Йожег-тян Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2007 (изменено) Обыкновенно: меньше слов, больше дела. Если же вдруг менторский талант не дает покоя или чешется чувство юмора, можно высказывать нравоучения и самоутверждаться в личке, не превращая "модераториалы" в публичную порку юзеров, не имеющих права ответить и "обсудить".А Вы никогда не задумывались, зачем модераториал выносится публично? И даже тег для такого случая придумали специальный, особо устрашающе-красный? Изменено 23 августа, 2007 пользователем Йожег-тян (смотреть историю редактирования) Цитата
barmy Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2007 Очевидно мы говорим о разных вещах - я о содержании, а вы - о форме "модераториалов". Если не "комментировать публично действия юзеров", т.е. не объяснять в модераториале, какое наказание выносится и за что, то остальные пользователи лишаются возможности учиться на чужих ошибках. Это раз. Остальным участникам не будет понятно, наказан ли юзер и достаточно ли справедливо (если они на него жаловались). Это два. И три - не это ли будет "закрытой" политикой модерирования?Все верно. И я говорю не о безмолвности модераторов, а лишь об их бесстрастности в объяснении (и беспристрастности). А все наболевшее по отношению к юзеру можно перенести в личку и там же выяснить с ним отношения, не портя топик и имидж форума. А Вы никогда не задумывались, зачем модераториал выносится публично? И даже тег для такого случая придумали специальный, особо устрашающе-красный?Может быть это покажется несвойственным для рядового посетителя АФ, но я задумывался. И я действительно считал, что "модераториал" предназначен для объяснения всем, почему модератор предпринял то или иное действие, а не для упражнений в риторике и остроумии. Цитата
G.K. Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2007 (изменено) Приставали, пративные?Ещё этого не хватало:) Но, сказать честно, при всей моей толерантности, иногда не очень уютно себя чувствовал на форуме в компании большого количества яойщиков и сёнэнайщиков:)Не привык ^_^ ЗЫ. При всём моём явном и нескрываемом недовольстве отсутствием жалобной книги, хочу отметить, что, к счастью, примеры явно несправедливых РО, виденных мной на форуме я могу пересчитать по пальцам. Изменено 23 августа, 2007 пользователем G.K. (смотреть историю редактирования) Цитата
Nox Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2007 исключительно некорректную модераторскую активность того или иного модератораЕщё раз акцентирую Ваше внимание на том, что так называемая модераторская некорректная активность может являться таковой только лишь когда он использует свои полномочия. Всё остальное - на равне с пользователями.сквернословие и переходы на личности, типа(сейчас пойдут цитаты) "жопе слова не давали"Хмм... прямо так и написали "smash, а жопе слова не давали"? Слово "жопа" было применено именно к Вам, с одновременным упоминанем Вашего ника? Может это как-то безотносительно было сказано? Просто в виду неких причин и напряжённости это могло быть принято Вами на свой счёт. Вспоминаю Тома, не Belldandy, а Марк Твеневского Сойера. Он как-то совершил провинность и совесть заставляла его думать, что все прохожие на улице шепчутся только о нём, бросают недружелюбные взгляды и так далее...Вроде, идея неплохая. И никакие книги жалоб не понадобятся. В них просто отпадёт необходимость.А раньше так и было и все были счастливы ,)Может быть это покажется несвойственным для рядового посетителя АФ, но я задумывался.Не свойственным задумываться? -) barmy В остальном, не совсем понятно, что и где может наболеть по отношению к юзеру. Все санкции предпринимаются с разъяснением причины санкций. Диалог в ПМ следует, если юзер не согласен с решением. На моём веку это было только один раз. Однако решение осталось неизменным как и санкция. Ткните пальцем, где модератор с участником выясняет отношения в топике, применяя при этом свои полномочия? Выяснение отношений подразумевает хороший флеймовый диалог. Если не сможете дать пример, то Ваши претензии не имеют под собой НИ-ЧЕ-ГО. иногда не очень уютно себя чувствовал на форуме в компании большого количества яойщиков и сёнэнайщиков:DВспоминается старый бородатый одесский анекдот. Мужик возвращается домой поздно ночью. Судьба распрядилась так, что пришлось ему идти через кладбище. Идёт себе, идёт, по сторона озирается. Встречает другого дядьку, пугается. Другой дядька спрашивает:"Ты чего испугался?" Наш герой отвечает:"Да вот ночь, кладбище, страшно, мертвецов боюсь..." На что получает ответ:"Да ладна тебе... чего нас бояться-то?" Жаль, что господа недовольные не застали тут Морригана и Норгена. Цитата
smash Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2007 (изменено) Nox, Отвечу, только потому что в сообщении содержится прямой вопрос. Ещё раз акцентирую Ваше внимание на том, что так называемая модераторская некорректная активность может являться таковой только лишь когда он использует свои полномочия. Всё остальное - на равне с пользователями.Прилюдно по косточкам разбирать этот вопрос не буду. Но имеет место как одно так и другое. В принципе, я думаю, тут продолжать эту дискуссию смысла никакого. Через ЛС кому надо я уже давно всё передал. Он как-то совершил провинность и совесть заставляла его думать, что все прохожие на улице шепчутся только о нём, бросают недружелюбные взгляды и так далее... B) Ну совершенно не о том. Паранойи у меня никогда не наблюдалось. Ниже разъясню(ибо вижу что смысл моих сообщений тут, порой, понимается совершенно неправильно).Хмм... прямо так и написали "smash, а жопе слова не давали"? Слово "жопа" было применено именно к Вам, с одновременным упоминанем Вашего ника? А почему это обязательно должен был быть я? Нет. Я точно знаю что это было адресовано НЕ мне(но вполне конкретному участнику). Хотя, сути это не меняет. Выражение хамское, модератора не достойное. Правильнее сказать: модератор не достоин быть модератором если допускает себе подобное поведение на форуме(хотябы потому что это "дурной пример для маленьких детей", а модератор должен быть примером хорошим). И почему всё должно сводиться к личному отношению? Я, например, по жизни привык людей судить не по их отношению ко мне лично, а по их отношению к тем ценностям/моралям(и т.д. и т.п.) которые я считаю правильными. Если я, например, узнаю что мой друг - вор, то другом он моим моментально быть перестанет, вне зависимости от того: у меня он ворует или ещё у кого-то. Изменено 23 августа, 2007 пользователем smash (смотреть историю редактирования) Цитата
Vetrov Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2007 огромное количество тем типа "первый-на][*тоесть:тема - "в чём мы спим ?"ну и понеслась: а я в этом а вот я в этом и т.д. тема бессмысленная, на споры, дискусии и прочее не толкающая....=> Цитата
barmy Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2007 Может быть это покажется несвойственным для рядового посетителя АФ, но я задумывался.Не свойственным задумываться? -)Вот пример. Хорошо, если есть еще модераторы, которые допускают, что юзеры тоже умеют думать. Ещё раз акцентирую Ваше внимание на том, что так называемая модераторская некорректная активность может являться таковой только лишь когда он использует свои полномочия. Всё остальное - на равне с пользователями.То есть топики закрываются и юзеры банятся в РО с позиции должности модератора, а хамство в том же "модераториале" квалифицируется как деятельность равноправного пользователя? Тогда и отношение к этой деятельности должно быть адекватным. barmy В остальном, не совсем понятно, что и где может наболеть по отношению к юзеру. Все санкции предпринимаются с разъяснением причины санкций. Диалог в ПМ следует, если юзер не согласен с решением. На моём веку это было только один раз. Однако решение осталось неизменным как и санкция. Ткните пальцем, где модератор с участником выясняет отношения в топике, применяя при этом свои полномочия? Выяснение отношений подразумевает хороший флеймовый диалог. Если не сможете дать пример, то Ваши претензии не имеют под собой НИ-ЧЕ-ГО.О каком флейме может идти речь, если обсуждать действия модератора в топике запрещается? Модератор подвел черту своим блестящим комментарием, объяснив юзеру, что он о нем думает - и все, как говорится, пишите письма. Моя точка зрения такова: модератор не должен опускаться до уровня юзера, провоцирующего его своим поведением, или возвышать себя над другими, считая, что его статус дает подобное право. Только и всего. Цитата
Aaliyah Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2007 смайликов мало *тут должен быть плачущий смайл* Цитата
Kuota Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2007 barmy, а хамство в том же "модераториале" квалифицируется как деятельность равноправного пользователя?весь модераториал пишется от лица модератора. и все, как говорится, пишите письма.см. FAQ и пишите, если считаете действий модератора неправомерными. Моя точка зрения такова: модератор не должен опускаться до уровня юзера, провоцирующего его своим поведениемприведите пример подобного модераториала. лучше ссылкой. Цитата
gesper Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2007 глюки , глюки и ещё раз глюки, но без них же никуда :rolleyes: ! А дятлов и игнорить мона, поетому пока доволем. Цитата
Le_0 Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2007 Поначалу, читая smash'евы рыдания на последних страницах, я тихо ужасался: как же так, по форуму бродит такая зверюга и никто ничего не может или не хочет с ней сделать. Это же кошмар! Это смерть форума! Но потом, глянув на ник автора, успокоился. Под "помордератором", эмиссаром "Сотоны" и третьей слева шупальцей Ктулху smash имеет ввиду меня. И нет, не потому что болеет душой за "Общение" или действительно знает список моих нарушений. Нет. Потому что знает другое: начни он устраивать из произвольной темы "Общения" помойное ведро - модерация ему (как и другим) этого не простит, а наглядно продемонстрировать это довелось именно мне. Так карты легли - что поделать? Нам всем не повезло.Не согласен, прямое признание в нелюбви - достаточно бестолковое занятие. Это как если объяснять дураку что он дурак, или хаму что он хам... в общем, я думаю, аналогия должна быть понятна.Кстати о хамстве. Читатель, предположим, Вы на форуме проштрафились - с кем не бывает - предположим, Вас отправили в РО денька на 2, предположим, вы пишете личку отправившему Вас модератору, подумайте, как Вы ее начнете? И как можно охарактеризовать человека, который в этих обстоятельствах начал ее, нет, не с приветствия, не с извинений, а с... "настоятельной рекомендации" (это, конечно же, не цитата из лички: цитировать личку без согласия автора запрещено - только корни слов сохранены; кавычки же тут лишь затем, чтоб отделить это словосочетание от моих слов) снять РО, как в свое время сделал это smash? По-моему, это именно хамство в чистом виде; естесственно, что он был послан... далее по инстанциям. Инстанции проявили великодушие. И теперь у smash'а есть какие-то "претензии". Причем суть их он раскрывать отказывается, предпочитая скулить, что ему, дескать, "рот заклеивают", "руки вяжут", разве что на кол его, бедняжку, не сажают. Наверное надо бы как-нибудь, раз уговоры всей королевской рати привели лишь к таким смехотворным "претензиям".Под некорректными действиями модераторов я понимаю исключительно некорректную модераторскую активность того или иного модератора. Хотя, сюда ещё можно причислить нарушения самим модератором правил текущего УСТАВА. Хороший пример: сквернословие и переходы на личности, типа(сейчас пойдут цитаты) "жопе слова не давали", "ты идиот"... и ещё некоторые(я уже дословно всех не помню). Автор подобного красноречия узнает своё творчество.От слов "сейчас пойдут цитаты" я поперву забился под диван, но все оказалось ложной тревогой и вот почему.Во-первых, сквернословие УСТАВ'ом не запрещено. Запрещен мат. Это дает понять, насколько сильно smash'а интересует судьба АФ: настолько, что он даже УСТАВ не читал.Во-вторых, из приведенных smash'ем "цитат" мною употреблялась только одна -- первая. Это устойчивый оборот речи, содержащий просторечное (не матерное) обозначение ануса. Мною он был использован, будучи предварительно выведенным из пространства разговора и адресовался исключительно "в воздух", таким образом он не может нарушать ни запрет на мат, ни на переходы на личности, ни тем более на оскорбления. Это очевидно любому, кто сколь-нибудь знает русскую речь и способен спокойно подумать. Отдельно отмечу, что smash не может знать, кому эти слова адресовались. Знать это могу только я, smash же может догадываться и только догадываться. Ему не стоит выставлять свои догадки в качестве знаний, это нескромно и неразумно.В-третьих, вторая "цитата" принадлежать мне не может, ибо к подавляющему большинству форумчан на форуме я обращаюсь на "Вы" (либо из уважения, либо от желания держать дистанцию, к smash'у - по второй причине, вдруг он заразен?), обращение "ты" же используется мною большей частью в личных беседах (на форуме - чрезвычайно редко) с ограниченным кругом людей, они очень разные, но в чем-то схожи. Среди прочего, объединяет их то, что идиотом я никого из них не назову. Так что в итоге получаем, что smash половину приведенных им "цитат" просто ВЫДУМАЛ. Невыдуманная половина ничегошеньки не нарушает, акромя утонченного вкуса гимназистки седьмого класса. Остальные же smash наверняка не забыл (по его версии), а просто придумать не успел или поленился. Дети, помните: леность - грех!В-четвертых, примеров некорректной модераторской активности smash не привел и привести не мог, ибо не знает, что это такое. Может у smash'а есть более веские основания называть меня "худшим модератором АФ"? - Прошерстил ветку, ничего более не нашел. Нашел разве вот что:Кстати, если бы ветка находилась в каком-нибудь другом подразделе(скажем, в этом), то подобных сообщений было бы в разы больше. Тут же люди зачастую просто побаиваются рот открывать.Оставим вне рассмотрения традиционное для smash'а отсутствие аргументации. Его уже понесло так, что он забыл, на кого, собственно, бочку катит - куда уж тут до таких тонкостей, как обоснование своих слишком смелых утверждений. Напоминаю: smash, Вы катили бочку на Le_0, который имел глупость попытаться сделать из Вас нормального пользователя АФ. Не надо катить бочку на всех модераторов "Общения", что Вы только что сделали. Помните, не считая меня сейчас их еще трое: Nox, Angel's Tears и Darkness Inside - а когда smash писал свою клевету, был еще и ABATAP. Все понимаю: душа болит, сердце плачет - но smash вроде не девочка, должен за словами следить, тем более публично обсуждая деятельность модераторов крупнейшего раздела АФ. А то выходят такие вот прелестные подлости. Возвел поклеп на (тогда еще) пятерых форумчан минимум - и не потрудился объяснить, на каком, собственно, основании. Впрочем, он оставил нам путь для дальнейших изысканий:Кстати, если уж очень интересно моё мнение, Вы у TomBelldandy спросите. Нет. Ни к нему ни к Вам претензий никаких, просто он...эээ... скажем так, "в курсе". Правда лишь отчасти.Т.е. smash'у неохота самому отвечать за свою клевету и он выставил TomBelldandy гарантом ее истинности. Хм, очень и очень неблагодарная роль. Тем более, что с Томом мы вроде бы все решили. И если честно, сейчас мне его просто жалко: однажды пошел навстречу пользователю, а этот пользователь повел себя как свинья за столом. Эх, правильно, правильно я smash'а весной в РО отправил, а то глядишь - он бы и со мной такую же штуку вытворил. Ах да, Тома же он вспомнил совсем не поэтому!Почему я вспомнил TomBelldandy: просто потому что именно ему приходилось затирать большую часть подобных модераторских сквернословий от глаз других участников подальше. Кстати, прилюдно признаюсь: многое и по моим доносам(можете даже сказать "стукачеству", но в данном контексте я в последнем ничего плохого не вижу).Первое: на АФ нет и не было раздела, который одновременно модерировался бы Томом и мной. Посему, если Том и мог затирать что-то из моих слов, то это не могло быть именно "модераторским сквернословием" (подчеркиваю, "модераторским").Второе: использован глагол "приходилось" (несовершенного вида), что говорит о продолжительности, неоднократности действия. Я потрудился прошерстить свои сообщения за год - Том не удалил ни единого моего сообщения, а отредактировал только одно. Должен отметить: особой необходимости в той правке я лично не вижу, та фраза абсолютно ничего не нарушала, разве что задевала одно особо раздутое и чувствительное эго (угадайте, чье?). Впрочем, если Том счел необходимым ее убрать - значит ее необходимо было убрать. Таким образом получаем еще один пример беззастенчивого вранья от smash'а - нашего ненаглядного борца за светлый форум. Но мы-то ладно, ежели smash кому надо все как надо расписал. А он вроде бы это сделал:Ну и ладно. Меня одного на борьбу со всем вселенским злом уж точно не хватит, посему как решит администрация - так и будет.Н-да, вот я уже и вселенское зло, расту однако же не по дням, а по часам: недавно ведь просто плохим модератором был. В принципе, основную свою претензию я уже высказал Project-2501.Вот и славненько, вот и чудненько, вот и молодец. Правда, меня гложут нехорошие сомнения:Вообще, эту тему(ту что я затронул выше) через ЛС я обсуждал неоднократно с некоторыми модераторами и вроде даже с Project-2501. Правда преподнося в таком формате... как бы это по-лучше выразится... не столько как жалобу, а скорее как эдакие "размышления в слух" по поводу "не особо хорошо обстоящих дел".Что касается конкретно того что было затёрто... надо было мне в текстовик сохранить(*эх), вряд ли так же красноречиво получилось бы со второй попытки. Впрочем, если хорошенько постараться... но для этого нужен стимул, силы и "наплыв творческого озарения", тут надо ловить момент, а сейчас же у меня лишь сонливость и усталость.Боюсь, что вместо четкого, ясного, сопровожденного ссылочками и комментариями списка модераторских пригрешений Project-2501, как и все мы, получил полную вранья и передергиваний зда-аровую са-апливую простыню о том, как бы сделать так, чтобы на форуме smash'а не обижали. Я расскажу как: smash'у нужно просто следить за тем, в какой ветке он пишет и что. А для составления грамотной и воистину содержательной жалобы "вдохновение" и "момент" не требуются - нужна хотя бы фактическая база, а не тот набор из недопониманий УСТАВа, лжи и жалости к себе, которым оперирует smash. Кстати, по поводу всего этого ещё возникает вопрос(долго думал, здесь его поднимать или в ветке о кавайности, в принципе подходит по обоим темам) по поводу возможностей минусования постов модераторов содержащих модераториал. Это вообще будет разрешено делать(тогда когда кавайность вернут)? Если да - то это неплохой вариант оценки действий того или иного модератора(именно корректности/некорректности его модераторской деятельности).Модераторы и ранее хватали понижения кавайности за свои действия. Это неизбежно. И это ни коим образом не являлось отражением адекватности-неадекватности их действий. Это было лишь средством "выпустить пар", таковым оно и останется. Понижали в основном неадекватные истерички за справедливые решения. Такой антикавай - все равно что боевой шрам. Особенно много его было у хороших, твердых, умных, правильных модераторов. У меня вроде тоже было и не сомневаюсь: будет еще. В общем, напугал smash ежа голыми ягодицами так, что несчастное насекомоядное чуть копыта не откинуло. Со смеху. И потом, а кто у нас тут верещал, что кавайность форуму не нужна? - Так smash же и верещал, а теперь на всех парах рвется кавай понижать. Ай-ай-ай. Как непоследовательно, нехорошо-то как! приведите пример подобного модераториала. лучше ссылкой.Присоединяюсь к просьбе. И отдельно остановлюсь на роли модераториала. Это мера информационная, предупредительная и в крайних случаях карающая. Модераториал может содержать правила топика, предупреждения и устные замечания пользователям, информацию о прочих модераторских действиях (отправка в РО, удаление из темы мусорных сообщений). Модераториал эффективнее личных сообщений конкретным пользователям по двум причинам: он обращен ко всем пользователям, а не только к маленькой группке, которую нужно урезонить именно сейчас; грамотно написанный модераториал способен сделать так, что у нарушителя возникнет чувство неловкости за свои действия, а это в иных случаях посильнее недельного РО. К тому же модераториал сам по себе никого не поражает в правах, т.