Wasabi Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2007 metan, Но ведь тараканов буду есть не я ,а ты)))) Цитата
metan Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2007 брррр, хорошо хоть не пауков :huh: Цитата
Ясечка Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2007 *развели тут флуд, хентайщики*))) Вот ещё боюсь потери близких,отца или брата.я тож сильно боюсь потерять близких...Жаль, что однажды придется столкнуться с этим страхом лицом к лицу((((( Цитата
tiger265 Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2007 ну возможно вы умрете раньше Цитата
JC Sun Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2007 Боюсь старые советские мультики =__________=` Цитата
rinkashi Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2007 ну возможно вы умрете раньшесама доброта.. боюсь умереть, ничего не сумев сделать полезного. Цитата
JC Sun Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2007 боюсь умереть, ничего не сумев сделать полезного.А чего этого бояться, только подумай, сколько таких было... Цитата
Yamamori Kamenosuke Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2007 Страх - по мойму положительная черта...ведь если б я ,к примеру, не боялся смерти , то вряд ли бы так сильно дорожил жизнью ... Цитата
rinkashi Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2007 Jessie Imago, вот и не хочу такой быть. Цитата
Эdo Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2007 Jessie Imago, во во особенно про голубого щенка! Цитата
Wasabi Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2007 Боюсь думать о том,что бы со мной было,если бы я родилась у других родителей(((Ещё,(глупо конечно звучит)но боюсь того,что у нас могут заменить нашего милого практиканта по англ.яз. на какую нибудь злобную училку. Цитата
Ясечка Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2007 (изменено) ну возможно вы умрете раньшеНу да. Вы меня успокоили и вселили надежду -_- Боюсь моего декана!!! Она точно собирается подстроить мне пакость! Я прям чувствую!!! -_- Изменено 12 декабря, 2007 пользователем Ясечка (смотреть историю редактирования) Цитата
NIKmachine Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2007 боюсь ехать куда-нибудь со Стивеном Сиггалом вместебоюсь Ктулху и кастрациибоюсь и уважаю Чака норриса Цитата
rinkashi Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2007 (изменено) еще вспомнила http://i.ru-board.com/s/lol.gif у меня есть некоторая фобия насчет очков:когда я ношу очки, мне могут их разбить (при драке) и стекло вопьется мне в лицо..аж передергивает от этой мысли..черт ее знает, откуда она взяласьhttp://i.ru-board.com/s/idontnow.gif я дралась-то пару раз в жизни..и то давно Изменено 12 декабря, 2007 пользователем rinkashi (смотреть историю редактирования) Цитата
Кавайный Няшка Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2007 Боюсь, что смерть - просто пустота, в которой погаснет мое сознание. А из менее серьезного - боюсь облажаться и еще на выходе из магазина запиликать на антиворе. Цитата
K.S.M.O.T.A. Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Опубликовано 2 января, 2008 Я боюсь персидских ковров, особенно когда я был маленьким, висят на стенах и мешают заснуть, ихние узоры кажутся страшными рожами. Не вешайте на стену эти кошмарный ковры! Цитата
(SaD)JaPaNeSe Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Опубликовано 3 января, 2008 у меня арахнофобия (кто незнает это боязнь всех пауков даже очень маленьких) Цитата
Nooob Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Опубликовано 3 января, 2008 Боюсь пожара. Возвращаюсь домой, поднимаюсь по лестнице, и если пахнет дымом тут же начинаю паниковать. Цитата
Пазаниус Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Опубликовано 3 января, 2008 Когда за рулем еду, боюсь дураков, которые на встречку выскочить могут. У меня пару раз такие случаи были, аварии чудом удалось избежать. Цитата
Арико Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Опубликовано 3 января, 2008 Ужастно боюсь быть похороненой заживо.... брррр.... А еще электричества боюсь... и всех больших и полосатых мух! Цитата
Юьн Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Опубликовано 3 января, 2008 боюсь боли. физической. наверно предпочла бы даже смерть взамен пыткам. Цитата
Trilogy Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Опубликовано 4 января, 2008 Боюсь темноты и одиночества, по этому сплю перед зеркалом и со вкл. светом. ;) :) :D Шутка. А если честно, то боюсь боли. P.S. но некоторую, не сильную лублю- она отвлекает. Цитата
Erumesu Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Опубликовано 4 января, 2008 Боюсь пауков, особенно ярких (наверно инстинкт) и быть отвергнутым. Цитата
Akuma-nya Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Опубликовано 11 января, 2008 а я боюсь пустоты в пространстве...ну вобщем я не знаю как это выразить...например, если я одна дома, сижу в комнате а дверь в нее открыта....даже сама не понимаю почему страшно становится Цитата
K.S.M.O.T.A. Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Опубликовано 21 января, 2008 А ещё больше я боюсь сороконожек! Эти чёрно-рыжие твари бегают по стенам, а я от страха чуть не усираюсь Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.