Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_69241
ищу людей интересующихся анимэ и живущих в красноярске для обмена фильмаи и впечатлениями

Изменено пользователем D'Hife (смотреть историю редактирования)

• Ответов 3,4 тыс
  • Просмотры 246,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_526172

ух! походец на столбы удался . сами повеселились и прохожих задуматся заставили ;) .

у cat дажэ детишки "офтограф" попросили :)

осталось только после этого мракобесия фото добыть...

настоящий друг зарежит тебя спереди
Опубликовано
comment_526230

Мда... детишки точно сфотали... правда я был уже весь мокрый в военной форме и боевой раскраской...

*брр...*

Опозорили меня... я интеллигентный котик и тут на тебе... Сфотали ТОКА МЯ!!! Я че так экствовагантно выглядел?

*ще один повод поквитатся с Kai(раскраска) и теми кто меня к ней насилу пихнул на раскраску...*

[Сумерки Team]*

[Неки Team]

Опубликовано
comment_526423
Не расстраивайся, Cat! Из таких массовых раскрашиваний иногда шедевры получаются. Вот фотография с Дианиного Д.Р.

Когда не любишь человека, поцелуи - это слишком много, когда любишь - слишком мало, к чему они вообще? (с)Цветаева

[Final Fantasy] team

Опубликовано
comment_526612

Шедевры, однозначно!

А как я с раскрашенной харей домой ехал! Это было что-то!

В автобусе я находился под прицелом сотовых фотокамер и на меня с интересом косились. Когда я вышел из автобуса, ко мне подошла девушка и попросила телефончик...я выпал в осадок.

Потом меня заметила гуляющая молодежь, которая с криками: "Ни хрена себе!" и "Это, что татуировка?" окружила меня и несколько раз сфотографировала.

Затем я вошел в свой двор...

Под гробовое молчание старушек на скамеечке, меня с "готическо-постиндустриальным модернизмом" на лице опять несколько раз сфотали... Папарацци, блин! Короче, Голливуд отдыхает...

"Lovely disease, just take your ease,

but when you come to take me, please, sculpt my corpse like a masterpiece." © Violet Stigmata - Let The Disease

Опубликовано
comment_528046

не у меня смелости не хватило ехать так домои :lol:

а то я так чето много внимания на столбах привлекал.

зато восторга наших девушек небыло придела ,походь так все и раскрашенные домои приехали.

вот наш подьем:

post-57988-1129165259.jpg

настоящий друг зарежит тебя спереди
Опубликовано
comment_528069
Хы-ха-ха...))) все весело как я поняло, было... а мне вот и одного раза хватило... ^____^

Подумаю над подписью позже...

Takai Omocha //Yaoi no Auru//

Дорогая Игрушка клуба //Яойные Совы//

[полежим? team]

Опубликовано
comment_528116
Уййй... Ну и погода... Люди, кто завтра на анимку?

Когда не любишь человека, поцелуи - это слишком много, когда любишь - слишком мало, к чему они вообще? (с)Цветаева

[Final Fantasy] team

Опубликовано
comment_528122

2 Tera

Я завтра к вам на анимку приду!

"Lovely disease, just take your ease,

but when you come to take me, please, sculpt my corpse like a masterpiece." © Violet Stigmata - Let The Disease

Опубликовано
comment_528982

Wow! А я уж разМЫШЬляла - идти или нет. однако...

[Лирическое отступление. Песня!]

На дороге стоит БЕРЕЗ

На березе сидит ВОРОН

Долбит клювом об ВЕТК ...

ХОЛОДНО БЛИН!!! А бедный Чехов-то там всегда стоит. Интересно, он от нас развлекается или подыхает?

[Final Fantasy] team

Опубликовано
comment_530099

Я тоже на анимку приду...

2 Mikado

мда... верю... верю...

А помнишь как к D-sama, что сидел рядом с тобой, девушка на колени села? тот по началу жался а потом осмелел и уснул на ее груди...

*жаль мне с D-sama пришлось смыть своё тату тк нас бы водворе отморозки бы отметелили бы*

Тока я ехал почти один, без приключений на заднем сиденнии... (рядом были тока Фирия, Никс и еще кто-,то но непомню кто именно...)

[Сумерки Team]*

[Неки Team]

Опубликовано
comment_530539

Мне кажется, или я действительно пропустил какой-то поход на Столбы. Или это было только для узкого круга "избранных"?

Ну хоть фотками тогда поделитесь. ;)

Мы все видим один сон, имя которому - молодость. Однажды мы проснёмся, но память об этих днях останется навсегда.

[Баланс Team]***

Опубликовано
comment_530868

Wow! И даже погодка была вполне себе ничего.

To TomBelldandy

Или это было только для узкого круга "избранных"?

530539[/snapback]

Ну почему же избранных. Н анимках появляться надо!!!

To Cat

Mew Mew Tokyo - СУПЕР!!! Я теперь с тебя не слезу! =^______^=

[Final Fantasy] team

Опубликовано
comment_533815
У меня есть, пиши на мыло.

Мы все видим один сон, имя которому - молодость. Однажды мы проснёмся, но память об этих днях останется навсегда.

[Баланс Team]***

Опубликовано
comment_534744
Поясните для тупых: что такое GTO

[Final Fantasy] team

Опубликовано
comment_535103
GTO - Great Teacher Onizuka ( ТВ 43 серии), одно из самых смешных аниме, которое я когда-либо видел, и это не преувеличение; всем рекомендую.

Изменено пользователем TomBelldandy (смотреть историю редактирования)

[Баланс Team]***

Опубликовано
comment_535305
да чёткое аниме...жаль концовка не очень...

VERITAS et AEQUITAS

[Naruto's fans Team] --> генин

[Flooders Team]

IN NOMINE PATRIS, ET FILI, ET SPIRITUS SANCTI...AMEN †

Опубликовано
comment_536045
Ладненько, раз за него такие массы, поставим мысленно напоминалку.

[Final Fantasy] team

Опубликовано
comment_544233

ЛЮДИ, в гостевухе клуба Макросс было оставлено следующее сообщение:

В феврале (ориентировочно 4-го) R.An.Ma. планирует косплей с участием приезжего народа. Народ этот нужно будет где-то разместить. Кто может приютить одного-двух анимешников у себя дома - пожалуйста, отметьтесь на форуме.

Ну, форум имелся ввиду не этот, так что в личку ходите на Ранму или звоните Луне (Мегуми Рейнард)

[Final Fantasy] team

Опубликовано
comment_544913
Caaaaaat! Caaaaaaaaaat! lНадеюсь в темке в общении, где ты оставил бааааааальшой пост, ты сделаешь тот же выбор, что и я!

[Final Fantasy] team

Опубликовано
comment_545424

Нубы просят слова)

Кто бы из макроссовцев или ранмовцев поведал, что происодит на т.н. "анимках"? Навроде с чем приходить, зачем приходить, чего ожидать :(. А то 3 года антисоциального затворничества с аниме 1 на 1... долговато, в общем, пора в массы выдвигаться )

Опубликовано
comment_545522

to Chaosman

на анимках общаются, договариваются\выпрашивают\отбирают\оч. злобно отбирают аниме, обсуждают новинки и последние новости из мира аниме и личной жизни присутствующих и отсутствующих, а так же гонят ТАКУЮ пургу, что Чехов и Ленин давно погрязли в беспросветной депре =))

[Final Fantasy] team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.