Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Красноярск: общение, встречи в реале

ищу людей интересующихся анимэ и живущих в красноярске для обмена фильмаи и впечатлениями

Отредактировано от D'Hife (см. историю изменений)

• Ответы 3,4 тыс.
  • Просмотры 269,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

А может быть он просто особо-тепло-одетый%)

Si vis pacem, para bellum.

Фиолетовая пудра в ней ты и я...

[AfBW][ON Air][psihology][42]-основатель

Пока не вижу тему о IV'ом фесте.

Можете предоставить нам, Ачинцам, когда он будет проходить и с какого времени начинаеться регистрация?

Arya? Dejimonu fanu nanoka? Dattara hayaku ore ni tsuete kureyo! =D

Перевожу: Digital Monsters X-Evolution.

Готово: Digimon Adventure Zero Two 01, Digimon Adventure Zero Two 02.

Можете предоставить нам, Ачинцам, когда он будет проходить и с какого времени начинаеться регистрация?

O.N.Fan

Почитайте эту темку ;)

[Deliria team] (основатель)

[psychology team](основатель)

[team Сладкоежков]

привет ачинску, мне рассказывали про ваш сравнительно недвно прошедший первый фест прикольно...)))

только непонятно почему вы его не сами делали, пригласили для организации "Разворот"

Почитайте эту темку

нимфа, не путай людей это не фест... это что-то вроде музейной ночи, кстати наш традиционный фест скорее всего все-таки состоится в конце апреля (ну по крайней мере если мне вчера не наврали а может я тупой не правильно понял), так что копите деньги ребята и приезжайте в красноярск в апреле, мы вас встретим ))) во всяком случае про все изменения читайте на форуме

Отредактировано от Kats (см. историю изменений)

Здесь было убито время... ))))

Kats, фест МОЖЕТ БЫТЬ будет весной, но это пока желание и мечты- так что пока это тайна покрытая мраком.

Delic-X, прежде чем критиковать- попробуйте сами что-нибудь подобное устроить и поймете, что легче застрелиться... А орги феста еще живы- прикинь какая сила воли.

Вдвоем или своим путем,

И как зовут, и что потом,

Мы не спросили ни о чем,

И не клянемся, что до гроба...

Мы любим.

Просто любим оба.

фест МОЖЕТ БЫТЬ будет весной, но это пока желание и мечты- так что пока это тайна покрытая мраком.

заметь, никто не говорил о 100 % -ой точности информации, короче люди если хотите что-то узнать точно то спросите оргов, ибо они все это и делают...

Народ, у меня к вам (не)убедительная просьба. B) "Если ты - Красноярец, то не стыдись, а гордись!" :) То бишь, пишите в профиле название города. Думаю, это несложно. Зато так будет проще идентифицировать нас по системе "свой-чужой".

Darkly, splendid world, confinement in rapture 

The granted flesh abandoned 

I shall reborn as a faceless one

Alexandep

А зачем идентифицировать? )

По-моему, и так понятно, что все, кто отписал в теме - красноярцы, да и многие друг друга знаю, если не лично, то заочно точно (видели друг друга).

Мы все видим один сон, имя которому - молодость. Однажды мы проснёмся, но память об этих днях останется навсегда.

[Баланс Team]***

TomBelldandy, ну лично мне было очень лениво просматривать 145 страниц - откуда я знал, может, тут только несколько человек флудит, а, может, каждое сообщение = отдельный человек? :huh:

Darkly, splendid world, confinement in rapture 

The granted flesh abandoned 

I shall reborn as a faceless one

Народ, у меня к вам (не)убедительная просьба.

Alexandep, вы меня (не)убедили)

а вообще, какая разница, указывать - не указывать, приходите сюда почаще, всех будете знать)

Don't care what people say,

Just follow your own way.

Don't give up and use the chance -

To return to innocence.

-=†{HospitaL}†=- Team'u - патологоанатом

Опа!!! Alexandep, ты оказывается красноярец :rolleyes: А вообще товарищ Серебряный алхимик прав заглядывай почаще, здесь все свои, красноярские!

[beck FanS team] [Fallout] team-Рейдер Dea†h No†e Team [imperium]team [Alchemist team]

Мафия 3

можно по раионам поделится)

D-sama, а зачем? Нас не так много, чтобы еще и по районам делиться. Кстати, как мне сегодня сказали, из Северного народу много)

To return to innocence.

Серебряный алхимик, на самом деле много из Северного! Я сам оттуда и еще как минимум человек 5-6 знаю.

[beck FanS team] [Fallout] team-Рейдер Dea†h No†e Team [imperium]team [Alchemist team]

Мафия 3

B!G_WALL, а ты случаем не косплеил чувака со своей аватарки?

В пятницу прихожу к ПЧ, а там никого, оказалось все пошли в театр оперы и балета греться, хотя в общем-то и не холодно было, приятно было вноыь увидеть знакомые лица. Это я все к тому, что кто-то в соседней теме писал, что еще не видел больше двух анимешников в одном помещении.

To return to innocence.

страшно когда в одном здами их собирается 500 :(
настоящий друг зарежит тебя спереди

Серебряный алхимик, нет, к нечастью не косплеил, хотя очень хотелось.

D-sama, по моему более 50, это уже страшновато, а 500 эт вообще кошмар :lol:

Мафия 3

аримия отаку

D-sama, да! Можно собрать друзей-отаку и захватить например Лихтенштейн, и будет там Республика Отакустан :)

Мафия 3

не я хочу туда где потеплее,на остров. а тип правления будет монархия?)))
настоящий друг зарежит тебя спереди
D-sama, да так веселее будет! Надо скинуться и островок в Микронезии прикупить :P Монархия не рулит! Тупо будем жить по общечеловеческим законам и всего делов!

Мафия 3

Не флудим, товарищи, об островках и государствах отаку идем разговаривать в Камин.

To return to innocence.

Вах, ребята, я в раю!!!!

Открыли, таки, этот анимешный отдел!!! УРА!!!

Пока ассортимент не особо богат, но продавец (кавайный парень неопределенного возраста) сказал, что первый раз они набирали продукцию осторожно, ибо не знали как это все будет расходиться, Я половину стипендии там оставила!!! (купила все тома магзинчика ужасов и 1-й том ИНУЯШИ)

Самое главное что цены там просто лучше некуда!!! Один томик манги 100-120 рэ только инуяша почему то за 240 был... А фигурки 10-ти снтиметровые вообще от 250 р. (Нарутовские по 300 )

была Дес нотовская за 2000р. но огромная.

Короче как и обещал сразу как все это добро в мгазине появилось, кинул сообщение...

Этот магазин находится в здании торгового квартала, но надо обходить и идти по левой стороне от него , пройдете изумрудный город, там будет висеть баннер "Центр электроники" вот туда и заходите потом поднимайтесь н второй этаж по лестнице там будет мгазин настольных ролевых игр стеклянная дверь и стены с зелеными рамами...

магзин работает с 11.00 до 19.00 выходные понедельник и воскресение, сразу говорю там пока мало всего так что кто не успел тот опоздал...!!!

Довольный ТЫ...

Отредактировано от Kats (см. историю изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.