rhqh\shyl\tgid Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Опубликовано 15 января, 2008 Избранный Ты - особо морозоустойчивый патиманьяк. Говори за себя. <_< Цитата
Арлекин Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Опубликовано 15 января, 2008 А может быть он просто особо-тепло-одетый%) Цитата
Seoman Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Опубликовано 15 января, 2008 Я думаю и то и другое :) Цитата
O.N.Fan Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Опубликовано 22 января, 2008 Пока не вижу тему о IV'ом фесте.Можете предоставить нам, Ачинцам, когда он будет проходить и с какого времени начинаеться регистрация? Цитата
Nimfa (Tomoichi) Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Опубликовано 22 января, 2008 Пока не вижу тему о IV'ом фесте.Можете предоставить нам, Ачинцам, когда он будет проходить и с какого времени начинаеться регистрация? O.N.Fan Почитайте эту темку ;) Цитата
Kats Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Опубликовано 28 января, 2008 (изменено) Пока не вижу тему о IV'ом фесте.Можете предоставить нам, Ачинцам, когда он будет проходить и с какого времени начинаеться регистрация?привет ачинску, мне рассказывали про ваш сравнительно недвно прошедший первый фест прикольно...)))только непонятно почему вы его не сами делали, пригласили для организации "Разворот"Почитайте эту темкунимфа, не путай людей это не фест... это что-то вроде музейной ночи, кстати наш традиционный фест скорее всего все-таки состоится в конце апреля (ну по крайней мере если мне вчера не наврали а может я тупой не правильно понял), так что копите деньги ребята и приезжайте в красноярск в апреле, мы вас встретим ))) во всяком случае про все изменения читайте на форуме Изменено 28 января, 2008 пользователем Kats (смотреть историю редактирования) Цитата
Delic-X Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Опубликовано 31 января, 2008 Всем привед ), скоро фест? :Dбыл на 3-м йа, огорчил он меня =(ожидал большего =) Цитата
Соби Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2008 Kats, фест МОЖЕТ БЫТЬ будет весной, но это пока желание и мечты- так что пока это тайна покрытая мраком.Delic-X, прежде чем критиковать- попробуйте сами что-нибудь подобное устроить и поймете, что легче застрелиться... А орги феста еще живы- прикинь какая сила воли. Цитата
Kats Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2008 фест МОЖЕТ БЫТЬ будет весной, но это пока желание и мечты- так что пока это тайна покрытая мраком.заметь, никто не говорил о 100 % -ой точности информации, короче люди если хотите что-то узнать точно то спросите оргов, ибо они все это и делают... Цитата
Alexandep Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2008 Народ, у меня к вам (не)убедительная просьба. B) "Если ты - Красноярец, то не стыдись, а гордись!" :) То бишь, пишите в профиле название города. Думаю, это несложно. Зато так будет проще идентифицировать нас по системе "свой-чужой". Цитата
TomBelldandy Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2008 AlexandepА зачем идентифицировать? )По-моему, и так понятно, что все, кто отписал в теме - красноярцы, да и многие друг друга знаю, если не лично, то заочно точно (видели друг друга). Цитата
Alexandep Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2008 TomBelldandy, ну лично мне было очень лениво просматривать 145 страниц - откуда я знал, может, тут только несколько человек флудит, а, может, каждое сообщение = отдельный человек? :huh: Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2008 Народ, у меня к вам (не)убедительная просьба.Alexandep, вы меня (не)убедили)а вообще, какая разница, указывать - не указывать, приходите сюда почаще, всех будете знать) Цитата
B!G_WALL Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2008 Опа!!! Alexandep, ты оказывается красноярец :rolleyes: А вообще товарищ Серебряный алхимик прав заглядывай почаще, здесь все свои, красноярские! Цитата
D-sama Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2008 можно по раионам поделится) Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2008 можно по раионам поделится)D-sama, а зачем? Нас не так много, чтобы еще и по районам делиться. Кстати, как мне сегодня сказали, из Северного народу много) Цитата
B!G_WALL Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2008 Серебряный алхимик, на самом деле много из Северного! Я сам оттуда и еще как минимум человек 5-6 знаю. Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2008 B!G_WALL, а ты случаем не косплеил чувака со своей аватарки? В пятницу прихожу к ПЧ, а там никого, оказалось все пошли в театр оперы и балета греться, хотя в общем-то и не холодно было, приятно было вноыь увидеть знакомые лица. Это я все к тому, что кто-то в соседней теме писал, что еще не видел больше двух анимешников в одном помещении. Цитата
D-sama Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2008 страшно когда в одном здами их собирается 500 :( Цитата
B!G_WALL Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2008 Серебряный алхимик, нет, к нечастью не косплеил, хотя очень хотелось. D-sama, по моему более 50, это уже страшновато, а 500 эт вообще кошмар :lol: Цитата
B!G_WALL Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2008 аримия отакуD-sama, да! Можно собрать друзей-отаку и захватить например Лихтенштейн, и будет там Республика Отакустан :) Цитата
D-sama Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2008 не я хочу туда где потеплее,на остров. а тип правления будет монархия?))) Цитата
B!G_WALL Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2008 D-sama, да так веселее будет! Надо скинуться и островок в Микронезии прикупить :P Монархия не рулит! Тупо будем жить по общечеловеческим законам и всего делов! Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2008 Не флудим, товарищи, об островках и государствах отаку идем разговаривать в Камин. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.