*MPAK* Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2008 насчет мусора, тема конечно неприятная (просто не люблю я своими грязными пальцами указывать на чьи то пятна)... Решить ее кстати довольно просто, переместившись с памятника на близстоящие лавочки, но это сразу же вызовет праведное негодование бывалых анимешников, якобы нарушение традиций и тп... Мусорки у памятника не поставят это точно... Я по мере преодоления лени стараюсь мусор выкидывать таки в урны, да и впринципе бутылки долго на одном месте не залеживаются... Ну а вообще, пусть кто нить авторитетный сделает обращение к анимешникам, по крайней мере первое время будет соблюдаться чистота...И это, люди, пейте квас! Он вкусный, полезный и от него не толстеют :huh: Цитата
Соби Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2008 Народик!! я уехал в Екатеринбург.=((.... Туту таак скучно- анимешники-вымерли, как вид... А что новенького на ПЧ происходит?Скучаю по нашим веселым сходкам и безшобашным анимешникам)) Цитата
Маха Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2008 Йо!!! мяф обгарел, а два местных детеныша выжали из мяф все соки, на мне куча синяков и царапин т_т, и еще мяф узнал что может целых три дня не някать и не каваится и вообще про анимех рот не открывать а вести себя как взрослый человек... ну почти ;) даже безрадостный сотик не выдал, сенсей оказался вполне серьезным))) какаято после ПЧ здесь не позетивная атмосфера - неходите дети в африку гулять... а так хотелось -____-''' Цитата
pepel Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2008 Ну а вообще, пусть кто нить авторитетный сделает обращение к анимешникам, по крайней мере первое время будет соблюдаться чистота...я авторитетно заявляю, НЕ МУСОРИ, МРАК! хехеа если честно, то лучше напалмом выжечь... (ну это мои личные мечты о мире во всем мире...)Приглашаю всех на чай, а за одно и обсудим, кто станет моим поставщиком анимэсейчас уже не осталось тех, кто доставляет эту радость людям... тех, кто ночами не спит, записывая болванки... тех, кто не признаёт dvd и пишет только на cd-r... тех, кто аниме не качает, а просто каким-то образом заполняет винты и диски этим чудом-аниме...корпорации хотят нас превратить в рабов... оптоволокно и торренты сушат наш мозг, а тех кто против системы давно уже нет... Цитата
*MPAK* Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2008 Хех, ну будем считать, что ты являешься для меня авторитетом, в след раз постараюсь следить за собой ^_^ Как то по зиме тут попросили мну нарезать Ван Пис, занятие однозначно не самое веселое=) А если бы еще на СД, а не ДВД... Цитата
pepel Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2008 да...наскока я помню там стопицот серий и его до сих пор выпускают... ^_^ Цитата
AliaS.82 Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2008 я авторитетно заявляю, НЕ МУСОРИ, МРАК! хехеа если честно, то лучше напалмом выжечь... (ну это мои личные мечты о мире во всем мире...) сейчас уже не осталось тех, кто доставляет эту радость людям... тех, кто ночами не спит, записывая болванки... тех, кто не признаёт dvd и пишет только на cd-r... тех, кто аниме не качает, а просто каким-то образом заполняет винты и диски этим чудом-аниме...корпорации хотят нас превратить в рабов... оптоволокно и торренты сушат наш мозг, а тех кто против системы давно уже нет...и с какой целью ты мне говоришь что меня нет?я есть, и даже увидеть меня можно, потрогать, я реальная, я не зомби, и анимэ мне для отдыха....оно как алкоголь или легкий наркотик, отрывает от реальности на время, а все эти полоумные малолетки помешанные на анимэ даже культуры не понимают, тупые как теже наркоманы. Цитата
Маха Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2008 а все эти полоумные малолетки помешанные на анимэ даже культуры не понимают, тупые как теже наркоманы.ой мамо, ощущение что в мой адрес это значит что некомими на твоей головке нам увидеть не суждено? :) Цитата
Akai_Kaze Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2008 оно как алкоголь или легкий наркотик, отрывает от реальности на время, а все эти полоумные малолетки помешанные на анимэ даже культуры не понимают, тупые как теже наркоманы.Если для тебя аниме , Как легкий наркотик , то ты получается тоже наркоман , перечишь сама себе , каждый волен желать смотреть столько , сколько хочет и знает человек культуру или нет , сможешь понять только после общения с человеком... Цитата
AliaS.82 Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2008 ой мамо, ощущение что в мой адрес это значит что некомими на твоей головке нам увидеть не суждено? :P))) тут я пока никого не знаю, так что адрес пока не указан))) не сцы :D Цитата
kiwi_vi Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2008 Я тут сейчас наверно не в тему влезу..но все же хочется узнать когда проходят в нашем городе анимэ фестивали?Оо :( Цитата
Маха Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2008 (изменено) ))) тут я пока никого не знаю, так что адрес пока не указан))) не сцыи не думала, да мне и не особо хочется оправдываться за свои пристрастия. а про некомими я серьееезно =^__^= Изменено 9 июля, 2008 пользователем Ари (смотреть историю редактирования) Цитата
Amadis Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2008 (изменено) *MPAK*, О пользе пива: Первый пострадавший — желудок Пиво, конечно, слабоалкогольный напиток, но все-таки не газировка, а значит энное количество этилового спирта в нем имеется. Мало того, в некоторых сортах пенного содержание алкоголя достигает 10-14%, то есть бутылка пива может приравниваться к 50-100 граммам водки. Ежедневное наполнение пищевода, желудка и кишечника алкогольной жидкостью с элементами брожения не может не сказаться на их состоянии. Пиво очень агрессивно раздражает и отравляет слизистую. Кроме того, при регулярном приеме пенного напитка железы, расположенные в стенках желудка и вырабатывающие желудочный сок, сначала выделяют много слизи, а затем атрофируются. Пищеварение становится неполноценным, еда застаивается или непереваренная поступает в кишечник. Результат — проблемы со стулом и гастрит. Кстати, хронический алкогольный гастрит сопровождается жалобами на общую слабость, подавленное настроение, снижение работоспособности, металлический привкус и горечь во рту, боли в животе, чувство тяжести под ложечкой. Удар по печени Алкоголь является главным врагом печени, основная функция которой — очищение организма. Если заставить этот орган бороться только с пивом, можно нарушить его антитоксическую функцию. И тогда печень уже не будет служить надежным барьером для других сильнодействующих и ядовитых веществ. Злоупотребление хмельным напитком может способствовать развитию воспалительных процессов и даже довести до гепатита. Причем хронический пивной гепатит способен протекать в скрытой форме, без ярко выраженных симптомов. Если вовремя не остановиться, на пиве можно заработать даже цирроз печени. Также от регулярного употребления пива страдает поджелудочная железа: напиток подавляет выделение ферментов, и естественный процесс расщепления питательных веществ нарушается. Почки — санитары организма Главная задача почек — поддержание постоянства внутренней среды организма. Они участвуют в регуляции водно-электролитного баланса и кислотно-щелочного состава организма. Пиво нарушает эти естественные процессы, потому что заставляет почки работать с утроенной силой. Кто хоть раз пил хмельной напиток, знает, как быстро он вызывает желание сходить в туалет. По-научному это называется полиурией — усиленным мочеотделением, которое связано с раздражающим действием спирта на почечные ткани и повышением их фильтрационной способности. Обладая столь мощным мочегонным эффектом, пиво вымывает из организма важные «стройматериалы» — микро- и макроэлементы, особенно калий, магний и витамин С. При дефиците калия происходят срывы сердечного ритма, появляются боли в икрах, слабость в ногах. Нехватка магния влияет на настроение — человек становится раздражительным, плаксивым, плохо спит. Из-за недостатка витамина С снижается иммунитет, чаще возникают простудные заболевания. В случае запущенного пивного алкоголизма может случиться склероз почечных сосудов, кровоизлияния в почки, инфаркты почек, очаги отмирания. В дальнейшем из-за постепенного разрушения спиртом погибшие клетки замещаются соединительной тканью, почка уменьшается в размерах и сморщивается. «Бычье сердце» Пиво всасывается очень быстро, поэтому кровеносные сосуды моментально переполняются. Если вы пьёте пиво часто и по-многу, возникает варикозное расширение вен и сердце увеличивается. Рентгенологи называют это явление синдромом «пивного сердца», «бычьего сердца» или «капронового чулка». Главный орган, вынужденный каждый день перекачивать излишнее количество жидкости, становится дряблым, снаружи зарастает жиром. Учащаются сердечные сокращения, возникает аритмия, повышается давление. Физические нагрузки переносятся все более и более тяжело, появляется отдышка. У пивных алкоголиков возрастает вероятность развития ишемической болезни сердца. А снижение сократительной способности сердечной мышцы, увеличение объемов сердца приводит к сердечной недостаточности. Как следствие — в два раза увеличивается смертность от инсульта. Гормоны скачут В пиве содержится фитоэстроген, который представляет собой растительный аналог женского полового гормона — прогестерона. Он попадает в напиток из шишечек хмеля, используемых для придания пиву специфического горьковатого вкуса. Поэтому систематическое употребление напитка вносит разлад в работу эндокринной системы. У мужчин пиво подавляет выработку тестостерона. На этом фоне начинают доминировать женские гормоны, вызывающие изменения внешнего вида мужчины: снижается количество волос на теле и лице, уменьшается мышечная масса, увеличиваются грудные железы, изменяется тембр голоса, появляется «пивной животик» и откладывается жир на бедрах и талии. Получается, что страстный любитель пива по биологическим признакам постепенно превращается в женщину. Естественно, такой гормональный сбой напрямую влияет на успехи мужчины в постели. Пиво водке рознь Ошибочно думать, что слабоалкогольное пиво не вызывает привыкания. Еще как вызывает! Есть даже отдельный медицинский термин — пивной алкоголизм. Он отличается от водочного тем, что развивается в 3-4 раза быстрее и тяга выпить сильнее. Это отчасти связано с определенными жизненными устоями и привычками, с доступностью и легкостью употребления напитка. Нет необходимости накрывать стол, созывать большую компанию, придумывать повод, потому что «попить пивка» можно и одному — идя по улице или сидя перед телевизором. С точки зрения наркологии, пивная зависимость — тяжелый, трудно поддающийся лечению вариант алкоголизма. И бороться с ним намного сложнее. «Пивоголики» очень редко обращаются к психиатрам и наркологам. Чаще они приходят в больницы с жалобами на сердце, печень, желудок. Врачи, обследуя пациента, устанавливают главную причину всех несчастий — чрезмерное употребление пива Особенно мне нравится про гармоны ) Изменено 9 июля, 2008 пользователем Amadis (смотреть историю редактирования) Цитата
AliaS.82 Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2008 Скучно как у вас, никакого движения. общаться не хотите, встречаться тоже Цитата
kiwi_vi Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2008 люди,пожалуйста :mellow: скажите что-нибудь о анифестах B) или вообще о каких-нибудь похожих мероприятиях :blink: а..и еще,лучше пишите в личку :blush: Цитата
Amadis Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2008 Нарутка, в разделе красноярск есть тема про ролёвку вот она ближайшая в сентябре Ван в кице что то восточное хочет организовать. СОС. Может в сентябре и Авектор надумаем сделать а может и на зиму перенесём. А ещё есть тема про СОС но он в новасибе будет, дата конец августа ВОТ и ВСЁ а ещё всё это можно было найти не прикладывая ни каких усилий в просто посмотрев на темы топиков разделе Красноярска Цитата
pepel Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2008 AliaS.82а ты что хотела?ошибочно думать, что тут что-то крутится-вертится.каждый уже нашел свою нишу...кто-то выражает своё недовольство на форуме, кто-то делами занимается, кто-то работает, кто-то занимается подрывной деятельностью в "стаде" анимешников, кто-то бухает, кто-то яоится...каждому своё. Цитата
kiwi_vi Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2008 эм..а где вообще анимешники нашего города тусят?:lol: Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2008 Нарутка, я поражаюсь вашей внимательности... Вы хоть несколько последних сообщений темы прочитайте. А если страничку перевернете, то увидите, что там написано: у памятника Чехову и даже написано, где этот самый памятник находится. Цитата
kiwi_vi Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2008 ну простите меня за мою глупость ;) я просто недавно нашла этот форум...и я еще так мало всего знаю...и мне все так интересно... ;) и пож.обращайтесь ко мне на ТЫ,а то я себя старенькой чувствую :blush: Цитата
Megami-sama Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2008 Странные люди здесь живут.... спрашивают про встречи и мероприятия... При том, что на ПЧ каждую неделю вроде встречи, на выходных прошла Джей-рок-пати, планируется ролёвка и грядёт СОС.Если мало... скажите, как у нас обстоят дела с поклонниками стиля Готик&Лоли? Пока тепло и лето, можно было бы устроить пикник:) нужны: желающие. Цитата
Маха Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2008 Странные люди здесь живут.... спрашивают про встречи и мероприятия... При том, что на ПЧ каждую неделю вроде встречи, на выходных прошла Джей-рок-пати, планируется ролёвка и грядёт СОС.Если мало... скажите, как у нас обстоят дела с поклонниками стиля Готик&Лоли? Пока тепло и лето, можно было бы устроить пикник;) нужны: желающие. я поклонник готики, а как это связано с пикнеком? О__о Цитата
Колобок Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2008 А я поклонник Лоли. Готов прямо щас с ними на пикник :) Цитата
pepel Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2008 (изменено) Колобокда там всем лолям будет за 25...тож мне лоли.хочется навесить ярлыков, так придумайте новые!я конеш понимаю, что японцы сами отошли от лоли и в журналах, типа Gothic Lolita bible, Rococo в костюмах и тетки лет за 30... да и к тому же готик какой-то белый появился. даешь настоящие готик-лоли! черные и маленькие)на фесте было что-то подобное :blink: прошу прощения за публикацию чужой фотки и за её качество. Изменено 12 июля, 2008 пользователем pepel (смотреть историю редактирования) Цитата
Amadis Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2008 Пепел не хера это не готик лоли, посмотри в те журналы что ты упомянул Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.