-AMF- Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2007 (изменено) Мм, ребят, неужели ваши родственники не достойны этого? Видимо у нас различный жизненный опыт связанный с родственниками, для меня все, кроме ближайших, это люди, которым не то, что доверять, а вообще сторониться их надо. Изменено 22 октября, 2007 пользователем Itachi-sama (смотреть историю редактирования) Цитата
Rain-san Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2007 Видимо у нас различный жизненный опыт связанный с родственниками, для меня все, кроме ближайших, это люди, которым не то, что доверять, а вообще сторониться их надо.Ого! О_О Я честно могу сказать - в жизни такого не было. Но, впрочем, у меня только с братьями такая "любовь". С "второй веткой" нашей семьи и с тамошними моими братьями и сестрами я не общаюсь. Цитата
Kageti Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2007 Я вообще стараюсь некому не доверять.Особенно родителям. Уже есть немалеький печальный опыт.Хотя я вообще интроверт жуткий. По жизни привык делать всё в одиночку или с минимальным количеством народу. Цитата
P@UL Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2007 конечно я больше родному Брату. а не лучшему другу. Родная кровь всетаки. ;) :D :excl: Цитата
console Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2007 Больше всего доверяю двоюродному брату. Он мне ближе родного, а друзей никогда не было. Цитата
rinkashi Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2007 сестра меня на 7 лет старше.так что...это действительно у нас создает барьер в общении.Лучше про секреты помалкивать вообще.на то они и секреты Цитата
Великий комбинатор Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2007 Правой руке Цитата
ahmich Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2007 (изменено) Правой руке :) по сабжу - однозначно лучшему другу. ибо лет пять я видел брата по одной неделе в год ) Изменено 8 декабря, 2007 пользователем ahmich (смотреть историю редактирования) Цитата
Вечно_против Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2007 Все свои проблемы, радости, переживания я вываливаю парню. Он всегда меня выслушивает и поддерживает. Он единственный, кто меня никогда не предовал. Он самый дорогой и близкий человек. На втором месте моя подруга лучшая и мама. Цитата
Sef Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2007 Хм...вабще глупо,но скажу честно....я вабще проблемами не делюсь даже с родственниками ..я привык всё оставлять в себе ..а вобще даже если бы и пришлось то наверное рассказал бы другу... Цитата
Wasabi Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2007 Брату,только ему и ни кому другому,ну ещё наверное лучшему другу,хотя сейчис не поймёшь мы пара или друзья ;) Цитата
Ханао Кокоро Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2007 У меня есть старшая сестра,но с ней я практически ничем не делюсь(разница в возросте достаточно большая) и характеры очень разные.А с подругой всем,доверяю ей безгранично(это человек проверенный временем,мой лучик света). Цитата
Wasabi Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2007 А вот подругам я не доверяю,меня слишком много раз кидали.Теперь с девками я жестока ;) .*бойтесь анимешницы*Я вообще этакий пацанёнок,так что больше с парнями,они как то по надёжней))))А самый лучший друг,это листок бумаги и мой брат)))) Цитата
Sef Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2007 Да ...мне знакомо когда кидают...крайне неприятно, но всёже друзей лучше найти с ними будет легче проходить все препятствия и невзгоды в жизни.... Цитата
Wasabi Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2007 Да друзья то есть,но лучших только двое))))Была лучшая подруга ,но она в Германию уехала,а я с родителями тут осталась,хотя тоже могли поехать((( Цитата
Solid & Etc Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2007 мм... в последнее время пытаюсь всего подряд не говорить подругам.. не знаю, помоему надёжнее если некие вещи останутся только у меня в голове Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.