Танцующий в огне Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2007 раньше с братом всегда ругалась, а теперь иногда так люблю с ним поговорить по душам, расказать о насущном, поделиться мыслями. это помогает от депрессии - весна все таки :) ---------------...я там где светя там где тьмаменя здесь нетно я жива... Цитата
Lelouch Lamperouge Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2007 у меня родных нет, но с двоюрным братом я дерусь постоянно. А с сестричкой хорошо поговорить иногда о личном. Цитата
mellominx Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2007 двум лучшим подругам доверяю больше всего, проверенные люди -) надежней сейфа ^^ Цитата
Акари Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2007 Сестричка! Сейчас, когда она в декретном отпуске еще больше сблизились! Цитата
Elkler Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2007 Не с кем не делюсь.. Боюсь непонимания да и врожденные скрытность и замкнутость не дают, даже когда хочу..) Цитата
-AMF- Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2007 Ни на кого свои проблемы не вешаю. С младшей сестрой особо не общаюсь, но доверил бы секрет, в случае необходимости, хранить их она умеет. Полностью доверяю и двум своим настоящим друзьям. Цитата
DNK_Inc Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2007 Мал у меня брат, чтобы быть посвящённым в мои проблемы!Делюсь только с другом! Ну и с женой, конечно же... Цитата
Amedei Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2007 с братом я ругаюсь, по страшному. так что он вообще не в курсе. Близким до конца ни когда не откроюсь. Был случай. С большой досады и обиды на несправедливость жизни выложила все постороннему человеку, абсолютно, потом пожалеле. Где то через пол года мы с этим человеком встретились в компании и познакомились, в последствии стали неплохими друзьями. но мя до сих пор убивает то что он все знает!( Так что я теперь на много осторожней! Большинство приходится держать в себе...что ни есть хорошо) Цитата
Ларк Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2007 Все мое всегда со мной.... Но иногда колюсь подругам. Цитата
sh(x) Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2007 *пожала плечами* А никому) Привыкла) Больше и сказать-то нечего) Меньше доверяешь, меньше раскрываешь душу - и точно знаешь, что никто не обманет, и и не кинет) Человек человеку кто? Правильно) Цитата
Deimos Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2007 С братом у меня слишком большая разница в возрасте, мы с ним совсем не похожи и не очень близки...То что нельзя доверить маме - доверяю другу/девушке... Больше, пожалуй, другу. Цитата
jigoku Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2007 Люди давно перестали доверять друг другу по-настоящему..не находите??У меня есть настоящие друзья, от которых ничего не скроешь.. да я и не пытаюсь))А вот с братом мы не особо близки.. Цитата
Nekofrenik Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2007 (изменено) В реале я ни с кем не делюсь, только в виртуале с друзьями... в основном женского полу... Изменено 22 октября, 2007 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
Melozoid Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2007 у меня есть старшой брат, я ему могу расказать впринципе довольно важные вещи касающие меня, но не всеа вот друзьям без проблем и комплексов расказываю Цитата
Icecoldkilla Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2007 Лучший друг, он хоть понимает всегда Цитата
Rain-san Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2007 У мя 5 двоюрдных братьев.... 4 троюрдных... И все мы обожаем друг друга и общаемся с детства... Еще комменты нужны?... :P Цитата
Эstэr Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2007 У мя 5 двоюрдных братьев.... 4 троюрдных... И все мы обожаем друг друга и общаемся с детства...по-моему, это все-таки не совсем то... или ты с любым из етой компании можешь поделиться самым сокровенным что на душе?) ...у мя вот есть замечательная подруга, которая прекрасно мну понимает... если что поддержит, если надо отругает) ...короче, я ей могу сказать все :D )) Цитата
-AMF- Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2007 Esther, верно подметил. Врятли то, с чем можно поделиться с более чем 3-4 человеками, можно считать секретом ^_^ Люди давно перестали доверять друг другу по-настоящему..не находите?? А когда они доверяли друг другу по настоящему? Во времена "Святой инквизиции" ? Во времена советской власти? А может быть в каменном веке? %) Цитата
Эstэr Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2007 А когда они доверяли друг другу по настоящему? Во времена "Святой инквизиции" ? Во времена советской власти? А может быть в каменном веке? %)в садике ^_^ ...все мы маленткие доверчивые)) Цитата
Rain-san Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2007 ...по-моему, это все-таки не совсем то... или ты с любым из етой компании можешь поделиться самым сокровенным что на душе?)Esther, верно подметил. Врятли то, с чем можно поделиться с более чем 3-4 человеками, можно считать секретом :DМм, ребят, неужели ваши родственники не достойны этого? Мы с моими - как одно целое, органичное и гармоничное, я не считаю должным что-либо таить от них. другой вопрос в том, хотят ли они сами знать этот секрет! Может, кто-нибудь да понимает о чем я??? Цитата
Эstэr Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2007 Мм, ребят, неужели ваши родственники не достойны этого? Мы с моими - как одно целое, органичное и гармоничное, я не считаю должным что-либо таить от них. другой вопрос в том, хотят ли они сами знать этот секрет! Может, кто-нибудь да понимает о чем я???...ну тогда ето уже не секрет, если об етом знают большое количество народу... ...хотя... секреты бывают разные... например, о том где ты закопала рубль :D ) Цитата
Rain-san Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2007 ...ну тогда ето уже не секрет, если об етом знают большое количество народу... ...хотя... секреты бывают разные... например, о том где ты закопала рубль )Их всего лишь 9! :D На самом деле я больше всего доверяю лишь одному из этих братьев, хотя секретов ни от кого из них не держу.И еще - готова сказать ,что у меня есть два друга, с кем я делюсь всем. Итого - 3 человека, которым я доверяю как никому другому. Этот результат уже устраивает? :( Цитата
Melozoid Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2007 в садике :D ...все мы маленткие доверчивые))а я вот в садике не был доверчивым, мне вон воспитатели всегда говорили что если я спати не буду то меня барабашка съест, пока не съели))) есть один друг которому я всегда расказывал все самое самое, даже то что на исповеди фиг раскажу, но он щас уехал на год :( Цитата
-=Jane=- Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2007 Сестра конечно. Подругам я почти ничего не рассказываю. Разве что небольшие мелочи, которые и секретами назвать нельзя, так секретиками...А сестра, это тот человек, который не только посочувствует когда мне плохо (это почти все умеют), но и искренне порадуется, когда мне хорошо.. :mellow: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.