Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_409101
Я считаю, что эта игра хотя и устарела, но самая лучшая. Так как в ней еще нет всяких прибомбасов и наворотов. Но к сожалению она идёт только на 95 и 98 Windows'е.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_922949

|Raziel|

Помнишь как у нас вечно споры были, во что играть в StarCraft или в Age?хехехе

Не игруха классная,интересная и увлекаетльная.Лично мну нравилось очень сильно в свое время.

[ушел с форума team]

ЗЫ тот кто влез в мой профиль и изменил мой статус на "Дятел" МУДАК, а хотя пофиг уже.

Опубликовано
comment_925222
рераритет..................

И в чем их раритетность?Продаются они и по сию пору и играют в них и по сей день.Тока вместо первого Age'a играют во второй.

[ушел с форума team]

ЗЫ тот кто влез в мой профиль и изменил мой статус на "Дятел" МУДАК, а хотя пофиг уже.

Опубликовано
comment_925616

продаются всякие...............

И на дос продают .........................

А риаритет то что в свое время пользовалась огромной репутачией............................

А сейчас большенство у кого только появляются компы в такие игры и неиграют.............................

Да ваще щас большенство игр ушло за занавес овых..............................

и особым спросом неполбзуются...........

Да и найти их только если в каких небуть магазинах можно......................

[Дети надежды team] - со создатель!

Тьма в глазах ужас в серцах ........

Опубликовано
comment_925784
Да и найти их только если в каких небуть магазинах можно......................

А где еще игры покупают?В подворотнях что-ли?

[ушел с форума team]

Опубликовано
comment_926122
В подворотнях что-ли?

925784[/snapback]

Ну и такое бывает ^_^ на пираццких лотках :angry: Игруха не раритеть....ИБО у меня есть много знакомых, которые третей части предпочтут первую...

Я приду к тебе на помощь.

Я с тобой, пока ты дышишь.

Было так всегда, ты помнишь.

Будет так всегда, ты слышишь?...

Опубликовано
comment_926563
А в школах как вы думаете во что рубятся?И в ПК клубах эта игруха по крайней мере установлена.

[ушел с форума team]

Опубликовано
comment_928027

ну на счет магазинов ........

В моем городе нет неодного................ъ

Да и вобще кто станит покупать игры в магазинахунас это невыгодно...........

Проще пойти на рынок и купить ДВД зборку в кторой как минимум 5 игр......и стоит она всего сотню.......................

А если качество ненравится идеш и они тебе поменяют.............

Удобно и лучше всяких магозинов.............

На счет школ незнаю как у вас .............

а в наших кроме как в нфску да в контра нехрена больше неиграют........

А насчет компьютерных центров так в них подавно такого не держат.............Потомучто люди в основном в такое не играют..........

[Дети надежды team] - со создатель!

Тьма в глазах ужас в серцах ........

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_1696436
Отличная игра, в свое время в первую часть по сети рубились, классная вещь.Вторая часть меня огорчила.Первая ИМХо бест, да и вообще одна из самых хороших стратегий.

Справка:

[DMC]Dante/Devil Boy/Soki - это все я

• 1 год спустя...
Опубликовано
comment_2148783
Да, по сети хорошо в неё рубиться. :) Вторая послабее, но всё равно интересно. А третья... Никаких заметных нововведений, зато с балансом напортачили от души. :) Ещё, кстати, нравится её "типа клон" Empire Earth.

Darkly, splendid world, confinement in rapture 

The granted flesh abandoned 

I shall reborn as a faceless one

Опубликовано
comment_2148790
Да, по сети хорошо в неё рубиться. :) Вторая послабее, но всё равно интересно. А третья... Никаких заметных нововведений, зато с балансом напортачили от души. :) Ещё, кстати, нравится её "типа клон" Empire Earth.

В третью играл с удовольствием - там нишикарнейшая графика....а что там не так с балансом? Оо

_http://myanimelist.net/animelist/Shikamaru_kun

-Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.-

Middle age is when you can finally afford the things that a young man could truly enjoy.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.