Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Amadis, а для тебя важнее что бы окружающие персонажа узнали, или же чтоб были шансы на победу?

По идее, при грамотной организации жури и непосредственно процесса судейства, с последним проблем быть не должно. А если дело в первом… Тут конечно более личностный вопрос, Ведь по сути, во многих популярных сериалах есть персонажи откосплеить которых может любой среднестатистический человек, их узнают и оценят. Но с другой стороны, в виду специфики косплея, а именно процесса примерки на себя личины персонажа, для некоторых людей гораздо приятней сделать что то именно для себя , возможно для небольшой группки понимающих знакомых, примерить именно ту личину коия нравится в первую очередь им самим, и получить от этого удовольствие даже если большинство не оценит их усилий...

Изменено пользователем RAXASH (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
лебирализм не моё то что я делаю я всегда делаю только для себя! эгоист я так что нечего мне нравоучения читать, всёравно не проникнусь, потому что цинник Изменено пользователем Amadis (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Да ну, какие еще там нравоучения. Это к тому что если тебе самому оное нравится, то не пофиг ли на мнение и восприятие ентого другими? Ведь по сути, если ты действительно циник и эгоист, то какая нафиг разнится скока народу узнают и оценят. Тыж не для них делаешь а для себя.
Опубликовано (изменено)

Nimfa

А давай стесняться вместе? B)

Я тоже даже билет стесняюсь купить, стоял в пяти метрах от Кай, но так и простеснялся...

А на фест идти ваще стесняюсь, там ведь стока незнакомых!!!

А возраст... О боже, мне ведь 23, что я там среди детей делать-то буду?

ну это всё шутки, а по поводу стеснения... я ведь не вру, и буду нерешителен до последнего, токой вот я.

но уже неделю назад я решил, что попаду туда. ведь там стока фоток интересных можно наделать, посмотреть на анимешников, познакомиться (ну насчет познакомиться я конечно гоню, сам я первым никогда не подойду знакомиться ;) ).

надеюсь, несмотря на саботирование косплея "by Amadis", он все-таки будет. ФОТАТЬ!!! :)

Да и вообще, мне интересно такое мероприятие, само по себе, как проявление молодежной субкультуры, их стремления к сплочению, рождение чего-то нового...

Думай, время ещё есть ;)

Изменено пользователем pepel (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А возраст... О боже, мне ведь 23, что я там среди детей делать-то буду?

Хы-хы-хы)))

pepel, кстати, очень жаль, что так и не получилось встретиться с тобой в пятницу) Ну, ничего, в след. раз точно получится.

Опубликовано
23... а мне пока еще только 22... значит старостью среди молодых страдать не буду. значит точно иду на фест... КАаааааааай.... выловить бы тебя с билетами...
Опубликовано

Хе

хе хе

хе хе...

Это старики то ой мля... всё я тогда оджи самой на фесте буду)))))) с тросточкой))) насмешили

Кого я сабатирую? я его за уши тяну, и костюм не успеваю вот ивсе го то))))

Опубликовано (изменено)

Amadis

ты меня конечно извини, но я твой аватар ваще не вижу...

а пол у тебя указан, как неопределившийся еще :)

че ты по нику скажешь? :) мне кажется женское имя, а на самом деле... хз

Опубликовано (изменено)

Amadis

это кто еще издевается??? :)

нету у меня твоего аватара, моя опера ни на работе, ни дома тебя не показывает!!!

СМЕНИ АВАТАР!!!

Извини, А.П., ты-мужчина...

моё сердце разбито! :)

Опубликовано

Amadis, ctrl + F5 тык, и увидишь, что аватара нет ))) сменить пора.

Хы-хы, надо тим организовать "Красноярские старики" :) кому уже 23 и больше, "молодежь" всякую не пускать и устраивать тайные собрания

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация