pepel Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2008 да журналы-отстой!просто я так себе готик лоли представляю...конечно на ней не так много всяких оборочек и кружевчиков, но мне эта аристократическая хрень и не нужна, по правде говоря... Цитата
Маха Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2008 (изменено) я думала это как ненадо, сижу и думаю чего еще надо -___-'''хотя где она лоли то?втему нет, но это последняя пикча, только закончила^__^ Изменено 12 июля, 2008 пользователем Ари (смотреть историю редактирования) Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2008 хе-хе-хе, может, у меня мечта хоть на немного стать готик-лоли. Вот только незадача, лоли должна быть миниатюрненькой, вся в кружавчиках. Ых, не судьба :)А вообще, на какой-то пати у одной девочки был костюм с корсажем, юбочкой и белыми кружевными оборками, красиво смотрелось. Цитата
fART Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2008 тяяяк, товварищи))) я тож готику люблю до смерти)))) но вообще без ярлыков))даввайте прямо: куда и когда на пикник? )))))))))))))):P Цитата
kiwi_vi Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2008 я тут читать сначала начала...смотрю все пишут кто от куда:)))Я из Красноярска:)))хотелось бы найти себе новых знакомых которые Наруто увлекаюца:)))да и вообще с людьми новыми познакомиться:))я тут смотрю что клубы разные есть...вопрос:а чем они отличаются?(лень все 160 стр.читать :P )и приношу свои извинения что опять не в тему лезу ;) Цитата
Amadis Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2008 (изменено) Пля все не поняли, перевожу пост Мег - "Нужна Лоли девочка, в хорошем раскладе не одна, на поюзать (фотосессия) не лоли и волосатых горрил мужскогу полу прошу не беспокоится" pepel, А на тему стиля Готик лолит что ты не воспринимаешь. Это уже не готик, мы их так обзываем просто по инерции, потомучто ничего другого не знаем. А ведь всё давно запротоколировано систематезировано и обвешано ярлыками. белые пушистые в стиле рококо это Sweet Lolita, небось видел Панк лолит, есть в традиционном кимоно лолиты есть классические и есть готишные. Я тут подумал Набоков адский сатана что такое в мир пустил ) Изменено 13 июля, 2008 пользователем Amadis (смотреть историю редактирования) Цитата
Amadis Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2008 (изменено) Нарутка, Наруто это уже прошлый век, тем более отходи от коммерческого социально и возростно - спланированого онимэ главня цэль которо рекламный перерыв. Можно увлечься чем нибуть уникальным и необычнымДалеко уходить от коммерции не стоит взять хотябы Ванпис оно конечно коммерческое но есть идея и необычность подачи. Но лучше всего деньги косит студия Гайнэкс что не коммерческий проект то подается как откровение господне, снезажедшая на авторов прозрение. И при чем что то всё таки в них заложено Изменено 13 июля, 2008 пользователем Amadis (смотреть историю редактирования) Цитата
pepel Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2008 Amadisне готик, не лоли, а называется готик-лоли...идиотизм, имхо...Я тут подумал Набоков адский сатана что такое в мир пустил )а вот с этим согласен. даже более чем. но тут не место это обсуждать... хых Цитата
Маха Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2008 чет я не поняла.....Оокиса, тебе просто предложили посмотреть какое нибудь аниме посерьезнее наруто)))) Цитата
kiwi_vi Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2008 ааа^_^)))спс:)))но мне всеравно Наруто больше всего нравица:)))я не так много смотрела анимэ,и сравнивать мне почти не с чем:(и все же наруто я обожаю:)))хихи :wub: Цитата
kiwi_vi Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2008 хм...кстати:)))мож кто че посоветует:)а? :unsure: Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2008 Нарутка/b], форум не ограничивается одной темой "Красноярск".https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=1140вот в этой теме очень много советов из серии "что бы посмотреть", если у тебя есть конкретные требования, ну, например, смешное аниме, аниме про школу итп, то можно написать их там, и что-нибудь обязательно порекомендуют. А можно просто почитать несколько последних страниц темы, там полно интересных запросов и рекомендаций к ним. Цитата
*MPAK* Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2008 Amadisda ya v kurse... Ne ti perviy mne tekoe skidivaesh... Vse pomrem, ya predpochitayu sdelat' eto kak mozhno priyatney^_^ Цитата
Amadis Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2008 Пля только юношеским максимализмом не заливайся. Видел я эту линию поведения. Не так долго осталось ждать когда будеш мыслить совершенно по иному. Цитата
Маха Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2008 как скуууушно.... у каны-чан только каникулы начались, мож наконец события какие начнут развиваться -___- а то затишье полное, даже на форумах Цитата
Маха Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2008 (изменено) какую? из меня плохой геймер....это безнадежно -__-, кана тян прелесть, но просмотр аниме напоминает щелконье семечек Изменено 15 июля, 2008 пользователем Маха (смотреть историю редактирования) Цитата
fART Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2008 (изменено) как скуууушно.... у каны-чан только каникулы начались, мож наконец события какие начнут развиваться -___- а то затишье полное, даже на форумах няяя.. мне тож скуучно!!! никто не зовет никуда! ну вот я не готик лоли! И чтож, НЭ ЧЕЛОВЕК теперь??=))))) о, игра? может есче и ролевая? и в реале? О, небо, пусть будет так!=)))) Изменено 15 июля, 2008 пользователем fART (смотреть историю редактирования) Цитата
*MPAK* Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2008 Da pozdnovato mne uzhe yunosheskim maksimalizmom zalivat'sya^_^ Proshla uzh ta pora... Mne prosto nravitsya pit' pivo, po krayney mere seichas i vsyakie posledstviya menya ne pugayut... Chemu bit', togo ne minovat'^_^ Цитата
Amadis Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2008 ... толку нет каждый, останется при своем мнении, мне распинаться лень Цитата
*MPAK* Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2008 Vot-vot, ya paru stranic nazad eto napisal=) Цитата
fART Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2008 снова привет))) если кто знает, ответьте, а где седня в 18.00 реалка аниме? слышал звон, да не...вот всегда так))) ;) Цитата
Amadis Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2008 фарт зафтра к чехову подойди часиков в шесть семь не пугайся только Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.