onegai Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2005 TomBelldandy А куда обращаться, не знаешь? Добавлено:Фиг с ним, что влетит в копеечку, там очень много действительно важного хранилось... Цитата
TomBelldandy Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2005 Масс-встреча уже завтра, не пропустите!!! Цитата
MangaManiac Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2005 Я уже освободил свой небольшой жесткий, сейчас вот запостить осталось, вытащить винт из системника и отправиться отсыпаться. Завтра в 8:00 электричка. В 12:30 уже будем (я и AlitaLS) в Красноярске. Звоните если что...ДО ВСТРЕЧИ-И-И-И!!! :) Цитата
onegai Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2005 В 12:30 уже будем (я и AlitaLS) в Красноярске.411221[/snapback] Чем же вы, бедолаги до 6 часов заниматься собираетесь? Цитата
TomBelldandy Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2005 Осматривать достопримечательности, коих в Красноярске великое множество :) Цитата
Nestor Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2005 Если удастся сбежать с работы пораньше то скорее всего тоже приду. Цитата
TomBelldandy Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2005 Обязательно приходи, рады всем без исключения. Цитата
onegai Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2005 Официально заявляю - масс-встреча состоялась! :D Счас бы поспать ещё после всего этого ;) To Karen_Onodera: ню вот, самого долгожданного форумчанина так и не дождались :) Добавлено:Ждём MangaManiac`а с фотоотчётом :) Цитата
MangaManiac Опубликовано 6 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2005 Фото- (и не только фото) отчёт будет готов к понедельнику. А пока что я тело без признаков жизни :huh: Цитата
onegai Опубликовано 6 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2005 А пока что я тело без признаков жизни 413945[/snapback]Так. Кто напоил беднягу MangaManiac`а? :E~~ Цитата
TomBelldandy Опубликовано 6 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2005 Никто его не поил (по крайней мере у меня). Хотя кто его знает чем они отмечали состоявшуюся поездку? ^_^ Цитата
MangaManiac Опубликовано 7 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2005 В электричке был бар <_<Уже пишу отчёт, потом пойду до AlitaLS'а и заберу у него фотки. Если Шабранигуду не помешает - отчёт выложу сегодня ночью! Цитата
Aivendil Опубликовано 7 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2005 /me тоже красноярский.. почти. :-)Зарегился только сегодня, анимку офкос прозевал. Тут обмены во всю идут.. надо подумать чего же мне надо, обращайтесь что надо вам. :-) Быть может вам улыбнется удача и нужное вы обретете. :-) Цитата
MangaManiac Опубликовано 7 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2005 (изменено) Как насчёт того, чтобы линки на свои списки постить прямо тут? Список нашего клуба скоро будет готов (пополнение приключилось, сами понимаете ^__^).Пишуотчет!Пишуотчет!Пишуотчет!Пишуотчет!Пишуотчет! :lol:UPD: AlitaLS уже написал >>> тут втыкать <<< Изменено 8 августа, 2005 пользователем MangaManiac (смотреть историю редактирования) Цитата
onegai Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2005 тоже красноярский.. почти. :-)415141[/snapback]Сосновоборский? Или Берёзовский?Уточни, мож я рядом, тогда проще обменяться будетTomBelldandy Блин, как так получилось, что половина Азуманги битая? :) Цитата
onegai Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2005 MangaManiac Когда фотки выложишь? Цитата
MangaManiac Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2005 *хватается за голову* Траффик, где взять траффик!!!Сегодня ночью скорее всего. Цитата
Aivendil Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2005 Сосновоборский? Или Берёзовский?Уточни, мож я рядом, тогда проще обменяться будет415839[/snapback] Сосновоборский. Цитата
onegai Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2005 aivendil Эх, Сосняк, Сосняк!... Сколько там всего былО... :) Я там часто бываю, возможно на этой неделе буду. Так что если интересно, бери наш каталог, выкладывай свой, пиши как с тобой связаться, мож что с обменом и получится.XanderAnimeCatalog0505.zip Цитата
Nestor Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2005 Собстно каталог... И еще, когда снова соберемся на встречу надо организовать это по-человечески, решать снова логические задачи по перемещению обьемов инфы между забитой полудюжиной нехилых хардов не хочется :blink: Цитата
Karen_Onodera Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2005 aivendil =) сосняк, сосняк... а почему ты написал что из красноярска? Цитата
RAXASH Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2005 Ндааа.....А я то думал у Ранмы в Красноярске уже все схваченно...Оказывается еще есть "дикие" анимешники...Неужто такой напряг достать чего то новое?Или местные клубы задаром не делятся? А вот интересно, есть ли среди вас хентайщики? Цитата
Amadis Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2005 >RAXASH да я вот тоже удивляюсь чего они такие дикие довна пора организовыватся и припочковыватся к нам "Ранме">MangaManiac если вы в четверг приезжали то вы что и на пятницу остались? и эт вы Ранму посетили? Цитата
RAXASH Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2005 Amadis может у вас правила слишком жеские или взносы непосильно высокие?А вообще, слышал я что у вас там многие забили на аниме, только во вторую Соньку втыкают. Судя по сайту, что то типа оного и получается....Это правда? Цитата
Amadis Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2005 Быть геймером и одновременно анимешником разве это не возможно? Ну и пять человек это отнюдь не весь клуб Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.