Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

сетра\брат или друг\подруга?

кому ми больше доверяем? другу или сестре? подруге или брату?

напушите, с каким человеком виболиьше делитесь своими проблемами, интересами. Кому вы больше задоете вопросов сетра\брат или друг\подруга?

• Ответы 140
  • Просмотры 9,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Рекомендуемые ответы

у меня родных нет, но с двоюрным братом я дерусь постоянно. А с сестричкой хорошо поговорить иногда о личном.

Let's make a fairy tale with happy end?

I'll rescue my princess.. I just need to find you...

двум лучшим подругам доверяю больше всего, проверенные люди -) надежней сейфа ^^

Lives, lived, will live.

Dies, died, will die.

ex. Thunder Nyan Nyan

• 6 месяцев позже...
Сестричка! Сейчас, когда она в декретном отпуске еще больше сблизились!

"Когда ты не со мной, я вижу ночь во дне,

И ночь сият днем, лишь явишся ко мне"В.Ш.

[NANA team]

Не с кем не делюсь.. Боюсь непонимания да и врожденные скрытность и замкнутость не дают, даже когда хочу..)

Есть вещи, которые красивы оттого что ты не можешь ими завладеть.

[ElfenLied & Lucy is Alive! F/sn GG Berserk Claymore Imperium Akai hitomi]teams

Никому

Управлял ЕВОЙ в нетрезвом состоянии...

------------------------------------------------

Кагети, чем ты тогда будеш отличаться от микроволновой печи? (Izh3ll)

Ни на кого свои проблемы не вешаю. С младшей сестрой особо не общаюсь, но доверил бы секрет, в случае необходимости, хранить их она умеет. Полностью доверяю и двум своим настоящим друзьям.

Мал у меня брат, чтобы быть посвящённым в мои проблемы!

Делюсь только с другом! Ну и с женой, конечно же...

Всё! Ушел! Злые вы!

с братом я ругаюсь, по страшному. так что он вообще не в курсе. Близким до конца ни когда не откроюсь.

Был случай. С большой досады и обиды на несправедливость жизни выложила все постороннему человеку, абсолютно, потом пожалеле. Где то через пол года мы с этим человеком встретились в компании и познакомились, в последствии стали неплохими друзьями. но мя до сих пор убивает то что он все знает!( Так что я теперь на много осторожней! Большинство приходится держать в себе...что ни есть хорошо)

Все мое всегда со мной.... Но иногда колюсь подругам.

Сколько стоишь ты душа?

Отблеск медного гроша.

*пожала плечами* А никому) Привыкла) Больше и сказать-то нечего) Меньше доверяешь, меньше раскрываешь душу - и точно знаешь, что никто не обманет, и и не кинет) Человек человеку кто? Правильно)

С братом у меня слишком большая разница в возрасте, мы с ним совсем не похожи и не очень близки...

То что нельзя доверить маме - доверяю другу/девушке... Больше, пожалуй, другу.

[Дядьки]team

И здесь мы вышли вновь узреть светила.

Люди давно перестали доверять друг другу по-настоящему..не находите??

У меня есть настоящие друзья, от которых ничего не скроешь.. да я и не пытаюсь))

А вот с братом мы не особо близки..

[Хайбано] team

[АзЛМ]team

If everyone cared and nobody cried

If everyone loved and nobody lied

If everyone shared and swallowed their pride

Then we'd see the day when nobody died

В реале я ни с кем не делюсь, только в виртуале с друзьями... в основном женского полу...

Отредактировано от MrStitch (см. историю изменений)

Нас мало, но мы в сэйлор-фуку!

[Neko][ Ня!][Общество любителей кошек][Дядьки][Alter Madness] team's

у меня есть старшой брат, я ему могу расказать впринципе довольно важные вещи касающие меня, но не все

а вот друзьям без проблем и комплексов расказываю

[Claymore] team ~ последователь ордена имени Клэр

[Naruto's fans Team] ~ Генин

[Ня! team] ~ мяу

У мя 5 двоюрдных братьев.... 4 троюрдных... И все мы обожаем друг друга и общаемся с детства... Еще комменты нужны?... :P

I know that I shall meet my fate

Somewhere among the clouds above;

Those that I fight I don't hate,

Those that I guard I don't love...

У мя 5 двоюрдных братьев.... 4 троюрдных... И все мы обожаем друг друга и общаемся с детства

...по-моему, это все-таки не совсем то... или ты с любым из етой компании можешь поделиться самым сокровенным что на душе?)

...у мя вот есть замечательная подруга, которая прекрасно мну понимает... если что поддержит, если надо отругает) ...короче, я ей могу сказать все :D ))

Вывод - то место в тексте, где вы устали думать.(с)

Esther, верно подметил. Врятли то, с чем можно поделиться с более чем 3-4 человеками, можно считать секретом ^_^

Люди давно перестали доверять друг другу по-настоящему..не находите??

А когда они доверяли друг другу по настоящему? Во времена "Святой инквизиции" ? Во времена советской власти? А может быть в каменном веке? %)

А когда они доверяли друг другу по настоящему? Во времена "Святой инквизиции" ? Во времена советской власти? А может быть в каменном веке? %)

в садике ^_^ ...все мы маленткие доверчивые))

...по-моему, это все-таки не совсем то... или ты с любым из етой компании можешь поделиться самым сокровенным что на душе?)
Esther, верно подметил. Врятли то, с чем можно поделиться с более чем 3-4 человеками, можно считать секретом :D

Мм, ребят, неужели ваши родственники не достойны этого? Мы с моими - как одно целое, органичное и гармоничное, я не считаю должным что-либо таить от них. другой вопрос в том, хотят ли они сами знать этот секрет! Может, кто-нибудь да понимает о чем я???

Мм, ребят, неужели ваши родственники не достойны этого? Мы с моими - как одно целое, органичное и гармоничное, я не считаю должным что-либо таить от них. другой вопрос в том, хотят ли они сами знать этот секрет! Может, кто-нибудь да понимает о чем я???

...ну тогда ето уже не секрет, если об етом знают большое количество народу...

...хотя... секреты бывают разные... например, о том где ты закопала рубль :D )

...ну тогда ето уже не секрет, если об етом знают большое количество народу...

...хотя... секреты бывают разные... например, о том где ты закопала рубль )

Их всего лишь 9! :D На самом деле я больше всего доверяю лишь одному из этих братьев, хотя секретов ни от кого из них не держу.

И еще - готова сказать ,что у меня есть два друга, с кем я делюсь всем. Итого - 3 человека, которым я доверяю как никому другому. Этот результат уже устраивает? :(

в садике :D ...все мы маленткие доверчивые))

а я вот в садике не был доверчивым, мне вон воспитатели всегда говорили что если я спати не буду то меня барабашка съест, пока не съели)))

есть один друг которому я всегда расказывал все самое самое, даже то что на исповеди фиг раскажу, но он щас уехал на год :(

[Claymore] team ~ последователь ордена имени Клэр

[Naruto's fans Team] ~ Генин

[Ня! team] ~ мяу

Сестра конечно. Подругам я почти ничего не рассказываю. Разве что небольшие мелочи, которые и секретами назвать нельзя, так секретиками...

А сестра, это тот человек, который не только посочувствует когда мне плохо (это почти все умеют), но и искренне порадуется, когда мне хорошо.. :mellow:

игла в яйце, яйцо в утке, утка в дятле, дятел в зайце, заяц в шоке О_о
Мм, ребят, неужели ваши родственники не достойны этого?

Видимо у нас различный жизненный опыт связанный с родственниками, для меня все, кроме ближайших, это люди, которым не то, что доверять, а вообще сторониться их надо.

Отредактировано от Itachi-sama (см. историю изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.