Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

раньше с братом всегда ругалась, а теперь иногда так люблю с ним поговорить по душам, расказать о насущном, поделиться мыслями.

это помогает от депрессии - весна все таки :)

---------------

...я там где свет

я там где тьма

меня здесь нет

но я жива...

• Ответов 140
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано
Ни на кого свои проблемы не вешаю. С младшей сестрой особо не общаюсь, но доверил бы секрет, в случае необходимости, хранить их она умеет. Полностью доверяю и двум своим настоящим друзьям.
Опубликовано

с братом я ругаюсь, по страшному. так что он вообще не в курсе. Близким до конца ни когда не откроюсь.

Был случай. С большой досады и обиды на несправедливость жизни выложила все постороннему человеку, абсолютно, потом пожалеле. Где то через пол года мы с этим человеком встретились в компании и познакомились, в последствии стали неплохими друзьями. но мя до сих пор убивает то что он все знает!( Так что я теперь на много осторожней! Большинство приходится держать в себе...что ни есть хорошо)

Опубликовано
*пожала плечами* А никому) Привыкла) Больше и сказать-то нечего) Меньше доверяешь, меньше раскрываешь душу - и точно знаешь, что никто не обманет, и и не кинет) Человек человеку кто? Правильно)
Опубликовано

Люди давно перестали доверять друг другу по-настоящему..не находите??

У меня есть настоящие друзья, от которых ничего не скроешь.. да я и не пытаюсь))

А вот с братом мы не особо близки..

Опубликовано
У мя 5 двоюрдных братьев.... 4 троюрдных... И все мы обожаем друг друга и общаемся с детства

...по-моему, это все-таки не совсем то... или ты с любым из етой компании можешь поделиться самым сокровенным что на душе?)

...у мя вот есть замечательная подруга, которая прекрасно мну понимает... если что поддержит, если надо отругает) ...короче, я ей могу сказать все :D ))

Опубликовано

Esther, верно подметил. Врятли то, с чем можно поделиться с более чем 3-4 человеками, можно считать секретом ^_^

Люди давно перестали доверять друг другу по-настоящему..не находите??

А когда они доверяли друг другу по настоящему? Во времена "Святой инквизиции" ? Во времена советской власти? А может быть в каменном веке? %)

Опубликовано
...по-моему, это все-таки не совсем то... или ты с любым из етой компании можешь поделиться самым сокровенным что на душе?)
Esther, верно подметил. Врятли то, с чем можно поделиться с более чем 3-4 человеками, можно считать секретом :D

Мм, ребят, неужели ваши родственники не достойны этого? Мы с моими - как одно целое, органичное и гармоничное, я не считаю должным что-либо таить от них. другой вопрос в том, хотят ли они сами знать этот секрет! Может, кто-нибудь да понимает о чем я???

Опубликовано
Мм, ребят, неужели ваши родственники не достойны этого? Мы с моими - как одно целое, органичное и гармоничное, я не считаю должным что-либо таить от них. другой вопрос в том, хотят ли они сами знать этот секрет! Может, кто-нибудь да понимает о чем я???

...ну тогда ето уже не секрет, если об етом знают большое количество народу...

...хотя... секреты бывают разные... например, о том где ты закопала рубль :D )

Опубликовано
...ну тогда ето уже не секрет, если об етом знают большое количество народу...

...хотя... секреты бывают разные... например, о том где ты закопала рубль )

Их всего лишь 9! :D На самом деле я больше всего доверяю лишь одному из этих братьев, хотя секретов ни от кого из них не держу.

И еще - готова сказать ,что у меня есть два друга, с кем я делюсь всем. Итого - 3 человека, которым я доверяю как никому другому. Этот результат уже устраивает? :(

Опубликовано
в садике :D ...все мы маленткие доверчивые))

а я вот в садике не был доверчивым, мне вон воспитатели всегда говорили что если я спати не буду то меня барабашка съест, пока не съели)))

есть один друг которому я всегда расказывал все самое самое, даже то что на исповеди фиг раскажу, но он щас уехал на год :(

Опубликовано

Сестра конечно. Подругам я почти ничего не рассказываю. Разве что небольшие мелочи, которые и секретами назвать нельзя, так секретиками...

А сестра, это тот человек, который не только посочувствует когда мне плохо (это почти все умеют), но и искренне порадуется, когда мне хорошо.. :mellow:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация