Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уфф :huh: Наконец-то состряпал нормальный отчёт -_- Получился такой большой, что ЖЖ заартачился и пришлось в две части выкладывать. Так что имейте в виду - куча странных букаффф и полтора мега фоток вам обеспечены! Ну и плюс куча моих рассуждений...

Часть l

Часть ll

Если "картинки не грузятся" - срочно сообщите. Хотя вроде не должны...

Да и не забыли все сказать "спасибо" мне :)

• Ответов 3,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Конечно возможно, особенно если это анимешные гамы типа Финалок, Теккена или Соул Калибура.

Но я слышал что у вас там суетится только молодняк а те кто постарше уже на это дело забили...

Есть новое аниме берут посмотреть, а так...

Или это только слухи?

А что сайтом и списком того что есть серьезно занятся вломы, или вам оно не до сути важно?

Опубликовано
Мы большинством своим люди занятые а особенно Шинигами, что сайтом рулит поэтому последнее обновление было месяцев три - пять назад, форум чуток живёт но это новый, а со старым плачевная история вышла и не детские страсти мне до сих пор смешно. и в связи с печальным опытом народ на нём шевелится не хочет :rolleyes:((( Список в печатном виде боле меннее обновляется но и там надо ответственных долго пинать чтоб 100% в нём было
Опубликовано

Обмениваемся с другими, более расторопными клубами. Например с пермским. Или с ачинским. По почте болванками или в гости с винтами. С РАНМОЙ тоже обмениваемся, если вдруг представляется случай (такое случается очень редко). Бывает, что заказываем (ещё реже).RAXASH, а с чего это вдруг любопытно стало?

Сайт у красноярской РАНМЫ хороший, легко грузится, без всякой ненужной регистрации и т.п. Ничего лишнего. Amadis, что нужно сделать, чтобы получить адрес kansk.ranma.ru ?

Форум тоже неплохой, только дохлый немного. :)

Опубликовано

Почитал отчет....

Весьма забавно.....

Особо тот факт что не слово о пиве или других спиртных напитках....

Анимешники Красноярска вообще не пьют?

И еще мне интересно что в Красноярских клубах делают на анимках длительностью целый час...

Неужто только аниме меняетесь?

Опубликовано (изменено)

Привет товарищи. Я очень хотел к вам прийти но не мог, потому что не был в Красноярске. ;)

Сейчас вот сижу и читаю отчет. Смотрю фоты...

Вроде неплохо повеселись. Молодцы ^____^

Анимки анимки... Никогда на таких мероприятиях не был...

Затвра тож встречаться собрались товарищи одни. Сходить чтоли...

Изменено пользователем Колобок (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Тэк-с...

18 сентября клуб Макросс отмечает свой день рождения. Должно быть весело ;) Если кому точно известно о времени и месте, то напишите сюда. Онегай :)

Ожидается косплей :) Короче, все, кто это прочитал - ПРИГЛАШЕНЫ!!!

UPD:Подробности - здесь.

Изменено пользователем MangaManiac (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Amadis, понятно...

Грызня на мой взгляд весьма забавная штука но если она идет среди членов одного клуба, в "людном" месте, репутация клуба соответственно страдает...

А как разрулили ситуацию? (Если не секрет конечно.)

Опубликовано
Блин, как так получилось, что половина Азуманги битая?

415839[/snapback]

To Onegai.

Без понятия, сам посмотрел только первые несколько серий, из пара или больше тоже битые.

To Nestor.

Просто сначала планировалась встреча и ничего более с другими товарищами. Поход ко мне с винтами был запланирован только для канских товарищей, остальные пришли, так сказать, спонтанно. Мне, конечно, очень жаль, что столько мороки было, но - кто ж знал?

Опубликовано (изменено)
Ожидается косплей :D Короче, все, кто это прочитал - ПРИГЛАШЕНЫ!!!

UPD:Подробности - здесь.

431388[/snapback]

Ага, и я о том же *^_^*

Amadis, не в курсе, какие клубы примут участие?

Изменено пользователем MangaManiac (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

AlitaLS поехал сегодня утром в Крск без меня :( Жив ли он ещё?... Хотелось бы верить, что нет *:)*

Призываю красноярских отаку быть с ним помягче (если вдруг встретится).

Надеюсь, что он вернётся в Канск с кучей сериалов. А может быть и отчёт какой-нибудь напишет... Кто знает???

Опубликовано
Amadis, не в курсе, какие клубы примут участие?

В курсе я (очень приблизительно, конечно): "MACROSS" (как именинник), "R.An.Ma." (что, по большей части, будет сидеть в жюри), "Эра"; возможно, "Midean" из Шарыпово. Ну, и вы, если соберетесь. Только сообщите организаторам, сколько ваших представителей ждать.

Опубликовано

Почитал вордовский файл про фестиваль - вроде все так серьезно выглядит. А просто прийти и поглазеть низзя? Или только принимаются активные участники? :)

На самом деле мне очень интересно, что же это такое : аниме-фестиваль. Думаю что должно получиться занятное зрелище.

Опубликовано

Вообще, исходя из прочитанного в предварительной программке и информации о "активности" местных анимешников есть сероьезные сомнения что все кто придут будут предварительно заполнять анкету и самовыражатся.

А если просто поглазеть, то я пожалуй и не прочь...

Может даже не один...

А где можно уточнить о времени и месте проведения?

Опубликовано

Да....

По сути дела как и в любом начинании простых зрителей по началу будет всегда поболее чем непосредственно участников.

А при раскладе "свободного доступа" фактически каждому анимешнику из вашего города захочется узрить сие мероприятие воочию.

Так что если ограничения по количеству присутствующих все же не будет, просьба уточнить временно-прострпанственые координаты фестиваля.

Опубликовано
Точные координаты и время рассматриваются пытаемся что получше сообразить. к середине недели определимся и сообшим. Можете заглядувать на Ранмовский форум там тоже инфа выкладувается

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация