MangaManiac Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2005 Уфф :huh: Наконец-то состряпал нормальный отчёт -_- Получился такой большой, что ЖЖ заартачился и пришлось в две части выкладывать. Так что имейте в виду - куча странных букаффф и полтора мега фоток вам обеспечены! Ну и плюс куча моих рассуждений...Часть lЧасть llЕсли "картинки не грузятся" - срочно сообщите. Хотя вроде не должны...Да и не забыли все сказать "спасибо" мне :) Цитата
RAXASH Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2005 Конечно возможно, особенно если это анимешные гамы типа Финалок, Теккена или Соул Калибура. Но я слышал что у вас там суетится только молодняк а те кто постарше уже на это дело забили...Есть новое аниме берут посмотреть, а так...Или это только слухи? А что сайтом и списком того что есть серьезно занятся вломы, или вам оно не до сути важно? Цитата
Aivendil Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2005 Отчет прочитал. Сразу видно, человек писать умеет - читается легко и интересно. :-) Цитата
Amadis Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2005 Мы большинством своим люди занятые а особенно Шинигами, что сайтом рулит поэтому последнее обновление было месяцев три - пять назад, форум чуток живёт но это новый, а со старым плачевная история вышла и не детские страсти мне до сих пор смешно. и в связи с печальным опытом народ на нём шевелится не хочет :rolleyes:((( Список в печатном виде боле меннее обновляется но и там надо ответственных долго пинать чтоб 100% в нём было Цитата
RAXASH Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2005 Может раскажешь что там было с форумом?(Интересно весьма...)Если не здесь то хотя бы в личку... И еще мне интересно где те кто не состоят в Красноярских клубах добывают аниме? Цитата
MangaManiac Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2005 Обмениваемся с другими, более расторопными клубами. Например с пермским. Или с ачинским. По почте болванками или в гости с винтами. С РАНМОЙ тоже обмениваемся, если вдруг представляется случай (такое случается очень редко). Бывает, что заказываем (ещё реже).RAXASH, а с чего это вдруг любопытно стало?Сайт у красноярской РАНМЫ хороший, легко грузится, без всякой ненужной регистрации и т.п. Ничего лишнего. Amadis, что нужно сделать, чтобы получить адрес kansk.ranma.ru ?Форум тоже неплохой, только дохлый немного. :) Цитата
Kah Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2005 хн... а я не смогла прийти... на озера свалила...(( Цитата
RAXASH Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2005 MangaManiac, да так... Просто интересно.Слухи разные ходят, хотел проверить... Цитата
Amadis Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2005 Про адрес не меня спрашивать надо эт я не в курсе, Зефа или Шинигами спроси Цитата
RAXASH Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2005 Почитал отчет....Весьма забавно.....Особо тот факт что не слово о пиве или других спиртных напитках....Анимешники Красноярска вообще не пьют? И еще мне интересно что в Красноярских клубах делают на анимках длительностью целый час...Неужто только аниме меняетесь? Цитата
Колобок Опубликовано 18 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2005 (изменено) Привет товарищи. Я очень хотел к вам прийти но не мог, потому что не был в Красноярске. ;) Сейчас вот сижу и читаю отчет. Смотрю фоты...Вроде неплохо повеселись. Молодцы ^____^ Анимки анимки... Никогда на таких мероприятиях не был... Затвра тож встречаться собрались товарищи одни. Сходить чтоли... Изменено 18 августа, 2005 пользователем Колобок (смотреть историю редактирования) Цитата
Amadis Опубликовано 20 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2005 >RAXASH датак ничего особенного у всех языки развязались, и народ начал грыздся Цитата
MangaManiac Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2005 (изменено) Тэк-с...18 сентября клуб Макросс отмечает свой день рождения. Должно быть весело ;) Если кому точно известно о времени и месте, то напишите сюда. Онегай :) Ожидается косплей :) Короче, все, кто это прочитал - ПРИГЛАШЕНЫ!!!UPD:Подробности - здесь. Изменено 23 августа, 2005 пользователем MangaManiac (смотреть историю редактирования) Цитата
RAXASH Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2005 Amadis, понятно...Грызня на мой взгляд весьма забавная штука но если она идет среди членов одного клуба, в "людном" месте, репутация клуба соответственно страдает... А как разрулили ситуацию? (Если не секрет конечно.) Цитата
TomBelldandy Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2005 Блин, как так получилось, что половина Азуманги битая?415839[/snapback] To Onegai.Без понятия, сам посмотрел только первые несколько серий, из пара или больше тоже битые. To Nestor.Просто сначала планировалась встреча и ничего более с другими товарищами. Поход ко мне с винтами был запланирован только для канских товарищей, остальные пришли, так сказать, спонтанно. Мне, конечно, очень жаль, что столько мороки было, но - кто ж знал? Цитата
Amadis Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2005 >RAXASH одного челена из клуба исключили а форум прикрыли.О днюхе макроса на форуме Крас ранмы есть инфа Цитата
MangaManiac Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2005 (изменено) Ожидается косплей :D Короче, все, кто это прочитал - ПРИГЛАШЕНЫ!!!UPD:Подробности - здесь.431388[/snapback]Ага, и я о том же *^_^*Amadis, не в курсе, какие клубы примут участие? Изменено 26 августа, 2005 пользователем MangaManiac (смотреть историю редактирования) Цитата
MangaManiac Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2005 AlitaLS поехал сегодня утром в Крск без меня :( Жив ли он ещё?... Хотелось бы верить, что нет *:)*Призываю красноярских отаку быть с ним помягче (если вдруг встретится).Надеюсь, что он вернётся в Канск с кучей сериалов. А может быть и отчёт какой-нибудь напишет... Кто знает??? Цитата
Megumi Reinard Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 Amadis, не в курсе, какие клубы примут участие? В курсе я (очень приблизительно, конечно): "MACROSS" (как именинник), "R.An.Ma." (что, по большей части, будет сидеть в жюри), "Эра"; возможно, "Midean" из Шарыпово. Ну, и вы, если соберетесь. Только сообщите организаторам, сколько ваших представителей ждать. Цитата
Колобок Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2005 Почитал вордовский файл про фестиваль - вроде все так серьезно выглядит. А просто прийти и поглазеть низзя? Или только принимаются активные участники? :) На самом деле мне очень интересно, что же это такое : аниме-фестиваль. Думаю что должно получиться занятное зрелище. Цитата
RAXASH Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2005 Вообще, исходя из прочитанного в предварительной программке и информации о "активности" местных анимешников есть сероьезные сомнения что все кто придут будут предварительно заполнять анкету и самовыражатся. А если просто поглазеть, то я пожалуй и не прочь...Может даже не один... А где можно уточнить о времени и месте проведения? Цитата
Karen_Onodera Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2005 Колобок согласна. Я бы тоже хотела просто посмотреть на происходящее.. Цитата
RAXASH Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2005 Да....По сути дела как и в любом начинании простых зрителей по началу будет всегда поболее чем непосредственно участников. А при раскладе "свободного доступа" фактически каждому анимешнику из вашего города захочется узрить сие мероприятие воочию. Так что если ограничения по количеству присутствующих все же не будет, просьба уточнить временно-прострпанственые координаты фестиваля. Цитата
Amadis Опубликовано 10 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2005 Точные координаты и время рассматриваются пытаемся что получше сообразить. к середине недели определимся и сообшим. Можете заглядувать на Ранмовский форум там тоже инфа выкладувается Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.