Cat Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 (изменено) эээ... вроде же нежелатетельно в этой темке говорить про обмен аниме... я на это закрываю глаза. все-таки этой темой удобнее пользоваться для обмена, чем разделом. только просьба здесь писать только то что нужно, а отвечать лучше в личку. ссылки на свои списки тоже можно давать 2 Faithда нет... я неумею... я тогда просто так схватил катану... но вот играть в Gundam Endless Duel я умею... правда предпочитаю играть Heavy Arms, но иногда чтоб другие(те мои знакомые) имели шанс(щАс...) победить меня я играю другими Гандамами(игра на супернидденду)... *долбится башкой об стену*щас гандамы на PS заполучил... круть офигительная... жаль только видел трэйлер на гандамовскую игру для PS3... мой комп повесится от 3... собна со 2 то косяки! 2 D-samaэх... жаль что тебе замечание не вынесли! а так бы хотелось...Совесть имей!если очень хочется одарить кого-то замечанием, то пользуйтесь кнопочкой "сообщить модератору" :) 2 TomBelldandyэээ я неуверен но то что ты просишь есть в городе и наверно они тебе дадут их(тсубасу хрониклс я точно знаю у кого есть до 17) 2 Mikado и D-samaнадеюсь у вас нет желания выложить фоки с последней анимки(пятница-суббота)? ЭТОГО НЕ ДЕЛАТЬ! Изменено 8 декабря, 2005 пользователем Kuota (смотреть историю редактирования) Цитата
Cat Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2005 (изменено) 2 TomBelldandyЗвякни в воскресенье примерно после 15 и до 17 ок? я как раз узнаю про тсубасу. (тока с мобилы ПЛИЗ!!!) Изменено 10 декабря, 2005 пользователем Kuota (смотреть историю редактирования) Цитата
Колобок Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 Ходил кто-нибудь на выставку клуба "Дыхание вечности"? Мне интересно было бы узнать мнение тех, кто был на открытии выставки. Походу все интересное было именно во время открытия. Потому что когда я вчера сходил на эту выставку, то закралось впечатление, что подготовились они не очень сильно. :) Цитата
Cat Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 На скока я знаю то у тебя есть щанс поговорить в этой темке с ведущими на церемонии открытия выстовки "Дыхание вечности"...Собна это Mikado и Cat...На счет других я безпонятия тк я невидел их вреале. PSя все еще сам по себе но в тот момент забрел к ним на анимку и... коту накрутили хвост... Цитата
Колобок Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 На самом деле интересно услышать отзывы именно от посетителей. А к организаторам у меня такой вопрос. Все что осталось от выставки это рисунки развешанные на стенах. Больше ничего выставляться и не будет? Все остальное было исключительно на открытии? Цитата
Cat Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2005 Эээ я же сказал, что я там случайно оказался... было голосование по вопросу КТО БУДЕТ ВЕДУЩИМ... Микадо решительно отнекивался ну и в итоге кому-то взбрело в голову А ПОЧЕМУ БЫ НЕ СДЕЛАТЬ ПАРУ ВЕДУЩИХ НУ НАПРИМЕР МИКАДО И КЭТ... *кашляет* Было единогласное голосование и мя обязали... На скока я понял то это все что будет на выстовке. открытие было не супер но в целом терпимо... а если бы не приглашали телевиденье то и вовсе былобы круто(неперевариваю TV) как посетитель могу сказать одно рисунки красивые и жаль что я так рисовать не умею... Цитата
Broken von Skull Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2005 2 КолобокРисунков в принципе много, но на выставку отобрали лишь часть... А насчёт других выставок надо узнать у начальства.Кстати, готовились мы хорошо, но некоторые обстоятельства нас обломили... А твоё мнение? Сильно плохо? Посетители! Высказываетесь! Конструктивная критика приветствуется! Цитата
Cat Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 2 MikadoТебе в личку накатал по поводу кавайности, не игнорируй... ты подлый! за что так меня пинать?Обстоятельства? ОБСТОЯТЕЛЬСТВА?! ЭТО теперь так называется?! Блин сказалбы я что за ОБСТОЯТЕЛЬСТВА... 2 AllMikado прав высказывайтесь делитесь впечатлениями!!! PSмне интересны мнения других о выстаке. Цитата
Broken von Skull Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 Тебе в личку накатал по поводу кавайности, не игнорируй... ты подлый! за что так меня пинать?Обстоятельства? ОБСТОЯТЕЛЬСТВА?! ЭТО теперь так называется?! Блин сказалбы я что за ОБСТОЯТЕЛЬСТВА...Это надо было тоже в личку кидать, а то модератор отпинает! Я РАНЬШЕ хотел быть злым, а тут сменил мировоззрение на доброго, а тут минус...предупреждать надо! (оглядывается в поисках модератора) Сейчас и меня запинают! Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 Что у нас в ближайшее время интересного намечается??? Цитата
Broken von Skull Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 2 XellosНу, это у Казе спроси! Надо завершить процессс формирования клуба... Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 Вот это правильно... Чо там нащет сайта ты спрашивал с утра? Цитата
Cat Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 флурд...О Xellos Slayer...Че тоже в Mech тим решил плюсонутся...вобщем интересного мало намечется... разве что я разберусь с играми для игровых автоматов и мы с тобой сразися... там класная игра есть кажись КиберРоботс... вобщем приходи... 2 TomBelldandyОтветь на личку! я учусь и эгзамены на носу! у меня горячая пора в универе началась... времени с каждым днем все меньше и меньше!!! Повторяю Тсубасу имеется в полном составе появилась! 2 Mikadoспасибо что заглянул на огонек! я рад был! 2 KuotaСпасибо за понимание... мур...*боже кто прочтет ужаснется!!! МЕХ(Mech) мурлыкает... брр...* PSKuota плиз не гробь сообщение! у меня инет через сотик а сотик соеденен с компом через ИК-порт... скороть максимум бывает 0,5кбайт/с и то если молится богу и приносить жертво приношение ведь эта страница весит почти 100кбайт(хоть личка примерно по 50 но народу примено на 100кб)!!! Сжалься! Они меня в личку задолбают ведь! А так одним выстрелом сразу всех зайцев! Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 Спасибо за понимание... мур... Прочел и ужаснулся... Первый мурлыкающий мех CAT, жуть...Может мне Тсубасу дашь, а? Кстати ты мне еще 2 рки не закатал. Цитата
Cat Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2005 2 Xellos SlayerЁще 2 эрки?.. хм.. пока я от тебя ничего недождался( в смысле я про перевод) хотя я закатал все что просил искл Хэпи лесон...Кстати ты хоть вкурсе что такое "Сумерки Team"? хотя тот смысол что я закладывал незбудется наверно ни когда(была покрайне мере темка - Аванпост Сумеречья)Ну я же не "Cat"(котик) Я "C.A.T." а "Cat" это просто еще одно упрощение... вощем благодори женский коллектив клуба "Дыханье Вечности" за их "кис-кис-кис" поглаживания по голове и чесание за ухом... 2 TomBelldandyну блин че не пишешь? или уже ненадо? у меня в четверг с 16 свобоно так что если хошь связывайся... (2 Xellos Slayer тебя это тоже касается если чето хочешь) Цитата
Broken von Skull Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2005 2 Xellos Slayer Твои аппетиты на аниме меня раздражают! Имей совесть! Халявен только сыр в мышеловке! Насчет сайта: заведи себе аську или пиши в личку, а то здесь флудить неохота (хотя, уже поздно. Модераторы будут сниться нам в кошмарах...) Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2005 Я незнаю какой ты вкладывал смысл в эту тиму, у меня есть свой... Цитата
Cat Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2005 2 MikadoТы прав!!! модератор уже выносит свои коварные планы по нашему "воспитанию"... 2 Xellos Slayerтемка?!. ты наверно знаком с войнами Хаоса и Баланса?.. Это из той же оперы... Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2005 Ну, у меня не совсем это... Но близко. Цитата
Kuota Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2005 Xellos Slayer, Cat, Mikado - по устному предупреждению. Для личных сообщений есть собственно личка, аська и много других замечательных способов. Для флуда - камин. Цитата
Broken von Skull Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2005 2 KuotaБольшой гомен! Больше не буду! 2 AllКрасноярские анимешники и гости нашего города! А не сходить ли нам всей партией в Луч? Хочу культурного просвящения! Цитата
onegai Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2005 (изменено) Mikado Я только за. Надо только решить, когда. Изменено 17 декабря, 2005 пользователем onegai (смотреть историю редактирования) Цитата
Broken von Skull Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2005 2 onegaiНу, как насчёт следующего воскресения? 2 AllЛюди! Присоединяйтесь! Цитата
onegai Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2005 Mikado 25-ое?.... Ну если предновогодняя запарка не замучает, то можно... Цитата
Cat Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2005 Ну... я с вами... Тока давайте на НонСтоп... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.