Колобок Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2007 Nimfa, Там намного моложе тебя лица будут. Даж не сомневайся :( Цитата
Nimfa (Tomoichi) Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2007 Прошу прощения :( наверное слишком много волнуюсь по пустякам :) Цитата
TomBelldandy Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2007 NimfaПросто ни разу не была..приду самая мелкая и чего делатьТо же, что и все - раскрыть глаза пошире и смотреть по сторонам :DМожно с кем-нибудь познакомиться ;) Цитата
RAXASH Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2007 (изменено) Amadis, а для тебя важнее что бы окружающие персонажа узнали, или же чтоб были шансы на победу?По идее, при грамотной организации жури и непосредственно процесса судейства, с последним проблем быть не должно. А если дело в первом… Тут конечно более личностный вопрос, Ведь по сути, во многих популярных сериалах есть персонажи откосплеить которых может любой среднестатистический человек, их узнают и оценят. Но с другой стороны, в виду специфики косплея, а именно процесса примерки на себя личины персонажа, для некоторых людей гораздо приятней сделать что то именно для себя , возможно для небольшой группки понимающих знакомых, примерить именно ту личину коия нравится в первую очередь им самим, и получить от этого удовольствие даже если большинство не оценит их усилий... Изменено 8 апреля, 2007 пользователем RAXASH (смотреть историю редактирования) Цитата
Amadis Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2007 (изменено) лебирализм не моё то что я делаю я всегда делаю только для себя! эгоист я так что нечего мне нравоучения читать, всёравно не проникнусь, потому что цинник Изменено 8 апреля, 2007 пользователем Amadis (смотреть историю редактирования) Цитата
RAXASH Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2007 Да ну, какие еще там нравоучения. Это к тому что если тебе самому оное нравится, то не пофиг ли на мнение и восприятие ентого другими? Ведь по сути, если ты действительно циник и эгоист, то какая нафиг разнится скока народу узнают и оценят. Тыж не для них делаешь а для себя. Цитата
pepel Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2007 (изменено) NimfaА давай стесняться вместе? B)Я тоже даже билет стесняюсь купить, стоял в пяти метрах от Кай, но так и простеснялся...А на фест идти ваще стесняюсь, там ведь стока незнакомых!!!А возраст... О боже, мне ведь 23, что я там среди детей делать-то буду?ну это всё шутки, а по поводу стеснения... я ведь не вру, и буду нерешителен до последнего, токой вот я.но уже неделю назад я решил, что попаду туда. ведь там стока фоток интересных можно наделать, посмотреть на анимешников, познакомиться (ну насчет познакомиться я конечно гоню, сам я первым никогда не подойду знакомиться ;) ). надеюсь, несмотря на саботирование косплея "by Amadis", он все-таки будет. ФОТАТЬ!!! :)Да и вообще, мне интересно такое мероприятие, само по себе, как проявление молодежной субкультуры, их стремления к сплочению, рождение чего-то нового...Думай, время ещё есть ;) Изменено 8 апреля, 2007 пользователем pepel (смотреть историю редактирования) Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2007 А возраст... О боже, мне ведь 23, что я там среди детей делать-то буду?Хы-хы-хы))) pepel, кстати, очень жаль, что так и не получилось встретиться с тобой в пятницу) Ну, ничего, в след. раз точно получится. Цитата
Ghem Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2007 23... а мне пока еще только 22... значит старостью среди молодых страдать не буду. значит точно иду на фест... КАаааааааай.... выловить бы тебя с билетами... Цитата
Verhaus Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2007 Всем привет,давно мя тут небыло,мож кто и помнит,хотя врядли :DЯ надеюсь мы еще успеем купить билет с другом,на фест то хочется попасть :blush: Цитата
TomBelldandy Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2007 А возраст... О боже, мне ведь 23, что я там среди детей делать-то буду?Хы-хы-хы)))Как здорово чувствовать себя молодым среди таких стариков ))))))) Цитата
Nimfa (Tomoichi) Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2007 NimfaА давай стесняться вместе? :( давай! А как это? :wacko: Цитата
O.N.Fan Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2007 Я постараюсь с Ачинска приехать на фесту :wacko:Надеюсь, получитсо) Цитата
Amadis Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2007 Хе хе хехе хе... Это старики то ой мля... всё я тогда оджи самой на фесте буду)))))) с тросточкой))) насмешили Кого я сабатирую? я его за уши тяну, и костюм не успеваю вот ивсе го то)))) Цитата
pepel Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2007 Amadisа как тебя называть? бабушка или дедушка? :)Nimfaкак-нить придумаем... :)ты билет купила уже? Цитата
Amadis Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2007 (изменено) а по аватару не видно? Да и ник вроде двух смысленно не звучит.... Изменено 9 апреля, 2007 пользователем Amadis (смотреть историю редактирования) Цитата
pepel Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2007 (изменено) Amadisты меня конечно извини, но я твой аватар ваще не вижу...а пол у тебя указан, как неопределившийся еще :)че ты по нику скажешь? :) мне кажется женское имя, а на самом деле... хз Изменено 9 апреля, 2007 пользователем pepel (смотреть историю редактирования) Цитата
Amadis Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2007 ты специально издеваешся? )) аватарку посмотри она не много весит Цитата
geNso Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2007 А мне кажется Амадис это мужское имя =:)=ПыС аватар я тоже не вижу ^^ Цитата
pepel Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2007 (изменено) Amadisэто кто еще издевается??? :)нету у меня твоего аватара, моя опера ни на работе, ни дома тебя не показывает!!!СМЕНИ АВАТАР!!!Извини, А.П., ты-мужчина...моё сердце разбито! :) Изменено 9 апреля, 2007 пользователем pepel (смотреть историю редактирования) Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2007 Amadis, ctrl + F5 тык, и увидишь, что аватара нет ))) сменить пора.Хы-хы, надо тим организовать "Красноярские старики" :) кому уже 23 и больше, "молодежь" всякую не пускать и устраивать тайные собрания Цитата
Amadis Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2007 млин действительно нет, пардон муа ша всё исправлю ДЫк Ранма чем не такое общество, тока разве что молодёж допускает, но она туда не стремится)) Цитата
geNso Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2007 (изменено) ааа а я то и думаю гдеж я твои ник то видел) щас по аватаке узнал :)ПыС я стремлюсь в рамну ^^ Изменено 9 апреля, 2007 пользователем Genso (смотреть историю редактирования) Цитата
Nimfa (Tomoichi) Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2007 ты билет купила уже?нет ещё..надеюсь что успею :) Цитата
Amadis Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2007 Где ты мой ник видел??? он с аватаркой ни одним местом не соприкосается? Хотя нет связано но только мной)))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.