Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

скорее всего боюсь остаться один,т.е без друзей ,без семьи...вообщем потерять близких мне людей...ето скорее всего самый большой страх...

ведь одиночество это ужасно

Опубликовано
Пауки это не страшно, они совсем не отвратительные, а вот сороконожки это действительно страшно)

ну кому как.

P.S. я раньше собак вооьще не боялся, а фобию эту заработал самовнушением. :blink:

Опубликовано
P.S. я раньше собак вооьще не боялся, а фобию эту заработал самовнушением.

ну так внуши се снова ,что собаки ето милые существа....кстати ето правда,что они милые-)

Опубликовано
После смерти родителей я стал бесстрашным,ничего не боялся,всё было побарабану. Но несколько лет спустя я встретил человека,который теперь мне очень дорог и единственное чего я сейчас боюсь это потерять этого человека.
Опубликовано

насекомых! аа, какие они мерзкие(((

еще боюсь глубины, когда не видно дна, мне кажется что какая-нибудь огромная морская рыбеха затащит меня под воду.. брр.

боюсь смерти.

а физической боли - нет

Опубликовано
Grimjow, абсолютно в этом не согласен :) Критика - всегда бывает лишь во благо(конечно, если она обьективная),именно из-за этого, всегда прошу как у людей так и у преподов побольше критики :)
Опубликовано
Shingo, я знаю и всегда учитываю мнения критиков(это ооч важно , без этого не было б прогресса)однако я ужасно боюсь критики, так как ооч долго вынашиваю свое детище доводя его до приблизительного идеала

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация