Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Да, кстати, на Гарри Поттера не пойду точно. Так что если решите пойти на него, я пас

705534[/snapback]

Ну что же ты, надо знать, по ком фанатеет мир, так сказать, для общего просвящения. Если что, поспишь <_<.

Опубликовано
Все люди решено идем в ЛУЧ на нон стоп и плевать че там ,надож както культурно вечер провести. Я с собои еще и Charli c Никс на хвосте подтину , ну так народ решаитесь чем больше народу тем веселее! :)
Опубликовано
Ну что же ты, надо знать, по ком фанатеет мир, так сказать, для общего просвящения. Если что, поспишь .

705579[/snapback]

Да я, скорее всего, с девушкой буду, тут уж не поспишь :)

Все люди решено идем в ЛУЧ на нон стоп и плевать че там ,надож както культурно вечер провести.

705973[/snapback]

Так всё-таки в субботу или воскресенье?

Опубликовано

Вобщем глянул я репертуар ЛУЧА на НОНСТОВ в субботу...

вот результат:

Большой зал- начало в 1:30 идет ГариПотер/Кинконг. Цена: 3кл-100р, 2кл-120р, 1кл-150р, VIPкл-300р.

Средний зал- Начало в 1:20 идет Хроники нарни/ЭонФлакс/Солдатский...(немогу разобрать почерк). Цена: 2кл-120, 1кл-120р, VIPкл-150р.

Малый зал- начало в 1:20 идет Затура/Большая жатва/Подальше от тебя. Цена: 100р.

Лично я бы сходил бы в средний зал... правда еслибабос будет лишний...

А по хорошему может в Чайку... D-sama и я живем недалеко... дождатсяможно и после сеанся можно перекантоватся...вопрос в репертуаре...

Опубликовано
Большой зал- начало в 1:30 идет ГариПотер/Кинконг. Цена: 3кл-100р, 2кл-120р, 1кл-150р, VIPкл-300р.

Средний зал- Начало в 1:20 идет Хроники нарни/ЭонФлакс/Солдатский...(немогу разобрать почерк). Цена: 2кл-120, 1кл-120р, VIPкл-150р.

Малый зал- начало в 1:20 идет Затура/Большая жатва/Подальше от тебя. Цена: 100р.

707697[/snapback]

Странно, на www.kinoluch.ru инфа немного другая, а именно:

Большой зал - Хроники Нарнии - Солдатский декамерон - Эон Флакс, начало в 1:20, эконом - 120 р., бизнес - 150 р., VIP - 300р.

Средний зал - Гарри Поттер и кубок огня - Кинг Конг, начало в 1:30, 100 р., 120 р., 150р.,

Малый зал - Затура - Большая жратва - Подальше от тебя, начало в 1:10, все билеты по 100р.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация