Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Ари, а ты художник?? =) портреты рисуешь...

а я вот пока учусь в том же направлении))

я любитель )))), я математик, но люблю делать чтото руками: шить рисовать плести, нелюблю когда руки не заняты... поэтому к субтитрам привыкала оооочень долго -___-'''

>кто хочет тот прийдет в наши тентаклы ой лапы

О.о я сейчас в ступор впала

Изменено пользователем Ари (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 3,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
ёёёё

явлние томочана народу....

Не-не-не )
Безусловно
Вот это - Явление Химуры )
наверное этими четыремя словами Том хотел сказать, что он рад всех нас видеть, поинтересовался, как у нас идут дела и сообщил, что очень занят и поэтому не может прийти на анимку и тем более на пати.
Собственно то, что я теперь работаю до 21.00 и не могу прийти на анимку это и так знают все, кому интересно. Могу лишь в ту пятницу, когда у меня выходной, но этого не предвидится ни на этой неделе, ни на следующей. 6 числа так же работаю, к сожалению :o

Да и, как мне кажется, можно встречаться не только по пятницам на анимках, тем более учитывая то, на что это теперь похоже (просто огромная толпа разношерстного народа, мелкого, в основном).

Опубликовано (изменено)

Amadis, идижты, как все красиво объяснил...прямо на пальцах. Ога, спасибо большое^_____^

Такое офигительное чувство...Я "челен", стремящийся в лапы хентайного клубка ложоножек...Пусть мне это присницца=))

Ну, надеюсь, интеграция новичков в тентакли проходит безболезненно=)) А то, может, и лучше было бы лениться дальше и страдать синдромом ...хмм...хрено...хоно...ну в общем, ...мори...^__^

Ари, слушай, (гы-гы^__^) А Чехов...он притягивает, ага? ТЕПРЬ МЫ ЗНАЕМ, ЧЕМ=)))

Изменено пользователем Kani-chan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Людищи!!! тема про хентай и тентакли не тут! :)

Олхимек, покажи им дорогу...

Amadis

назвать дайри.ру диареей :)

блин, а ведь это круто!

так и буду теперь эту хренотень звать...

но всё же, амадис, тама рядом с буквой ю, на клаве, есть точка и запятая ;)

так понятнее...

ответственно заявляю, что некоторые хикикомори, вроде меня (и не только я), ходят на ПЧ... правда, непонятно зачем...

Опубликовано

*отмахиваясь от тентаклей Амадиса*

я думаю, кому как. некоторым интересны клубы и прочие мероприятия, кто-то приходит просто побеситься [другого слово подобрать не могу после лицезрения мужчин неопределенного возраста, размахивающих сумками и рюкзаками и гоняющихся за муняшками], а кто-то пообщаться с друзьями. В общем, простор для действий и фантазий) так что дело тут не в хихикоморстве

Да и, как мне кажется, можно встречаться не только по пятницам на анимках
так оно и есть

Олхимек, покажи им дорогу...
Все - в сад! Ой, то есть в "Хента", то есть не все, а только совершеннолетние.
Опубликовано

Ы... Народ... Семок отсыпьте...

Обращаюсь за помощью. Оплата...на ваше усмотрение, но разумная. :D Кто тут есьм обладатель шустрой безлимитки с беспроблемным доступом к Рапиде или торрентам? За два дня нужно закачать и слить на, скажем, Krasfiles, гигов пять lossless музыки. Все ссылки у меня есть, искать ничего не придётся.

Опубликовано

Siberia Otaku Saiten 2008!

23-24 августа, город Новосибирск, Доме культуры "Прогресс",

находящийся по адресу Красный проспект 167

Не пропустите!!!!

Прием заявок уже начался! Заявки принимаются на сайте http://sibotakusaiten.ru/

Все вопросы на форуме сайта.

В программе:

Конкурсная часть фестиваля состоит:

Конкурс сценического аниме косплея

Конкурс сценического J-rock косплея

Конкурс аниме-дефиле

Конкурс J-rock дефиле

Конкурс караоке

Конкурс AMV

Жанр Романтика

Жанр Комендия

Жанр Трагедия

Конкурс пара-пара

Конкурс арта на тему школьная жизнь

Конкурс фанарта

Игровой файтинг чемпионат по следующим дисциплинам:

Guilty Gear XX Accent Core (PS2)

"Soul Calibur III" (PS2)

"Virtua Fighter 5" (XBOX 360)

Внеконкурсная часть фестиваля состоит:

Внеконкурсные выступления

Мастер-классы

Выставка фотокосплея

Мы ждем вас!

Опубликовано

томочал был один, аж ппц <_<

вот мелочь всякая всю неделю орут, что хотят прийти на ПЧ и что?

в итоге потом они оказывается всю дорогу в сторонке простояли...

а было то много здешних... :(

ну... т.е. те - горем убитые, кто туда ходют :)

Опубликовано
назвать дайри.ру диареей :)

У меня тоже была такая ассоциация, когда первый раз увидел этот адрес :(

Народ, не хочу с этим залезать в тему про Ж-рок вечеринку (пусть там будет только позитив), но как настроения в массах? Многие ли на нее собираются? Я вот весь в сомнениях. Вернее, вроде и охота прийти, но среди ближайших знакомых анимешников особого стремления не вижу. Что убавляет и мое желание. :P

Опубликовано
Народ, не хочу с этим залезать в тему про Ж-рок вечеринку (пусть там будет только позитив), но как настроения в массах? Многие ли на нее собираются? Я вот весь в сомнениях. Вернее, вроде и охота прийти, но среди ближайших знакомых анимешников особого стремления не вижу. Что убавляет и мое желание.
я пойду, просто потусоваться с друзьями, пообщаться и на псп поиграть. сам по себе жирок мне безразличен и как музыкальное направление он меня не интересует. так что, главное - общение)
Опубликовано

*MPAK*

ну так мог и в другом месте пива попить тогда, ё...

вот все кто там орали песни, разбрасывались бумажками, оставляли пустые пивные бутылки... все делали бы это в другом месте.

это я так... в пустоту

Колобок

судя по контакту 111 человек :) (последняя единичка моя, хехе).

да и помимо контакта наверно кто-то идет...

другое дело, что люди в основном идут просто потусить, ведь жирок глубоко на любителя.

Опубликовано
AliaS.82, Да не парся, конечно принимаем. просто дурацкий вопрос. Мы на него должны были хором кричать - "НЕТ не принимаем итак с последними новенькими на мучились как пришли так всё наще болото зафлудили !!!! это где такое видано? даеш назад нашу тину!!!!!!!!!!"
Опубликовано
AliaS.82, Да не парся, конечно принимаем. просто дурацкий вопрос. Мы на него должны были хором кричать - "НЕТ не принимаем итак с последними новенькими на мучились как пришли так всё наще болото зафлудили !!!! это где такое видано? даеш назад нашу тину!!!!!!!!!!"

че сказал, нипанятна...я тут почитала, все ни о чем, а иначе говоря флуд, так что нечего на "последнего" сваливать, сами хороши....так че кого, когда и где пива пить бум?)))))))))

Опубликовано

Товарищ pepel,

в следующий раз, обращаясь в пустоту будьте так добры не выделять мой ник... Как я уже говорил я делаю то, что мне нравится и никого не заставляю повторять за мной и ни кому не навязываю свое мнение и линию поведения, собственно того же самого я ожидаю от других людей... Так что избавьте меня от ваших нравоучений и упреков и будет просто замечательно, если вы перестанете замечать меня...

Опубликовано

*MPAK*

обращение в пустоту - это равносильно, как сказать прямо.

учитывая очевидную реакцию, а именно:

я делаю то, что мне нравится

делайте что хотите... мне то что.

просто на ПЧ каждый делает, что хочет

кто-то орет "дайте сигарету", считая себя офигенным грувером. кто-то пьет пиво и осталяет бутылки рядом с памятником. кто-то топчется по цветочкам. кто-то разбросал штук 100 рекламок мебельного салона (которые обычно промоутеры вручают на остановках).

ведь это же всё нормально?

и окружающие "не анимешные" люди судя по таким поступкам не будут думать об анимешниках, как о свиньях, так?

а хотя какое вам дело до окружающих, вы ведь делаете, что хотите...

*MPAK*, ты хоть перестань пиво популяризировать, чтоли... 29 постов и все заканчиваются пивом :wub:

Опубликовано
*MPAK*

обращение в пустоту - это равносильно, как сказать прямо.

учитывая очевидную реакцию, а именно:

делайте что хотите... мне то что.

просто на ПЧ каждый делает, что хочет

кто-то орет "дайте сигарету", считая себя офигенным грувером. кто-то пьет пиво и осталяет бутылки рядом с памятником. кто-то топчется по цветочкам. кто-то разбросал штук 100 рекламок мебельного салона (которые обычно промоутеры вручают на остановках).

ведь это же всё нормально?

и окружающие "не анимешные" люди судя по таким поступкам не будут думать об анимешниках, как о свиньях, так?

а хотя какое вам дело до окружающих, вы ведь делаете, что хотите...

*MPAK*, ты хоть перестань пиво популяризировать, чтоли... 29 постов и все заканчиваются пивом :D

Эм...я поняла))) Приглашаю всех на чай, а за одно и обсудим, кто станет моим поставщиком анимэ))) :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация