3aвисть Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2007 Номуль...много флуда и немного концептуальны тем, что еще нужно?) Цитата
Sleeping Forest Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2007 DeadAngel, сие есть зло не столь большой руки. То есть Вашему горю помочь можно. Делаем раз: находим вверху страницы справа надпись "Опции". Она в светло-синем прямоугольнике под кнопками "Ответить" и "Новая тема" над вариантами ответа на опрос.Делаем два: жмем на найденную надпись "Опции". Тем самым мы выполняем квест и в награду выпадает меню.Делаем три: в выпавшем меню находим раздел "Режимы отображения", а в нем - пункт "Стандартный".Делаем четыре: кликаем на найденном пункте. Закончили упражнение. Форум должен отображаться "нормально". Благодарю,вы вернули меня в ваши ряды :wub: Цитата
trnorep Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2007 Уже писала... напишу еще раз - не нра то, что не удаляют закрытые темы в Общении.. они занимают много места , до других тем трудно добраться из-за этого возникают темы-клоны , которые тоже закрывают итд.. Цитата
AlhAmeS Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2007 Viverna, как раз то это наиболее правильная политика, так как участники наглядно видят, в чем заключаеться нарушение правил: представь себе, что ты неправильно темку создашь -а ее возьмут и удалят - что ты будешь делать? -естественно попробуешь создать заново...Другое дело сколько долго должны храниться закрытые темы?.. Цитата
absolvo Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2007 ANBU89, вспомните, когда он в последний раз падал? AlhAmeS, перманентно - темы удаляться не будут в принципе. Такова политика модерирования на этом ресурсе. Цитата
Aviora Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2007 absolvo, вспомните, когда он в последний раз падал?Совсем недавно... Цитата
absolvo Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2007 ANBU89, когда? Может просто я что-то пропустил. Цитата
Aviora Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2007 Ну у меня глючило два дня подряд Цитата
absolvo Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2007 Ну дату назвать можете? И время заодно. А то понимаете ли, напару с календарём гадать на кофейной гуще не хочется. Цитата
Aviora Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2007 Ща вспомню, этот вторник точно лагал (со временем у меня проблемы))В среду эту помойму с утра 10:30. А к чему такая точность? А если подумать с ним частенько проблемы)) Цитата
absolvo Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2007 Проблем с ним в последнее время нет. Потому и спрашиваю. Указанные промежутки времени проверим. Цитата
Aviora Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2007 Проблем с ним в последнее время нетНу да......конечно... Цитата
Nox Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2007 ANBU89, заодно провайдера и тип соеденения укажите. Цитата
Aviora Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2007 заодно провайдера и тип соеденения укажите.Ну всё теперь убейте меня!! Цитата
absolvo Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2007 Nox, cудя по всему - эта домашняя локалка - http://swnet.spb.ru/board/index.php?act=homeТип соеденения, либо ADSL, либо Lan. ANBU89, не стоит так ярко и грубо откликаться на просьбы помочь разобраться. Цитата
Aviora Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2007 не стоит так ярко и грубо откликаться на просьбы помочь разобраться.Это была не просьба...ну и ладно. Всё равно Вам спасибо за Вашу работу=) Цитата
Monix-sama Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2007 Ну форум меня устраивает и нравится на 100%. Если бы ещё иногда не тормозило и выкидывало было бы на все 102%) Цитата
Эстель Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2007 Нехватае общения где не надо будет искать по всему форому нужную тему а то пока найдещ умрещ! Хотя и везде можно поболтать но все время разговоры идут на определенную тему! Цитата
Tetsuhiko Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2007 выбрал - "другое", дорого сдесь пребывать...мой провайдер "кабинет" берет очень много денег за "внеху" а так сидел бы только тут - движек очень мне нравится (IPB мой самый любимый и друзей нашел сдесь, кто из Екатеринбурга те поймут^__^) но в январе выбрал бы "Отдельные модераторы" - Серебрянный алхимик знает почему) Цитата
Shigeki Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2007 Дизайн слишком обычный и не в японском стиле Цитата
loga Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2007 Половина функций не работают в моем любимом браузере (konqureror) T_T мне кажется что можно было бы обойтись и без такого обилия скриптов или сделать возможность их отключения в профиле Цитата
absolvo Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2007 loga, 'это не к Администрации Анимефорума, а к разработчикам движка IPB Цитата
loga Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2007 это не к Администрации Анимефорума, а к разработчикам движка IPB А править движок у администрации возможность есть? Могу поискать альтернативные скрипты, которые будут работать на большем количестве браузеров. Цитата
Koтя Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2007 Возможно отсутсвие камина... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.