Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Я уже освободил свой небольшой жесткий, сейчас вот запостить осталось, вытащить винт из системника и отправиться отсыпаться. Завтра в 8:00 электричка. В 12:30 уже будем (я и AlitaLS) в Красноярске. Звоните если что...

ДО ВСТРЕЧИ-И-И-И!!! :)

Опубликовано

Официально заявляю - масс-встреча состоялась! :D Счас бы поспать ещё после всего этого ;)

To Karen_Onodera: ню вот, самого долгожданного форумчанина так и не дождались :)

Добавлено:

Ждём MangaManiac`а с фотоотчётом :)

Опубликовано

/me тоже красноярский.. почти. :-)

Зарегился только сегодня, анимку офкос прозевал. Тут обмены во всю идут.. надо подумать чего же мне надо, обращайтесь что надо вам. :-) Быть может вам улыбнется удача и нужное вы обретете. :-)

Опубликовано (изменено)

Как насчёт того, чтобы линки на свои списки постить прямо тут? Список нашего клуба скоро будет готов (пополнение приключилось, сами понимаете ^__^).

Пишуотчет!Пишуотчет!Пишуотчет!Пишуотчет!Пишуотчет! :lol:

UPD: AlitaLS уже написал >>> тут втыкать <<<

Изменено пользователем MangaManiac (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
тоже красноярский.. почти. :-)

415141[/snapback]

Сосновоборский? Или Берёзовский?

Уточни, мож я рядом, тогда проще обменяться будет

TomBelldandy

Блин, как так получилось, что половина Азуманги битая? :)

Опубликовано

aivendil

Эх, Сосняк, Сосняк!... Сколько там всего былО... :) Я там часто бываю, возможно на этой неделе буду. Так что если интересно, бери наш каталог, выкладывай свой, пиши как с тобой связаться, мож что с обменом и получится.XanderAnimeCatalog0505.zip

Опубликовано

Собстно каталог...

И еще, когда снова соберемся на встречу надо организовать это по-человечески, решать снова логические задачи по перемещению обьемов инфы между забитой полудюжиной нехилых хардов не хочется :blink:

Опубликовано

Ндааа.....

А я то думал у Ранмы в Красноярске уже все схваченно...

Оказывается еще есть "дикие" анимешники...

Неужто такой напряг достать чего то новое?

Или местные клубы задаром не делятся?

А вот интересно, есть ли среди вас хентайщики?

Опубликовано

>RAXASH да я вот тоже удивляюсь чего они такие дикие довна пора организовыватся и припочковыватся к нам "Ранме"

>MangaManiac если вы в четверг приезжали то вы что и на пятницу остались? и эт вы Ранму посетили?

Опубликовано

Amadis может у вас правила слишком жеские или взносы непосильно высокие?

А вообще, слышал я что у вас там многие забили на аниме, только во вторую Соньку втыкают.

Судя по сайту, что то типа оного и получается....

Это правда?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация