Nabbe Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2005 Может аргументируешь, а то скучно как-то...Дай угадаю. Это потому что сиё существо не пишет ничего кроме тупого флуда и оффтопа, а я его имею обыкновение тереть =) Так же как закрывать темы-дубли и просто тупые темы. Тук-тук, короче <_< Цитата
shirly-mirly Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2005 Дай угадаю. Это потому что сиё существо не пишет ничего кроме тупого флуда и оффтопа, а я его имею обыкновение тереть =) Так же как закрывать темы-дубли и просто тупые темы. Тук-тук, короче <_<409972[/snapback]Нет потому что анимешником из моего города оказался ИДИОТ!!! Как ты меня называл?! И какое у тебя чувство юмора?! Бань меня хоть посмертно! Но что это не правда ты не скажешь! Цитата
Vermilion Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2005 Главный недостаток форума - тупые дятлы, которые себя мнят умными людьми и жалуются на других дятлов, при этом несчадно флудя... и большинство из них появилось в последние пару месяцев <_<... Ну и падения форума иногда напрягают. Цитата
Lord Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2005 Главный недостаток форума - тупые дятлы, которые себя мнят умными людьми и жалуются на других дятлов, при этом несчадно флудя... и большинство из них появилось в последние пару месяцев ...Поддерживаю, вот только как бы мне самому не попасть под эту статью... <_< Многие под это определение попадают по причине неточности формулировки "кто такой дятел". Но это уже отдельная тема для разговора, глядишь и тему об этом создадут. Цитата
Kunai Naruto Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2005 Меня устраивает все в сейчашнем состоянии, изменений мне особых не хочется, а лучшее враг хорошего, так что улучшать хоть возможно чего то и можно но боязно. Цитата
e^cha Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2005 ИМХО форум бест1)нету строгой дисциплины: одно неверное сообщение и бан, позор навеки2)настройка профиля под себя полностью3)оригинальность409839[/snapback]4) система кавайности5) навигация (открыть все страницы, выбрать опр. страницу, версия для печати)6) буфер для цитирования (!) А вообще у форума один недостаток-слишком много народу.409903[/snapback]Так это же плюс =)) Цитата
Lux Tiphereth Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2005 Поддерживаю, вот только как бы мне самому не попасть под эту статью... Многие под это определение попадают по причине неточности формулировки "кто такой дятел". Но это уже отдельная тема для разговора, глядишь и тему об этом создадут. Хи-хи ... в последнее время в " Общении " совсем ничего не хочеться писать ... ибо скучно , ну а в рейтинге самых популярных тем как всегда - типа , что вы любите есть ... что вы не любите есть ... в чём сидите за компом ... что едите за компом ... что вы пишите за компом ну и т.д. - вот они - рассадники заразы ! <_< Цитата
Marvel Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2005 Главный недостаток - обилие дебилов. Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2005 Тормоза напрягают. Зашёл в эксплорер, выбрал animeforum.ru, и можешь сидеть и созерцать вершину изобразительного искусства (по версии китацев) - Белого дракона =)А насчёт дятлов. Хы. Во-первых, они везде и никуда от них не деться. А во-вторых, как человек может быть уверен на 100 процентов что он сам не дятел? Про себя я такого с уверенностью сказать не могу :unsure: Цитата
Silicon Creature Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2005 Были бы, давно бы ушёл. интересно, куда? Цитата
Gecko Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2005 (изменено) А во-вторых, как человек может быть уверен на 100 процентов что он сам не дятел?410125[/snapback]Слишком себя любят, чтобы думать о себе такие ужасные вещи ~_~ Изменено 2 августа, 2005 пользователем Gecko (смотреть историю редактирования) Цитата
Спайку сама Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2005 Из всего вышеперечисленного только переодические уходы форума в даун. Иногда аж минут 30 войти не могу. А так в принципе всё классно. Цитата
Lost Angel Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2005 если дятел - это синоним к надоедливому дураку, то мой голос за этот пункт. Цитата
Chudo Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2005 Про политику администрации ничего не могу сказать: не знаю просто, но вот обилие скучных тем нагоняет тоску. Почему их такое количество? :D Цитата
Nabbe Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2005 Почему их такое количество? sleep.gifПропорционально кол-ву аффтаров ;) Ну вот, не удалсоь стать врагом гос-ва :D Цитата
Че Бурашка Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2005 Обилие народа наоборот радует :D . Отдельные модераторы... ну, скажем так: не сами модеры, а их отдельные закидоны :D :P (ибо, невижу систематичности в модераторских выходках и потому склонен их считать периодическими психическими разрядками... на виртуальных собеседниках :D ;) ). Дятлы :D , в половине тем без дятлов было бы просто скучно и их пришлось бы просто немедленно сдать в утиль :) . Да и притом, если не дятлы, то на кого же тогда орать модераторам :D . Идиотские темы - ну уж извините, кого что волнует, тот про то и говорит :D :lol: . А учитывая опять же количество дятлов (и то, что они же в основном эти темы и оживляют своим присутствием), понятное дело, что от этого никуда не денешся :lol: . А форум у меня никогда еще не падал (может просто я не так уж часто сюда хожу). Надеюсь и дальше с этим проблем не будет. Цитата
AstralTech Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2005 Мдя.... Если больше всех прогосовало за обилие дятлов.... То где-же сами дятлы? :D Цитата
Wася Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2005 Бань меня хоть посмертно! Но что это не правда ты не скажешь!409975[/snapback] Не посмертно, а до самой смерти. Посмертно - это после смерти. "Не искушай Господа своего".Моральный кодекс строителя коммунизма. Том I, ч. 2. Цитата
Lia Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2005 (изменено) Дятлы. Которых теперь много... и форум плавает в ... сами знаете чем. Они даже не могут мнение нормально обосновать, даже названия тем пишут с ошибками... я уже не говорю о том, чтобы кто то читал о чем тема. Только жалобы от них на модеров и все... Изменено 2 августа, 2005 пользователем Lia (смотреть историю редактирования) Цитата
Йору Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2005 .....как говорится "не беспокойтесь, я такое же быдло как вы" -) конечно "6" Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2005 Мдя.... Если больше всех прогосовало за обилие дятлов.... То где-же сами дятлы? 410347[/snapback]Что значит "где"? Они и голосовали. Пункт "за себя". Цитата
Hidg_Ra Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2005 как же народ птичек не любит...видать на голову часто гадютъ...а вы шляпку на думалку и ВПЕРРРЕД...!!! Цитата
Osaka-san Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2005 если бы... так они на бронебойные давно перешли... *_* а есть и такие, что переходят на подкалиберные заряды... или какие-нибудь там куммулютивные... любые мозги прошивают насквозь... *_* Цитата
CaCtuS Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2005 Аниме-форум должен быть именно форумом аниме, ИМХО.Поэтому наличие подфорумов: "Общение", "Секс", "Книги, музыка и фильмы" я считаю главным недостатком.Кто-какой пьет чай и в каких позах трахается - для этого, извините, существуют другие форумы. Цитата
streSS Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2005 Форум лучший !!! есть 1 но В галереях хентая выключен счётчик постоФ B) :lol: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.