Ghem Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2007 Ой Кай уже с плакатом вышла..*надела каску, залезла в бункер* Цитата
TomBelldandy Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2007 (изменено) Предложение товарищу модератору: давайте уже заведём отдельную тему по фестивалю а не в общаке с общением в красноярске.Кай или Амадис, создайте, пожалуйста. Только сделайте это сейчас, пока я на форуме и Куота. Изменено 12 апреля, 2007 пользователем TomBelldandy (смотреть историю редактирования) Цитата
TomBelldandy Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2007 Amadisа оно надо?А почему бы нет? По-моему, в отдельной теме удобней будет. Да и всем видно будет. Цитата
pepel Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2007 ГемГаленикай просила не шутить!Mad Hatter - Kaiобязательно все купим, я на выходных наверно или в понедельник. Цитата
Mad Hatter - Kai Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2007 Тема создана Я же уже говорила, что в выходные я не работаю! Если только эти дни у вас свободны, то давайте спишемся и где-нибудь встретимся: 89607680282 - мой телефон. Завтра я буду ещё и на памятнике чехова с билетами после работы и пока не замёрзну окончательно. Часов до девяти думаю продержусь. Работаю я до семи ваечера. Запомните. Цитата
Ghem Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2007 ПепелКай вроде бы может мне ответить если захочет. Цитата
Amadis Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2007 ну вот теперь две темы просматривать... Цитата
Mad Hatter - Kai Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2007 Мичи, хватит уже, ладн? Я и так уже на нервах из-за этой всей беготни. Цитата
Ghem Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2007 Кай, Мичи - это прошлое. Мичи нет уже как пару лет. А ты улыбнись, от парева только морщины появятся. Кому надо тот найдет билеты где угодно и как угодно, а кому не надо будут ныть,что найти не могут, что боятся. Если люди внимательно посмотрят, то действительно несколько раз писался адрес. и найти его не так сложно, номерация на Мира нормальная и не такая тупая как в тех же близких Черемушках. Цитата
ColT Zenislav Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2007 Mad Hatter - Kai[/b]]... я ж не съем никого, не страшнЫЙ и не злОЙ Я ... Mad Hatter - Kai[/b]]... Я же уже говорилА, что в выходные я не работаю!.. Вот и пойми кто тут он, а кто она... и так везде, всюду и часто... 2Amadis если на аватарке мужик - эт еще ниче не значит, если баба - то тем более... Эт я просто к тому, что частенько бывает путаница из-за изменения реального пола в общении, из-за чего может возникнуть ряд проблем... Кажись pepel тут по-этмоу поводу прикалывался :) Я кстати тоже долго не мог понять, ху из Кай, пока тему не дочитал... B) Цитата
Amadis Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2007 Я когданибуть в обшении реальный пол изменял?? Цитата
ColT Zenislav Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2007 2Amadis ... я не тебя имел ввиду... а тем более, кто знает кто знает... ;) Цитата
Amadis Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2007 Бесят не определившиеся с полом анимешницы? -Аэто у вас кто? мальчик или девочка?-Выростит само определится! Цитата
Фрай Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2007 Угу, я сегодня в обед прглядел симпатичную крутку... в результате, забыв о значении маленького наличия розового на черном.В итоге анимешники у ПЧ меня ЭМО окрестили) а я только отбивался - я не ЭМО!!! ЭТО ЖЕ СИМВОЛЫ КУБЫ!!!!!) Цитата
ColT Zenislav Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2007 2Amadis не то, что бы бесят, и не то, что бы имено анимешницы... скорее дизориентируют в общей среде неформальной тусовки... хотя наверное на то она и неформальная 2Фрай аханхеллер ЭМО, ЭМО... в последнее время все чаще и чаще слышу данную формулировку... что это за овощЪ и с чем его едят? О_о Цитата
Фрай Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2007 ЭМО - это... субкультура, использующая в одежде розовый и черный цвета. Основная харакетиристика - развитое сердце, излишняя эмоциональность. Кстати, часто красят челку в розовый цвет)К сожалению, среди них по-моему мнению много позеров, еще больше чем среди готов (я был готом из знаю о чем говорю-). Таких обыно зову *страусами*- потому что такие люди не знают толко мч тотакое ЭМО и можно иногда встретить человека в стиле полугопника-полуЭМО. Ну разве это ЭМО?...Впрочем, за исключением таких личностей, знающих только фразу *Жизнь - это боль!* часто встречаются нормальные ЭМО - а не жалобные особи)Очень нравятся у ЭМО одна вешь - мегапозитиффные разноцветные шнурки))) Надеюсь, никого не оскорбил. Описание пришлось по моему ИМХО. Цитата
Amadis Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2007 http://aeterna.ru/test.php?link=tests:10433 Цитата
Кир Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2007 Очень нравятся у ЭМО одна вешь - мегапозитиффные разноцветные шнурки))) Всё, я имо и пойду убиваЦЦо))) Цитата
pepel Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2007 (изменено) Эмо-%уемо... да простят меня модераторы...Кир, лучше йаду!!!я обожаю эмоции, но эмо, как субкультуру-ненавижу! хотя наверно похож на них, жизнь-боль, может в 17 лет я бы к ним и присоединился, а сейчас розовые кофточки не люблю :)Фрай аханхеллера что значит быть готом? а почему ты перестал им быть?а насколько ты был готом? разве можно перестать им быть?просто мне не понятно, почему ты им был, а сейчас перестал...я думаю, это как вера, либо есть-либо нет.а полгода походить в черном и послушать какую-нить гот-группу, это не значит быть готом.и анимешником наверно также, мало просто смотреть аниме, это надо чувствовать!поэтому я ни к чему и не привязываюсь, хоть в шутку и называю себя металлистом или фанатом корна.вот если бы я вступил в какой-нить "наум сенрикё" то уж точно бы отдал всего себя!тока жалко... :huh: Изменено 15 апреля, 2007 пользователем pepel (смотреть историю редактирования) Цитата
ColT Zenislav Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2007 2pepel да нет, не скажи, даже веру люди порой меняют, а уж то, что ты описал - это так и вовсе нормально и ничего предосудительного здесь нет 2Фрай аханхеллер Жаль я не интересовался описанием год назад, когда мой друг только стал красить волосы в непонятный цвет, а берцы сменил на камелоты с разноцветными шнурками... я бы убил это чудовище в зародыше! >,..,< P.S. а вообще, мне как-то мимо тазика, люди растут и изменяются... а если нет - значит таков их путь ^.^ Цитата
Yukari Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2007 А я раньше об эмо знала только по наслышке, но с приходом весны увидела данных субъектов, так сказать, воочию,особенно много их можно наблюдать в центре... Цитата
pepel Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2007 Zenislavувлекаться гот-музыкой и быть готом, это разные вещи, имхо!!!сколько я ни меняюсь (а меняюсь значительно), всё равно какие-то вещи остаются...а детские прихоти, вроде прикида вовсе и не обязательны.аддикт подобен сумасшедшему, он свято верит в свои идеалы, и ему похрен, что говорят вокруг! будь то гот или панк...но тока это настоящие аддикты, другие же просто тратят время... Цитата
ColT Zenislav Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2007 (изменено) 2pepel Ох, скольк я уже слышал всего этого, один хрен - не понимаю и понимать пока что не хочу за ненадобностью. А хто такие аддикты? О.о И вообще: "Вы всё ещё не купили билетик?!... Тогда мы идём к вам! (шутка =Р)" 16,04,2007, 14.00, 3 шт... кто больше ^___^ P.S. кстати, если вдруг кому будет проще так искать - Проспект Мира 56, а не улица - хотя я вообще не знаю, в чем прикол, тем не менее "проспект" ввёл меня в заблуждение. Про здание: Серое... 4х-этажное... рядом церковь... и на нём действительно написано "Дом Художника". Пара нюансов которые вызвали сомнения: идя от ул. Мира 15* до самого её конца я нашел целых 3 церкви (или они были очень похожи на них? О.о), хренову тучу 4х-этажных зданий серого цвета... И надпись "Дом Художника" серого цвета на сером обшарпаном здании я увидел только в упор. Вот вобщем-то такие дела. И так, Guide by ColT Zenislav: Выходим в начало ул\проспекта Мира (кстати, там, где нечетные дома - ул, там где четные - проспект !!!) и лупим вдоль проспекта никуда не сворачивая, по ходу нам встетится "Дом художественной культуры имени Сурикова" (если не напутал ничего) - который нам нафиг не нужен, идём дальше... идём-идём-идём, считаем номера... и вот Проспект Мира 50... 52... - начинаем внимательно смотреть на право и... БУМ! Видим серое обшарпанное здание из окон которого на нас переодически глядят картины не известных(для меня) художников... или мы на них - бум-бум-бум - упираемся в пластиковую дверь (которая очень хорошо выделяется на фоне здания) - заворачиваем в неё и попадаем в непонятное помещение и пройдя во внутрь на глубину метра делаем поворот на ПРАВО (право - это там, где не лево) и видим небольшую стеклянную "коморку" на ветрине которой стоят краски... заходим во внутрь - и нашему обзору предстаёт стол с компьютером за которым кто-то сидит... Так вот, этот кто-то и есть Кай ... и вот еще что, если вы зашли и никого за компьютером не увидели, то (!!!) Либо вы пришли не в то время, либо подойдите по ближе, потому что вполне возможно вы прсото не заметили того, кто там сидит :angry: . А должна там сидеть девушка с черными, слегка вьющимися волосами, с короткой стрижкой - вот вобщем-то и всё, GAME OVER. Изменено 16 апреля, 2007 пользователем Zenislav (смотреть историю редактирования) Цитата
Yukari Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2007 И вообще: "Вы всё ещё не купили билетик?!... Тогда мы идём к вам! (шутка =Р)"Увы не купили, так что приходите, и заставьте наконец купить :angry: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.