е. у нарушителя нет причин корчить из себя жертву, если ему просто черканули красным пару воистину нежных и ласковых строк. Если Вам не нравятся модераториалы - значит, Вам нравится сидеть в РО. Целый пост пришлось писать о мерзком, поразительно, насколько же некоторые люди пресмыкающиеся, точнее гады. И с таким вот контингентом приходится работать модератору. И работать много, очень много. Долго не мог понять, почему же модераторы вообще существуют. Пока вдруг не осознал, что люблю и АФ, и раздел "Общения", и пользователей его. Всех и каждого. Любовь, чистая и искренняя, - единственное, что движет любым модератором. Каждый из них хочет видеть свой раздел чуть лучше. Еще чуть интересней, еще чуть удобней. Чтоб пользователи в нем были чуть больше похожи на людей. Чуть разумней, чуть добрей, чуть спокойней и терпимей, чуть лучше. У модератора очень мало средств для достижения этой цели: какие-то жалкие баномет, модераториалы да возможность манипулировать сообщениями и темами. Модератор запихан в рамки УСТАВа, политики модерирования и здравого смысла - тут не развернешься. Вот и приходится терпеть сообщения, которые надо бы стереть, темы, которые надо бы снести, и пользователей, которых только за ник надо бы убанить, если не пришибить фортепиано без модератора (действительно, чего ждать от чуда в перьях, если оно именует себя по названию мальчикового дуэта, что только на английском и выл, пока не распался, хотя оба его участника были русскими? - Ничего хорошего, только слюнявого жалостливого нытья). Но модератор проглотит свои первые темные порывы, кровью своей запьет, но проглотит: он верит в пользователей, верит в то, что где-то в глубине души они разумны и прекрасны. Вера эта ничем не истребима, она переживает человека и даже после смерти его продолжает заходить на форум. Не обманывайте эту веру, дорогие мои пользователи, ведь на самом деле вы - лучшее, что есть на АФ. Его главное сокровище, по сравнению с которым все возможные недостатки - тьфу, упоминания недостойные мелочи. Пусть даже кто-то из вас не хочет в этом признаваться даже себе. Цитата
G.K. Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2007 Увы, лишний раз приходится констатировать, что в силу того, что на форуме нет официальной "жалобной книги", о необходимости которой я столько раз говорил, юзеры будут превращать в неё всякий более-менее подходящий топик... :) Долго не мог понять, почему же модераторы вообще существуют. Пока вдруг не осознал, что люблю и АФ, и раздел "Общения", и пользователей его. Всех и каждого. Любовь, чистая и искренняя, - единственное, что движет любым модератором.:'0 прослезился. Если кроме шуток, сейчас чешу затылок, мучительно думая, верить, или нет. Автор этих слов либо абсолютный циник, либо... Если эти слова искренни, то у меня снова начинают возникать положительные эмоции в адрес этого человека.Верить, или нет?? ЗЫ. По теме. ИМХО, недостаток форума - последнее время форум стал, как мне кажется, немного скучноватым. Интересные темы утонули, новых хороших топиков открывают мало. Надо будет это исправить ;) Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2007 По моему скромному мнению, апкиш и Le_0 - лучшее, что есть в "общении". Звиняйте за оффтоп -) Цитата
апкиш Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2007 (изменено) я вообще предлагаю подвергнуть лео церемониальному побиению камнями -- теми кто не без грешка =)))первый камень за мной, я мирно сижу уже тут года два, а он и ему подобные банят меня за свободу слова (http://bash.org.ru/quote/392859)!!! Изменено 2 ноября, 2007 пользователем апкиш (смотреть историю редактирования) Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2007 последнее время форум стал, как мне кажется, немного скучноватым. Интриги нужны, горячие на грани закрытия темы=))) Цитата
Nox Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2007 апкиш, да ты не сможешь. Я знаю. Ты добрый. Даже меня до кровавой рвоты не смог избить при личной встрече, а обещал)ЗЫ. По теме. ИМХО, недостаток форума - последнее время форум стал, как мне кажется, немного скучноватым. Интересные темы утонули, новых хороших топиков открывают мало. Надо будет это исправитьтеперь ответы по теме оффициально пишутся в виде пост-скриптумов к отвлечённым постам =) На данный момент форуму не хватает хорошо организованных общественных мероприятий. Таких как, например, конкурс красоты, проводившийся год назад. Нужно нечто подобное, чтобы разнообразить обстановку. Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2007 вообще предлагаю подвергнуть лео церемониальному побиению камнями -- теми кто не без грешка =)))Церемония конечно же будет торжественная?=)) Глядя на Ле0 я вспоминаю принцип, который хорошо понял на своей работе- больше шишек обычно сыпется на голову тому, кто вкладывает больше старания в свою работу. По моему скромному мнению, апкиш и Le_0 - лучшее, что есть в "общении". Звиняйте за оффтоп -) Да, что то не густо достопримечательностей у нас. Может в самом деле устроить какой-нить конкурс, как Нокс говорит? Я бы даже пожертвовал в призовой фонд конкурса свою фамильную барсетку, из натуральной кожи, с изображением Чи на обороте..... Цитата
G.K. Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2007 На данный момент форуму не хватает хорошо организованных общественных мероприятий. Таких как, например, конкурс красоты, проводившийся год назад. Нужно нечто подобное, чтобы разнообразить обстановку.Я не знаю, будет это оффтопом, или нет, но очень большим недостатком была прямо-таки уголовная организация того конкурса (без обид, пожалуйста :) ), а конкретно - системы голосования. Получился не конкурс красоты, а очередная война ХиБ. Так что, повторить конкурс - это я двумя руками за, но всю "инфраструктуру" надо будет переработать очень, очень основательно. Цитата
ahmich Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2007 пока все устраивает в полной мере ^_^ возможно только дизайн малость получше сделать - хотя мне вообще не принципиально. Цитата
G.K. Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2007 (изменено) Владимир Васильевич Трофимов (начало 20 века) "О ЧЁМ МОЖНО ПИСАТЬ"Нельзя писать о бюрократе,Об офицерстве, о солдате,О забастовке, о движеньи,О духовенстве, о броженьи,О мужике, о министерстве,О казни, о казачьем зверстве,О полицейских, об аресте,О грабеже, о манифесте.Но остальное всё печатьДолжна сурово обличать!Когда ж напишешь, просмотри128 и 103.* *сто двадцать восемь и сто три - это номера статей уголовного уложения Российской Империи, предусматривающие наказание, соответственно, за "оказание дерзостного неуважения к верховной власти" и "за оскорбление царствующего императора, императрицы, или насле0дника престола".по этим статьям могли отправить в Сибирь. :) Изменено 5 ноября, 2007 пользователем G.K. (смотреть историю редактирования) Цитата
Keity Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2007 (изменено) Отсутствие камина (последствие обилия дятлов и политики администрации) Изменено 17 ноября, 2007 пользователем Keity (смотреть историю редактирования) Цитата
P@UL Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2007 Никаких недостаков. Были бы, давно бы ушёл.Да действительно, но есть очень маленькие, а это не существенно.Веть нет форума без недостатков. <_< :lol: :huh: Цитата
P@UL Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2007 да я помню что говорил "Здесь всё нормально", Но теперь я это мнение опровергаю потому что:Лишком часто закрывают темы на которые отвечает народ. :) ^_^ :angry: Глупые правила которые понижают ковайность. :mad: :mad: :mad: Цитата
Nimfa (Tomoichi) Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2007 против ничего не имею :) более того,очень благодарен "родителям" этого форума ^^ многого бы не произошло без animeforum.ru!!!PS с уважением!!!! Цитата
Wasabi Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2007 Всё отлично)))только дизайн...хотя нет и тут всё в порядке))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.