Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Posted
Я считаю, что эта игра хотя и устарела, но самая лучшая. Так как в ней еще нет всяких прибомбасов и наворотов. Но к сожалению она идёт только на 95 и 98 Windows'е.
Posted

по инету или так...? мыы по сетке с народом.. эх.. класно.. соро 3 выйдет.. ваще зашибись будит.

напрягат только что, что рабочий и паладин занимают по 1 месту)

Posted

Конечно каму что, но мне все таки больше нравится первая версия Эпохи. Так как она была еще без наворотот, а вторая уже такая навороченная по сравнению с первой, что ужас.

НО втору я не критекую она тоже хороша!

Posted
Это наверное моня любима стратегия! Я в неё до сих пор играю! Вторая часть мне нравится больше первой.... Очень я лблю свои сценарии создавать во второй части. Эпоха Империй это просто ШЕДЕВР
  • 1 month later...
Posted
Я промолчу насчет всего что связано со второй эпохой... (звук меча когда поле фигачят это оригинально) Казаки намного лучше(хотя там бесит то, что армии огромные воспитывать надо, но когда Бойня начнется...)
Posted
Да нормальная игра.... сейчас уже бесит, но раньше дико нравилась..... Конечно "Казаки" намного лучше, но и "Эпоха" нормальна!
Posted

Жду с нетерпением 3 часть! Эта игра(2 часть) прочно сидит у меня в компе уже 2 года точно!!! Начинал я с первой, прошел вдоль и поперек, потом на 2 подсел =)

Казаки не понравились - медленная игра...

Posted

Сегодня поиграл в демку...

Что понравилось:

Экономика осталась та же, например меня бесило как в Rice Of Nations сделана добыча ресурсов...

Золото теперь добывается не только из рудников, но и можно построить золотофермы или хз как, по 10 человек на каждой, как и плантации для добычи еды - типа фермы.

Ресурсы сразу капают, тоесть поселенцы не бегают туда\сюда а просто рубят\копают и т.д.

Не знаю сколько поселенцев максимум но кажется что с этим все норм, думаю >200

Вобщем изменения только в + сторону, и добавлены всякие рюшечки, например монах лечит юниты в определенном радиусе, а не по 1 штуке как во 2 части...

На минимальных настройках не тормозит!!! На моем пеньке 3 900мегагерц, 320MB SDR +Радик 9550, Rice Of Nations например жутко лагало, просто неиграбельно было...

Не понравилось:

Слишком маленький зум, надо покопаться в конфиге

Интерфейс не эргономичный, слишком большой + после АоЕ2 трудно привыкнуть

Лимиты на количество строений\юнитов, например кораблей, может это ограничение демки, хз

Так и не вкурил как там стены строить, жутко непривычно...

Скрин тока один, играл думал скрины сохраняются а они нифига(

http://img269.imageshack.us/img269/6532/aoe37oj.th.jpg

Вцелом - жду релиз от 1С куплю 100%!!!

• 5 months later...
Posted
Одна из любимых стратегий. Только вторая нравится больше. Третью пока не видел. Только ни разу не встречал раньше любителей этой игры, поэтому компа убивать надоело, и игру забросил.