Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 294
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
DeadAngel, сие есть зло не столь большой руки. То есть Вашему горю помочь можно.

Делаем раз: находим вверху страницы справа надпись "Опции". Она в светло-синем прямоугольнике под кнопками "Ответить" и "Новая тема" над вариантами ответа на опрос.

Делаем два: жмем на найденную надпись "Опции". Тем самым мы выполняем квест и в награду выпадает меню.

Делаем три: в выпавшем меню находим раздел "Режимы отображения", а в нем - пункт "Стандартный".

Делаем четыре: кликаем на найденном пункте.

Закончили упражнение. Форум должен отображаться "нормально".

Благодарю,вы вернули меня в ваши ряды :wub:

Опубликовано
Уже писала... напишу еще раз - не нра то, что не удаляют закрытые темы в Общении.. они занимают много места , до других тем трудно добраться из-за этого возникают темы-клоны , которые тоже закрывают итд..
Опубликовано

Viverna, как раз то это наиболее правильная политика, так как участники наглядно видят, в чем заключаеться нарушение правил: представь себе, что ты неправильно темку создашь -а ее возьмут и удалят - что ты будешь делать? -естественно попробуешь создать заново...

Другое дело сколько долго должны храниться закрытые темы?..

Опубликовано
выбрал - "другое", дорого сдесь пребывать...мой провайдер "кабинет" берет очень много денег за "внеху" а так сидел бы только тут - движек очень мне нравится (IPB мой самый любимый и друзей нашел сдесь, кто из Екатеринбурга те поймут^__^) но в январе выбрал бы "Отдельные модераторы" - Серебрянный алхимик знает почему)
Опубликовано

Половина функций не работают в моем любимом браузере (konqureror) T_T

мне кажется что можно было бы обойтись и без такого обилия скриптов или сделать возможность их отключения в профиле

Опубликовано
это не к Администрации Анимефорума, а к разработчикам движка IPB

А править движок у администрации возможность есть? Могу поискать альтернативные скрипты, которые будут работать на большем количестве браузеров.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация