Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 294
  • Просмотры 20,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1788235
DeadAngel, сие есть зло не столь большой руки. То есть Вашему горю помочь можно.

Делаем раз: находим вверху страницы справа надпись "Опции". Она в светло-синем прямоугольнике под кнопками "Ответить" и "Новая тема" над вариантами ответа на опрос.

Делаем два: жмем на найденную надпись "Опции". Тем самым мы выполняем квест и в награду выпадает меню.

Делаем три: в выпавшем меню находим раздел "Режимы отображения", а в нем - пункт "Стандартный".

Делаем четыре: кликаем на найденном пункте.

Закончили упражнение. Форум должен отображаться "нормально".

Благодарю,вы вернули меня в ваши ряды :wub:

Опубликовано
comment_1788243
Уже писала... напишу еще раз - не нра то, что не удаляют закрытые темы в Общении.. они занимают много места , до других тем трудно добраться из-за этого возникают темы-клоны , которые тоже закрывают итд..
Опубликовано
comment_1788361

Viverna, как раз то это наиболее правильная политика, так как участники наглядно видят, в чем заключаеться нарушение правил: представь себе, что ты неправильно темку создашь -а ее возьмут и удалят - что ты будешь делать? -естественно попробуешь создать заново...

Другое дело сколько долго должны храниться закрытые темы?..

Опубликовано
comment_1788403

ANBU89, вспомните, когда он в последний раз падал?

AlhAmeS, перманентно - темы удаляться не будут в принципе. Такова политика модерирования на этом ресурсе.

Опубликовано
comment_1788438

Ща вспомню, этот вторник точно лагал (со временем у меня проблемы))

В среду эту помойму с утра 10:30. А к чему такая точность?

А если подумать с ним частенько проблемы))

Опубликовано
comment_1788477

Nox, cудя по всему - эта домашняя локалка - http://swnet.spb.ru/board/index.php?act=home

Тип соеденения, либо ADSL, либо Lan.

ANBU89, не стоит так ярко и грубо откликаться на просьбы помочь разобраться.

Опубликовано
comment_1788479
не стоит так ярко и грубо откликаться на просьбы помочь разобраться.

Это была не просьба...ну и ладно. Всё равно Вам спасибо за Вашу работу=)

Опубликовано
comment_1790644
Нехватае общения где не надо будет искать по всему форому нужную тему а то пока найдещ умрещ! Хотя и везде можно поболтать но все время разговоры идут на определенную тему!
Опубликовано
comment_1790655
выбрал - "другое", дорого сдесь пребывать...мой провайдер "кабинет" берет очень много денег за "внеху" а так сидел бы только тут - движек очень мне нравится (IPB мой самый любимый и друзей нашел сдесь, кто из Екатеринбурга те поймут^__^) но в январе выбрал бы "Отдельные модераторы" - Серебрянный алхимик знает почему)
Опубликовано
comment_1790924

Половина функций не работают в моем любимом браузере (konqureror) T_T

мне кажется что можно было бы обойтись и без такого обилия скриптов или сделать возможность их отключения в профиле

Опубликовано
comment_1790947
это не к Администрации Анимефорума, а к разработчикам движка IPB

А править движок у администрации возможность есть? Могу поискать альтернативные скрипты, которые будут работать на большем количестве браузеров.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.