитата
pepel Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2007 нимфа, а чем ты хочешь чтобы тебя закидали?завистливыми взглядами хочешь? тогда приходи в костюме!!! Цитата
Фрай Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2007 а вдруг) такая у нас атмосфера - это же анимешники) Цитата
KabAl Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2007 Народ! У кого-нить есть Армитаж 1, 2 и 3 ??? Армитаж Полиматрикс у меня есть - просто я клип делаю, срочно нужны остальные два!!!! ПОМОГИТЕ!!!-) долгу не останусь - у меня 60 гигабайт качественного рока)Э-э.. это шутка? Сабж называется Armitage III не в смысле третья часть, а в смысле третья модель, т.е. Наоми Армитаж из третьего поколения андроидов. Полиматрикс - мувик, американская компиляция из трех оригинальных ОВА, там изменен финал и немного ход действия. Продолжение сего аниме - Армитаж Дуалматрикс, полуторачасовой фильм.p.s. У меня они есть, только, к сожалению, я сам далеко от Красноярска, билеты вот по мейлу бронировал. Цитата
pepel Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2007 (изменено) с 18 апреля москвичи имеют возможность посмотреть В КИНОТЕТРЕ сами знаете чей фильм "Сказания земноморья"...поиск по красноярским кинотеатрам ничего не дал (или может я плохо искал?)...как обычно, люди, мы в %опе!!!нет, может я один такой... но я негодую!!! Изменено 19 апреля, 2007 пользователем pepel (смотреть историю редактирования) Цитата
Yukari Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2007 pepel, Кажется нам уже давно было надо привыкнуть к подобной несправедливости :DХотя может и покажут, когда-нибудь... Цитата
ColT Zenislav Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2007 2pepel ну знаешь ли, не пришло мне в голову смотреть в словаре "addict", а по яндексу на "аддикт" единственная адекватная статья, которую мне удалось выудить: А.Я. Психология >> Классификации >> Черты аддикта избегания 1. Уход от интенсивности в отношениях со значимым для себя человеком, непереносимость этих отношений и создание интенсивности в аддиктивных реализациях вне этих отношений. Чтобы избежать интенсивности в отношениях со значимым человеком (любовным аддиктом), аддикт избегания проводит время в другой компании, на работе, в общении с друзьями. Аддикция отношений со значимым человеком для аддикта избегания проявляется не в интенсивности, а в стремлении придать этим отношениям "тлеющий" характер. Однако в связи с аддиктивностью такой человек легко уходит в другие аддиктивные реализации. И несмотря на важность отношений с любовным аддиктом, он уходит от них. В отношениях со значимым для себя человеком аддикт старается не раскрывать себя, говоря о чем угодно, но только не о том, что каким-то образом квалифицирует черты его характера, потребности, опасения и пр., защищая себя таким образом от "поглощения" другим человеком и контроля с его стороны. 2. Стремление к избеганию интимного контакта с использованием для этого различных техник психологического дистанцирования. Источник: Короленко Ц.П., Дмитриева Н.В. Социодинамическая психиатрия. И вообще, по-нашему такие люди называются отаку\otaku! ^__^ P.S. эх, прои...л я своих Армитажей... поли была в хреновом кач-ве, не жалко, а вот Дуал - та еще весчь T_T Цитата
pepel Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2007 набери в браузере yandex.ru, видишь их эмблему с красной буквой Я?переверни монитор на 180 и читай!!! что получилось??? правильно: хернЯ! :)))нет, Zenislav, серьезно, ты бы ещё в словаре даля поискал...помимо "социодинамическая психиатрии" (что это, кстати?) есть еще и просто психология... если я не ошибаюсь, там аддиктивизм и аддикт точно также описываются, как я их себе представляю.Yukariможет и покажут... да нет!!! обязательно покажут!!!правда через 5 лет и в кице (например на фесте японского кино)...а у кого этот фильм есть? (желательно с неплохим переводом)всё-равно посмотреть-то охота... Цитата
Yukari Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2007 pepel, Ну зачем же так пессимистично? Могут где-нибудь через полгода в Пикре, там могут :) Цитата
pepel Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2007 Yukari Если к тому времени мой любимый кинотеатр совсем не загнется...Самолет уже убрали, сама видела... :)а пессимистично... неверно потому что пессимист я... Цитата
Yukari Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2007 pepel, Не факт, что загнется, отремонтируют и будет как новенький. Хотели бы закрыть уже давно бы сделали это :) Цитата
pepel Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2007 Yukariя слишал, что хозяин здания уже попросил кинотеатр переселиться и поднял арендную плату... опять мой пессимизм... Цитата
Yukari Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2007 pepel, Тогда и правда прогноз пессемистичен :(Выход один - искать двд с фильмом :) Цитата
ColT Zenislav Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2007 (изменено) 2pepel Как же не люблю я этих заумных слов, слишком навязчиво, слишком пафасно, тем не менее, за лик без спасибо Что еще хотел спрсоить, пока не забыл, у кого из тех, кто пойдет на фест, можно попросить что-нибудь посмотреть? Сразу предупрежданю, откликнувшиеся будут немедленно атаковаены в ПМ ^.^" Изменено 19 апреля, 2007 пользователем Zenislav (смотреть историю редактирования) Цитата
O.N.Fan Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2007 Люди, а билеты на фесту вправду ограничены? :lol: Цитата
Neiko Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2007 Zenislav А что именно ты имеешь в виду? Смотреть можно много чего)pepelТы же хотел, чтобы я что-то записала или нет? Цитата
pepel Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2007 Neikoнет, я ведь тебе диски не дал ещё...я имел в виду, в принципе марионеток J потом как-нить запишешь, ок?Zenislavи правда поконкретнее скажи, даже мой скромный архив аниме и то дисков 20 dvd наберёт, а у бывалых наверняка все сотнями измеряется.и кстати, если хошь чего посмотреть, не обязательно феста ждать... Цитата
Neiko Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2007 pepelХорошо, принеси диски либо на фест, либо на анимки. Цитата
Bersolin Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2007 Люди, а билеты на фесту вправду ограничены? :lol: Вряд ли, например в прошлом году билеты вроде можно было по приходу на фест купить, только дороже. Я покупала за пару-тройку дней до феста, подороже. А вот в этот раз заранее за две недели приобрела билетик, чего и тебе советую сделать. Дешевле, и "голова не болит", а если и болит, то только о том как бы его не потерять. :blink: Цитата
Yukari Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2007 (изменено) Теперь я тоже стала счастливой обладательницей билета, *ура)))* и моя голова болит лишь о том как бы его не потерять :) (к слову: такой симпатичный маленький билетик мне нравится больше, чем билет на прошлом фестивале) Изменено 20 апреля, 2007 пользователем Yukari (смотреть историю редактирования) Цитата
pepel Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2007 YukariМолодец!!!а по-моему, он большой...кстати, из какого аниме (или из манги) там фоновый рисунок? прикольно выполнено. Цитата
Yukari Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2007 pepel, Ты просто не видел, то что было прошлый раз :))))Рисунок из манги Clover, если я не ошибаюсь) Цитата
pepel Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2007 Конечно не видел, я ж тогда и не жил еще :)))ну, т.е. аниме не смотрел, кроме шедевров Ghibli и покемонов с трансформерами... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.