Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Предложение товарищу модератору: давайте уже заведём отдельную тему по фестивалю а не в общаке с общением в красноярске.
Кай или Амадис, создайте, пожалуйста. Только сделайте это сейчас, пока я на форуме и Куота. Изменено пользователем TomBelldandy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Тема создана

Я же уже говорила, что в выходные я не работаю! Если только эти дни у вас свободны, то давайте спишемся и где-нибудь встретимся: 89607680282 - мой телефон. Завтра я буду ещё и на памятнике чехова с билетами после работы и пока не замёрзну окончательно. Часов до девяти думаю продержусь. Работаю я до семи ваечера. Запомните.

Опубликовано
Кай, Мичи - это прошлое. Мичи нет уже как пару лет. А ты улыбнись, от парева только морщины появятся. Кому надо тот найдет билеты где угодно и как угодно, а кому не надо будут ныть,что найти не могут, что боятся. Если люди внимательно посмотрят, то действительно несколько раз писался адрес. и найти его не так сложно, номерация на Мира нормальная и не такая тупая как в тех же близких Черемушках.
Опубликовано
Mad Hatter - Kai[/b]]... я ж не съем никого, не страшнЫЙ и не злОЙ Я ...

Mad Hatter - Kai[/b]]... Я же уже говорилА, что в выходные я не работаю!..

Вот и пойми кто тут он, а кто она... и так везде, всюду и часто...

2Amadis если на аватарке мужик - эт еще ниче не значит, если баба - то тем более...

Эт я просто к тому, что частенько бывает путаница из-за изменения реального пола в общении, из-за чего может возникнуть ряд проблем... Кажись pepel тут по-этмоу поводу прикалывался :)

Я кстати тоже долго не мог понять, ху из Кай, пока тему не дочитал... B)

Опубликовано

Угу, я сегодня в обед прглядел симпатичную крутку... в результате, забыв о значении маленького наличия розового на черном.

В итоге анимешники у ПЧ меня ЭМО окрестили) а я только отбивался - я не ЭМО!!! ЭТО ЖЕ СИМВОЛЫ КУБЫ!!!!!)

Опубликовано

2Amadis не то, что бы бесят, и не то, что бы имено анимешницы... скорее дизориентируют в общей среде неформальной тусовки... хотя наверное на то она и неформальная

2Фрай аханхеллер ЭМО, ЭМО... в последнее время все чаще и чаще слышу данную формулировку... что это за овощЪ и с чем его едят? О_о

Опубликовано

ЭМО - это... субкультура, использующая в одежде розовый и черный цвета. Основная харакетиристика - развитое сердце, излишняя эмоциональность. Кстати, часто красят челку в розовый цвет)

К сожалению, среди них по-моему мнению много позеров, еще больше чем среди готов (я был готом из знаю о чем говорю-). Таких обыно зову *страусами*- потому что такие люди не знают толко мч тотакое ЭМО и можно иногда встретить человека в стиле полугопника-полуЭМО. Ну разве это ЭМО?...

Впрочем, за исключением таких личностей, знающих только фразу *Жизнь - это боль!* часто встречаются нормальные ЭМО - а не жалобные особи)

Очень нравятся у ЭМО одна вешь - мегапозитиффные разноцветные шнурки)))

Надеюсь, никого не оскорбил. Описание пришлось по моему ИМХО.

Опубликовано (изменено)

Эмо-%уемо... да простят меня модераторы...

Кир, лучше йаду!!!

я обожаю эмоции, но эмо, как субкультуру-ненавижу! хотя наверно похож на них, жизнь-боль, может в 17 лет я бы к ним и присоединился, а сейчас розовые кофточки не люблю :)

Фрай аханхеллер

а что значит быть готом? а почему ты перестал им быть?

а насколько ты был готом? разве можно перестать им быть?

просто мне не понятно, почему ты им был, а сейчас перестал...

я думаю, это как вера, либо есть-либо нет.

а полгода походить в черном и послушать какую-нить гот-группу, это не значит быть готом.

и анимешником наверно также, мало просто смотреть аниме, это надо чувствовать!

поэтому я ни к чему и не привязываюсь, хоть в шутку и называю себя металлистом или фанатом корна.

вот если бы я вступил в какой-нить "наум сенрикё" то уж точно бы отдал всего себя!

тока жалко... :huh:

Изменено пользователем pepel (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

2pepel да нет, не скажи, даже веру люди порой меняют, а уж то, что ты описал - это так и вовсе нормально и ничего предосудительного здесь нет

2Фрай аханхеллер Жаль я не интересовался описанием год назад, когда мой друг только стал красить волосы в непонятный цвет, а берцы сменил на камелоты с разноцветными шнурками... я бы убил это чудовище в зародыше! >,..,<

P.S. а вообще, мне как-то мимо тазика, люди растут и изменяются... а если нет - значит таков их путь ^.^

Опубликовано

Zenislav

увлекаться гот-музыкой и быть готом, это разные вещи, имхо!!!

сколько я ни меняюсь (а меняюсь значительно), всё равно какие-то вещи остаются...

а детские прихоти, вроде прикида вовсе и не обязательны.

аддикт подобен сумасшедшему, он свято верит в свои идеалы, и ему похрен, что говорят вокруг! будь то гот или панк...

но тока это настоящие аддикты, другие же просто тратят время...

Опубликовано (изменено)

2pepel

Ох, скольк я уже слышал всего этого, один хрен - не понимаю и понимать пока что не хочу за ненадобностью. А хто такие аддикты? О.о

И вообще: "Вы всё ещё не купили билетик?!... Тогда мы идём к вам! (шутка =Р)"

16,04,2007, 14.00, 3 шт... кто больше ^___^

P.S. кстати, если вдруг кому будет проще так искать - Проспект Мира 56, а не улица - хотя я вообще не знаю, в чем прикол, тем не менее "проспект" ввёл меня в заблуждение. Про здание: Серое... 4х-этажное... рядом церковь... и на нём действительно написано "Дом Художника". Пара нюансов которые вызвали сомнения: идя от ул. Мира 15* до самого её конца я нашел целых 3 церкви (или они были очень похожи на них? О.о), хренову тучу 4х-этажных зданий серого цвета... И надпись "Дом Художника" серого цвета на сером обшарпаном здании я увидел только в упор. Вот вобщем-то такие дела.

И так, Guide by ColT Zenislav: Выходим в начало ул\проспекта Мира (кстати, там, где нечетные дома - ул, там где четные - проспект !!!) и лупим вдоль проспекта никуда не сворачивая, по ходу нам встетится "Дом художественной культуры имени Сурикова" (если не напутал ничего) - который нам нафиг не нужен, идём дальше... идём-идём-идём, считаем номера... и вот Проспект Мира 50... 52... - начинаем внимательно смотреть на право и... БУМ! Видим серое обшарпанное здание из окон которого на нас переодически глядят картины не известных(для меня) художников... или мы на них - бум-бум-бум - упираемся в пластиковую дверь (которая очень хорошо выделяется на фоне здания) - заворачиваем в неё и попадаем в непонятное помещение и пройдя во внутрь на глубину метра делаем поворот на ПРАВО (право - это там, где не лево) и видим небольшую стеклянную "коморку" на ветрине которой стоят краски... заходим во внутрь - и нашему обзору предстаёт стол с компьютером за которым кто-то сидит... Так вот, этот кто-то и есть Кай ... и вот еще что, если вы зашли и никого за компьютером не увидели, то (!!!) Либо вы пришли не в то время, либо подойдите по ближе, потому что вполне возможно вы прсото не заметили того, кто там сидит :angry: . А должна там сидеть девушка с черными, слегка вьющимися волосами, с короткой стрижкой - вот вобщем-то и всё, GAME OVER.

Изменено пользователем Zenislav (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация