Перейти к содержанию
АнимеФорум

Знает ли ваша бабушка об интернете?  

78 проголосовавших

1. 1. Знает ли ваша бабушка об интернете?

• Запрещает ругаться такими словами
      5
    • Знает фразу "сидеть в интернете"
      35
    • Кое-что понимает
      19
    • Часто общаюсь с ней по аське
      0
    • А кто ее знает...
      19

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
каждый раз, когда начинаю рассказывать что-нибудь про него, приходится пересказывать, что такое интеренет и как это чудовище работает=) Изменено пользователем Limel (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Баушка??? Только умеет косо на меня смотреть и ехидненько передавать приветы с дачи, когда слышит, что я по лета просидела в и-нете!!! Они сичитает, что ИНТЕРНЕТ - ЭТО ВЫСШЕЕ ЗЛО, ПРОДЕЛКИ ДЬЯВОЛА!!! (ой, а что она про анимэ говорит, этого лучше вообще не знать!!!)
Опубликовано
бес понятия...я с ней об интернете не говорила, хотя я уверена, что она знает кое что о нем, но врятли в деревне можно много узнать...у них то и компьютеров 1,2 и все...
Опубликовано
А чё сразу бабушка? У меня бабушка по мобиле трепется каждый день, фся современная такая *__* Сделаю апгрейд, отдам ей старую машину, будем в кваку по нету гонять на q3dm3.... Вот чувак на работе есть... Его можно в качестве главного тормоза на Дискавери использовать. Моя бабушка по сравнению с ним - продвинутый программист... -____-
  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

Предки знают,

А вот бабушка не знает как там и что там

Но часто меня видит в инете и удивляется, что я там делаю

=)

Изменено пользователем Spaik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Бабушка до недавнего времени знала фразу "сидеть в интернете". Недавно когда приезжала ко мне показал что ет такое :).

но и всё. Больше ничего не знает про инет и не умеет им пользоваться.

Опубликовано
Моя бабушка знает фразу "сидеть в интернете". Она ее запомнила потому, что она из-за нета никогда до меня дозвониться не может. Как и все остальные, впрочем... :)
  • Супермодераторы
Опубликовано

У меня отцу 70 лет :ph34r: Он вполне современный в компьютерном деле, по работе положено. В интернете шарит, но только по делу, развлечений не приемлет. А мама знает, что это такое, но сама не пользуется. Может и в глаза его не видела :(

Думаю, если человеку что-то надо, он в любом возрасте разберется, если конечно еще не в маразме и склероз не сильно одолевает. Другое дело, что любопытсво в таком возрасте обычно умирает, и консерватизм - основное свойство.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация