Van* Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2007 в этом разделе обсуждаются уже пройденные вечеринки, отзывы, предложения, поиск. - Нужны: Фотографии с прошедшей J-ПатиНайт Цитата
Van* Опубликовано 13 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 13 августа, 2007 (изменено) У Мну только вот эта фотография сделанная на pspшную камеру >.<... и всё! - так как потом весь вечер и всю ночь с psp крутилась музыка XD - но даже эта pspшная фотография хорошо передаёт атмосферу вечеринки ^. http://static.diary.ru/userdir/3/1/5/2/315203/22388866.jpg Изменено 13 августа, 2007 пользователем Van* (смотреть историю редактирования) Цитата
Van* Опубликовано 1 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2007 Заранее Извиняюсь за столь поздний пост >.< СЕГОДНЯ (1 сентября!) - в 18:00 в Крейзи Парке состоится Dance Dance Revolution S'COOL Paty - посвещённая дню знаний =))) - правила игры - свободные =)! Преветствуется народ который ниразу не танцевал в DDR - 1 сентября - Учиться учиться и ещё раз учиться! ^^ Крейзи Парк находится в Торговом квартале "на свободном" - остановка торговый квартал =) доехать до квартала можно на автобусах 51, 71, 21, 2. Цитата
Nimfa (Tomoichi) Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2007 я нигде небыло и ничего не знаю..и ваще я хочу что-нибудь большое,яркое и анимешное!! Х( Цитата
Van* Опубликовано 2 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2007 Нимфа - http://www.diary.ru/~RockinNightStyle1/ - здесь можешь посмотреть на яркое и анимешное =)там найдёшь отчёт о прошедшей вечеринке в трёх частях с фотографиями ^.^ Цитата
Nimfa (Tomoichi) Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2007 Vanспасибо конечно,но я не это имела в виду :)я не про то,что уже было,а про то,что поскорее бы случилось :P Цитата
Колобок Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2007 Van, ты бы еще за час до события объявление опубликовал... Цитата
Miu Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2007 Nimfa, чтобы получилась пати нужно помещение, достаточно большое и подходящее для мероприятия.идеальным вариантом был бы ночной клуб. но найти ночной клуб с дешевой арендой - та еще задачка :) Цитата
Nimfa (Tomoichi) Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2007 Miu да..понимаю ;)остаётся только ждать и мечтать..ждать и мечтать..ну иногда ещё надеяться :D Цитата
Amadis Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2007 Блин а ктото пытается? Цитата
Nimfa (Tomoichi) Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2007 если бы я могла что-то сделать (в пределах разумного,конечно), я только с радостью..но ощущаю себя только маленькой,противной таракашкой,способной только помешать и попортить :P Цитата
Amadis Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2007 занижэная самооцэнказзз зло... Со среды с Мег обходим Клубы на предмет пати, так что молитесь и готовте деньги ))) Цитата
Минх Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2007 Насколько я знаю самый дешевый ночной клуб это гагарин. Ну не считаю конечно Планеты кросноярсг.И если собираться делать реально пати в ночном клубе. То придёцо собирать вобще всех отаку города и подбивать всех друзей. Я сомневаюсь что в городе больше 300 онимэшнигов. Цитата
Amadis Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2007 на весте Анимэ Вектор было 500 человек Цитата
D-sama Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2007 и это только официально(а сколько пишло и ушло по ходу) Цитата
Nimfa (Tomoichi) Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2007 (изменено) занижэная самооцэнказзз зло...ну хоть не диагноз :)а вообще я всегда готова помочь ^__^ Изменено 5 сентября, 2007 пользователем Nimfa (смотреть историю редактирования) Цитата
Neiko Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2007 Со среды с Мег обходим Клубы на предмет пати, так что молитесь и готовте деньги )))Ого,уже угрозы?) Цитата
Amadis Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2007 Угрозы? гдеты их увидела? у тебя параноя... Цитата
Соби Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2007 (изменено) Тут шло обсуждение клубов и возможностей продолжение аниме-пати...<br />Так вот. Если народу понравилось то, что было в августе, то "Эра" собирается... или думает собираться... проводить такие вечера достаточно часто. Главное желание народа, а моменты организации можно решить. Изменено 11 сентября, 2007 пользователем Соби (смотреть историю редактирования) Цитата
ColT Zenislav Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2007 У меня здесь возник такой вопрос очень каверзный... Какова впринцыпе рентабельность тематических мероприятий? в плане, есть ли смысл пытаться искать спонсоров? или это на самом деле никому не надо кроме нас? Цитата
☆ルル☆ Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Опубликовано 2 января, 2008 Хочу J-rock Party!!! Очень хочу... Цитата
Megami-sama Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Опубликовано 2 января, 2008 (изменено) Собственно, ты не одинока.... но пока вас не наберётся ощутимо на выкупить зал....варианты спец-пати:1. евробит (пара-пара) пати2. жирок пати Изменено 2 января, 2008 пользователем Megami-sama (смотреть историю редактирования) Цитата
Taida Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Опубликовано 2 января, 2008 Мну за Ж-рок пати))) Всеми лапами....И если помощ нужна будит тоже помогу.....Хочу помочь чем то большим, нежели продажей билетов. Хотя и от этого я не отказываюсь) Цитата
Nimfa (Tomoichi) Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Опубликовано 3 января, 2008 варианты спец-пати:1. евробит (пара-пара) пати2. жирок пати а я за 1 вариант :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.