Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Пока не вижу тему о IV'ом фесте.

Можете предоставить нам, Ачинцам, когда он будет проходить и с какого времени начинаеться регистрация?

привет ачинску, мне рассказывали про ваш сравнительно недвно прошедший первый фест прикольно...)))

только непонятно почему вы его не сами делали, пригласили для организации "Разворот"

Почитайте эту темку

нимфа, не путай людей это не фест... это что-то вроде музейной ночи, кстати наш традиционный фест скорее всего все-таки состоится в конце апреля (ну по крайней мере если мне вчера не наврали а может я тупой не правильно понял), так что копите деньги ребята и приезжайте в красноярск в апреле, мы вас встретим ))) во всяком случае про все изменения читайте на форуме

Изменено пользователем Kats (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Kats, фест МОЖЕТ БЫТЬ будет весной, но это пока желание и мечты- так что пока это тайна покрытая мраком.

Delic-X, прежде чем критиковать- попробуйте сами что-нибудь подобное устроить и поймете, что легче застрелиться... А орги феста еще живы- прикинь какая сила воли.

Опубликовано
фест МОЖЕТ БЫТЬ будет весной, но это пока желание и мечты- так что пока это тайна покрытая мраком.

заметь, никто не говорил о 100 % -ой точности информации, короче люди если хотите что-то узнать точно то спросите оргов, ибо они все это и делают...

Опубликовано
Народ, у меня к вам (не)убедительная просьба. B) "Если ты - Красноярец, то не стыдись, а гордись!" :) То бишь, пишите в профиле название города. Думаю, это несложно. Зато так будет проще идентифицировать нас по системе "свой-чужой".
Опубликовано
Народ, у меня к вам (не)убедительная просьба.

Alexandep, вы меня (не)убедили)

а вообще, какая разница, указывать - не указывать, приходите сюда почаще, всех будете знать)

Опубликовано

B!G_WALL, а ты случаем не косплеил чувака со своей аватарки?

В пятницу прихожу к ПЧ, а там никого, оказалось все пошли в театр оперы и балета греться, хотя в общем-то и не холодно было, приятно было вноыь увидеть знакомые лица. Это я все к тому, что кто-то в соседней теме писал, что еще не видел больше двух анимешников в одном помещении.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация