Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_69241
ищу людей интересующихся анимэ и живущих в красноярске для обмена фильмаи и впечатлениями

Изменено пользователем D'Hife (смотреть историю редактирования)

• Ответов 3,4 тыс
  • Просмотры 245,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1961472
А может быть он просто особо-тепло-одетый%)

Si vis pacem, para bellum.

Фиолетовая пудра в ней ты и я...

[AfBW][ON Air][psihology][42]-основатель

Опубликовано
comment_1968187

Пока не вижу тему о IV'ом фесте.

Можете предоставить нам, Ачинцам, когда он будет проходить и с какого времени начинаеться регистрация?

Arya? Dejimonu fanu nanoka? Dattara hayaku ore ni tsuete kureyo! =D

Перевожу: Digital Monsters X-Evolution.

Готово: Digimon Adventure Zero Two 01, Digimon Adventure Zero Two 02.

Опубликовано
comment_1968207

Можете предоставить нам, Ачинцам, когда он будет проходить и с какого времени начинаеться регистрация?

O.N.Fan

Почитайте эту темку ;)

[Deliria team] (основатель)

[psychology team](основатель)

[team Сладкоежков]

Опубликовано
comment_1972588

привет ачинску, мне рассказывали про ваш сравнительно недвно прошедший первый фест прикольно...)))

только непонятно почему вы его не сами делали, пригласили для организации "Разворот"

Почитайте эту темку

нимфа, не путай людей это не фест... это что-то вроде музейной ночи, кстати наш традиционный фест скорее всего все-таки состоится в конце апреля (ну по крайней мере если мне вчера не наврали а может я тупой не правильно понял), так что копите деньги ребята и приезжайте в красноярск в апреле, мы вас встретим ))) во всяком случае про все изменения читайте на форуме

Изменено пользователем Kats (смотреть историю редактирования)

Здесь было убито время... ))))
Опубликовано
comment_1976654

Kats, фест МОЖЕТ БЫТЬ будет весной, но это пока желание и мечты- так что пока это тайна покрытая мраком.

Delic-X, прежде чем критиковать- попробуйте сами что-нибудь подобное устроить и поймете, что легче застрелиться... А орги феста еще живы- прикинь какая сила воли.

Вдвоем или своим путем,

И как зовут, и что потом,

Мы не спросили ни о чем,

И не клянемся, что до гроба...

Мы любим.

Просто любим оба.

Опубликовано
comment_1978153
фест МОЖЕТ БЫТЬ будет весной, но это пока желание и мечты- так что пока это тайна покрытая мраком.

заметь, никто не говорил о 100 % -ой точности информации, короче люди если хотите что-то узнать точно то спросите оргов, ибо они все это и делают...

Опубликовано
comment_1981208
Народ, у меня к вам (не)убедительная просьба. B) "Если ты - Красноярец, то не стыдись, а гордись!" :) То бишь, пишите в профиле название города. Думаю, это несложно. Зато так будет проще идентифицировать нас по системе "свой-чужой".

Darkly, splendid world, confinement in rapture 

The granted flesh abandoned 

I shall reborn as a faceless one

Опубликовано
comment_1981379

Alexandep

А зачем идентифицировать? )

По-моему, и так понятно, что все, кто отписал в теме - красноярцы, да и многие друг друга знаю, если не лично, то заочно точно (видели друг друга).

Мы все видим один сон, имя которому - молодость. Однажды мы проснёмся, но память об этих днях останется навсегда.

[Баланс Team]***

Опубликовано
comment_1981402
TomBelldandy, ну лично мне было очень лениво просматривать 145 страниц - откуда я знал, может, тут только несколько человек флудит, а, может, каждое сообщение = отдельный человек? :huh:

Darkly, splendid world, confinement in rapture 

The granted flesh abandoned 

I shall reborn as a faceless one

Опубликовано
comment_1981511
Народ, у меня к вам (не)убедительная просьба.

Alexandep, вы меня (не)убедили)

а вообще, какая разница, указывать - не указывать, приходите сюда почаще, всех будете знать)

Don't care what people say,

Just follow your own way.

Don't give up and use the chance -

To return to innocence.

-=†{HospitaL}†=- Team'u - патологоанатом

Опубликовано
comment_1982077
Опа!!! Alexandep, ты оказывается красноярец :rolleyes: А вообще товарищ Серебряный алхимик прав заглядывай почаще, здесь все свои, красноярские!

[beck FanS team] [Fallout] team-Рейдер Dea†h No†e Team [imperium]team [Alchemist team]

Мафия 3

Опубликовано
comment_1983064
можно по раионам поделится)

D-sama, а зачем? Нас не так много, чтобы еще и по районам делиться. Кстати, как мне сегодня сказали, из Северного народу много)

To return to innocence.

Опубликовано
comment_1984640
Серебряный алхимик, на самом деле много из Северного! Я сам оттуда и еще как минимум человек 5-6 знаю.

[beck FanS team] [Fallout] team-Рейдер Dea†h No†e Team [imperium]team [Alchemist team]

Мафия 3

Опубликовано
comment_1984899

B!G_WALL, а ты случаем не косплеил чувака со своей аватарки?

В пятницу прихожу к ПЧ, а там никого, оказалось все пошли в театр оперы и балета греться, хотя в общем-то и не холодно было, приятно было вноыь увидеть знакомые лица. Это я все к тому, что кто-то в соседней теме писал, что еще не видел больше двух анимешников в одном помещении.

To return to innocence.

Опубликовано
comment_1985159

Серебряный алхимик, нет, к нечастью не косплеил, хотя очень хотелось.

D-sama, по моему более 50, это уже страшновато, а 500 эт вообще кошмар :lol:

Мафия 3

Опубликовано
comment_1985468
аримия отаку

D-sama, да! Можно собрать друзей-отаку и захватить например Лихтенштейн, и будет там Республика Отакустан :)

Мафия 3

Опубликовано
comment_1986235
D-sama, да так веселее будет! Надо скинуться и островок в Микронезии прикупить :P Монархия не рулит! Тупо будем жить по общечеловеческим законам и всего делов!

Мафия 3

Опубликовано
comment_1986272
Не флудим, товарищи, об островках и государствах отаку идем разговаривать в Камин.

To return to innocence.

Опубликовано
comment_1986332

Вах, ребята, я в раю!!!!

Открыли, таки, этот анимешный отдел!!! УРА!!!

Пока ассортимент не особо богат, но продавец (кавайный парень неопределенного возраста) сказал, что первый раз они набирали продукцию осторожно, ибо не знали как это все будет расходиться, Я половину стипендии там оставила!!! (купила все тома магзинчика ужасов и 1-й том ИНУЯШИ)

Самое главное что цены там просто лучше некуда!!! Один томик манги 100-120 рэ только инуяша почему то за 240 был... А фигурки 10-ти снтиметровые вообще от 250 р. (Нарутовские по 300 )

была Дес нотовская за 2000р. но огромная.

Короче как и обещал сразу как все это добро в мгазине появилось, кинул сообщение...

Этот магазин находится в здании торгового квартала, но надо обходить и идти по левой стороне от него , пройдете изумрудный город, там будет висеть баннер "Центр электроники" вот туда и заходите потом поднимайтесь н второй этаж по лестнице там будет мгазин настольных ролевых игр стеклянная дверь и стены с зелеными рамами...

магзин работает с 11.00 до 19.00 выходные понедельник и воскресение, сразу говорю там пока мало всего так что кто не успел тот опоздал...!!!

Довольный ТЫ...

Изменено пользователем Kats (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.