Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Может аргументируешь, а то скучно как-то...
Дай угадаю. Это потому что сиё существо не пишет ничего кроме тупого флуда и оффтопа, а я его имею обыкновение тереть =) Так же как закрывать темы-дубли и просто тупые темы. Тук-тук, короче <_<
  • Ответов 294
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Дай угадаю. Это потому что сиё существо не пишет ничего кроме тупого флуда и оффтопа, а я его имею обыкновение тереть =) Так же как закрывать темы-дубли и просто тупые темы. Тук-тук, короче <_<

409972[/snapback]

Нет потому что анимешником из моего города оказался ИДИОТ!!! Как ты меня называл?! И какое у тебя чувство юмора?! Бань меня хоть посмертно! Но что это не правда ты не скажешь!

Опубликовано

Главный недостаток форума - тупые дятлы, которые себя мнят умными людьми и жалуются на других дятлов, при этом несчадно флудя... и большинство из них появилось в последние пару месяцев <_<...

Ну и падения форума иногда напрягают.

Опубликовано
Главный недостаток форума - тупые дятлы, которые себя мнят умными людьми и жалуются на других дятлов, при этом несчадно флудя... и большинство из них появилось в последние пару месяцев ...

Поддерживаю, вот только как бы мне самому не попасть под эту статью... <_< Многие под это определение попадают по причине неточности формулировки "кто такой дятел". Но это уже отдельная тема для разговора, глядишь и тему об этом создадут.

Опубликовано
ИМХО форум бест

1)нету строгой дисциплины: одно неверное сообщение и бан, позор навеки

2)настройка профиля под себя полностью

3)оригинальность

409839[/snapback]

4) система кавайности

5) навигация (открыть все страницы, выбрать опр. страницу, версия для печати)

6) буфер для цитирования (!)

А вообще у форума один недостаток-слишком много народу.

409903[/snapback]

Так это же плюс =))

Опубликовано
Поддерживаю, вот только как бы мне самому не попасть под эту статью...  Многие под это определение попадают по причине неточности формулировки "кто такой дятел". Но это уже отдельная тема для разговора, глядишь и тему об этом создадут.

Хи-хи ... в последнее время в " Общении " совсем ничего не хочеться писать ... ибо скучно , ну а в рейтинге самых популярных тем как всегда - типа , что вы любите есть ... что вы не любите есть ... в чём сидите за компом ... что едите за компом ... что вы пишите за компом ну и т.д. - вот они - рассадники заразы ! <_<

Опубликовано

Тормоза напрягают. Зашёл в эксплорер, выбрал animeforum.ru, и можешь сидеть и созерцать вершину изобразительного искусства (по версии китацев) - Белого дракона =)

А насчёт дятлов. Хы. Во-первых, они везде и никуда от них не деться. А во-вторых, как человек может быть уверен на 100 процентов что он сам не дятел? Про себя я такого с уверенностью сказать не могу :unsure:

Опубликовано (изменено)
А во-вторых, как человек может быть уверен на 100 процентов что он сам не дятел?

410125[/snapback]

Слишком себя любят, чтобы думать о себе такие ужасные вещи ~_~

Изменено пользователем Gecko (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Обилие народа наоборот радует :D .

Отдельные модераторы... ну, скажем так: не сами модеры, а их отдельные закидоны :D :P (ибо, невижу систематичности в модераторских выходках и потому склонен их считать периодическими психическими разрядками... на виртуальных собеседниках :D ;) ).

Дятлы :D , в половине тем без дятлов было бы просто скучно и их пришлось бы просто немедленно сдать в утиль :) . Да и притом, если не дятлы, то на кого же тогда орать модераторам :D .

Идиотские темы - ну уж извините, кого что волнует, тот про то и говорит :D :lol: . А учитывая опять же количество дятлов (и то, что они же в основном эти темы и оживляют своим присутствием), понятное дело, что от этого никуда не денешся :lol: .

А форум у меня никогда еще не падал (может просто я не так уж часто сюда хожу). Надеюсь и дальше с этим проблем не будет.

Опубликовано
Бань меня хоть посмертно! Но что это не правда ты не скажешь!

409975[/snapback]

Не посмертно, а до самой смерти. Посмертно - это после смерти.

"Не искушай Господа своего".

Моральный кодекс строителя коммунизма. Том I, ч. 2.

Опубликовано (изменено)

Дятлы. Которых теперь много... и форум плавает в ... сами знаете чем. Они даже не могут мнение нормально обосновать, даже названия тем пишут с ошибками... я уже не говорю о том, чтобы кто то читал о чем тема.

Только жалобы от них на модеров и все...

Изменено пользователем Lia (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
если бы... так они на бронебойные давно перешли... *_* а есть и такие, что переходят на подкалиберные заряды... или какие-нибудь там куммулютивные... любые мозги прошивают насквозь... *_*
Опубликовано

Аниме-форум должен быть именно форумом аниме, ИМХО.

Поэтому наличие подфорумов: "Общение", "Секс", "Книги, музыка и фильмы" я считаю главным недостатком.

Кто-какой пьет чай и в каких позах трахается - для этого, извините, существуют другие форумы.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация