Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_69241
ищу людей интересующихся анимэ и живущих в красноярске для обмена фильмаи и впечатлениями

Изменено пользователем D'Hife (смотреть историю редактирования)

• Ответов 3,4 тыс
  • Просмотры 245,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1730781
И вообще: "Вы всё ещё не купили билетик?!... Тогда мы идём к вам! (шутка =Р)"
А мы уже купили :Р

Мы все видим один сон, имя которому - молодость. Однажды мы проснёмся, но память об этих днях останется навсегда.

[Баланс Team]***

Опубликовано
comment_1730805
Увы не купили, так что приходите, и заставьте наконец купить
О, юный подаван, путь кролик укажет белый тебе, за ним следуй - не убедил ? ^.^"
Rest in Peace...
Опубликовано
comment_1731123

2all

а я билет купил!!! Люди, кто придумывал рекламный листик аниме феста-убейте себя!!!

разве нельзя его поярче сделать, я когда от Кай уходил, тока тогда его заметил... (а еще в нота бене видел такой, тока я уже специально приглядывался)

понимаю, был бы манга-фест, тогда можно было бы и черно-белый совсем сделать... :)

Zenislav

а мне пофих, хочешь-не понимай!

а аддикты-это те кто делает равноценный обмен. (пофилосовствуй ;) )

Фрай аханхеллер

фейри гот-эмо не один хрен?

ты слишко много об этом думаешь, хотя мыслить полезно иногда... в малых количествах, а то дурной привычкой станет :(

а знаешь, что породило первого хиппи? думаешь цветы и любовь? нет! грязь, боль и страдание... также как и всех...

ну вы люди странные порой, попадаетесь... джа-проповедник (монах)-это гдеж такое чудо бывает? :)

Your messiah was never mine...

Опубликовано
comment_1731154
pepel , а мы тебя в пятницу ждали. Хотелось твой фейс увидеть.

Don't care what people say,

Just follow your own way.

Don't give up and use the chance -

To return to innocence.

-=†{HospitaL}†=- Team'u - патологоанатом

Опубликовано
comment_1731307
2pepel какой такой равноценный обмен? О.о Попахивает стальным алхимиком (или цельнометаллическим, если кому угодно) ну-ка поподробней про "аддиктов" ибо если про готов и бла-бля-бла мне пока не хочется понимать, то тут бы не плохо разъяснить... что за обмен?... между кем и кем? это слово - жаргон такой?
Rest in Peace...
Опубликовано
comment_1731425

блин, Zenislav, не будь таким трудным!!!

не хочешь подумать совсем?

если глянуть в словарь

addict

1. 1) наркоман

2) заядлый любитель; приверженец

2. увлекаться, быть заядлым любителем чего-л.

в моем понимании, аддикт, это тот, кто отдает свою свободу, мысли, да и жизнь в целом, а получает, цель, источник энергии, смысл существования...

тока таких я называю аддиктами! влюбленный (первую неделю :) ), тоже аддикт, и наркоман, и по-настоящему любящий, и верующий, все они...

часто завидую таким людям...

Серебряный алхимик

не расстраивайся, увидишь еще...

и может даже и не рад будешь... хехе

Опубликовано
comment_1731544
pepel, после такого объяснения я наконец поняла что значит твоя подпись :) *лень в словарик глядеть было*

I know I'm not perfect but I can smile~

Мои рисунки

Опубликовано
comment_1731718
люди успакоитесь.. миром правит любовь и уважение ^^

"Ты не сможешь стать отаку, просто захотев. Либо ты один из них, либо нет, ещё до того, как ты это осознаешь" ©

Опубликовано
comment_1732194
ГемГалени, pepel, Ну зачем же так грустно? Все таки хотелось бы думать, что любовь :) А все что вы назвали, это уже последствия.

I know I'm not perfect but I can smile~

Мои рисунки

Опубликовано
comment_1732211
Ну, любовь это всего лишь красивое оправдание всего безумного. Любовь двужащая сила человечности, красоты и убийств - самоубийств. Самые щедрые - любящие и самые жестокие те же любящие :)

Изменено пользователем ГемГалени (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1732215

ГемГалени

ёёё...

ну ты загнула!

Любовь, морковь и прочая фигня...

хочется быть романтиком, совершать героические поступки, сочинять стихи для любимой и навсегда подарить ей руку и сердце...

тока не получается, а получается как раз то, что миром правят:

секс, мясо и деньги

Опубликовано
comment_1732432
Народ! У кого-нить есть Армитаж 1, 2 и 3 ??? Армитаж Полиматрикс у меня есть - просто я клип делаю, срочно нужны остальные два!!!! ПОМОГИТЕ!!!-) долгу не останусь - у меня 60 гигабайт качественного рока)

Radio, admin. Манул, FMA, NGE-)

Я - бесполезная мысль Джека.

Опубликовано
comment_1732534

По поводу рекламы - идти в сторону леса.

Что нам надизайнели, то и напечатали.

Если такие все прям капризные, в след.раз ждём.

Этто. Билеты раскупаются с ужасающей скоростью.. Поспешим пнуть тех, кто ещё не купил. И сами пинаемся, ага.

Так же клепаем клипы (ггг, 2 дня))) ), рисуем..короче, заявки подаем и приносим работы.

На фесте будет stuff о фестивале, так что захватите денег.

Диски с клипами БУДУТ продаваЦЦо. На флэшки и диски не режем.

Кто заказал билеты по мылу - приходим пораньше.

И вообще, постарайтесь придти не к 13, а пораньше.. Ибо надо раздеться, осмотреться, найти зал, найти знакомых\познакомиЦЦо\пообнимаЦЦо...ну, вы поняли.

Ещё не советую ломиться напролом мимо тех, кто будет на входе. Всё серьезно. Вас просто или пустят в конце, или не пустят.

И ещё. В неадекватном состоянии не пустим. И если от вас будет разить, не пустим.

На фестивале СПИРТНОЕ пить нельзя. Курить ТОЛЬКО на улице. Никакого "покурить в туалете", и, тем паче, в зале. Выведем с концами.

Пока вроде вот так.

...глотнём рок-н-ролла и лезем на волю, а там нас пасёт гопота...(с) Эльфище

Моё чудо техники

Опубликовано
comment_1732574

Не пьём,не курим и кушать бросаем ^_^

А вот интересно: если купил билет за 150 (для зрителя) в косплее не учавствуешь по-любому? :angry:

[Deliria team] (основатель)

[psychology team](основатель)

[team Сладкоежков]

Опубликовано
comment_1732623

Nimfa

Если купила билет для зрителя, значит обдумала, что не успеешь сшить костюм или даже не думала об этом, ибо на это дело уходят как минимум недели 2 (хотя знаю людей, умудряющих это делать за 3 дня).

[Аниме и мангу в массы Team]

[Alchemist Тeam]- ホムンクルスの創造者[homunculus's creator]

[Общество любителей кошек им.Сакаки-сан]

[Yazawa Ai Fan Team] 親分

Опубликовано
comment_1732640
Nimfa

Если купила билет для зрителя, значит обдумала, что не успеешь сшить костюм

вот именно!я думала что не успею,а оказалось иначе :P

[team Сладкоежков]

Опубликовано
comment_1732657
Nimfa Так! Приходите ко мне на работу в пт. или чт., либо на памятник чехова (что с такой погодой не желательно) мы с вами всё обсудим и если что тут же заполним заявочку. :) всё просто.
Опубликовано
comment_1732669
Nimfa Так! Приходите ко мне на работу в пт. или чт., либо на памятник чехова (что с такой погодой не желательно) мы с вами всё обсудим и если что тут же заполним заявочку. :) всё просто.

кстати..я - то что приходило в красной куртке в понедельник за билетами..вот.. :)

я никогда не была на фестах..и вот ..не знаю куда деться..сомнения всякие пристают :(

может первый раз стоит просто посмотреть? Или меня там ничем не закидают добрые люди? =)

[team Сладкоежков]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.